Ashice 发表于 2021-4-29 16:08

所以说这到底是不是蒂蒂?
这个到底有没有上船?

枯树大贤者 发表于 2021-4-29 16:11

笛诺斯 发表于 2021-4-29 16:05
只要不是叙诡,基本上就是博士了
等档案吧,二周年也不整点阳间活儿 ...

不可能是博士 八成是歌蕾蒂娅

mkii量产型 发表于 2021-4-29 16:13

JustW 发表于 2021-4-29 16:13

上船应该是上船了,至少目前为止实装干员多少都在罗德岛正式登记过

—— 来自 S1Fun

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-4-29 16:13

笛诺斯 发表于 2021-4-29 16:05
只要不是叙诡,基本上就是博士了
等档案吧,二周年也不整点阳间活儿 ...

游戏里人类一直都不是博士专用的

炎阳之谶 发表于 2021-4-29 16:14

员工借调合作驻点

这红蒂到底怎么回事

yla 发表于 2021-4-29 16:34

浊心同化/复制了蒂蒂以及记忆,然后变成了带路党,带着罗德岛杀回自己老家,也是挺常见的剧情

louge19891020 发表于 2021-4-29 16:34

maltose_jmy 发表于 2021-4-29 15:22
我怀疑有一部分是给外服倒卖的,拆掉培植土和种子就可以转卖出去了吧

的确有这可能,一个中午销量又多了快三万了

jf8350143 发表于 2021-4-29 16:48

77is77 发表于 2021-4-29 11:48
手机刷了1小时初始,出了一个银灰星熊双黄,一个银灰、推王、安吉莉娜3黄,哪个好一点,是不是可以开了? ...

个人觉得第二个好一点,星熊和推王开荒都很强,但是第二个多了一个后期很强的杰哥。

武男 发表于 2021-4-29 16:49

jf8350143 发表于 2021-4-29 16:48
个人觉得第二个好一点,星熊和推王开荒都很强,但是第二个多了一个后期很强的杰哥。 ...

星熊打剿灭战的时候就乏力了

nxmonitor 发表于 2021-4-29 16:53

peh 发表于 2021-4-29 17:08

恐怖,我一直以为这游戏在国内热度没有那么高

武男 发表于 2021-4-29 17:13

人气还是有点的,前面直播的时候,最高峰有千万人在线看。

枯树大贤者 发表于 2021-4-29 17:23

武男 发表于 2021-4-29 17:13
人气还是有点的,前面直播的时候,最高峰有千万人在线看。

阿b的人气并不是人数

バーチャルS1er 发表于 2021-4-29 17:28

人气没那么高只是相对王者荣耀这种来说的,就二次元手游来说流水都是稳定前三的

炎阳之谶 发表于 2021-4-29 17:38

如果和我们岛上的不是同一个蒂蒂,那给新的改名成勃浊卡斯蒂当成全新干员行不行啊

yuandi0120 发表于 2021-4-29 17:58

如果和我们岛上的不是同一个蒂蒂,那给新的改名成勃浊卡斯蒂当成全新干员行不行啊 ...

看成白浊斯卡蒂

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

小五的拖鞋 发表于 2021-4-29 18:04

准备先专2技能玩玩,持续时间无限总是最无脑的。但是感觉空好惨啊,我的2803空还有就业机会吗

Promeus 发表于 2021-4-29 18:09

“我申请退出罗德岛。你们帮了我够多,我接下来要做的事,不牵连到你们。” ​​​

好家伙

Jamaisvu 发表于 2021-4-29 18:10

山的时装背景挺够劲的,手刃仇人,沉冤昭雪,飘然离去,江湖再会。

JustW 发表于 2021-4-29 18:10

Promeus 发表于 2021-4-29 18:09
“我申请退出罗德岛。你们帮了我够多,我接下来要做的事,不牵连到你们。” ​​​

好家伙 ...

??

—— 来自 S1Fun

Jamaisvu 发表于 2021-4-29 18:11

如果和我们岛上的不是同一个蒂蒂,那给新的改名成勃浊卡斯蒂当成全新干员行不行啊 ...

听着好像腐蚀过度触手增殖变成扶她...

梁日浮 发表于 2021-4-29 18:11

山这小人,真不好看。

Jamaisvu 发表于 2021-4-29 18:16

乌云的小人比原版好看了不少,眼神比较凌厉,之前憨憨笑有点违和......立绘背景蛮帅的,被庞大的过去束缚,黑死棺山如乌云般笼罩着他的人生,如今大仇得报,烟消云散。“我的生涯一片无悔!”

Ousia 发表于 2021-4-29 18:19

蒂蒂这不是连物种都变了吗

Jamaisvu 发表于 2021-4-29 18:20

估计嘉维尔也和山一样,治好病后离开了罗德岛,他/她们的梦想与目的没有那么伟大,同路着结伴而行,偶然行到了岔口便笑眯眯地挥挥手,分道扬镳。不是所有人都为了闹革命而来,病愈后就可以回家了,比如蜜蜡,但罗德岛从未失去任何干员,他们把爱与心留下了。

小五的拖鞋 发表于 2021-4-29 18:20

新蒂竟然是露脐装,怪我舔的不够仔细

Jamaisvu 发表于 2021-4-29 18:25

原版山和乌云山的气质差别,大概就是跳跳虎和黑小虎吧(大雾)

TheCyrodiil 发表于 2021-4-29 18:38

山皮肤小人的战斗待机终于不一蹦一蹦了,比起原来还是要好很多的

kiralzb 发表于 2021-4-29 18:39

红蒂至少精1时还是真实存在的吧,就是蒂蒂换了身衣服
精2是活动故事里的梦结局

藤田有静 发表于 2021-4-29 18:43

光看那几张实拍设定集就知道,8-9成内容就是把我们在wiki能看到的印刷一遍,干货比想象中的少
想到年一游倒也不奇怪;想想我以前买过的第七龙神2020设定集,能看到游戏看不到的背景/设定才是应有的体验

塔那 发表于 2021-4-29 18:43

TheCyrodiil 发表于 2021-4-29 18:38
山皮肤小人的战斗待机终于不一蹦一蹦了,比起原来还是要好很多的

不蹦了吗?我怎么看二技能演示还是在那里疯狂横跳……

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kiralzb 发表于 2021-4-29 18:44

山这皮肤故事,应该是敌对公司搞定了,准备去搞背后的吧,虽然我很想说同意,但故事上一般都是拒绝要一起搞吧,毕竟对面大概率是莱茵生命

nuclearg 发表于 2021-4-29 18:51

想多了,罗德岛的药只能维持矿石病不加重,真正能做到治愈的怕是只有博士的血,这帮干员就是给罗德岛当打手来续命的

博士的血能治病这件事明显只有老女人一个人知道,在她的领导下,整个罗德岛有没有一个真正在搞药品研发的人都不一定

小五的拖鞋 发表于 2021-4-29 18:51

光看那几张实拍设定集就知道,8-9成内容就是把我们在wiki能看到的印刷一遍,干货比想象中的少
想到 ...

有一说一如果真就这样还鸽了一年多确实挺过份的

JustW 发表于 2021-4-29 18:53

nuclearg 发表于 2021-4-29 18:51
想多了,罗德岛的药只能维持矿石病不加重,真正能做到治愈的怕是只有博士的血,这帮干员就是给罗德岛当打手 ...

也没有说博士的血能治病吧,看起来也只是抑制阿米娅的症状,我觉得充其量算个药物原型。而且罗德岛当然有搞药物研发总不能无法根治就不算治了吧

—— 来自 S1Fun

JustW 发表于 2021-4-29 18:54

想到 ...

标记一下,等到货了真的是这样给你加鹅嗷

—— 来自 S1Fun

Promeus 发表于 2021-4-29 18:59

豆知识:山的家人现在还活着

所以山皮不是大仇得报,而是大仇刚铸

轩辕冰悟 发表于 2021-4-29 18:59

折腾了一天,发现只要不勾官方4块1的优惠卷,就能买了,60天直接变90天…

TheCyrodiil 发表于 2021-4-29 19:04

塔那 发表于 2021-4-29 18:43
不蹦了吗?我怎么看二技能演示还是在那里疯狂横跳……

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 ...

感觉待机是不蹦了,要是待机还蹦蹦跳跳的话,那我还是得考虑一下,不过比起原皮,这皮肤感觉确实好不少
页: 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 [313] 314 315 316 317 318
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论