紫苑寺友子 发表于 2020-12-4 10:07

干嘛来捣乱 发表于 2020-12-4 10:05
要不你下一个 psc的游戏看看
到昨天为止 我都好好的 昨晚就作死测试一下
到今天早上下好了ff15 回到公司 ...

下过了,我当天就下了bf1,虽然只下了别的账户玩的索尼给个痛快

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

D-JoeII 发表于 2020-12-4 10:08

索尼當初其實只封之後不管之前的就沒這麼多事,就算沒幾個科技企業錢多但本身收入也是十億計了

另外某位請再努力點翻舊帖,不然這帖沖不走

干嘛来捣乱 发表于 2020-12-4 10:10

紫苑寺友子 发表于 2020-12-4 10:07
下过了,我当天就下了bf1,虽然只下了别的账户玩的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11 ...

之前我也几乎下完这些,就差个ff15
想着与其等秋后算账不如先下手为强

nashor 发表于 2020-12-4 10:17

D-JoeII 发表于 2020-12-4 10:08
索尼當初其實只封之後不管之前的就沒這麼多事,就算沒幾個科技企業錢多但本身收入也是十億計了

另外某位請 ...

我还奇怪每天怎么有老帖自动浮上来
原来是GK上班啊

kerorokun 发表于 2020-12-4 10:18

没帮人代领也没在ps4上玩psc游戏的表示,都还活着

daikejay 发表于 2020-12-4 10:49

masterzx 发表于 2020-12-4 09:06
索尼真是牢牢地吃死你了,既无玩家维权风险,也无市场丢失风险,完美 ...

这楼里几个孝子前面洗的开心然后第二波被封了跳脚的样子真的很靓仔,而且骂两句过几天还是接着玩,还是索尼大人高明啊,洗粉大师,培养客户忠诚度

lolozp 发表于 2020-12-4 10:52

yeluffy 发表于 2020-12-4 11:13

downforce 发表于 2020-12-4 10:05
你不问一下客服理由?前面贴的封号原因不都是在ps4上玩给ps5提供的特权,你这没玩过的。。。 ...

我也一个都还没下被封了,明显是从代领的ps5登录过的账号入手封号的

iceprince10 发表于 2020-12-4 11:14

yeluffy 发表于 2020-12-4 11:17

我觉得索尼目前最作死的是,如果我有ps5领了这个游戏,然后ps4可以下但是下回来就ban你ps5,这太离谱了吧

downforce 发表于 2020-12-4 11:20

yeluffy 发表于 2020-12-4 11:13
我也一个都还没下被封了,明显是从代领的ps5登录过的账号入手封号的

所以索尼准备了好几种理由来应对询问封号原因的?真实原因还是不买ps5别想玩咯

peh 发表于 2020-12-4 11:23

iceprince10 发表于 2020-12-4 11:14
这种本身就该封吧,跟用学习版有啥区别?

您洗地都比别人慢一拍呢..

mcq_2 发表于 2020-12-4 11:44

yeluffy 发表于 2020-12-4 11:17
我觉得索尼目前最作死的是,如果我有ps5领了这个游戏,然后ps4可以下但是下回来就ban你ps5,这太离谱了吧 ...

现在还没有你说的这种误杀案例,被封的基本都是代领的。

东方定助 发表于 2020-12-4 12:13

percy1234 发表于 2020-12-4 09:50
所以这事整了半天还没弄清楚到底什么机制吗
紧急下架难道比一个个ban麻烦吗 ...
官方目前没有公文,因为各种情况都有,公文怎么写都会有纰漏。事先不做措施防范,事中不发公告制止,事后说你犯法了抓起来判刑。
索尼这波国内说是人心尽失也不为过

yeluffy 发表于 2020-12-4 12:13

mcq_2 发表于 2020-12-4 11:44
现在还没有你说的这种误杀案例,被封的基本都是代领的。

贴吧有人说存在这个情况,不过我暂时确实无法确认真假。

oyss 发表于 2020-12-4 12:29

贴吧一堆瞎喊的不能信.你有一台PS5和一台PS4,这就是正常用法.

椎名mahuyo 发表于 2020-12-4 13:38

想了下对索泥 国内业务不是好事如果他们想多卖点国行的话,纯粹是把后门搞没的行为

iceprince10 发表于 2020-12-4 13:48

jbjack1215 发表于 2020-12-4 13:57

贴吧标准很奇怪
说没代领多少ps5被ban
点进去一看代领了30个
说自己帮朋友代领ps5被ban
点进去一看代领了80个

贴吧第一台被ban的ps5是在美国的中国玩家,寻思整件事跟地区无关
除了中国,日韩港台都没什么动静,有关于这事的讨论,但也没几个被ban
apex事件重演?

东方定助 发表于 2020-12-4 13:58

oyss 发表于 2020-12-4 12:29
贴吧一堆瞎喊的不能信.你有一台PS5和一台PS4,这就是正常用法.

NGA 贴吧 p9都有人提到客服明确说了就算是自己的PS5领了,也不能在PS4上玩

nashor 发表于 2020-12-4 14:28

jbjack1215 发表于 2020-12-04 13:57:56
贴吧标准很奇怪
说没代领多少ps5被ban
点进去一看代领了30个
说自己帮朋友代领ps5被ban
点进去一看代领了 ...用港服领港服
默认你黄皮了
难道白皮玩中文?
这波就是恶心亚洲人

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

KOPKOM 发表于 2020-12-4 14:38

你索有点过分了,我都已经被封了一个多礼拜了,没想到索尼今天竟然还专门发一封邮件来嘲讽我(反倒是被封的原因从来没发邮件解释过)

赤井稻妻 发表于 2020-12-4 15:37

你索有点过分了,我都已经被封了一个多礼拜了,没想到索尼今天竟然还专门发一封邮件来嘲讽我(反倒是被封的 ...

暗示你买了ps5就可以合法游玩到上述游戏

D-JoeII 发表于 2020-12-4 15:37

你索有点过分了,我都已经被封了一个多礼拜了,没想到索尼今天竟然还专门发一封邮件来嘲讽我(反倒是被封的 ...

"還不去註冊新號然後買一部PS5進貢給我們(以及黃牛)"

KOPKOM 发表于 2020-12-4 15:41

赤井稻妻 发表于 2020-12-4 15:37
暗示你买了ps5就可以合法游玩到上述游戏

我还真买了,就在等下个礼拜发货了

紫苑寺友子 发表于 2020-12-4 15:52

这个我一周前收到的,我还在想我早就准备好了,就差ps5了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

coobirufas 发表于 2020-12-4 17:32

我PS4上玩网游加一起时间超过5000小时,这个算大号当然不能随意给别人登。
唯一有点兴趣的只有往日不在。
拖延症正在研究帐号登录这个问题时候,BAN机潮就来了。

送的几个游戏不是会免过就是预购了豪华版,或者数折时候买了完整版
要是送MK11外加全部DLC,说什么也弄了,可惜只送个我买过的MK10。

Q群里有领了游戏还玩的,到现在还没封的朋友,看来没事了?

yeluffy 发表于 2020-12-4 18:37

话说索尼漏洞不去修复(现在还可以领),也不出个非ps5的不要去领否则封号封机的公共说明,还在钓鱼执法

偶滴小乔 发表于 2020-12-4 18:39

coobirufas 发表于 2020-12-4 17:32
我PS4上玩网游加一起时间超过5000小时,这个算大号当然不能随意给别人登。
唯一有点兴趣的只有往日不在。
...

最近三天每天都有新被封的,就是不知道索尼双休单休

jellyfis 发表于 2020-12-4 19:31

我的今天终于被封了

紫苑寺友子 发表于 2020-12-4 19:57

https://p.sda1.dev/0/15b16df5adc4090698f66f1f31f3a3b0/IMG_CMP_73937882.jpeg报应来了担惊受怕的日子终于结束了,这次不永封下次还敢https://p.sda1.dev/0/47b600fa00f2154d621ff32d2e0dd33d/IMG_CMP_141895113.jpeg还好黑五买的梦境档案还能玩,切回大号玩又是一条好汉

剑起苍斓 发表于 2020-12-4 20:00

downforce 发表于 2020-12-4 10:05
你不问一下客服理由?前面贴的封号原因不都是在ps4上玩给ps5提供的特权,你这没玩过的。。。 ...

理由是分享plus
關於閣下查詢帳戶被停權的問題,因PSN 帳號僅供個人使用,近期系統檢測到閣下的帳戶出現分享使用PlayStation Plus的情況,已違反PSN相關使用條款,所以帳戶目前已被暫停使用,禁用日期至2020年12月18日。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

梦窗 发表于 2020-12-4 20:12

欧美有多少被封的例子啊?

叶雾 发表于 2020-12-4 20:20

https://weibo.com/3602872172/JwVVEAvk3

索尼杀疯了
加速器也算异地

浅川雏羽 发表于 2020-12-4 20:34

加速器ban机草,索尼我的精神病人

宛若青空 发表于 2020-12-4 20:35

https://weibo.com/3602872172/JwVVEAvk3

索尼杀疯了

微博上还看到一个没领PPC的也被误杀了

雾失楼台 发表于 2020-12-4 20:37

哎,索尼能不能给个痛快啊。这分批杀还让不让人消费了

acg_gyanc 发表于 2020-12-4 20:43

索尼杀疯了

这是把ucg的机器全ban了?

downforce 发表于 2020-12-4 20:47

索尼杀疯了

他这个还因为登录了27个账号吧,大量的账号再加上加速器造成的异地登录。
机器上就我自己的一个账号的话用用加速器问题应该不大,吧。

qwe4330 发表于 2020-12-4 21:00

尼玛,这个就有点吓人了,不用加速器玩毛啊
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24
查看完整版本: SONY 疑似大规模封禁 PS5 代领游戏账号