overflowal 发表于 2020-11-26 10:54

薅羊毛到索尼爹爹头上了,索尼爹爹的羊毛是你能薅的吗

—— 来自 meizu 17, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

mcq_2 发表于 2020-11-26 10:56

daikejay 发表于 2020-11-26 10:41
不就是淘宝促销设错价格被薅羊毛到破产的剧情嘛,本质还是自己营销水平菜给人钻了空子,只不过淘宝 ...

ps5促销呢?

偶滴小乔 发表于 2020-11-26 10:57

听说目前封号还集中在港服,tw个别,欧美就没人说?

sanxgh571 发表于 2020-11-26 10:57

不讲武德

ky怪 发表于 2020-11-26 10:59

我是朋友帮领的,目前没事,他应该只领了个位数的号

521op@163.com 发表于 2020-11-26 11:01

fzlong 发表于 2020-11-26 11:02

看人说是被偷的那批?

qwe4330 发表于 2020-11-26 11:03

没领过,送的游戏基本都买了,个别没买的也不急着玩,反正ps5迟早都会买

Trompete 发表于 2020-11-26 11:07

贪小便宜的精神深入骨髓

其实有的人根本就不玩这些游戏也要领

首先就一点让人很难想象,让淘宝的人登陆你的号,本身心就太大了……如果是有自购游戏的号,那就更……

Yui_hirasawa 发表于 2020-11-26 11:09

吃瓜 吃瓜,这波能导致降价不

csj6655 发表于 2020-11-26 11:12

当索尼是valve呢

OneMice 发表于 2020-11-26 11:13

🈶🈚国外索尼玩家https://p.sda1.dev/0/9e2a4ef8258b68474d727d9d3eb0d8eb/IMG_CB5AE871C66D5441A64872FB392BB62A.jpeg

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

bsdlxy 发表于 2020-11-26 11:18

想起电玩巴士的PS3版版主死不了的扎古的永ban事件……
记得是COD同捆里的卡密,他用了好几张,就被永ban了。
沟通无解,打官司都没用,往日本那边打一个电话就解了。

downforce 发表于 2020-11-26 11:21

我号上买了上百的数字版游戏,不敢给不认识的人账号就没搞。万幸

哈迪斯兜帽 发表于 2020-11-26 11:21

🈶🈚国外索尼玩家

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
索尼,洋吊好舔吗?
⚪︎×一统就是没把亚洲玩家当人。

cashhellsing 发表于 2020-11-26 11:23

还好我又犯懒了,躲过一劫

Realplayer 发表于 2020-11-26 11:24

黄鱼上不是已经有卖ban机的了?还有脸说不知道为什么就被封了

玩吗? 发表于 2020-11-26 11:24

sony不够断气啊!干脆把我账号永封我好安心抢3080去啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ariettamix 发表于 2020-11-26 11:25

🈶🈚国外索尼玩家

这波操作优秀啊

521op@163.com 发表于 2020-11-26 11:28

哈迪斯兜帽 发表于 2020-11-26 11:29

×⚪︎一统断了我买ps5的念想
ds sense不能给ps4用断了我买手柄的念头
现在索尼这么搞,我开始觉得用索尼的东西丢人了。

偶滴小乔 发表于 2020-11-26 11:30

Realplayer 发表于 2020-11-26 11:24
黄鱼上不是已经有卖ban机的了?还有脸说不知道为什么就被封了

那个被扒是利用bug刷fifa、nba点数之类的拿去卖钱

HinataY 发表于 2020-11-26 11:31

没人去红迪4ch看看吗?贴吧随便说句话就信了?

521op@163.com 发表于 2020-11-26 11:32

Lump 发表于 2020-11-26 11:33

彼岸の豆浆 发表于 2020-11-26 11:33

8000主机

会花屏

会被ban

会被人骂“贪”小便宜

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

HinataY 发表于 2020-11-26 11:34

521op@163.com 发表于 2020-11-26 11:32
s1已经有人被ban了https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1972194-2-1.html

说的是92楼那个

新八 发表于 2020-11-26 11:34

寒风 发表于 2020-11-26 11:35

哈迪斯兜帽 发表于 2020-11-26 11:29
×⚪︎一统断了我买ps5的念想
ds sense不能给ps4用断了我买手柄的念头
现在索尼这么搞,我开始觉得用索尼的 ...

把PSN账号给别人本身就违反了用户协议,登陆了用黑卡的账号登陆过的机器的账号导致连坐应该每家都一样。
以前就是这种规则,这次只是因为人多才动静大。

那种找信得过的朋友代领的现在都没事。

有那种自己先找人代领然后买PS5再帮朋友领的,自己的号被封了,朋友的号全部没事。

MikawaFumika 发表于 2020-11-26 11:36

没被封是赚到,被封了是活该

Cranberries 发表于 2020-11-26 11:37

泥潭有些人装nt有一手的。

haixings 发表于 2020-11-26 11:38

jbjack1215 发表于 2020-11-26 11:38

偶滴小乔 发表于 2020-11-26 10:57
听说目前封号还集中在港服,tw个别,欧美就没人说?

露天有简中卖家在卖代领服务,目前没看到哪家有卖出去

无字仓颉 发表于 2020-11-26 11:38

Ditfran 发表于 2020-11-26 11:39

垃圾索尼

pilipala 发表于 2020-11-26 11:39

theworld 发表于 2020-11-26 11:40

去TGFC看了下我们几个找版主帮领的都没事,应该是马云商家那边出事了

sanxgh571 发表于 2020-11-26 11:45

营销策略有漏洞被人钻空子是蠢,大部分都免费游戏也舍不得就此宣布全送是抠,面对西洋人唯唯诺诺是贱,我开始觉得用索尼机子丢人了。

OneMice 发表于 2020-11-26 11:48

https://p.sda1.dev/0/80343a4c0cf190d4d65b61cc340fc95e/IMG_B9DBD42CB39B0267CCBB47671866098A.jpeghttps://p.sda1.dev/0/0c2cf8b3ac023dc335459cb69c2d405e/IMG_E7D1006FA40C811DDA391D88FC080F4C.jpeghttps://p.sda1.dev/0/b0776515d2bb54679f1fdd54a9cfb4ca/IMG_4793B20B02C7ADA51BBE26AAC0ABF899.jpeg
https://p.sda1.dev/0/c2d22553ee4494ce5370e7969b2c8c2a/IMG_D558CA7E3EADC40AFE6A0D5EA5F54911.jpeg
人家连讨论都没有啊

kkk9233 发表于 2020-11-26 11:50

nga那边有人问客服说是封禁2个月不是永丰
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: SONY 疑似大规模封禁 PS5 代领游戏账号