skullgreymon 发表于 2020-11-27 20:03

今天才意识到索尼这招太牛逼了,日本回收店一天降了1w日元,现在谁也不敢买二道贩子的机子现在就希望索尼隔几天再狠狠杀一批ps5主机,然后各位就可以等着不用抢的x亚直邮了

downforce 发表于 2020-11-27 20:34

skullgreymon 发表于 2020-11-27 20:03
今天才意识到索尼这招太牛逼了,日本回收店一天降了1w日元,现在谁也不敢买二道贩子的机子现在就希 ...

都不敢买二手那不是去抢亚马逊上新机的更多了?更不好抢了?

chilno 发表于 2020-11-27 20:37

都18页了也没人发个图..

Trompete 发表于 2020-11-27 20:39

downforce 发表于 2020-11-27 20:34

如果真像他说的那么理想的话,相当于黄牛没人买了 那就各凭本事了呗

但哪有那么容易啊

skullgreymon 发表于 2020-11-27 20:44

downforce 发表于 2020-11-27 21:34

大部分货可是被奸商的机器人自动扫光的,北美那些只能自提的店动不动持续几十分钟

downforce 发表于 2020-11-27 20:49

skullgreymon 发表于 2020-11-27 20:44
大部分货可是被奸商的机器人自动扫光的,北美那些只能自提的店动不动持续几十分钟 ...

这些奸商都是当二手机卖的?不是按未开封新机卖吗?

skullgreymon 发表于 2020-11-27 20:51

downforce 发表于 2020-11-27 21:49
这些奸商都是当二手机卖的?不是按未开封新机卖吗?
现在都知道了这些“未开封”的机器有可能开机ban,还会加价买吗?哦 未必开机ban,说不定蹦跶几天后再被ban呢

downforce 发表于 2020-11-27 20:57

skullgreymon 发表于 2020-11-27 20:51
现在都知道了这些“未开封”的机器有可能开机ban,还会加价买吗?哦 未必开机ban,说不定蹦跶几天后再被ba ...

大的店家不会在这一点上坑顾客吧,我觉得你太乐观了吧。我觉得奸商们还是会继续抢的。

skullgreymon 发表于 2020-11-27 21:16

downforce 发表于 2020-11-27 21:57
大的店家不会在这一点上坑顾客吧,我觉得你太乐观了吧。我觉得奸商们还是会继续抢的。 ...

也许吧,就结果而言事件大好事,恐慌散布的越广越好。

ffmzsj 发表于 2020-11-27 21:31

现在都知道了这些“未开封”的机器有可能开机ban,还会加价买吗?哦 未必开机ban,说不定蹦跶几天后再被ba ...

你想多了 最多就是商家信誓旦旦没问题 大家买来看运气ban不ban
至于降价什么的不会的你主动降价不是显得更有问题吗

gorilla994 发表于 2020-11-27 21:51

看贴吧说官方回复ban账号理由是在ps4游玩ps5专属福利内容

iceplatinum 发表于 2020-11-27 21:58

好玩,这个活动一看就是索尼是钓鱼执法,还有一堆鱼信誓旦旦的说没事去咬钩。。。
说句实话,ps4里值得玩的游戏80%都是这福利的内容,sony会那么容易让你买个psn就能免费玩上了么 ?最少也要等ps4没落吧! 现在ps5游戏内容有你想玩的么 ?这只是ps5的福利

gorilla994 发表于 2020-11-27 22:05

现在贴吧里索索自己打起来了,乐死我了,净化论坛环境还得看索尼

downforce 发表于 2020-11-27 23:19

gorilla994 发表于 2020-11-27 21:51
看贴吧说官方回复ban账号理由是在ps4游玩ps5专属福利内容

好嘛,前面的讨论全歪了。不过让我给索尼出主意的话应该ban掉用这些账号登录PS4的权利,只保留这些账户登录PS5。更狠一点的话把这些账户登录过的PS4也ban了!
哎,等等。有些人只领了根本没下载过啊。而且这些账户解封以后再在PS4上玩领过的游戏会怎样。
—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ssobsb 发表于 2020-11-27 23:19

看官方回复是超50个异地登陆就ban,那应该没冤魂了吧,账号也就俩月而已,主机ban了才是砖了,讲道理,索尼抠门也不是一天两天,真是白送你20个游戏还用整道槛要ps5才能领吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Tackstone 发表于 2020-11-27 23:26

还有这次封禁确实是港区独占么?欧美那边有没有消息?

寒风 发表于 2020-11-27 23:34

Tackstone 发表于 2020-11-27 23:26

第一天就有日服 美服号封了。

欧美今天reddit上已经看见有几例,不过数量太少,而且人家基本认栽。

gorilla994 发表于 2020-11-27 23:38

downforce 发表于 2020-11-27 23:19
好嘛,前面的讨论全歪了。不过让我给索尼出主意的话应该ban掉用这些账号登录PS4的权利,只保留这些账户登 ...

那就再ban两个月,ban到买ps5为止

yeluffy 发表于 2020-11-27 23:43

话说索尼不顾及一下感恩节,圣诞节,新年这三波消费吗?

gg326 发表于 2020-11-27 23:48

如果是这个原因的话,半个月前最早宣布PS+C能入库在PS4玩的GameSpot,当时就应该被定向爆破了,结果索尼没对GS的机器账号做什么事,也没发任何声明叫大家不要这样玩

ca8a49bbdc3931e 发表于 2020-11-27 23:55

reddit和推特上有少数欧美人也表示被封
我的号是日服而且绑了日本手机日本信用卡也被封了

Tackstone 发表于 2020-11-27 23:57

ゆい 发表于 2020-11-27 23:55
reddit和推特上有少数欧美人也表示被封
我的号是日服而且绑了日本手机日本信用卡也被封了 ...

那就主要是淘宝商家太惹眼了,国内这种事情缺乏监管完全就是个法外之地。

偶滴小乔 发表于 2020-11-27 23:57

gg326 发表于 2020-11-27 23:48
如果是这个原因的话,半个月前最早宣布PS+C能入库在PS4玩的GameSpot,当时就应该被定向爆破了,结果索尼没 ...

索尼发的邮件就是这么写的。

至于当时为什么睁一只眼闭一只眼可能是因为规模小。然而最近两个礼拜是成规模的代领,很多ps5都代领了几百个账号了。p9也有人说自己替别人领了几个到30多个账号的都还是正常没被封或者ban机的

C.W.Nimitz 发表于 2020-11-28 00:13

暁美ほむら 发表于 2020-11-26 01:00
你说的是对的,但是不代表你可以去钻这个漏洞。钻漏洞这种事情本身就是违法的。 ...

是是是,索尼当初泄露了ps用户个人信息给黑客们,索尼压着头让黑客索赔了么?

我看索尼面对用户损失的时候对追溯违法犯罪责任不是那么热心呀。

哈迪斯兜帽 发表于 2020-11-28 00:58

风怒

哈迪斯兜帽 发表于 2020-11-28 00:59

我号还绑在朋友PS4上,求求你把我杀了吧。

Ceraldur 发表于 2020-11-28 02:08

还在吵啊,得出结果了吗。忠诚不绝对

硫儿 发表于 2020-11-28 06:19

“外国人真的好守规矩哦,
https://www.mydealz.de/deals/playstation-plus-collection-als-ps-plus-mitglied-zum-playstation-5-release-z-b-god-of-war-oder-days-gone-1654389
德国一个小免费论坛都6000+热度,29页回复,真的是守规矩呢
不过他们怎么没被成片的封啊”就是针对你中国人怎么样,有种打我呀

—— 来自 smartisan DE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

石中剑二 发表于 2020-11-28 08:22

跟wto一样,又叫**玩坏了

0zero0 发表于 2020-11-28 08:33

泥潭这么多索孝子是怎么好意思叫任谭的

寒风 发表于 2020-11-28 09:12

A9有大量任任和软软上蹿下跳,不妨碍被人叫索X集中营

TANA 发表于 2020-11-28 10:06

你看任谭都是哪些人在叫

卡普空 发表于 2020-11-28 10:08

众所周知,嘴上喊X最凶的一定是X黑

521op@163.com 发表于 2020-11-28 10:15

shangshicc 发表于 2020-11-28 11:07

看来可以再次见证骂不影响买了。和宝可梦一样,该骂骂,该买买嘛

theworld 发表于 2020-11-28 11:10

521op@163.com 发表于 2020-11-28 10:15
我找的那家全网价格最低也没被搞。我估计还是和黑卡有关

是那个2天帮领了400多个的不?这人在a9发帖辟谣说自己没被封

哈迪斯兜帽 发表于 2020-11-28 11:15

常看常新

bliu018 发表于 2020-11-28 11:19

ps5发布,看清人间百态,贪婪,欺诈,谎言

521op@163.com 发表于 2020-11-28 11:24

flashenix1 发表于 2020-11-28 22:53

521op@163.com 发表于 2020-11-28 11:24
不是,我找的淘宝五块钱弄的。不过店家跑路,我还没事。和我找的同一家的坛友也没事 ...

五块钱应该是末班车了没卖几个(不超过50个好像就没事),换我才五块钱也懒得弄啊。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: SONY 疑似大规模封禁 PS5 代领游戏账号