Ashice 发表于 2021-4-28 14:40

蒂蒂一个人就能让能天使吃下榴莲了?
那是时候出些10w血了

cashhellsing 发表于 2021-4-28 14:48

要是真的可以高台吃榴莲的话,这次自选我就要选个阿大夫了

盖·福克斯 发表于 2021-4-28 14:50

武男 发表于 2021-4-28 14:51

cashhellsing 发表于 2021-4-28 14:48
要是真的可以高台吃榴莲的话,这次自选我就要选个阿大夫了

阿已经专三,上次用来拐42的时候挺舒服的

Jamaisvu 发表于 2021-4-28 14:52

根据基建小人,mon3ter平时是离体的吗(怎么感觉像是为了写H同人做的方便设定...)

小人比内测好看多了,不过再好看也是敲炮台的托比昂——赠品。

(不知道以后18石皮肤换不换M3造型...)

cashhellsing 发表于 2021-4-28 15:08

这期常规池
六星:山/煌
五星:燧石/布洛卡/石棉

弧离的三型 发表于 2021-4-28 15:09

cashhellsing 发表于 2021-4-28 15:08
这期常规池
六星:山/煌
五星:燧石/布洛卡/石棉

要卖皮肤了

TerryBlues 发表于 2021-4-28 15:13

懂了,鹰角我这就去自选。
不过可以先抽一手赌赌会不会歪到。

ra2163 发表于 2021-4-28 15:17

风笛呢,我的五潜风笛

kts1mg 发表于 2021-4-28 15:26

又没风笛

dbz9643 发表于 2021-4-28 15:34

山和煌都没有,这是在榨干我周年庆的库存啊

swanon 发表于 2021-4-28 15:36

怎么又是煌进店

Fcrea 发表于 2021-4-28 15:51

萨卡兹就是犹太人建国以色列的故事

Ashice 发表于 2021-4-28 15:51

我总算要有煌了,0.5%捞山就算了
没想到异客没坑钱,轮换池冷不零丁来一下,这下没黄票换抽了
还真有你的鹰角

—— 来自 S1Fun

戏言罢了 发表于 2021-4-28 16:07

kiralzb 发表于 2021-4-28 16:08

话说红蒂的小人是不是现在动作最丰富的啊,又是转身跳舞,又是螺旋升天

jf8350143 发表于 2021-4-28 16:10

这时候出这么个双基石的池子,用心险恶啊

mkii量产型 发表于 2021-4-28 16:11

maltose_jmy 发表于 2021-4-28 16:11

犹太人虽说一千多年来给全世界各国打工,但打工不打仗,且重视教育,怎么看都不像这帮萨卡兹猛人吧

maltose_jmy 发表于 2021-4-28 16:13

话说红蒂的小人是不是现在动作最丰富的啊,又是转身跳舞,又是螺旋升天 ...

转身这个之前一直就在转的,跳舞就是把阿空拿来修改一下就好了

maltose_jmy 发表于 2021-4-28 16:14

jf8350143 发表于 2021-4-28 16:10
这时候出这么个双基石的池子,用心险恶啊

我记得1周年后面接了个羊进店,就是算好你们把黄票用光的

Lyzers 发表于 2021-4-28 16:16

淦,山和煌我都挺想要的,手头上的石头只有五十连左右,不想碎石。。。进店的是煌的话就把石头全部扔到限定池然后用黄票换个煌好了。。。

Jamaisvu 发表于 2021-4-28 16:19

maltose_jmy 发表于 2021-4-28 16:11
犹太人虽说一千多年来给全世界各国打工,但打工不打仗,且重视教育,怎么看都不像这帮萨卡兹猛人吧 ...

高魔异世界的文化对应就是的源石技艺啦,教育水平与战斗力挂钩。
长期受迫害,血统受歧视,宗教信仰浓厚,渴望建国,对应起来就只能是犹太人。
(总不能是吉卜赛人吧...)

jokertx 发表于 2021-4-28 16:23

凯尔希是唯画的,为啥要给钱……

----发送自 OnePlus HD1900,Android 10

炎阳之谶 发表于 2021-4-28 16:25

所以才有卡兹戴尔德意志说啊,有个叫特蕾西娅的女王打过王位继承战争,是雇佣兵输出国,她的对手还做了在维多利亚的摄政王

这次活动还冒出来了个神罗诸侯似的萨卡兹诸王廷

说卡兹戴尔的原型没有德意志成分我是不信的,北德-犹太人缝合比较合理

バーチャルS1er 发表于 2021-4-28 16:28

以后普池不强到42那个程度我就专心攒抽(最多一个10连试下手气)等高贵的限定池了

nxmonitor 发表于 2021-4-28 16:31

单脚着地 发表于 2021-4-28 16:31

话说红蒂的小人是不是现在动作最丰富的啊,又是转身跳舞,又是螺旋升天 ...

好像下场还有BGM

JustW 发表于 2021-4-28 16:39

就当成是部分缝合了现实要素的架空世界也行吧

—— 来自 S1Fun

77is77 发表于 2021-4-28 16:45

maltose_jmy 发表于 2021-4-28 16:49

无氪玩家舟游现在2周年入坑可以吗,直接自建号还是淘宝20元买个7W石0-1的游客号比较好? ...

个人建议打算长期玩建议自己刷初始,毕竟从0开始才是完整的游戏体验
如果做好玩一两个月就弃坑的准备,那买号也无妨,安全问题就可以无视了

7776169 发表于 2021-4-28 16:50

无氪玩家舟游现在2周年入坑可以吗,直接自建号还是淘宝20元买个7W石0-1的游客号比较好? ...

劝你自建一定是你仇人

77is77 发表于 2021-4-28 16:53

7776169 发表于 2021-4-28 16:55

77is77 发表于 2021-4-28 16:53
那,随便玩玩是直接买个多石抽卡模拟器号?

起码买个石头初始吧。剩下的就看自己想怎么玩呗。毕竟初期靠有限的卡体验怎么过关是个很好玩的事

曜不能停 发表于 2021-4-28 16:59

买个初始号先玩玩,觉得会长期玩下来就建个自建号,初始号随时会被封的

mkii量产型 发表于 2021-4-28 16:59

evanchen 发表于 2021-4-28 17:21

香蜂草 发表于 2021-4-28 17:24

斗争血脉嘛,不打才奇怪。不过这图是真的惊艳,这期5个里最喜欢的一个。

厄斯沃穆 发表于 2021-4-28 17:29

燧石皮描述里决定成为天灾信使,去见识见识外面的世界,以及小人基建动作里对沙包的轻巧的调笑,和之前的愣头青形象一对比有种认识到了如何面对世界的成熟感呢,老父亲落泪。
感觉第一次要为了皮练人了……

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

炎阳之谶 发表于 2021-4-28 17:34

直播时有对斗争血脉的性质下定义吗,是IF还是未来?这个森蚺都当上工程部长了
页: 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 [307] 308 309 310 311 312 313 314 315 316
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论