霸王向小受 发表于 2022-7-5 00:39

解禁咯

wellerman 发表于 2022-7-5 00:44

今天把珠子弄完终于开始斩斧开荒了,这大师的水兽好能车,就嗯车,感觉我就一路在它屁股后面追,我要是有GP我会这样?!

hqtkkb 发表于 2022-7-5 00:51

斩斧那个独轮车好爽啊,用起来有种刀尖上起舞的刺激感,配合刃麟磨刀,怪即将打到你的时候一个独轮车回避,紧接一个磨刀声,感觉自己帅炸了

就是独轮车好像莫得后续派生(还是我没按出来?),躲避完后站在那感觉有点呆。

ぽんぽこ仮面 发表于 2022-7-5 00:51

幻想风靡_ 发表于 2022-7-4 16:15
mr5大狩猎,巴哈里给你的那个幻化是哪个呀?
就记得泥潭说好看,但是我做完了忘记是哪个了 ...

蔚蓝套吧,直接送了不用做,白毛露脐+吊带绝对领域,确实好看

霸王向小受 发表于 2022-7-5 00:55

话说爵银龙身上原本是没有噬生虫的吧,一开始应该就是一只全身银白的龙,所以叫爵银龙。

有点恶堕的味道

ぽんぽこ仮面 发表于 2022-7-5 00:56

说起来我记得demo的时候看到过替换技不是飞翔龙剑也能零解下戳的说法,但实战里一次都没使出来过,是正式版改动了吗

人形灾害 发表于 2022-7-5 01:06

霸王向小受 发表于 2022-7-5 00:55
话说爵银龙身上原本是没有噬生虫的吧,一开始应该就是一只全身银白的龙,所以叫爵银龙。

有点恶堕的味道 [ ...

爵爵子实在是太色了

w30of 发表于 2022-7-5 01:07

anew 发表于 2022-7-4 23:28
我想问一下,s1们今晚掉线厉害吗!

我steam掉线蛮频繁的,期间好友服务器还一直掉线
退了steam后就登不上steam,折腾了半小时最后把steam目录package文件夹内容全删了再启动steam后登上了

nightmare902015 发表于 2022-7-5 01:11

ぽんぽこ仮面 发表于 2022-7-5 00:56
说起来我记得demo的时候看到过替换技不是飞翔龙剑也能零解下戳的说法,但实战里一次都没使出来过,是正式版 ...

改了,基本可以确认demo那个是bug,在零解爆炸后空中按独轮车会出飞翔龙剑
也彻底把斩斧分成玲珑剑法和走地gp两个平等流派而不是完爆

叶雾 发表于 2022-7-5 01:15

MR96
冲击100失败,明天又没有时间打
现在清M3的任务,双怪大概7-8分钟,三怪大概12分左右
刷天彗去盟友任务带双狩猎笛队友,一把也稳在15分内

树洞专用 发表于 2022-7-5 01:29

Oshino29 发表于 2022-7-5 00:30
switch 转 steam 了,steam 上没有 30s 小视频这个功能,想录就得自己开录屏软件
除了这点都比 switch 体验 ...

N卡有自带的20分钟回放,win10好像也有

树洞专用 发表于 2022-7-5 01:31

渡辺梨加 发表于 2022-7-4 21:14
后排问个问题,我上周刚趁steam打折买的本体,平时也没什么时间玩,估计半年打完集会所任务就不错了,是不 ...

不同版本的不能联机,你只能跟有本体的人联。MH打折可能得好几个月后,建议还是买合集包。现在有送新人快速追赶武器,追进度挺快的

萱时令 发表于 2022-7-5 01:43

Oshino29 发表于 2022-7-5 00:30
switch 转 steam 了,steam 上没有 30s 小视频这个功能,想录就得自己开录屏软件
除了这点都比 switch 体验 ...

n卡可以一直后台覆盖录制,自己设定想保存的时间段

YWNS 发表于 2022-7-5 02:08

最后的名媛龙近战打也太坐牢了吧 实在受不了找人一起过的 本来想DLC都全程单机玩的 被恶心坏了

霸王向小受 发表于 2022-7-5 02:09

最后的名媛龙近战打也太坐牢了吧 实在受不了找人一起过的 本来想DLC都全程单机玩的 被恶心坏了 ...

难度绝对没有高到一个人过不了吧

Oshino29 发表于 2022-7-5 02:14

御坂MKII 发表于 2022-7-5 02:21

多人金狮子开了开圆月,感觉吸仇恨的效果比佯动高多了
切书回血这个确实挺乐的和神威圆月一起简直是乐疯了

御坂MKII 发表于 2022-7-5 02:22

冥渊龙太刀感觉坐牢到极致 看伤害每次我都是倒一倒二的位置

YWNS 发表于 2022-7-5 02:31

霸王向小受 发表于 2022-7-5 02:09
难度绝对没有高到一个人过不了吧

不是难度高的问题 是有点看不懂 我玩的狩猎笛 没有GP对于这种大范围的缓慢剑法很难应对

山下野人 发表于 2022-7-5 03:03

幻想风靡_ 发表于 2022-7-5 03:05

ぽんぽこ仮面 发表于 2022-7-5 00:51
蔚蓝套吧,直接送了不用做,白毛露脐+吊带绝对领域,确实好看

原来是直接送了啊,怪不得我翻了半天制作列表没找到

heresiarch 发表于 2022-7-5 04:58

神威居合玩熟后真是太爽了,尤其是连续两三次弹反的感觉让我感觉自己是超人

就是可惜刀收起来后的蓄力好笨重,怪物吼一下就真的脑溢血,我都想弄个回距3和耳塞5了

硫黄 发表于 2022-7-5 05:26

好缺琉璃原珠
学会护石观星以后血压更高了

oyss 发表于 2022-7-5 07:41

开荒到炎王龙,猫把核爆闪下来2次.

猫那个抽奖的大招,我发现大概率抽到龙击炮.命中率还很高,大概率就是一次倒地.这猫也太猛.

Humpy 发表于 2022-7-5 08:30

硫黄 发表于 2022-7-5 05:26
好缺琉璃原珠
学会护石观星以后血压更高了

这代怎么观星?还是和本体一样吗

硫黄 发表于 2022-7-5 08:34

Humpy 发表于 2022-7-5 08:30
这代怎么观星?还是和本体一样吗

https://www.youtube.com/watch?v=FrBOP8gG8JY&ab_channel=%E3%81%82%E3%81%8A%E3%83%94%E3%83%B3
前面谭友发的

windtrack_qh 发表于 2022-7-5 08:38

猫那个抽奖的大招,我发现大概率抽到龙击炮.命中率还很高,大概率就是一次 ...
没错,300固伤+倒地,连名媛龙都能打一个大硬直出来,我联机队已经全被我安利成抽奖猫了,现在谁家猫摇出来立刻大家跑过去等着龙击炮击倒

Amelia_1812 发表于 2022-7-5 08:41

YWNS 发表于 2022-7-4 13:31
不是难度高的问题 是有点看不懂 我玩的狩猎笛 没有GP对于这种大范围的缓慢剑法很难应对 ...

就慢慢打吧,我锤子就慢慢砸他的脚,大概30分钟多一点过的
每过一段时间会有弩炮空投,去打他背上的红点就好了

windtrack_qh 发表于 2022-7-5 08:42

最后的名媛龙近战打也太坐牢了吧 实在受不了找人一起过的 本来想DLC都全程单机玩的 被恶心坏了 ...

爵爵子一套洗脚就行了啊,P1洗脚打头,爵爵子有破坏王基本P1就能破前脚,之后连血瓶都省了

kangkangsama 发表于 2022-7-5 08:48

狂龙伏魔我用贯2速射都已经心惊肉跳了,近战单伏魔组队时被打的屁滚尿流,只能先看看风神配打磨锐怎么样了。

ぽんぽこ仮面 发表于 2022-7-5 09:34

nightmare902015 发表于 2022-7-5 01:11
改了,基本可以确认demo那个是bug,在零解爆炸后空中按独轮车会出飞翔龙剑
也彻底把斩斧分成玲珑 ...

可恶,我就说怎么死活都按不出来,看着队友飞来飞去真是急死我了

虚无连斩 发表于 2022-7-5 09:35

这代装备等级有点怪啊
总感觉冰狼龙武器没升级满,是不是藏着r11和12?后面追加怪异怪物还能升级

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

fkcoolman 发表于 2022-7-5 09:55

虚无连斩 发表于 2022-7-5 09:35
这代装备等级有点怪啊
总感觉冰狼龙武器没升级满,是不是藏着r11和12?后面追加怪异怪物还能升级

世界黑龙装备是r12,我估计sunbreak全部更新完也得r12吧,估计最后全得换,就看sunbreak最后更新啥怪了

wgoenitz 发表于 2022-7-5 10:01

猫那个抽奖的大招,我发现大概率抽到龙击炮.命中率还很高,大概率就是一次 ...

对,而且那个大炮没打中也ok,怪自己撞上去也会掉血倒地

Yinacona 发表于 2022-7-5 10:15

hqtkkb 发表于 2022-7-5 00:51
斩斧那个独轮车好爽啊,用起来有种刀尖上起舞的刺激感,配合刃麟磨刀,怪即将打到你的时候一个独轮车回避, ...

能按出变形斩,其他不太清楚

oyss 发表于 2022-7-5 10:34

有没有人研究出必须中途疾替一次以上的,两套技能都要用上的连招.

seki_m 发表于 2022-7-5 10:34

御坂MKII 发表于 2022-7-5 02:22
冥渊龙太刀感觉坐牢到极致 看伤害每次我都是倒一倒二的位置

能看伤害了?

jf8350143 发表于 2022-7-5 10:39

解禁了之后看了下曙光的护石系统,这他妈不是完全没有优化吗……R9护石就一个技能没孔你怎么想的啊

人畜无害君 发表于 2022-7-5 10:45

开荒中的奇想:赤甲兽放屁的动作表情都很畅快舒畅,我拉的时候也想跟他一样

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-7-5 10:49

人畜无害君 发表于 2022-7-5 10:45
开荒中的奇想:赤甲兽放屁的动作表情都很畅快舒畅,我拉的时候也想跟他一样 ...

桃毛王:纯度太低了

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 [455] 456 457 458 459 460 461 462 463 464
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙