warlock228 发表于 2021-6-9 17:15

zerogzht 发表于 2021-6-9 14:00
问一问   现在MHR量完全不够不搞竞速 不追求神护石极限配装 主玩太刀的人 回去买MHWI玩合适吗? ...

我也有想法买冰原体验下 就是不知道几年前的960显卡带不带的动

zerogzht 发表于 2021-6-9 19:14

我也有想法买冰原体验下 就是不知道几年前的960显卡带不带的动

我也是960 我当年买了mhw能跑起来 冰原应该问题也不大

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

msz006dtom 发表于 2021-6-9 20:46

一个陆仁贾 发表于 2021-6-9 08:32
6月中旬联动:怪猎物语2猫猫联动外观装备

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 ...

更讨厌物语了

奈奈未喵 发表于 2021-6-9 20:51

960m全低可以稳60 我之前有段时间笔记本玩的

reficul 发表于 2021-6-9 21:03

问一问   现在MHR量完全不够不搞竞速 不追求神护石极限配装 主玩太刀的人 回去买MHWI玩合适吗? ...

合适,MHWI把能更新的都更新完了,虽然大家都吐槽钩爪,但你反正不搞竞速,当普通MH来打呗

leafS 发表于 2021-6-9 22:10

合适倒是合适,但是玩太刀的在冰原里打的时候一个兜割第一下打出口水硬直或者见切完那一刀打出口水硬直真的血压上升

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

luoyianwu 发表于 2021-6-9 22:51

https://youtu.be/ensS-1QHino
team darkside操龙特化8分台炎王
操龙达人倍率1.1

konev 发表于 2021-6-9 23:50

主玩太刀的人当然是要回去GU使用勇太啊! 那爽快感(

ladiesman802 发表于 2021-6-10 00:08

最后的合体雷神龙都打完了,虽然打得技术一般,但一次过,就这?这作真的毫无挑战性,连刷的动力都没有。考虑趁现在二手还300多出了然后等g位

最好不说 发表于 2021-6-10 01:44

ladiesman802 发表于 2021-6-10 02:01

虽然但是,风雷合体除了三阶段连招有点多以外整体还是比较菜的,3.0里更新的内容里比较有难度的应该是霸 ...

目前为止三猫的只有炎王龙,这怪后续攻击很多,见切容易死,其他的没有啥压迫感,换作mhw,历战古龙,历战王,金狮子,金银火,打起来都很棘手

gutzz 发表于 2021-6-10 02:04

虽然但是,风雷合体除了三阶段连招有点多以外整体还是比较菜的,3.0里更新的内容里比较有难度的应该是霸 ...

高难角龙雄火怨虎那个任务要是把怪物互伤削一下就好了这任务跑着跑着它们就自己打出硬直和操龙了,简直离谱

warlock228 发表于 2021-6-10 08:37

奈奈未喵 发表于 2021-6-9 20:51
960m全低可以稳60 我之前有段时间笔记本玩的

谢谢 打折时买一个体验下

布里兰特 发表于 2021-6-10 09:19

hugosol 发表于 2021-6-10 09:35

独立任务的霸主角龙和霸主雷狼龙这种感觉还是能对标mhw上位古龙难度的,就是这玩意又不在主线内,刷了也没什么奖励,一般人打个一两次就不会再去碰了
现在Rise就是配装太好毕业了,要是学世界那套刷一堆霸主素材才给你武器加5会心加10属性攻击,保证就没人嫌endgame内容少了

luoyianwu 发表于 2021-6-10 10:08

霸主加2%怨念物可破

gaosf 发表于 2021-6-10 10:09

话说现在刷护石哪家强?
我手头能用的只有一个攻3无孔护石。

violettor 发表于 2021-6-10 10:18

话说现在刷护石哪家强?

最简单最稳定的还是轻弩斩裂爆鳞龙,能接受魂斗罗的话可以榴弹重弩刷天慧

konev 发表于 2021-6-10 10:46

violettor 发表于 2021-6-10 10:18
最简单最稳定的还是轻弩斩裂爆鳞龙,能接受魂斗罗的话可以榴弹重弩刷天慧 ...

榴弹重弩强化一下防御是上上下下左右左右BA的魂斗罗...(

4790d 发表于 2021-6-10 11:16

现在野队百龙应该算后期体验最好的任务,强大的容错,爆表的数字,狼烟一起,一套秒怪

这个模式加一点怪物撤退反馈和流程再优化一下,做个大秘境我都没什么意见

现在野队娱乐要么拿重弩要么拿双刀进百龙

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

arbilest 发表于 2021-6-10 11:21

话说现在刷护石哪家强?

雷狼轻弩斩裂速射五分钟一只爆鳞,刷到吐那种

—— 来自 S1Fun

luoyianwu 发表于 2021-6-10 12:02

换不同武器刷爆鳞吧。老用远程容易腻

warlock228 发表于 2021-6-10 12:35

话说现在刷护石哪家强?

花式刷阿爆 龙气套打阿爆真是随便打顶我都不疼的 吃个鱼随便乱杀

violettor 发表于 2021-6-10 12:56

konev 发表于 2021-6-10 10:46
榴弹重弩强化一下防御是上上下下左右左右BA的魂斗罗...(

但是输出差好多啊......枪管换盾牌少一点,挨打失去无伤少一点,出防性也会挤兑一两个孔位。
我没有远程神护,试了几次盾牌流都至少得回家一趟,打天慧这种连击多的怪就算硬抗住了也得在怪物硬直时喝口药,输出窗口也没有多多少

peh 发表于 2021-6-10 13:08

看到个攻3纳刀2s3的出货图,瞎了

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-6-10 13:47

violettor 发表于 2021-6-10 12:56
但是输出差好多啊......枪管换盾牌少一点,挨打失去无伤少一点,出防性也会挤兑一两个孔位。
我没有远程 ...

基本上刚好的,差一点的就用放散弹之类的补吧……

hallowilliam 发表于 2021-6-10 13:50

布里兰特 发表于 2021-6-10 09:19
Mhw的时候大家说mhw简单还是xx难度好,在rise就变成rise简单还是世界难,简直是一种循环 ...

因为难度确实是一直在降低的,这不是循环。。。是事实

而且说世界难很多人都带入冰原。

gutzz 发表于 2021-6-10 13:50

从x开始,猎人性能增加的幅度比怪物招式加强的幅度大多了x和xx老怪靠二名和柠檬还能混混,再往后大部分老怪都打不过能磕着药走位躲招和拉着翔虫满天飞的猎人了迟早有一天所有怪的招式都得重新设计像二名那样花里胡哨的

Bani82 发表于 2021-6-10 14:58

求个无护士大剑毕业装备,这次装备(外型)实在太少了

Frimp 发表于 2021-6-10 15:00

如果e3只是公布pc版情报的话那我就要鲨卡婊🐎了

布里兰特 发表于 2021-6-10 15:38

konev 发表于 2021-6-10 15:57

说到难度……我记得以前金狮子往前冲的那个普通跑步是有伤害的,会被他撞得到处滚……现在是不是没有了?

还是这个上位金狮子跑太慢平时不会被撞倒……?

Troy_VoV 发表于 2021-6-10 16:16

纯怪物互伤通关角龙雄火怨虎高难

https://youtu.be/LXIaNhbyIjQ

lmclmc2 发表于 2021-6-10 16:30

把那几个高难任务里的怪拉出来,加点血量就行了

hallowilliam 发表于 2021-6-10 16:30

布里兰特 发表于 2021-6-10 15:38
我自己并没有感觉难度有下降,猎人性能比世界强倒是事实,但是怪猎这游戏吧,只要刷的多个人技术的提升是 ...

没必要感觉,mhr的村血量就是砍了。。。到上位7星才恢复正常。

而且end game几个怪和mhw比,也是比较弱的,冥灯比雷神强太多。mhw钢龙比mhr钢龙鹅心多了。屎套这种鹅心怪mhr也没有。

红魔馆的糖 发表于 2021-6-10 16:37

Bani82 发表于 2021-6-10 14:58
求个无护士大剑毕业装备,这次装备(外型)实在太少了

天慧五件套+迅龙大剑

基本上不需要太多技能,保证弱特耐绝集中超心就行

RUANHYC 发表于 2021-6-10 16:40

TDS这群人是魔鬼吧纯御龙打得比我正常打还快

gaosf 发表于 2021-6-10 17:14

谢谢楼上各位,总之还是刷阿爆吧,反正这作阿爆的鳞片感觉相对比较规律不容易炸到人,打起来还行。

zoomegg 发表于 2021-6-10 17:21

宝可梦正统在卡普空www这纯操龙也太欢乐了

厄斯沃穆 发表于 2021-6-10 17:23

hallowilliam 发表于 2021-6-10 16:30
没必要感觉,mhr的村血量就是砍了。。。到上位7星才恢复正常。

而且end game几个怪和mhw比,也 ...

百龙之源还是比普通冥灯强的吧。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 [358] 359 360 361 362 363 364 365 366 367
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙