Variks 发表于 2021-1-6 18:45

香蜂草 发表于 2021-1-6 18:34
除了石头还有蚀刻章,不过也就是和PSN奖杯一样的收集品。
兑换用的点数打主线和物资图一样给。 ...

哦哦,那就不用急了,谢谢

武男 发表于 2021-1-6 19:30

Variks 发表于 2021-1-6 18:21
刚入坑一周,萌新想问下如果打不通活动图是不是只是拿不到石头而已?应该不会错过很重要的东西吧? ...

故事集不会的,因为其他关卡也掉落商店可以兑换的物品,新人酌情打就行了。日后BOX成熟再考虑其他的,先搞基建,打剿灭战这些好点。

alucardcz 发表于 2021-1-6 19:49

豆苗如何? 精哪个技能?

兜兜小风 发表于 2021-1-6 19:51

仲雪春山 发表于 2021-1-6 18:00
bh7死到不能再死煌硬抗到重新占领留声机+控制复活了终于过了
一看bh7突袭居然会加速,走了…… ...

BV1Hz4y167aB,抄这个巨简单,根本不要什么煌,全靠留声机打,突袭一样

仲雪春山 发表于 2021-1-6 19:56

兜兜小风 发表于 2021-1-6 21:51
BV1Hz4y167aB,抄这个巨简单,根本不要什么煌,全靠留声机打,突袭一样

惊了……我还用的工具人卡位置因为特种练度不太高各种容易炸到留声机
刚打过了bh8 回来研究一下

alucardcz 发表于 2021-1-6 19:57

兜兜小风 发表于 2021-1-6 19:51

https://www.bilibili.com/video/BV1Ni4y1c7Fr

我随便进了一个攻略然后一把就过了 没感觉到难度这么看这个攻略还属于那种比较坑的?

Variks 发表于 2021-1-6 20:05

武男 发表于 2021-1-6 19:30
故事集不会的,因为其他关卡也掉落商店可以兑换的物品,新人酌情打就行了。日后BOX成熟再考虑其他 ...

好的

doublehit 发表于 2021-1-6 21:40

刷材料的时候发现八章高难还没打,于是一路很顺利的推到4图,然后立马就被傻逼到了。怎么会有这种傻逼图,讲道理我玩这个游戏这么久了从没想过有这么傻逼的图,设计这个图的人绝对是纯傻逼,专为恶心人而设计的恶心机制到底有什么意思?被恶心了好几瓶体力药才通关,我真是艹了

wrnk 发表于 2021-1-6 22:15

溯夜 发表于 2021-1-6 22:50

这次普遍不难啊,甚至没抄作业已经打到最后一关突袭了

笑颜百景 发表于 2021-1-6 23:22

大招流对轴打掉突袭7后总感觉不对味,整了个横扫山双奶堵门,舒服了

doublehit 发表于 2021-1-7 00:35

wrnk 发表于 2021-1-6 22:15
这图上了3个奶妈加3个奶盾 搞清楚伤害机制奶住还行

塔露拉倒是没啥,主要是平民总是莫名其妙的死一个,调了好久才打过,上火

TheCyrodiil 发表于 2021-1-7 01:58

周年限定池之前,我在双up池捞我最喜欢的小莫,春节限定池之前,我在单up池捞我喜欢的礼服装空弦
多么希望这俩能强一点啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

swanon 发表于 2021-1-7 03:00

evanchenyu 发表于 2021-1-7 02:39
今夜的空弦好惨啊
低甲怪海的m8-8已经能用蓝毒一技能单C了。

只能说,不愧是蒂蒂的好姐妹,都在自己的理论优势区间和其他人拉不开差距

cashhellsing 发表于 2021-1-7 07:54

塔露拉倒是没啥,主要是平民总是莫名其妙的死一个,调了好久才打过,上火 ...

试试蜜蜡薄绿,作为肉盾,可以做到零练度抗下炎爆

菟原手兒奈 发表于 2021-1-7 08:54

第一时间上线,怒抽两个保底拿到弦子姐,立刻拉满,然后去看了下评价,顺手试了下发现真的拉胯
希望下个池子继续毛给,让我能多攒点钻

武男 发表于 2021-1-7 09:01

塔露拉倒是没啥,主要是平民总是莫名其妙的死一个,调了好久才打过,上火 ...

看圣域的回转跟鸟笼与肉盾的部署吧。塔子姐不算难杀,但是全场DEBFF,再加上新机制的**民才是最恶心的。

武男 发表于 2021-1-7 09:02

TheCyrodiil 发表于 2021-1-7 01:58
周年限定池之前,我在双up池捞我最喜欢的小莫,春节限定池之前,我在单up池捞我喜欢的礼服装空弦
多 ...
反正主力BOX已经成型了,能NEW总是好的,不过隔壁整天因为这些要削卡就很2了,谁不想要新的强卡呢。现在空弦有个更搞的地方,2,3技能都有BUG在。

武男 发表于 2021-1-7 09:23

菟原手兒奈 发表于 2021-1-7 08:54
第一时间上线,怒抽两个保底拿到弦子姐,立刻拉满,然后去看了下评价,顺手试了下发现真的拉胯
希望 ...

下个池子就是新年限定了,还是值得抽的。弦子姐现在还等着修2,3技能的BUG呢。

louge19891020 发表于 2021-1-7 09:29

这次的活动图有点难啊,受苦好多次

梦窗 发表于 2021-1-7 09:54

上官网查了查,最近54抽,只出了俩保底五星,还都是新池子保底10抽最后一抽才出的,我好烦。

Fcrea 发表于 2021-1-7 09:57

梦窗 发表于 2021-1-7 09:54
上官网查了查,最近54抽,只出了俩保底五星,还都是新池子保底10抽最后一抽才出的,我好烦。 ...

还能查抽卡记录?

UCCU1102 发表于 2021-1-7 10:03

Fcrea 发表于 2021-1-7 09:57
还能查抽卡记录?

能 个人中心-自助查询

TheCyrodiil 发表于 2021-1-7 10:08

武男 发表于 2021-1-7 09:02
反正主力BOX已经成型了,能NEW总是好的,不过隔壁整天因为这些要削卡就很2了,谁不想要新的强卡呢 ...

我倒也不缺啥卡,也就是泥岩早露还有铃兰我想要,等一个198自选也就完事了,为啥168的早露铃兰不在一起啊,要是在一起我就赌了
然后弦子姐,立绘小人啥的都挺好的,但是强度还是挺一言难尽的

武男 发表于 2021-1-7 10:11

TheCyrodiil 发表于 2021-1-7 10:08
我倒也不缺啥卡,也就是泥岩早露还有铃兰我想要,等一个198自选也就完事了,为啥168的早露铃兰不在一起啊 ...

空弦2,3技能都有BUG,真不知道这么长时间是怎么准备的。铃兰作为拐来说还是非常合格的,赌一把是可以的。

心灵的乳头 发表于 2021-1-7 10:12

新手,BH6拿小火龙喷了个爽,结果现在卡普通BH-7了,求指引个低配作业抄抄

武男 发表于 2021-1-7 10:23

心灵的乳头 发表于 2021-1-7 10:12
新手,BH6拿小火龙喷了个爽,结果现在卡普通BH-7了,求指引个低配作业抄抄 ...

https://www.bilibili.com/video/BV17f4y1y7uN?p=6这个挺低配的了。你看行不行吧。

f15 发表于 2021-1-7 10:29

攒了好久的黄票惊见银老板进店了,冲鸭

天火还有必要换吗,已经练了莱恩哈特

梦窗 发表于 2021-1-7 10:32

再加5发,保底安哲拉,是我不配玩这游戏。

武男 发表于 2021-1-7 10:36

f15 发表于 2021-1-7 10:29
攒了好久的黄票惊见银老板进店了,冲鸭

天火还有必要换吗,已经练了莱恩哈特 ...

追求强队的话,大可不必,如果买了泳装XP练卡的话可以。

武男 发表于 2021-1-7 10:37

梦窗 发表于 2021-1-7 10:32
再加5发,保底安哲拉,是我不配玩这游戏。

没必要强抽这期的卡池,等限定吧。说不定陪跑的挺不错的。

梦窗 发表于 2021-1-7 10:40

武男 发表于 2021-1-7 10:37
没必要强抽这期的卡池,等限定吧。说不定陪跑的挺不错的。

除了塞雷娅池子都是拿完保底就走人的,塞雷娅和今儿个的闪灵池子只抽了10发,塞雷娅池子39发。共计获得吽、狮蝎、安哲拉各1个。

武男 发表于 2021-1-7 10:47

梦窗 发表于 2021-1-7 10:40
除了塞雷娅池子都是拿完保底就走人的,塞雷娅和今儿个的闪灵池子只抽了10发,塞雷娅池子39发。共 ...

塞雷娅会进商店的,BOX没满六星以前建议黄票都留着换干员。

Alexgrave 发表于 2021-1-7 10:52

武男 发表于 2021-1-7 10:53

BH6突袭出现了法抗过百的单位了啊,果然法穿天赋确实强。

梦窗 发表于 2021-1-7 10:53

武男 发表于 2021-1-7 10:47
塞雷娅会进商店的,BOX没满六星以前建议黄票都留着换干员。

我现在就感觉要是只能靠保底才有五六星,那我还是真的算了,玩不起。

心灵的乳头 发表于 2021-1-7 10:58

武男 发表于 2021-1-7 10:23
https://www.bilibili.com/video/BV17f4y1y7uN?p=6这个挺低配的了。你看行不行吧。

先谢过。

小五的拖鞋 发表于 2021-1-7 12:11

装置到底什么时候UP啊,我何时才能欣赏爱丽丝的裙底,yj你不做强力卡,要我为xp买单,那你倒是把养成放开啊

武男 发表于 2021-1-7 12:14

小五的拖鞋 发表于 2021-1-7 12:11
装置到底什么时候UP啊,我何时才能欣赏爱丽丝的裙底,yj你不做强力卡,要我为xp买单,那你倒是把养 ...

看新年的活动了

煮药 发表于 2021-1-7 12:30

这次的活动图感觉材料掉落率不高啊
页: 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论