duraa 发表于 2021-3-23 17:42

屌丶哲 发表于 2021-3-23 17:27
这肉质表是全的吗?才26只,比MHW还少
肯定不全,角龙、蜘蛛都没看到

magicc 发表于 2021-3-23 17:43

屌丶哲 发表于 2021-3-23 17:27
这肉质表是全的吗?才26只,比MHW还少

不全,只是偷跑哥放了这么多出来

多拉贡荡不死 发表于 2021-3-23 18:02

所以媒体评分什么时候解禁,想看一个“跌落神坛”

东方定助 发表于 2021-3-23 18:12

卡婊有病吧,看LOGO我以为是两条美型的中国龙,结果就这?历代最丑封面怪+最丑解禁怪

逆袭的黑月 发表于 2021-3-23 18:26

有中文版偷跑图了,我好气啊。

magicc 发表于 2021-3-23 18:26

吃猫饭能吃到150hp,但是有个花环是能加100hp的,也就意味着你最多可以有250hp
up是数值上限,gained是每一只鸟给的数值

最好不说 发表于 2021-3-23 18:27

magicc 发表于 2021-3-23 18:37

金狮子套 火场怪力5 浑身3 力量解放3 超心3

forzen 发表于 2021-3-23 18:41

最丑封面怪有灭尽千刃在前,离轮到大猫还有点距离

MrManga 发表于 2021-3-23 18:44

怨虎颜值还是有的,但这次封面水平真的不高,历代最低

a9okalypse 发表于 2021-3-23 18:47

问一下买实体卡的话领预约特典的账号能是其他区的吗,比如日服账号能领美服实体卡给的特典吗

还有以后买dlc是不是也要从美服才能买,买完以后别的号能玩吗

— from samsung SM-G998U1, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4

RedPig 发表于 2021-3-23 18:55

a9okalypse 发表于 2021-3-23 18:47
问一下买实体卡的话领预约特典的账号能是其他区的吗,比如日服账号能领美服实体卡给的特典吗

还有以后买dl ...

特典在对应地区的账号领就行吧, 港日特典码分不分不清楚

美日是不同编号(美版没中文), 本体在美服买dlc必须是美服, 港日则无所谓

主机账号买了其他号都可以玩

kilkilo 发表于 2021-3-23 18:58

forzen 发表于 2021-3-23 18:41
最丑封面怪有灭尽千刃在前,离轮到大猫还有点距离

这个看个人审美吧,我觉得灭尽是世界冰原里最帅怪之一了

RedPig 发表于 2021-3-23 18:59

打了这么多天, 终于打进10分内了

Emanon_CH 发表于 2021-3-23 19:01

世界打婴儿,Rise打胎?卡婊真丧尽天良啊

厄斯沃穆 发表于 2021-3-23 19:04

一个想法,雷神龙膨大的腹部怎么看都不正常,而且本次猛汉首次有性标签,不会主线就是雷神风神交配吧…?再考虑到泄露的怪物列表里有“百龙之源雷神龙”……

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

magicc 发表于 2021-3-23 19:14

Minds eye
Lvl 1 - +10% damage to hard targets and a 50% reduction to your attacks being deflected
lvl 2 - 15% damage and 100% reductions
lvl 3 - 30% damage and 100%
心眼,不太懂什么意思,弹刀部位加伤?

KL25001 发表于 2021-3-23 19:16

感觉还行,怪猎好像确实没太整过怪物交配繁衍相关的
印象中的就经典的偷火龙蛋,还有黑角龙是产卵前变色
边境好像有类似亚种的繁殖期?

a9okalypse 发表于 2021-3-23 19:19

RedPig 发表于 2021-3-23 18:55
特典在对应地区的账号领就行吧, 港日特典码分不分不清楚

美日是不同编号(美版没中文), 本体在美服买dlc ...

我买的美版实体卡,那附带的特典码是不是只能美服账号领啊我只有日服账号有会员

— from samsung SM-G998U1, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4

RedPig 发表于 2021-3-23 19:20

a9okalypse 发表于 2021-3-23 19:19
我买的美版实体卡,那附带的特典码是不是只能美服账号领啊我只有日服账号有会员

— from samsung ...

特典只能美服账号领, 用有会员那个账号玩就行了, 不影响

duraa 发表于 2021-3-23 19:42

这代的beam特效有点怪特别是金狮的

蓮華 发表于 2021-3-23 19:44

duraa 发表于 2021-3-23 19:42
这代的beam特效有点怪特别是金狮的

电浆

一个陆仁贾 发表于 2021-3-23 19:45

电子版的特典是下载完就算领取么,还是发售当天进游戏里解锁才行?nso会员在日区想下载完转回去了

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

hie 发表于 2021-3-23 19:49

金狮子摔火龙看着好帅啊

大暴死 发表于 2021-3-23 20:01

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-3-18 00:47
非g位护石不就是差不多得了,够用就行,没必要在这个上面太纠结,反正出了g位又要重刷了 ...

想到我mhx一颗还可以的珠子愣是用到mhxx解禁后30小时,还没出能替代的

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zpl123 发表于 2021-3-23 21:07

媒体评分几点解禁

无敌のpeach 发表于 2021-3-23 21:22

小虎哥逆鳞掉落率是不是有点高啊,随便打几盘就有了。泡壶的还没出过。

RedPig 发表于 2021-3-23 21:26

zpl123 发表于 2021-3-23 21:07
媒体评分几点解禁
11点估计
https://opencritic.com/game/10841/monster-hunter-rise

violettor 发表于 2021-3-23 21:32

厄斯沃穆 发表于 2021-3-23 19:04
一个想法,雷神龙膨大的腹部怎么看都不正常,而且本次猛汉首次有性标签,不会主线就是雷神风神交配吧…?再 ...

偷跑的老哥说雷神龙怀孕了,被击退后把风神龙吃了(我觉得也可能是他脑补)变成了百龙之源(Allmother)雷神龙

pkuworm 发表于 2021-3-23 21:36

订了套实体典藏版没法第一时间拿到,考虑再买个数字版的首日开荒,那么实体的兑换码数字版能换么?

最好不说 发表于 2021-3-23 21:41

厄斯沃穆 发表于 2021-3-23 21:47

violettor 发表于 2021-3-23 21:32
偷跑的老哥说雷神龙怀孕了,被击退后把风神龙吃了(我觉得也可能是他脑补)变成了百龙之源(Allmother) ...

艹,比我想的还劲爆
(不过他怎么知道百龙之源这一段的,那不应该是在四月更新里吗)

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

magicc 发表于 2021-3-23 22:02

https://www.twitch.tv/tcelvice MHR直播,有兴趣的可以看一下

树洞专用 发表于 2021-3-23 22:10

听说这次MHR也学育碧boy玩提前主播直播吗,现在的宣发部门真是好吃呢

duraa 发表于 2021-3-23 22:12

树洞专用 发表于 2021-3-23 22:10
听说这次MHR也学育碧boy玩提前主播直播吗,现在的宣发部门真是好吃呢

不是偷跑直播么

立直听偶然 发表于 2021-3-23 22:21

打完青熊就下播了,没看够啊喂

kilkilo 发表于 2021-3-23 22:23

编辑,初版貌似38只?这次就大剑开荒了

luoyianwu 发表于 2021-3-23 22:33

magicc 发表于 2021-3-23 19:14
Minds eye
Lvl 1 - +10% damage to hard targets and a 50% reduction to your attacks being deflected
lv ...

看起来是
反正增伤了也肯定不如柔软部位

magicc 发表于 2021-3-23 22:36

luoyianwu 发表于 2021-3-23 22:33
看起来是
反正增伤了也肯定不如柔软部位

看来打岩龙会很好用

游蜓 发表于 2021-3-23 22:56

风神龙雷神龙的武器根本没啥特色锕,冥灯就算是贴皮都比这些感觉好点
页: 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 [126] 127 128 129 130 131 132 133 134 135
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙