天网 发表于 2020-11-26 22:44

叶雾 发表于 2020-11-26 22:48

downforce 发表于 2020-11-26 22:43
呃,对封禁这事我还是同情被封的。但是利用漏洞最好还是小心为妙。这种事还是有风险的。利用漏斗牟利,严 ...
肯定的,ATM吐钱吐多了不还回去是触犯我国刑法的
我也不支持以此营利的淘宝店家
但是PS5这个事如果发生在国行和国服上,才会有一丝这个风险吧

kusanagi9999 发表于 2020-11-26 22:49

经验证,PS5不支持的PS4游戏,比官方公布的要多的多,光我个人购买过的游戏列表里就有20多款,具体可以关注我这两天将要发布的一个关于PS5的问答视频,里面会详细讲很多别人没有提过的内容。 ​​​

说实话有点好笑了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

犀利 发表于 2020-11-26 22:52

活该,封的好,唧唧歪歪的就是贱,你们还别不承认。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

BREEEEZE 发表于 2020-11-26 23:03

哪有半个月不修复不表态的漏洞啊, 直接承认阿索就是抠这么难吗

裼黌諡綤罽龘 发表于 2020-11-26 23:36

shiroamada 发表于 2020-11-26 23:40

joker9527 发表于 2020-11-26 23:40

叶雾 发表于 2020-11-26 20:47
索尼不能也不应该先“考验”再“惩罚”你的消费者

这回送的东西不太行我能无视

不清楚恶魂重制是不是ps5独占(ps4玩不了)但大概率应该是的,在这种前提下 你去嫖游戏 索尼肯定直接睁一只眼闭一只眼,毕竟你去嫖了这个游戏 表明了就是自己是ps5的未来购买者,但现在这种嫖个7天会员 再去找个淘宝店领一堆游戏 然后上ps4爽的 肯定不会容忍,再说了封的是登陆几百个几千个账号的机器和账号,正常人跟几个好朋友分享ps5会员送游戏的 没听说有谁被封的。

downforce 发表于 2020-11-26 23:48

裼黌諡綤罽龘 发表于 2020-11-26 23:36
这叫撸羊毛嘛? 这他妈不是抢劫吗?

我是回复那层楼说的“钻漏洞没有错”这个说法。有些漏洞钻不得。不牵扯本次事件。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Realplayer 发表于 2020-11-26 23:50

17页了?你嗦果然封得好

万一被塞了呢 发表于 2020-11-26 23:56

话说外面那个投票贴怎么不见了,我就记得9成都是酱油通道

maze 发表于 2020-11-27 00:39

叶雾 发表于 2020-11-26 22:48
肯定的,ATM吐钱吐多了不还回去是触犯我国刑法的
我也不支持以此营利的淘宝店家
但是PS5这个事如果发生在 ...

去年还有个利用亚马逊的系统漏洞骗亚马逊1900W结果被抓的呢,明明没买PS5借机器领游戏何尝不是骗?用bug薅羊毛把商家薅破产的新闻也不少见了,总不能个体户值得同情资本家就活该吧……

cqx7133 发表于 2020-11-27 00:46

本来封号ban机就是集中一批再处理,三家主机哪怕破解黑卡ban机也从来不是即刻生效的。Sony要是不严肃处理这种事,这20个游戏以后永远别想卖出去了,从而严重损害游戏厂商的利益。

佐伯香織 发表于 2020-11-27 00:48

齐了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

jokertx 发表于 2020-11-27 00:50

而且这里面还是在于牟利,如果只是找好友家人之间帮领一下倒也没什么。专门上TB搞这么一个付费代领,不封怎么可能

南去 发表于 2020-11-27 01:08

当初为什么不设置领取次数上限?

heseran 发表于 2020-11-27 01:09

活该

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

哈罗 发表于 2020-11-27 01:11

怎么这么多人说抠门的,朋友代领的没事,冻结账号的也没说要没收游戏,真要抠直接限定ps5才能领就完事了

叶雾 发表于 2020-11-27 01:14

maze 发表于 2020-11-27 00:39
去年还有个利用亚马逊的系统漏洞骗亚马逊1900W结果被抓的呢,明明没买PS5借机器领游戏何尝不是骗?用bug ...

因为是索尼放任的
目前你自己在PS5上领了放PS4上玩仍然没有事,说明他本身是支持这个功能的
后来会闹这么大不是因为索尼不作为么?
但凡有个警告、有个公告、有个第一天封号的,能到现在这样?

gorilla994 发表于 2020-11-27 01:18

有一说一,ps+刚公布时候害挺兴奋,一看游戏阵容就俩是我没买的,就这一群索索领的美滋滋的,还不如我一个🔒黑买的多。

maze 发表于 2020-11-27 01:47

叶雾 发表于 2020-11-27 01:14
因为是索尼放任的
目前你自己在PS5上领了放PS4上玩仍然没有事,说明他本身是支持这个功能的
后来会闹这么 ...

这个不能否认,索尼明明有很多比现在这样更好的选择,换作是PS3时代即使用户玩破解都会先警告一次再封号,可能企业风格真的变了吧

黑兽 发表于 2020-11-27 04:51

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-11-27 06:28

gorilla994 发表于 2020-11-27 01:18
有一说一,ps+刚公布时候害挺兴奋,一看游戏阵容就俩是我没买的,就这一群索索领的美滋滋的,还不如我一个 ...

确实,一看全买过了

onlv星骸 发表于 2020-11-27 08:11

说到底还是索尼最近的一些举措给人一共傲慢偏离普通玩家的感受(场景和谐,ox统一,给原神站台),会ban账号ban机器这么严重的后果的事也没个单独提示就突然给ban了(甚至原因都没说清),就也给人一种傲慢的感觉,加深傲慢印象,令人不爽。
所以我觉得楼里那个小兄弟洗错了方向,越说索尼封代领的没问题,越是给人加深了索尼的傲慢印象。

还是一个机器登陆了50个账号以上被保护性封禁这个方向更靠谱一点,毕竟如果真是因为领取了游戏就要封的话,那漏网之鱼也太多了,没道理。
而且这个理由还比上面那个有人情味太多了

手铐君 发表于 2020-11-27 08:23

可是我看到网上也有人表示只给几个朋友代领然后被ban机的

全装甲夏亚 发表于 2020-11-27 08:32

手铐君 发表于 2020-11-27 08:23
可是我看到网上也有人表示只给几个朋友代领然后被ban机的

网上看的谁知道是真的假的,还有黑卡被ban了哭唧唧装可怜出二手的呢

violettor 发表于 2020-11-27 08:33

cqx7133 发表于 2020-11-27 00:46
本来封号ban机就是集中一批再处理,三家主机哪怕破解黑卡ban机也从来不是即刻生效的。Sony要是不严肃处理这 ...

我寻思XGP几十上百个游戏也不影响厂商照卖啊

黑夜守望者 发表于 2020-11-27 08:36

全装甲夏亚 发表于 2020-11-27 08:32
网上看的谁知道是真的假的,还有黑卡被ban了哭唧唧装可怜出二手的呢 ...

草 这么恶心的吗,以后我要买二手要留个心眼了

chilno 发表于 2020-11-27 08:40

violettor 发表于 2020-11-27 08:33

蛮影响的
看到入库了血源两作和大表哥2巫师3陨落武士团之后,我已经很久没买xbox游戏了

寒风 发表于 2020-11-27 08:53

封亚洲人不封欧美人,高尔夫2早就说亚洲人不行啦

人在美帝用美服号的一样被封

gorilla994 发表于 2020-11-27 08:55

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-11-27 06:28
确实,一看全买过了

不是会员送过的,也基本上是骨折常客了,想玩的早就买了

FanKiE 发表于 2020-11-27 09:09

kusanagi9999 发表于 2020-11-26 22:49
经验证,PS5不支持的PS4游戏,比官方公布的要多的多,光我个人购买过的游戏列表里就有20多款,具体可以关注 ...

有点意思,关注一个

FanKiE 发表于 2020-11-27 09:12

封亚洲人不封欧美人,高尔夫2早就说亚洲人不行啦

这种节奏就别带了,欧美人如果绑张信用卡在账号上,怎么可能随便外借

mcq_2 发表于 2020-11-27 09:16

过马路闯红灯被撞死了,家属怪路口没交警。

cqx7133 发表于 2020-11-27 11:44

怎么没影响,上了XGP期间在Xbox上肯定是卖不出去了,你想想如果你有xbox,你还会去原价买XGP上有的游戏吗?厂商照卖是指别的平台,当然不会有什么影响。本次事件同理,要是不管,再过几个月在ps4上这些游戏就完全卖不出去了。

傲慢的空想家X 发表于 2020-11-27 15:41

mcq_2 发表于 2020-11-27 09:16
过马路闯红灯被撞死了,家属怪路口没交警。

举例错了,是马路红绿灯坏了交警站在马路边看着大家随便乱走,然后扭头上车把人撞死了

偶滴小乔 发表于 2020-11-27 15:47

傲慢的空想家X 发表于 2020-11-27 15:41
举例错了,是马路红绿灯坏了交警站在马路边看着大家随便乱走,然后扭头上车把人撞死了 ...

红绿灯没坏啊,应该是有些人开大巴小巴准备闯红灯,行人纷纷上了这些车,闯完红灯交警只把大巴车撞报废,车上所有人蹲两个月号子,小车没抓

Dublin 发表于 2020-11-27 15:59

怎么这么多人爱比喻人类是无法理解索大人的思想的

赤井稻妻 发表于 2020-11-27 17:14

只能说索尼出手太重,别的还能说什么呢?

Phishion 发表于 2020-11-27 18:27

索尼的问题,搞那么大的漏洞,每个主机只能领一次这个很难做么?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: SONY 疑似大规模封禁 PS5 代领游戏账号