peh 发表于 2020-11-26 16:45

战到最后来一句我永远胜利,这也太好笑了..

jbjack1215 发表于 2020-11-26 16:45

peh 发表于 2020-11-26 16:41
这跟立场有什么关系,我就是觉得玩家薅羊毛是再正常不过的行为,到你嘴里就变成侵犯厂商利益被正常玩家所 ...

薅羊毛和滥用是两回事

苹果原本有一年(还是三年?)损毁保换的服务
现在没了,只剩下保修

asion617 发表于 2020-11-26 16:45

有没有被封的老哥出来说说游戏有没有被移除啊,只封两个月游戏还在?

BREEEEZE 发表于 2020-11-26 16:45

索尼肯定是默认这样的空子存在,不然不会半个月都没措施,直到现在也没有
我是没领的啊,但我觉得领了的人也说不上错,合理利用规则而已,你索尼觉得利益受损,把游戏收回去也就算了,封两个月明显是杀鸡儆猴又不想暴露自己抠门

彼岸の豆浆 发表于 2020-11-26 16:46

peh 发表于 2020-11-26 16:45:19
战到最后来一句我永远胜利,这也太好笑了..“传统功夫点到为止”

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Cranberries 发表于 2020-11-26 16:46

暁美ほむら 发表于 2020-11-26 15:58
有些人在做这件事情之前就没想过什么后果吗?

所以这就是一家独大和有竞争对手的区别。
淘宝虚拟交易的水太深,就ps5举例子,ps5不知道是不是盗刷或者黑卡买的,psn会员你不知道是盗刷还是黑卡充值的。你不知道代领的人是否挪用过他人的账户或者使用过黑卡账号。。。所以这就是为什么淘宝交易不交账号的原因。每个环节都是不确定,所以g胖清算过很多很多次。大家都学聪明了,淘宝就不能信。手游也同理。
所以,这次问题淘宝奸商没被问责是很奇怪的。
也因为有竞争,psn用不爽了,转投其他阵营也挺好的,无可厚非。

纯白花火 发表于 2020-11-26 16:47

jbjack1215 发表于 2020-11-26 16:45
薅羊毛和滥用是两回事

苹果也没封你账号吧

暁美ほむら 发表于 2020-11-26 16:48

纯白花火 发表于 2020-11-26 16:47
苹果也没封你账号吧

苹果不封但不代表这种事情是对的

FanKiE 发表于 2020-11-26 16:48

这个规则的本意还是要保护被盗的号,万一真异地登录然后连刷信用卡什么的,那就是具有决定性作用的。
反正,目前来说,还是要给一个解封的机会,这是最关键的。

peh 发表于 2020-11-26 16:49

薅羊毛和滥用是两回事

界限在哪里呢?
第一个用的是薅羊毛,第二个,第三个,到第几个你觉得是滥用这个漏洞?

如果你觉得这个漏洞一开始就是被恶用的,那索尼这半个月在干什么?帮几个数毛youtuber数毛吗?

暁美ほむら 发表于 2020-11-26 16:50

FanKiE 发表于 2020-11-26 16:48
这个规则的本意还是要保护被盗的号,万一真异地登录然后连刷信用卡什么的,那就是具有决定性作用的。
反正 ...

这次没有永封,就封两个月。而且如果你觉得自己是合法的那么你可以去申诉

maze 发表于 2020-11-26 16:50

索尼错就错在没有在后台给这20个游戏再加个标识在PS4上无法运行

暁美ほむら 发表于 2020-11-26 16:51

peh 发表于 2020-11-26 16:49
界限在哪里呢?
第一个用的是薅羊毛,第二个,第三个,到第几个你觉得是滥用这个漏洞?

这个机制是一直存在的,不过具体数量无法确定。

裼黌諡綤罽龘 发表于 2020-11-26 16:51

FanKiE 发表于 2020-11-26 16:52

maze 发表于 2020-11-26 16:50
索尼错就错在没有在后台给这20个游戏再加个标识在PS4上无法运行

那合着又要炎上了,不给强化还不许在PS4上玩,什么道理?

MtnDeW 发表于 2020-11-26 16:52

Hanzong 发表于 2020-11-26 02:39
指路
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1973481-0-1.html

谢指路,顺带好奇842是什么梗?泥潭索索代称?

Arthur___ 发表于 2020-11-26 16:53

不管用户有多么不爽,事实就是索尼有最终解释权楼里说不爽的难道就不玩PS了?反正只要有日厂独占我肯定是会玩的...

Hanzong 发表于 2020-11-26 16:53

MtnDeW 发表于 2020-11-26 16:52
谢指路,顺带好奇842是什么梗?泥潭索索代称?

他名字就叫842
顺便一提,他说过switch最多卖1500w份哦

FanKiE 发表于 2020-11-26 16:56

Arthur___ 发表于 2020-11-26 16:53
不管用户有多么不爽,事实就是索尼有最终解释权楼里说不爽的难道就不玩PS了?反正只要有日厂独占我 ...

所以泥潭把巨硬当枪使,我是不反对的,真的希望巨硬给点力,不说改换门庭这种事,至少也得把PS5价格干下来一点
但是。。初期这表现。。

daikejay 发表于 2020-11-26 16:56

不管用户有多么不爽,事实就是索尼有最终解释权楼里说不爽的难道就不玩PS了?反正只要有日厂独占我 ...

索尼是什么不能说的人物?夸他会给你邮箱发off券吗,做缺德事情还骂不得?我买了ps4pro还续了几年会员不妨碍我上网喷他啊,再说日厂都要在ns上集合了,时代变了

裼黌諡綤罽龘 发表于 2020-11-26 16:57

暁美ほむら 发表于 2020-11-26 16:57

daikejay 发表于 2020-11-26 16:56
索尼是什么不能说的人物?夸他会给你邮箱发off券吗,做缺德事情还骂不得?我买了ps4pro还续了几年 ...
你可以说啊,只要你说的是对的,问题是这件事情本身就是错误的,跟你消费多少没有任何关系。就算是你在上面消费成千上万元,只要你做的事情是错误的照样封你。

timepro 发表于 2020-11-26 16:57

其实法庭上把🔒尼屁,眼干烂就好,不然都看不到大家的怒火,在泥潭憋着多不好
你看人家白皮告joycon的力度
我一百万分支持你们搞死索尼

纯白花火 发表于 2020-11-26 16:58

暁美ほむら 发表于 2020-11-26 16:48
苹果不封但不代表这种事情是对的

发现规则有漏洞,那就要及时去堵上,不堵那就是变相承认了这个漏洞没有问题。
而现在索尼就没有针对这个羊毛活动没有任何补救措施,还有更多的人没被封,也就是说玩家薅羊毛没有任何问题。
那你又是哪来的自信在这里口口声声的喊玩家找人代领游戏是错的?

D-JoeII 发表于 2020-11-26 16:58

如果是微軟犯這事大家就可以一起噴不用內鬥了

oldgamer 发表于 2020-11-26 16:59

我说个偏心点的,索尼和任天堂在这些方面一直都这样,口上每天喊着一切为了玩家,但是一分钱的便宜都不敢让你们占了。我一亲戚在我psv上瞎点错买了个游戏,游戏都没打开,我直接给索尼发邮件想问问这种情况能不能退款,24小时以后回了句不能。eshop更是遇到过类似情况。但不得不表扬一下微软,我有两次买了游戏不久发现年度版完整版打折,就重复购买了一份,并写邮件说明了一下情况,不到一会儿就收到了原先买的那份的退款,简直感动。再看这次领游戏这事,其实都是自己的plus会员,就算只是封到他购买ps5为止,这做法也显得太商人了,虽然大部分人是抱着占便宜的态度领一下,但是索尼这做法多少有点让被ban的玩家寒心了。

暁美ほむら 发表于 2020-11-26 17:00

纯白花火 发表于 2020-11-26 16:58
发现规则有漏洞,那就要及时去堵上,不堵那就是变相承认了这个漏洞没有问题。
而现在索尼就没有针 ...

你说的是对的,但是不代表你可以去钻这个漏洞。钻漏洞这种事情本身就是违法的。

暁美ほむら 发表于 2020-11-26 17:01

timepro 发表于 2020-11-26 16:57
其实法庭上把🔒尼屁,眼干烂就好,不然都看不到大家的怒火,在泥潭憋着多不好
你看人家白皮告joycon的力度
...

问题是告的赢吗?就这里某些人的表现来说。

蓝色梦魇 发表于 2020-11-26 17:01

这都什么年代了,怎么还有人为账户是个人财产的?
所有互联网运营商N年前就完成法律条文的更新了,账号是运营商的财产,人家只是对违规使用的用户“停止服务”而已。充钱也不过是购买服务而已。

timepro 发表于 2020-11-26 17:02

oldgamer 发表于 2020-11-26 16:59
我说个偏心点的,索尼和任天堂在这些方面一直都这样,口上每天喊着一切为了玩家,但是一分钱的便宜都不敢让 ...

亚马逊这方面做得不错,几次忘记取消会员了,只要你没用过相应的权利都可以把费用要回来
国内有些会员不知不觉续了,后悔也没用

纯白花火 发表于 2020-11-26 17:03

暁美ほむら 发表于 2020-11-26 17:00
你说的是对的,但是不代表你可以去钻这个漏洞。钻漏洞这种事情本身就是违法的。 ...

所以你又是哪来的自信说这是漏洞?索尼官宣了还是漏洞被堵上不让你领了?

白徵明 发表于 2020-11-26 17:03

http://wx1.sinaimg.cn/mw1024/6679f8e5gy1gl2o52lkjoj20pk16ctsc.jpg

MtnDeW 发表于 2020-11-26 17:03

Hanzong 发表于 2020-11-26 02:53
他名字就叫842
顺便一提,他说过switch最多卖1500w份哦

也太看不起任任了吧,在任坛不是找打吗。

banjia0815 发表于 2020-11-26 17:04

索尼本来就默许这种事,我都合购5年了,主号日服,买的游戏大部分都是朋友港服,美服小号买过主题,新西兰小号提前测试啥的,正常行为能有啥问题。
但这次不只是登陆几十个号的问题,你登一次就是领20个游戏,算有的平均起来少说也是5-10个交易账单,我就帮3个朋友一次性领的数量,通常一年也没那么多记录,虽然我现在还没被ban。
这个事只能说自己思索吧,反正现在也是反馈阶段,谁知道之后发生什么,今年打脸的东西也太多了。

暁美ほむら 发表于 2020-11-26 17:04

其实这里很多人其实说到底就是不爽索尼罢了,跟这件事情本身是否对错没有任何关系,所以你们要喷就直接喷就是了,不要拿这件事情作为挡箭牌这样反而会让人觉得你们不对。

暁美ほむら 发表于 2020-11-26 17:05

纯白花火 发表于 2020-11-26 17:03
所以你又是哪来的自信说这是漏洞?索尼官宣了还是漏洞被堵上不让你领了? ...

这不是漏洞那是什么?

裼黌諡綤罽龘 发表于 2020-11-26 17:05

tianruilee 发表于 2020-11-26 17:05

谁家风险控制不是达到条件立即触发?等十天再触发封禁是什么风控,让盗号的和黑卡爽一阵再封?索尼这忽悠谁呢。

nashor 发表于 2020-11-26 17:06

BREEEEZE 发表于 2020-11-26 16:45:56
索尼肯定是默认这样的空子存在,不然不会半个月都没措施,直到现在也没有
我是没领的啊,但我觉得领了的人 ...黑五期间,年末商战封了psn
被封的确确实实是ps psn玩家
把自己财路一堵
两个星期后发现store销量暴跌
那时候股东开骂才好玩

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

暁美ほむら 发表于 2020-11-26 17:07

nashor 发表于 2020-11-26 17:06
黑五期间,年末商战封了psn
被封的确确实实是ps psn玩家
把自己财路一堵

别乱举例
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: SONY 疑似大规模封禁 PS5 代领游戏账号