浅川雏羽 发表于 2020-12-17 19:04

reficul 发表于 2020-12-17 18:58
我怎么邮箱都没收到邮件,害得我都不知道什么时候封的,什么时候解?

被封那天开始算,过14天就行,我3号被封的今天出狱

nozomitech 发表于 2020-12-17 19:05

所以说当初忍住诱惑没领的嘲讽两句也就算了,尼玛找代领却侥幸暂时没被封的就真的别跳,真所谓法网恢恢疏而不漏。不光在泥潭,我看到好几个当初26号我们这些第一批被封的时候在那一个劲幸灾乐祸,跟洗地GK唱双簧的,还给他们加分的,结果没几天就被索尼爸爸制裁,真的是笑死个人。

nozomitech 发表于 2020-12-17 19:09

reficul 发表于 2020-12-17 11:58
我怎么邮箱都没收到邮件,害得我都不知道什么时候封的,什么时候解?

你必须主动给索尼发邮件询问,看看这个http://www.psnine.com/gene/47327

reficul 发表于 2020-12-17 19:17

nozomitech 发表于 2020-12-17 19:09
你必须主动给索尼发邮件询问,看看这个http://www.psnine.com/gene/47327

23333首页自己写的更多信息请看我们发的邮件,结果邮件还得我自己去要。。

拾与拾柒 发表于 2020-12-17 20:06

放出来了

白徵明 发表于 2020-12-18 11:03

伊莉伊莉雅 发表于 2020-12-17 18:26
几个朋友一起赔一台主机没问题吧

我居然没想到这个

月外住民 发表于 2020-12-18 12:21

放出来了,白嫖的游戏都在,还避免了首发入2077。大法这14天正正好好,如果是7天,估计2077这个坑我还得跳。当然,大法这次封号的骚操作依旧傻x,2020这一年,太多事情都原形毕露了。

活该吃屎 发表于 2020-12-18 12:36

同楼上出狱 我还继续

赤井稻妻 发表于 2020-12-18 12:45

索尼早就知道2077有问题,找借口封禁用户避免大家被坑,为此背负了小心眼的骂名,索尼,你好温柔

红叶 发表于 2020-12-18 15:11

贴吧15天放出来的,白嫖好像还能玩啊 这是sony大赦天下

----发送自 vivo V1986A,Android 10

拾与拾柒 发表于 2020-12-18 15:35

白嫖的游戏还在啊,索尼不是说要收回吗,我已经删了,不敢再下载打开,怕再出事。。

白徵明 发表于 2021-5-29 19:50

有没有国行勇士领了游戏之后被ban的呢

ffmzsj 发表于 2021-5-29 21:11

白徵明 发表于 2021-5-29 19:50
有没有国行勇士领了游戏之后被ban的呢

已经ban过一批了啊 用试用会员领必ban

Tibbar 发表于 2021-5-29 23:33

SONY:没有人比我更懂钓鱼

tillnight 发表于 2021-5-29 23:39

还真有人信黑国行的不能上外服领游戏啊。S1那贴的标题虽然明显想带这个节奏(说明泥潭有JS),但是后面的都是喷索尼小气根本没人接国行的节奏,结果还是有人信了?

lacusforever 发表于 2021-5-30 00:29

宛若青空 发表于 2021-5-30 00:33

lacusforever 发表于 2021-5-30 00:29
话说现在还是不能用自己的ps5领PSC然后在ps4上玩?想省省ps5的娇贵手柄

去年那批封号也有从头到尾吃鸡的,只要够胆大没有什么不可能(但是尽量还是在自己的PS5领了再用自己的PS4玩

新八 发表于 2021-5-30 00:39

白徵明 发表于 2021-5-30 01:20

ffmzsj 发表于 2021-5-29 21:11
已经ban过一批了啊 用试用会员领必ban

那是ban账号,我担心的是ban机

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

aceralon 发表于 2021-5-30 08:36

白徵明 发表于 2021-5-30 01:20
那是ban账号,我担心的是ban机

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4. ...

不代领应该没有ban机的

a2042312 发表于 2021-5-30 08:37

话说现在还是不能用自己的ps5领PSC然后在ps4上玩?想省省ps5的娇贵手柄

你可以直接用DS4在PS5上玩嘛,载入还能快点。

lacusforever 发表于 2021-5-30 09:25

lacusforever 发表于 2021-5-30 09:26

tillnight 发表于 2021-5-30 09:41

理解错意思,编辑。

法拉 发表于 2021-5-30 09:43

lacusforever 发表于 2021-5-30 09:25
你的意思就是1对1用自己ps4是不会被封的?现在确认了?我港服账号真是扔了不少钱进去了,被封了可就有点 ...

我日服号,自己的ps5领的游戏自己ps4玩,被封了一周

医生狼多 发表于 2021-5-30 09:52

去年坛友帮领,吃鸡到现在

宛若青空 发表于 2021-5-30 10:50

你的意思就是1对1用自己ps4是不会被封的?现在确认了?我港服账号真是扔了不少钱进去了,被封了可就有点 ...

不能确认,因为也有过一对一被封的,完全搞不清SIE是以什么逻辑封的;

我是朋友在日本,首发买的机器帮我领的港日两个号的游戏,但是他只领了他自己和我的;

然后我吃鸡到现在,当然领的游戏照玩。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24]
查看完整版本: SONY 疑似大规模封禁 PS5 代领游戏账号