白徵明 发表于 2020-12-8 22:35

也算是亲身验证了一个猜测:被ban机的PS5可以用光驱玩游戏,而且游戏文件可以更新(手动查找会提示无法联网,需等待系统自动更新)

wuzhou6058 发表于 2020-12-8 23:21

ky怪 发表于 2020-12-8 23:51

我不会吃鸡了吧
领了游戏已经快一个月了,前几天把所有游戏都点了遍下载,还拿了杯,看了下还活着

音速貴公子 发表于 2020-12-9 02:23

ky怪 发表于 2020-12-8 23:51
我不会吃鸡了吧
领了游戏已经快一个月了,前几天把所有游戏都点了遍下载,还拿了杯,看了下还活着 ...

ID合格,提前祝你成功吃鸡

—— 来自 samsung SM-A715F, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

洛杉矶大土dog 发表于 2020-12-10 05:46

我来说一件让你们智熄的搞笑事,我机器和账号全被ban了,因为是从官网买的退货需要登录账号查订单。所以我陷入了死循环,然后搞笑的来了,我给索尼打电话说机器我不要了,但是我账户被办了没发退货,这客服老哥和我说,好办,等着啊老铁,看我表演,然后他居然把我账号解ban了一小时,让我把ban机给退了,事后我刘小了感动的泪水。。。

lolozp 发表于 2020-12-10 07:19

KOPKOM 发表于 2020-12-10 08:45

话说离最早一批被封的已经过两周了吧?有人解封了吗?

yeluffy 发表于 2020-12-10 09:26

最早封的最早都要到12月16日吧

活该吃屎 发表于 2020-12-10 11:52

双12真的没索尼什么事

勇者斗恶猪 发表于 2020-12-10 11:58

索尼还没封刀,今天依然有人被ban,看来不会留活的   

フィオルン 发表于 2020-12-10 12:07

我今天就就被封了,先玩2077吧

theworld 发表于 2020-12-10 12:07

拾与拾柒 发表于 2020-12-7 13:18
现在是不是没有漏网之鱼了

游戏也在帐号也在的路过

flyang 发表于 2020-12-10 12:10

hytg10 发表于 2020-12-7 12:39
全境2是封了几天加回档,所以很多人都不玩了

讲道理,那阵子是玩全境2最开心的日子,各种找bug群魔乱舞,最离谱的是卡bug把枪械伤害卡成负数,然后打完boss对着尸体给一枪boss原地复活残血然后再打死再拾取一次掉落。当时公屏全部是华佗组队,老外都傻了

flyang 发表于 2020-12-10 12:11

看p9上说玩着玩着2077突然弹出来ban机提示,实在太讽刺了

zpl123 发表于 2020-12-10 12:57

这也太狠了吧

斑驳的阴影 发表于 2020-12-10 13:38

干嘛来捣乱 发表于 2020-12-5 10:31
人不能 至少别这么

这人是真的老索O了,pc区大名鼎鼎

yyhime 发表于 2020-12-10 17:52

今日被双BAN,主号+3个小号,其中1个是国服.带领了10多个人吧........因为账号全BAN,导致新机也就是块新砖头,我TM全是数字版游戏- -

恶魂昨天才白金的,啧啧- -

哈迪斯兜帽 发表于 2020-12-10 18:40

今日被双BAN,主号+3个小号,其中1个是国服.带领了10多个人吧........因为账号全BAN,导致新机也就是块新砖头, ...

正义可能会迟到但不会缺席(

哈迪斯兜帽 发表于 2020-12-10 18:41

都这样了如果还继续支持PS5我觉得说句贱骨头不过分

塔奇克马 发表于 2020-12-10 18:42

今日被双BAN,主号+3个小号,其中1个是国服.带领了10多个人吧........因为账号全BAN,导致新机也就是块新砖头, ...

看了眼几天前回复..有意思.....

江南映月 发表于 2020-12-10 18:51

你这主机被永久封禁了啊

yyhime 发表于 2020-12-10 19:54

江南映月 发表于 2020-12-10 18:51
你这主机被永久封禁了啊
机器永封认了,这账号一刀切连坐的做法我可去他妈的,我自己的4个账号自从PS5到手就再没登录过PS4,PS4直接拆了硬盘咸鱼卖了.至于PSC,我自己压根就没下过.

我他妈现在手上有台新机,但是账号全被BAN了,导致新机根本没法用.傻逼SONY害死人.

NameLess2501 发表于 2020-12-10 21:37

主机厂商能ban机器,ban帐号,
那到底是买下了主机的所有权还是租用权?

ky怪 发表于 2020-12-13 11:02

正义终究还是来了

哈迪斯兜帽 发表于 2020-12-13 11:24

索尼心眼真的小

宛若青空 发表于 2020-12-13 11:34

怎么还在杀

八木沼了一 发表于 2020-12-13 11:34

ky怪 发表于 2020-12-13 11:02
正义终究还是来了

吃鸡失败

陈玉礼 发表于 2020-12-13 11:52

一切为了玩家(的教育)
一个(薅羊毛的)都不能少

lingocrime 发表于 2020-12-13 18:16

也被封了……还没邮件

TANA 发表于 2020-12-13 18:22

看前面黑洞洞(中略)杀他个干干净净

lyz1196 发表于 2020-12-13 18:32

NameLess2501 发表于 2020-12-13 20:38

lyz1196 发表于 2020-12-13 18:32
ban的是联网权,有本事你自己搭服务器

那无光驱的主机不能联网就变砖头了?

downforce 发表于 2020-12-13 20:47

刚买了PS5,看了看商店里的PSC,想了想没敢领。因为我的账号绑在另一个城市的朋友的PS4上。

白徵明 发表于 2020-12-14 21:22

又一个受害者,家里电视耳机都是索尼的还参加过PS4国行活动,只是帮朋友领取了游戏,索尼就不声不响地ban了。她累了,她只是想要个公告,想要索尼正式告知她“永不解封”。 ​​​

http://wx1.sinaimg.cn/mw1024/66701c50ly1glnp5pxy3vj20p60vkgo9.jpg

http://wx1.sinaimg.cn/mw1024/66701c50ly1glnp5q4ohgj20l51d3q5r.jpg

Dublin 发表于 2020-12-17 15:44

解封后立即退款了2077,这次居然是索尼守护了我

东方定助 发表于 2020-12-17 16:24

Dublin 发表于 2020-12-17 15:44
解封后立即退款了2077,这次居然是索尼守护了我

索尼,你好强大

wuzhou6058 发表于 2020-12-17 16:35

伊莉伊莉雅 发表于 2020-12-17 18:26

白徵明 发表于 2020-12-14 21:22
又一个受害者,家里电视耳机都是索尼的还参加过PS4国行活动,只是帮朋友领取了游戏,索尼就不声不响地ban了 ...

几个朋友一起赔一台主机没问题吧

reficul 发表于 2020-12-17 18:58

我怎么邮箱都没收到邮件,害得我都不知道什么时候封的,什么时候解?

鱼肉丸子 发表于 2020-12-17 19:04

这次这么大规模 我也找朋友领了三个游戏 本觉得应该没问题 现在很担心

正义赶紧降临 提心吊胆好难受
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24
查看完整版本: SONY 疑似大规模封禁 PS5 代领游戏账号