superchenxx01 发表于 2020-12-5 09:02

剑起苍斓 发表于 2020-12-5 08:38
比较好奇为啥封号俩月变成两周了,还真指望到时候这些用户放出来圣诞买买买给你冲销售额啊 ...

可能原因瞎猜,一是圣诞快来了,要促销;二是传说18号ps5国行上市。

—— 来自 OPPO R11, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

superlink 发表于 2020-12-5 09:17

superchenxx01 发表于 2020-12-5 09:02
可能原因瞎猜,一是圣诞快来了,要促销;二是传说18号ps5国行上市。

—— 来自 OPPO R11, Android 8.1.0 ...

就这公关德行国行上市还不给冲了

ffmzsj 发表于 2020-12-5 09:19

暁美ほむら 发表于 2020-12-4 23:19
一刀切方法是最省事省力的方法。一个企业肯定有一个企业的准则的。消费者肯定站在消费者利益上思考问题, ...

那为啥你口口声声自己是个玩家可是立场这么资本家呢

D-JoeII 发表于 2020-12-5 09:34

superlink 发表于 2020-12-5 09:17
就这公关德行国行上市还不给冲了

索索+GK手拖手組個人牆誰敢衝啊

coobirufas 发表于 2020-12-5 10:06

我PS4有一个朋友,专注于各种游戏玩BUG
全境2无限刷传奇,当时很爽,后来永封
辐射76 7月份复制被B社把大号给清零,直接再不见。
这次领游戏当然也不会错过,他暂时安全,不过看这个趋势也悬了

其实我当时也没觉得有什么问题,根本不知道有违反了条款。
就是觉得闲鱼赚钱的很精明,多搞几次白拿个PS5,老实说有点羡慕
正如之前说的,别人登我号领游戏这件事,还是得考虑一下,结果就这样了。

咱有时候确实怂了点,不过反倒躲开了很多次封号。
就拿那次辐射76复制来说,做生意认识个JK,让我把全部武器给她复制

可是我们还不太熟,这样不好吧,能不能先聊天
后来妹子生气找别人复制去了,结果那次BAN号导致国内大佬基本全部GG

干嘛来捣乱 发表于 2020-12-5 10:31

人不能 至少别这么

acg_gyanc 发表于 2020-12-5 10:40

skgaminger1988 发表于 2020-12-5 08:14
这晓美焰第一次出来洗地还好说 怎么每次封号都要冒个头刷屏 理客中上瘾还是表现欲过剩 开始有点恶心人了

为什么不是官方gk呢

jellyfis 发表于 2020-12-5 10:51

—— 来自 OPPO R11, Android 8.1.0 ...

圣诞节给几天假释,过了接着封,两个月有期徒刑不能少

peh 发表于 2020-12-5 10:54

ホムラ大概不是真gk,真gk这种事情屁都不敢放一个只能不停地挖游戏区投票坟贴把这帖子压下去,还有在隔壁数毛贴复读

拾与拾柒 发表于 2020-12-5 11:45

技术的索尼,现在能做到让领的游戏不能在 PS4 上下载打开吗?

紫苑寺友子 发表于 2020-12-5 11:51

太孝了,软软和任任比被封了的还急这就是路见不平吗
在楼里上蹿下跳的跟过年了差不多

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

wjbdasd 发表于 2020-12-5 11:58

太孝了,软软和任任比被封了的还急这就是路见不平吗
在楼里上蹿下跳的跟过年了差不多

软软任任就不能有ps4ps5吗?只许索索喷?

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-12-5 12:04

太孝了,软软和任任比被封了的还急这就是路见不平吗 在楼里上蹿下跳的跟过年了差不多

索索为什么急眼,这不说明psn注册用户多嘛

紫苑寺友子 发表于 2020-12-5 12:07

wjbdasd 发表于 2020-12-5 11:58
软软任任就不能有ps4ps5吗?只许索索喷?

你要是喷索尼我可没问题,你看上面左一个gk右一个收钱薅了就薅了我认,索尼也傻逼,js也是傻逼,但是还没轮到看戏的进来骑脸
当然你没永封,那我自然还是下次还敢,有本事一次性把我手剁了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

frankCC 发表于 2020-12-5 12:13

觉得看戏的乐子人急了的人才是真急了吧

Hanzong 发表于 2020-12-5 12:13

反正你也不是索索,按照上面的说法被封了的都不是索索,真索索这些游戏早买了

Moritaka 发表于 2020-12-5 12:16

急了急了 被封的伪粉他急了

yeluffy 发表于 2020-12-5 12:22

拾与拾柒 发表于 2020-12-5 11:45
技术的索尼,现在能做到让领的游戏不能在 PS4 上下载打开吗?

我觉得就是技术的索尼的程序员短时间搞不定才要封号拖时间处理的

peh 发表于 2020-12-5 12:30

所以被封是索尼授予的荣耀勋章?这也太好孝了吧,ps5确实没有,ps3ps4谁没有啊

qwe4330 发表于 2020-12-5 12:32

本任任上面那些送的游戏也基本都有了,所以没去褥骚尼的羊毛,现在嘲笑下又怎么了

D-JoeII 发表于 2020-12-5 12:34

不是很多雙機甚至索軟任機都沒有的在數毛帖裡混嘛

佐伯香織 发表于 2020-12-5 13:06

这是真急了气急败坏了估计

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

byisme001 发表于 2020-12-5 13:34

索粉被封是心甘情愿的,外人请不要多嘴

TANA 发表于 2020-12-5 13:46

byisme001 发表于 2020-12-5 13:34
索粉被封是心甘情愿的,外人请不要多嘴

他阿嬷是自愿的

daikejay 发表于 2020-12-5 14:30

索索真是每天都能增加新孝典,孝死我了

kusanagi9999 发表于 2020-12-6 09:33

索尼司马

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Trompete 发表于 2020-12-6 09:44

干嘛来捣乱 发表于 2020-12-5 10:31
人不能 至少别这么

笑死了 这水平也太低了 有点可怜

Wqr_ 发表于 2020-12-6 15:33

淦 前几天还没事的 今天一看被封了

D-JoeII 发表于 2020-12-6 16:16

Wqr_ 发表于 2020-12-6 15:33
淦 前几天还没事的 今天一看被封了

S1加起來多少人被ban了

lolozp 发表于 2020-12-6 17:16

zdejiju 发表于 2020-12-6 17:59

peh 发表于 2020-12-6 18:05

至少比泥潭一些只会嘴上说说不买的废物要强点吧

Hanzong 发表于 2020-12-6 18:08

zdejiju 发表于 2020-12-6 17:59
大概这样

别转他的了,味道太重了
如果有喜欢吃屎的可以去原微博去看看

白徵明 发表于 2020-12-7 12:11

问一下坛友 @法拉 你觉得这是个事吗?

http://wx1.sinaimg.cn/mw1024/66701c50ly1glf5z0a13vj20u00y10wj.jpg

更新:这位不知道从哪来的开始教训我“小朋友,你没受过社会毒打吧?”了

hytg10 发表于 2020-12-7 12:39

coobirufas 发表于 2020-12-5 10:06
我PS4有一个朋友,专注于各种游戏玩BUG
全境2无限刷传奇,当时很爽,后来永封
辐射76 7月份复制被B社把大号 ...

全境2是封了几天加回档,所以很多人都不玩了

reficul 发表于 2020-12-7 12:42

被封了= =现在是统一15天吗?这个月我还能玩到维吉尔DLC吗

hytg10 发表于 2020-12-7 12:42

等上国行的时候估计被封的哥们肯定会要个说法,保不齐要有仇报仇了/

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-12-7 12:47

看到这么个说法:有仇报仇有冤报冤,都是灰色地带许你索尼封号不许想报仇的当刘睿哲?完全合规合法哦

出轨的三头龙 发表于 2020-12-7 13:12

晨曦之下 发表于 2020-12-5 08:05
花不起钱那就每台机器只能领取一次
现在逆向封号就很离谱

确实,整的跟钓鱼执法似的

拾与拾柒 发表于 2020-12-7 13:18

现在是不是没有漏网之鱼了
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24
查看完整版本: SONY 疑似大规模封禁 PS5 代领游戏账号