saber命 发表于 2021-4-29 15:08

我在成都,在Sony淘宝官网订得,踩点进去操作完出来大概20秒,显示1434人已订。

偶卖糕的 发表于 2021-4-29 15:08

我看显示预售时间还有十五天多呢,应该不至于只放一批货吧

Aelester 发表于 2021-4-29 15:09

东方明珠订到了,还蛮容易的
那么问题来了,备份赌输了咋办

karll 发表于 2021-4-29 15:09

退货呗

wyy123 发表于 2021-4-29 15:10

ps5那3d耳机开始以为能直接连接ps5,看了产品介绍也是需要插个usb蓝牙接收器的,还是继续手柄插有线耳机吧,好歹现在用的也是个千元耳机。想买个xbox和ps5都能用耳机,只有赛睿寒冰7x都支持。

Israfil 发表于 2021-4-29 15:11

京东定了台数字版,家里有一台日版光驱版了。
就当为国行做贡献了

byisme001 发表于 2021-4-29 15:11

ps5那3d耳机开始以为能直接连接ps5,看了产品介绍也是需要插个usb蓝牙接收器的,还是继续手柄插有线耳机吧 ...

不是蓝牙,是2.4g无线,其他的罗技也有出

医生狼多 发表于 2021-4-29 15:20

樱井初雪 发表于 2021-4-29 15:07
没抢到 还有啥渠道或者啥时间能放点货呢

直营店
有个朋友下午去太古汇直接全款订了

新庄運切 发表于 2021-4-29 15:30

狗东秒没,最后过了几分钟淘宝官方店抢到台,一直在结账那里确认返回的刷买到一台

qzy741147 发表于 2021-4-29 15:34

fenjun81 发表于 2021-4-29 15:34

淮海店全款定,也能七天内退?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

樱井初雪 发表于 2021-4-29 15:35

医生狼多 发表于 2021-4-29 15:20
直营店
有个朋友下午去太古汇直接全款订了

西安社畜仍然在岗

aceback 发表于 2021-4-29 15:39

注意这次的宣传语“玩无极限”(play has no limits),配合赠送的60天uu加速器体验。 细品一下

筒井彩芽 发表于 2021-4-29 16:02

arbilest 发表于 2021-4-29 14:45
最差也就和腾讯NS一样,游戏能玩能更新,不能买DLC不能联机吧,前提买光驱版

—— 来自 S1Fun ...

如果是跟ps4那样,应该只是单纯地外服账号无法登陆,联机好友还是正常的,DLC当然也下不到

wuzhou6058 发表于 2021-4-29 16:04

MMIno 发表于 2021-4-29 16:08

这是哪家店?我去看看还有没有

dpls 发表于 2021-4-29 16:16

fenjun81 发表于 2021-4-29 15:34
淮海店全款定,也能七天内退?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next- ...

可以电话咨询,我刚才问客服是没拿到货的时候可以直接凭预订单退款,拿到货之后就无质量问题不退了。客服经验丰富,一看就是今天10000个人问,甚至直接告诉我今天营业到晚上九点欢迎来订

hui.w 发表于 2021-4-29 16:20

ps5那3d耳机开始以为能直接连接ps5,看了产品介绍也是需要插个usb蓝牙接收器的,还是继续手柄插有线耳机吧 ...

完全没必要买,3D音效啥耳机都能用,官方这玩意就跟上代金耳机一样

stoiorz 发表于 2021-4-29 16:22

樱井初雪 发表于 2021-4-29 16:27

stoiorz 发表于 2021-4-29 16:22
网上订购就好了啊。西安这边货源也不咋紧张,我12点京东开始点的,随便买 ...

电梯吃饭慢了一步,大概02 03点进去就没货了只能这几天多刷刷了

finnegan 发表于 2021-4-29 16:33

wuzhou6058 发表于 2021-4-29 16:04
不是,你们差不多得了,还有从海报上冰层开了个口判断有备份还原大法的,都懂完了

虽然我抢到了首 ...

和去年添田武人转发母兔微博解读出299首发价一样

三千珈蓝 发表于 2021-4-29 16:36

hui.w 发表于 2021-4-29 16:20
完全没必要买,3D音效啥耳机都能用,官方这玩意就跟上代金耳机一样

那个3D音效不需要耳机硬件支持的?

Pipcat 发表于 2021-4-29 16:44

手头有XM3,直接有线联接手柄即可

Mikumiku831 发表于 2021-4-29 16:47

finnegan 发表于 2021-4-29 16:33
和去年添田武人转发母兔微博解读出299首发价一样

解读299的真的鬼才

byisme001 发表于 2021-4-29 16:50

三千珈蓝 发表于 2021-4-29 16:36
那个3D音效不需要耳机硬件支持的?

理论上不需要,只是效果强弱而已

三千珈蓝 发表于 2021-4-29 16:53

byisme001 发表于 2021-4-29 16:50
理论上不需要,只是效果强弱而已

挺好,可以pass掉那个官方耳机了,rtings上评分也惨不忍睹

Kobayashi 发表于 2021-4-29 16:54

樱井初雪 发表于 2021-4-29 15:07
没抢到 还有啥渠道或者啥时间能放点货呢

实体店,刚才问了淮海路的索尼店,带钱就能去预约了,3899全款预约,说是可以退款的,我过会就去看看

mcq_2 发表于 2021-4-29 16:59

Kobayashi 发表于 2021-4-29 16:54
实体店,刚才问了淮海路的索尼店,带钱就能去预约了,3899全款预约,说是可以退款的,我过会就去看看 ...
我刚出来,236号。排队的人不多。

比利的微笑 发表于 2021-4-29 17:50

线下店买到了,108号。
51假期就是ps4陪伴我的最后时光了

—— 来自 Google Pixel XL, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

fenjun81 发表于 2021-4-29 17:57

线下旗舰店随便定,人不多

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

killer0079 发表于 2021-4-29 18:07

byisme001 发表于 2021-4-29 14:00

好,那就放心等国行把日版价格压下去再买了

nerugigannte 发表于 2021-4-29 18:08

其实最主要问题是有没有人举报吧...

5teven7in 发表于 2021-4-29 18:09

刚刚旗舰店出来,300号都没到,很好预定

泥潭办证先锋 发表于 2021-4-29 18:29

才发现天【天猫】的【索尼官方旗舰店】和【PlayStation官方旗舰店】都有预订。而我是在【索尼官方旗舰店】订的,应该都是一样的吧,反正都是天猫退款政策应该也一样,赌输了就不拆封退了。

https://p.sda1.dev/1/920c57236b54395c9f1ec7f1bbf043bf/IMG_CMP_209802739.jpeg

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

樱井初雪 发表于 2021-4-29 19:54

天猫补货了 但是只有全家桶7点54

すぴぱら 发表于 2021-4-29 19:56

躺倒之龙 发表于 2021-4-29 20:29

这全家福到现在还没卖光

rak1 发表于 2021-4-29 21:02

5800块买国行全家福确实需要信仰

—— 来自 S1Fun

fenjun81 发表于 2021-4-29 21:17

好消息,国行请放心玩

wuzhou6058 发表于 2021-4-29 21:22

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 国行ps5,3099/3899;1.25pdd新放货