tillnight 发表于 2021-4-29 13:38

信长的呕吐 发表于 2021-4-29 13:28
你想想国行vita

你的vita不能插卡是纯数字版游戏机的?

麻花疼 发表于 2021-4-29 13:38

勇士加油,等个测评再买。

bard 发表于 2021-4-29 13:38

抢不到,先观望了

Evangelion00 发表于 2021-4-29 13:42

这次备货挺足的啊,京东就放了3万件了。
总共加起来怕不是有10万件?

拾与拾柒 发表于 2021-4-29 13:42

https://wx1.sinaimg.cn/mw2000/96a6c7acly1gq0i2b2p9uj20qo0f0ade.jpg
这有点意思啊

https://wx1.sinaimg.cn/mw2000/96a6c7acly1gq0i2b2p9uj20qo0f0ade.jpg
这有点意思啊

lemoir 发表于 2021-4-29 13:44

插个楼等测评了

Deikun 发表于 2021-4-29 13:44

天猫零几分定到的,感觉还算好抢

byisme001 发表于 2021-4-29 13:44

这有点意思啊

方便玩原神

byisme001 发表于 2021-4-29 13:45

http://pic2.52tgfc.com/day_210429/20210429_4760_678f2de09d8f165aabc8DYLaNXwOYccr.png

Litccc 发表于 2021-4-29 13:45

byisme001 发表于 2021-4-29 13:45

正常操作,才+50说明货是真的足

卿卿雅儿 发表于 2021-4-29 13:46

问个无关的事情,这个耳机是个什么水准,比同价位的7.1耳机如何?能不能连PC的7.1声卡?

bubuyu 发表于 2021-4-29 13:50

送UU加速还行,就是在暗示什么了吧

tillnight 发表于 2021-4-29 13:52

问个无关的事情,这个耳机是个什么水准,比同价位的7.1耳机如何?能不能连PC的7.1声卡? ...

索尼第一方的无线耳机连pc都是残废,想这方面的不用考虑。

byisme001 发表于 2021-4-29 13:52

问个无关的事情,这个耳机是个什么水准,比同价位的7.1耳机如何?能不能连PC的7.1声卡? ...

听音乐相当于三四百的水平,音场比同价位一般耳机广

卿卿雅儿 发表于 2021-4-29 13:55

byisme001 发表于 2021-4-29 13:52
听音乐相当于三四百的水平,音场比同价位一般耳机广

只用于玩游戏,关注7.1功能效果(同价位耳机相比),至于音质,不输给手机标配耳机就行。

killer0079 发表于 2021-4-29 13:55

听说备份费了,等勇士们的评测

筒井彩芽 发表于 2021-4-29 14:00

抢了一台,这么多年被小米耍猴的经历告诉我,第一天是最好抢的,如果跟ps4一样,那后面肯定不好抢了,反正能7天无理由退,入手先不开封等评测呗

byisme001 发表于 2021-4-29 14:00

killer0079 发表于 2021-4-29 13:55
听说备份费了,等勇士们的评测

http://pic2.52tgfc.com/day_210429/20210429_4760_60df667a535e608eaaf0mqrV5fQ90wz8.jpg

clover293 发表于 2021-4-29 14:04

抖音和贴吧先都别信了吧,抖音能信估计国内都人手保时捷了

一击脱离 发表于 2021-4-29 14:05

姑且先抢了一台 到时候延迟几天发货看情况 不能备份直接退款

书山有路诚为径 发表于 2021-4-29 14:06

byisme001 发表于 2021-4-29 14:08

同捆的耳机延迟高吗,应该不会影响游戏体验吧手上有1000+的无线耳机,同捆耳机有比较优势吗 ...

你的无线耳机是蓝牙的?那连不了ps5吧

ylkszj 发表于 2021-4-29 14:09

信长的呕吐 发表于 2021-4-29 13:28
你想想国行vita
VITA可以插卡呀
国行PS5数字版又不能插光盘,如果不能玩外服,能玩几个游戏呢?
难道真成元神专用机吗……

chaosp 发表于 2021-4-29 14:18

去魔都sony gallery全款定了一台,应该量非常足

byisme001 发表于 2021-4-29 14:22

卿卿雅儿 发表于 2021-4-29 13:55
只用于玩游戏,关注7.1功能效果(同价位耳机相比),至于音质,不输给手机标配耳机就行。 ...

连pc不如同价位的无线

mcq_2 发表于 2021-4-29 14:25

chaosp 发表于 2021-4-29 14:18
去魔都sony gallery全款定了一台,应该量非常足

我等会去淮海路看看能不能预定,能预定就订一台

fenjun81 发表于 2021-4-29 14:31

我打过电话了,sony淮海路现在还能定,晚点就不知道了,一人一台

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

byisme001 发表于 2021-4-29 14:31

http://pic2.52tgfc.com/day_210429/20210429_93367_93742c6e5a9681bb641aMMJeVPJ8JulE.png

chaosp 发表于 2021-4-29 14:33

mcq_2 发表于 2021-4-29 14:25
我等会去淮海路看看能不能预定,能预定就订一台

现在所有预定的人加的群里只有143个人,肯定能订得到的

fenjun81 发表于 2021-4-29 14:37

游戏不锁区吧?,就是商店锁不锁还未定?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

NirvashS1 发表于 2021-4-29 14:44

淘宝上东方明珠旗舰店显示15点还有得预定,是真的吗?

arbilest 发表于 2021-4-29 14:45

fenjun81 发表于 2021-4-29 14:37
游戏不锁区吧?,就是商店锁不锁还未定?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上 ...

最差也就和腾讯NS一样,游戏能玩能更新,不能买DLC不能联机吧,前提买光驱版

—— 来自 S1Fun

火鸡味锅巴 发表于 2021-4-29 14:45

同捆的耳机延迟高吗,应该不会影响游戏体验吧手上有1000+的无线耳机,同捆耳机有比较优势吗 ...

目前的无线耳机基本上都可以无视延迟了

EXPOSE 发表于 2021-4-29 14:48

狗东一台数字,天猫第三方抢到一台光驱版

书山有路诚为径 发表于 2021-4-29 14:56

书山有路诚为径 发表于 2021-4-29 14:57

书山有路诚为径 发表于 2021-4-29 14:58

byisme001 发表于 2021-4-29 14:58

书山有路诚为径 发表于 2021-4-29 14:56
淦,原来连不上蓝牙耳机吗,那还不得不买一个

ps5那头再插蓝牙适配器或许可以吧,但延迟音质就不好说了

樱井初雪 发表于 2021-4-29 15:07

没抢到 还有啥渠道或者啥时间能放点货呢
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 国行ps5,3099/3899;1.25pdd新放货