mcq_2 发表于 2021-5-8 23:01

太忙了,年轻人去吧。

泥潭办证先锋 发表于 2021-5-10 10:05

看到一个那种操作的视频。希望真的能用
【用PS5数据传输将PS4上的账号一次全部转移到PS5操作演示-哔哩哔哩】

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

东云静马 发表于 2021-5-13 09:20

怎么突然看好多人在说直接不锁了

—— 来自 OnePlus LE2120, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

奈叶魔王控 发表于 2021-5-13 09:41

东云静马 发表于 2021-5-13 09:20
怎么突然看好多人在说直接不锁了

—— 来自 OnePlus LE2120, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha ...

可能因为你楼上那个视频,让人那么认为的

byisme001 发表于 2021-5-13 10:35

泥潭办证先锋 发表于 2021-5-10 10:05
看到一个那种操作的视频。希望真的能用
【用PS5数据传输将PS4上的账号一次全部转移到PS5操作演示-哔 ...

这视频默认语言是简中,看着像是国行机,但语言选项那块有剪辑痕迹

rak1 发表于 2021-5-13 10:40

也就2天了,等有人收到货就知道了就怕所有人都不拆等消息

Remnant 发表于 2021-5-13 11:23

skullgreymon 发表于 2021-5-13 12:02

Remnant 发表于 2021-5-13 12:23
实体店又不支持七天无理由,怎么可能不拆

可以晚点去拿,没区别

skullgreymon 发表于 2021-5-13 12:04

奈叶魔王控 发表于 2021-5-13 10:41
可能因为你楼上那个视频,让人那么认为的

这个用ps4传和备份还原有什么区别?ps4传了后就可以随意增加账号吗?

奈叶魔王控 发表于 2021-5-13 14:35

skullgreymon 发表于 2021-5-13 12:04
这个用ps4传和备份还原有什么区别?ps4传了后就可以随意增加账号吗?

备份你需要把所有你的号,登录到PS5的外服机器做个备份,再用国行倒进来,很烦吧,要是给奸商弄还得改密码。PS4传的可以自己就弄了被,也不用别人的外服机器,也不用改密码

killer0079 发表于 2021-5-13 17:11

奈叶魔王控 发表于 2021-5-13 14:35
备份你需要把所有你的号,登录到PS5的外服机器做个备份,再用国行倒进来,很烦吧,要是给奸商弄还得改密 ...

ps5传ps4资料不是登一个号传一个号吗?我记得我传的时候没见到传其他账号的选项。要么我看漏了

fenjun81 发表于 2021-5-13 17:20

1基本不锁,,2直营店定送实体白金奖杯https://p.sda1.dev/1/514dd463fcf9311c1498e4c737820fb2/mmexport1620897530673.jpg

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Mikumiku831 发表于 2021-5-13 17:22

早知道定直营店的了

哈罗 发表于 2021-5-13 17:36

露卡 发表于 2021-5-6 12:52
记得第一个问题   FF7 DLC的角色是谁   艾利艾,蒂法,尤菲。。我选的尤菲

第二个 PS5手柄全名是 都有啥 ...

手柄换名字叫dualsense了

牧月萌 发表于 2021-5-13 17:45

killer0079 发表于 2021-5-13 17:11
ps5传ps4资料不是登一个号传一个号吗?我记得我传的时候没见到传其他账号的选项。要么我看漏了 ...

初次开机可以传所有的

我没有PS5,我云的

那由 发表于 2021-5-13 18:01

牧月萌 发表于 2021-5-13 17:45
初次开机可以传所有的

我没有PS5,我云的

和PS4 PRO当时的传输数据是一样的,可以全部帐号+存档一起搬过去,游戏本体可以选择从PSN下载,而且随时在设置里面可以传

泥潭办证先锋 发表于 2021-5-13 19:10

fenjun81 发表于 2021-5-13 17:20
1基本不锁,,2直营店定送实体白金奖杯

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 ...

基本不锁……索尼也太勇了吧,很难相信啊……

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

tillnight 发表于 2021-5-13 19:25

不是,一句Play has no limits的宣传语就快进到直接不锁也太无厘头了吧。

zikimi 发表于 2021-5-13 19:26

基本不锁是啥意思

Tochika 发表于 2021-5-13 19:39

网店没福利吗哭哭

xyq100251 发表于 2021-5-13 19:52

zikimi 发表于 2021-5-13 19:26
基本不锁是啥意思

和PS4国行一样吧 可以用备份大法就是了 直接登录应该不行

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

hkguty 发表于 2021-5-13 20:10

听说是锁注册不锁登录?

yck019 发表于 2021-5-13 20:13

6847651 发表于 2021-5-13 20:15

因为你有锁 所以你没锁

铅笔 发表于 2021-5-13 20:30

rak1 发表于 2021-5-13 10:40
也就2天了,等有人收到货就知道了就怕所有人都不拆等消息

京东已经开始发货了,明天就会有实锤了

z285714 发表于 2021-5-13 20:31

直营店那边没啥消息吗?

oahcihs 发表于 2021-5-13 20:45

铅笔 发表于 2021-5-13 20:30
京东已经开始发货了,明天就会有实锤了

京东这尾款还不能付呢 怎么发货

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

byisme001 发表于 2021-5-13 20:51

oahcihs 发表于 2021-5-13 20:45
京东这尾款还不能付呢 怎么发货

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

京东之前放了一批数字版全款的货

铅笔 发表于 2021-5-13 21:36

z285714 发表于 2021-5-13 20:31
直营店那边没啥消息吗?
别提了,抠的一逼,连个帆布袋子都不够发。

壳壳牛 发表于 2021-5-13 21:47

直营店开始一个个打电话通知了...

黑修士 发表于 2021-5-13 22:00

下午5点左右JD上了个全款3099的双手柄数字版,看贴吧和各个论坛都有人买到了,订单状态已发货,快的明天就能到,等第一波评测消息。

Yui_hirasawa 发表于 2021-5-13 22:28

还没有偷跑吗?

唯一指定用户名 发表于 2021-5-13 22:31

偷跑我是无所谓,多个手柄我好酸啊

a2042312 发表于 2021-5-13 22:37

多个手柄太爽了吧,为什么首发时没有,我就想要这种套装。

byisme001 发表于 2021-5-13 22:39

a2042312 发表于 2021-5-13 22:37
多个手柄太爽了吧,为什么首发时没有,我就想要这种套装。

http://img.nga.178.com/attachments/mon_202105/13/h2Q16x-5rufK15.jpg.medium.jpg

rak1 发表于 2021-5-13 22:43

还真补发啊?那我也去找客服问问

—— 来自 S1Fun

哈罗 发表于 2021-5-13 22:45

哈哈,闹起来,补发几万只手柄赔死索尼

a2042312 发表于 2021-5-13 22:56

不太可能吧,真补发京东亏爆啊。

hotsmile 发表于 2021-5-13 23:08

补发明明赚的是索尼,京东小亏点

masterzx 发表于 2021-5-13 23:12

页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 国行ps5,3099/3899;1.25pdd新放货