3D烧 发表于 2021-1-11 17:21

白金工作室官网更新了《异界锁链》的版权声明页面。 本作原本由任天堂和白金工作室共同拥有著作权(图1)。 更新后删除了白金工作室,目前由任天堂独家拥有著作权。 (图2) ​​​

huntercak 发表于 2021-1-11 17:21

明晚一定!

3D烧 发表于 2021-1-11 17:22

2要来了吧?

MikawaFumika 发表于 2021-1-11 17:22

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-1-11 17:19
白金工作室官网更新了《异界锁链》的版权声明页面。
本作原本由任天堂和白金工作室共同拥有著作权,
更新后 ...

这...有啥意义

Bruce33 发表于 2021-1-11 17:23

3D烧 发表于 2021-1-11 17:21
白金工作室官网更新了《异界锁链》的版权声明页面。 本作原本由任天堂和白金工作室共同拥有著作权(图1 ...

暗示了大的要来了

屑猫猫 发表于 2021-1-11 17:23

我猫呢? 发表于 2021-1-11 16:49
此刻,某个英文论坛上——
“朋友们,看来ND就在明晚了,国外论坛已经在传了,看起来可信度很高”
“消息来 ...

你有问题.jpg,话说坛友这头像能给个链接么,好康

whzfjd 发表于 2021-1-11 17:24

saevey 发表于 2021-1-11 17:24

剑指明晚

3D烧 发表于 2021-1-11 17:28

是不是白金拿版权兑了笔快钱(

快进到神谷英树卖公司)

youheng 发表于 2021-1-11 17:30

神谷英树卖公司也是nd

MikawaFumika 发表于 2021-1-11 17:32

要是任地狱真的能把白金收了就好了

最好不说 发表于 2021-1-11 17:36

guanyun9078 发表于 2021-1-11 17:37

thez 发表于 2021-1-11 16:51
问个问题,如果我用港服账号在港服预购了MHR,然后我又把这个账号切回了美服,那么到MHR可以下载那天,我的 ...

可以,不用换回来

屑猫猫 发表于 2021-1-11 17:41

是不是白金拿版权兑了笔快钱(

等秃头卖公司,笑死

医生狼多 发表于 2021-1-11 17:41

换钱可能,收购没可能
xb2都有mono版权

椎名mahuyo 发表于 2021-1-11 17:48

锁链2可能不是白金做吧
不过这好不容易自己弄的IP就这么放出去
总觉得和之前说的,我们一直给别人打工,所以想自己有个IP这种话冲突了

新八 发表于 2021-1-11 17:50

Jietf 发表于 2021-1-11 17:51

大新闻要来了

ziyer 发表于 2021-1-11 17:53

锁链肯定是花了心血在的,销量表现也不差,出2基本上没啥难度,加上白金一直想要有自己的ip,我是想不到什么情况会拿锁链的版权换钱。而且任天堂本来就有一半的版权吧,把白金手里的那部分收过来的意义到底是啥

MikawaFumika 发表于 2021-1-11 17:54

ziyer 发表于 2021-1-11 17:53
锁链肯定是花了心血在的,销量表现也不差,出2基本上没啥难度,加上白金一直想要有自己的ip,我是想不到什 ...

也有可能是白金和任地狱闹翻了,被净身逐出任门,魔女3无限期推迟

GuardHei 发表于 2021-1-11 17:54

可能性:
1. 白金被任天堂收购
2. 白金把自己那份ip卖了换钱
3. 白金不想开发ac了
4. 任天堂不想白金开发ac了
5. nd

—— 来自 S1Fun

awy47 发表于 2021-1-11 17:57

zzzplht 发表于 2021-1-11 17:59

虽然不知道怎么转进到nd的,但是我信了

渺小小 发表于 2021-1-11 18:00

现在就是地上掉根针也跟ND有关系。

米德 发表于 2021-1-11 18:04

明晚10点!

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

3D烧 发表于 2021-1-11 18:04

收了next level game之后的人添堵这么贪心吗

Zepp 发表于 2021-1-11 18:05

把任任pua得草木皆兵,这就是古川的宣发策略吗,你好强大!

ziyer 发表于 2021-1-11 18:05

MikawaFumika 发表于 2021-1-11 17:54
也有可能是白金和任地狱闹翻了,被净身逐出任门,魔女3无限期推迟
可能性不大吧,任天堂再怎么也是实打实帮过不少次白金的,加上光头本身就亲任,再加上白金一直都是打工仔,啥气没受过,想不到什么情况下会和任天堂闹翻而且这个版权只能花钱从白金手里买过来吧,不是任天堂说让它净身出户就能拿走的

Bruce33 发表于 2021-1-11 18:07

GuardHei 发表于 2021-1-11 17:54
可能性: 1. 白金被任天堂收购 2. 白金把自己那份ip卖了换钱

但任天堂不想开发就没必要买另一半了,感觉可能就白金不想做了卖了换钱但是收个这玩意还能找谁打工,不过也可能白金白送的来换点别的政策,之后打工事之后再说

我猫呢? 发表于 2021-1-11 18:07

屑猫猫 发表于 2021-1-11 17:23
你有问题.jpg,话说坛友这头像能给个链接么,好康
这里是病栋,发私货是不是不太好我没找到分辨率特别高的大图,从官网扒了一下看看能不能发出来
角色介绍页面
https://idola.sega-online.jp/promotion/2020/ep2/characters/
头像用的是下面这张
https://idola.sega-online.jp/pro ... acter_img_01_lw.png
加一张原版
https://idola.sega-online.jp/pro ... haracter_img_01.png
这个角色是PSO2手游EP2的女主角,ジゼル,是我玩这个游戏的动力(

hiro123 发表于 2021-1-11 18:09

可能是企鹅要买版权,任天堂索性自己收回来了

Jietf 发表于 2021-1-11 18:10

想上pc被半路截下来了

皮卡丘跑快快 发表于 2021-1-11 18:21

白金 不是 腾讯入股了不少吗

whzfjd 发表于 2021-1-11 18:21

signad 发表于 2021-1-11 18:22

截胡腾讯还行,但腾讯也没道理对这个国内知名度算不上高的IP动手啊

尘落樱飞 发表于 2021-1-11 18:28

当年链子还没发售前,你任公布第一方阵容时就有它了,感觉现在收了是种保护ip的措施
毕竟白金···可能哪天就被企鹅买了

假的
其实是为周四ND宣传链子2做准备

东英零 发表于 2021-1-11 18:41

塔奇克马 发表于 2021-1-11 18:42

估计多半什么都没发生

phaie 发表于 2021-1-11 19:07

刚刚跟古川吃完饭,他跟我透露说明天预计公布宝可梦直面会,因为宝可梦大集结快公测了

sqd 发表于 2021-1-11 19:19

古川现在至少300斤了吧都是群友给喂的
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 任天堂病 栋2号楼:等待幸福到来的日子也是幸福的。周四早上六点!