Jietf 发表于 2021-5-13 23:25

现在什么情况了

stoiorz 发表于 2021-5-13 23:47

医生狼多 发表于 2021-5-13 23:53

据说单被锁了

hotsmile 发表于 2021-5-13 23:58

事实告诉你,没到手的东西别那么跳,偷偷乐不好吗

LMBS 发表于 2021-5-14 00:00

刚把PS4的瑞奇与叮当重新下来回顾,机器简中游戏英文,索尼中国脑袋里装的都是屎吗
PS5还是这样的设置吗?

椎名mahuyo 发表于 2021-5-14 00:00

别跳,低调
5.15以后要使用肯定要联网的,现在不锁不代表就不锁了
不过先注册一个国服号应该是没错的

LMBS 发表于 2021-5-14 00:03

椎名mahuyo 发表于 2021-5-14 00:00
别跳,低调
5.15以后要使用肯定要联网的,现在不锁不代表就不锁了
不过先注册一个国服号应该是没错 ...

现在就怕奸商搞事

愤怒的母猪 发表于 2021-5-14 00:49

今天狗东偷跑送手柄这事让我见识到臭打游戏的到底有多卷,还能舔着脸问抢到的人要单号去问狗东要赔偿,要不到就举报这个订单偷跑威胁狗东,现在好了,都特么一起锁单

龙娘777 发表于 2021-5-14 01:13

囚徒困境

stoiorz 发表于 2021-5-14 01:59

愤怒的母猪 发表于 2021-5-14 03:35

stoiorz 发表于 2021-5-14 01:59
还有这么回事儿,我以为问就补发呢。

反正这事整挺搞笑的
用不患寡而患不均形容不够贴切,应该用二桃杀三士来形容:在昨天下午前PS5吧的大家都是国行勇士其乐融融,直到突然有人爆出自己薅到了狗东羊毛的订单还能提前发货,导致吧里一下子就炸了,现在贴吧已经变成反目成仇相互举报的人性修罗场,我寻思这是腾任的毒计吧?

ranapocket 发表于 2021-5-14 07:25

主机贴吧都不是人呆的地方,ps5吧当时国行各种小道消息的时候关注了一下,就算没这档子事也很魔怔的(以及那边消息可信度还不如a9,贴吧去年就开始漫天飞国行信息了,都是瞎奶也没人管)

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

东云静马 发表于 2021-5-14 07:39

明明京东sb也得怪玩家的?

skullgreymon 发表于 2021-5-14 07:59

听说有人的ps5都到快递柜了,今天必须出评测了吧

布里兰特 发表于 2021-5-14 08:04

cat339 发表于 2021-5-14 08:52

京东傻逼还能怪到玩家内卷的?提前送货还白给一个手柄
这么搞,首发当猴抢了半天的人肯定爆炸啊

martinhe 发表于 2021-5-14 08:58

只能说京东真有钱,能白送玩家500块手柄

ranapocket 发表于 2021-5-14 09:06

京东傻逼但是攻击玩家看不得别人有福利的不是玩家自己吗,就跟ps4举报事件一样
ps5吧可不是就一件事魔怔谢谢,没事就拿xbox,pc引战,凡是玩家买了ps5发帖庆祝就说别人是黄牛(市价5000-6000稳定了很久,至少说明国内市场价就是那样,有人愿意高价买的不好说什么),假消息漫天飞但是凡是往好的说的都一堆人应和

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

余韵叙情 发表于 2021-5-14 09:08

贴吧里发图显示配送的人都被系统自动退货了,理由为异常订单。不过楼中楼有人说已经拿到了,我个人倒不是很酸,只希望运气好拿到手的老哥说下到底是备份还是解锁。

ranapocket 发表于 2021-5-14 09:10

京东傻逼也不会影响到已经抢到的人拿不到货,只是“没有占到便宜”

路西恩 发表于 2021-5-14 09:21

伊森温特斯 发表于 2021-5-14 09:21

lacusforever 发表于 2021-5-14 09:36

东云静马 发表于 2021-5-14 09:41

lacusforever 发表于 2021-5-14 09:36
傻逼太多,自己占不到便宜就炸,跟刘睿哲有个几把区别。这些人就只配高价去买JS水货 ...

那你到讲讲一样的钱样的地方买的,他先拿到还能赚便宜15%,凭什么?甚至不该要求补偿咯?

—— 来自 OnePlus LE2120, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

导游 发表于 2021-5-14 09:45

现在还有哪家能网上买到吗

lacusforever 发表于 2021-5-14 09:47

东云静马 发表于 2021-5-14 09:47

导游 发表于 2021-5-14 09:45
现在还有哪家能网上买到吗

索尼官网,微信小程序,uu旗舰店,今天晚上应该也会放货

—— 来自 OnePlus LE2120, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

mggr 发表于 2021-5-14 09:57

那你到讲讲一样的钱样的地方买的,他先拿到还能赚便宜15%,凭什么?甚至不该要求补偿咯?

—— 来自 One ...

都住一条路上,为什么邻居家拆迁了,凭什么?

byisme001 发表于 2021-5-14 09:57

—— 来自 One ...

就是jd突然出一批货,ps5买一送一,别人抢到,你没抢到,你也没辙。只能要求把自己的退货

东云静马 发表于 2021-5-14 10:05

lacusforever 发表于 2021-5-14 09:47
世上不公平的事情多了,更不要提网购了。买了东西就看不得出新优惠,那建议你以后什么都不要买,不然别人 ...

买东西拿到手就算了,前脚买完都没过手就来背刺,肯定要闹啊

东云静马 发表于 2021-5-14 10:08

泥潭真的有意思,京东不守契约精神背刺玩家和索尼,利益受损的玩家闹一闹还要被喷

偶滴小乔 发表于 2021-5-14 10:09

傻逼太多,自己占不到便宜就炸,跟刘睿哲有个几把区别。这些人就只配高价去买JS水货 ...

京东本身支持保价,你买了别的东西在一段时间内如果原商品多送了赠品本身可以找客服要补偿

哈罗 发表于 2021-5-14 10:09

不公平的事多不代表用户没有争取的权力,不然京东也不会推出保价服务了

rak1 发表于 2021-5-14 10:10

算了,人家京东客服已经统一口径,送手柄是昨天的限时活动,几百块就别钻牛角尖了

东云静马 发表于 2021-5-14 10:11

rak1 发表于 2021-5-14 10:10
算了,人家京东客服已经统一口径,送手柄是昨天的限时活动,几百块就别钻牛角尖了 ...

那也很简单的最多收点差评就是了

byisme001 发表于 2021-5-14 10:12

偶滴小乔 发表于 2021-5-14 10:09
京东本身支持保价,你买了别的东西在一段时间内如果原商品多送了赠品本身可以找客服要补偿 ...

我知道降价的可以保价,送赠品的也可以吗,而且发货的是数字版,光驱版能保价吗,要不能保价,觉得不平衡不就只能退货了

东云静马 发表于 2021-5-14 10:13

byisme001 发表于 2021-5-14 10:12
我知道降价的可以保价,送赠品的也可以吗,而且发货的是数字版,光驱版能保价吗,要不能保价,觉得不平衡 ...

赠品不可以

医生狼多 发表于 2021-5-14 10:16

这事就是京东傻逼,玩家就别俄亥俄了

byisme001 发表于 2021-5-14 10:16

东云静马 发表于 2021-5-14 10:13
赠品不可以

所以觉得不平衡就只能退货了,打差评京东估计也不会在乎,就是抢到的人舍得退货吗

唯一指定用户名 发表于 2021-5-14 10:17

行吧,反正就算数字版双手柄3099我也不会买
偷跑的有什么情报吗
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 国行ps5,3099/3899;1.25pdd新放货