桜庭ななみ 发表于 2021-3-24 13:01

艹,本来对太刀没兴趣的,这纳刀3无缝居合有点意思啊,我要试试纯拔刀居合流看看能不能玩

巨馍蘸酱 发表于 2021-3-24 13:02

我觉得只要把大居合加个耗气就够了

—— 来自 S1Fun

luoyianwu 发表于 2021-3-24 13:06

https://p.sda1.dev/1/49e9f9ec025e4742e49340960e2ea3c4/9FF0BB53-13A6-416D-A38E-DC391AA1A173.jpeg
锤子总算过了一把远远看他把自己炸死
紫黄锤切换太有学问惹

布里兰特 发表于 2021-3-24 13:17

alter_ego_ 发表于 2021-3-24 13:20

Tackstone 发表于 2021-3-24 12:57
兄弟,居合动作值160,刚1才多少,勇气太刀强是强在在刚3。而且勇气太刀不会说是无脑站着凹刚1,一来刚1 ...

我想表达的意思是:
刚1和居合不是一个东西,
勇太比RISE太刀强(不是刚1比居合强)。

Tackstone 发表于 2021-3-24 13:22

alter_ego_ 发表于 2021-3-24 13:20
我想表达的意思是:
刚1和居合不是一个东西,
勇太比RISE太刀强(不是刚1比居合强)。 ...

我的意思是勇太绝对没有rise的太刀强。动作值和输出窗口摆在那了。

叶雾 发表于 2021-3-24 13:25

Tackstone 发表于 2021-3-24 13:22
我的意思是勇太绝对没有rise的太刀强。动作值和输出窗口摆在那了。

借你吉言

腋肉幼嫩大小姐 发表于 2021-3-24 13:27

Adam0_0 发表于 2021-3-24 13:33

偷跑了

一个陆仁贾 发表于 2021-3-24 13:35

Adam0_0 发表于 2021-3-24 13:33
偷跑了

这回是什么偷跑了?

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

八木沼了一 发表于 2021-3-24 13:36

勇气太刀和rise太刀谁强我不清楚,但是勇气太刀的观赏性绝对比龟壳太刀居登居高

腋肉幼嫩大小姐 发表于 2021-3-24 13:37

LilighT 发表于 2021-3-24 13:39

淘宝现在都没有现货,只能下载了

腋肉幼嫩大小姐 发表于 2021-3-24 13:47

Humpy 发表于 2021-3-24 13:50

所以偷跑内容这么多,拔刀术技持续时间最大能到多少秒有出来吗……

失身招领处 发表于 2021-3-24 13:51

八木沼了一 发表于 2021-3-24 13:36
勇气太刀和rise太刀谁强我不清楚,但是勇气太刀的观赏性绝对比龟壳太刀居登居高 ...

MHR勇气太刀还在的,只是换拿锤子了。

凶手 发表于 2021-3-24 13:57

腋肉幼嫩大小姐 发表于 2021-3-24 13:47
哦,还有就是这回优化非常有诚意
我看他们接完任务直接就能秒出
对比主机mhw那个一分钟载入,不知道是什么 ...

可能跟引擎有关?还有就是材质体积也差挺多的吧

x分裂者 发表于 2021-3-24 14:05

其实我也觉得按时间算的话rise太刀应该比勇太强。居合160,一文字+无双120,登龙35*7,全套加起来525了,按照demo1脚写的数据来就是居合180,登龙46*7,大剑一套体操加上rise的蓄力补正也就大概那么多。勇太从机制上看很强,但是看动作值这作太刀确实不讲道理。

Adam0_0 发表于 2021-3-24 14:07

一個感覺,不知對不對
怪物數量和場景跟前幾作比縮水了

叶雾 发表于 2021-3-24 14:09

一個感覺,不知對不對

跟世界半斤八两
3G以来内容最少

最好不说 发表于 2021-3-24 14:13

duraa 发表于 2021-3-24 14:17

一個感覺,不知對不對

4和X这种比3G这种G位作品怪还多的作品本来也就只有这两作

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-3-24 14:19

一個感覺,不知對不對
mhw开的坏头,卡婊已经把怪猎当网游做了,想完整体验所有内容必须等更新每月回来玩,动不动还瞎jb平衡,nt平衡组

5teve 发表于 2021-3-24 14:21

期待

腋肉幼嫩大小姐 发表于 2021-3-24 14:23

Renkonsai 发表于 2021-3-24 14:26

低情商:MHW据置机联机机制太傻比了
高情商:気心の知れた仲間とのローカルプレイはPSP時代の興奮がよみがえった

还是你们日本人会说话

奈奈未喵 发表于 2021-3-24 14:26

腋肉幼嫩大小姐 发表于 2021-3-24 14:23
这回的猫饭是团子配绿茶,统一默认+50体力50精力
糖尿病警告

都是忍者 才不会糖尿病

沈经文 发表于 2021-3-24 15:01

可能网游玩家就是喜欢这样的,nga全是车轱辘所谓“平衡性”改动的,至于前两天明显的内容阉割美其名曰免费更新就全是开贴洗地的

虚无连斩 发表于 2021-3-24 15:04

饭桶猎人感觉这次只有团子根本就吃不饱...不说w和ib了,x那个芝士火锅都看着挺好的

—— 来自 S1Fun

腋肉幼嫩大小姐 发表于 2021-3-24 15:07

高达X魔王 发表于 2021-3-24 15:13

这次的奖章还没有情报吗?

布里兰特 发表于 2021-3-24 15:32

wgoenitz 发表于 2021-3-24 15:35

腋肉幼嫩大小姐 发表于 2021-3-24 15:07
剧情演出大幅减少,村二星直接就能进雪山了
水没林不用说,雪山设计上更加大开大合,用一条寒溪连接主要区 ...

容量小,机能限制,各种原因吧。

Reimu853 发表于 2021-3-24 15:37

世界那种地图我宁愿不要

上坂蓮華 发表于 2021-3-24 15:37

世界那个地图可太难受了,现在又不做分区,那就小点吧

Tackstone 发表于 2021-3-24 15:40

只要作战区域又平又大,怨言就不会特别多。历代骂的最多的就是4g那几张飞妈图和世界的古代林了。

腋肉幼嫩大小姐 发表于 2021-3-24 15:43

Emanon_CH 发表于 2021-3-24 15:44

我倒是对武器平衡无所谓,顶多影响开荒时的武器选择,之后肯定还是会全武器上手,个别武器相比而言弱一点影响也不大,毕竟体验大相径庭

但是太刀在demo中的强度是有目共睹的,就目前的信息来看制作组所谓的削弱也只是罚酒三杯,然后却对其他武器重拳出击

人抱怨一下很正常,太刀党闷声发大财差不多得了,还和人对线,说什么“居合要求超严格”、“我们太刀比以前弱多啦”,这不火上浇油吗

xbhuang 发表于 2021-3-24 16:32

没人体验百龙?就想知道霸主能不能单独挑战,是不是绑定百龙夜行?后期就刷这个很难受啊

—— 来自 S1Fun

conanoysq 发表于 2021-3-24 16:36

xbhuang 发表于 2021-3-24 16:32
没人体验百龙?就想知道霸主能不能单独挑战,是不是绑定百龙夜行?后期就刷这个很难受啊

—— 来自 S1Fun ...

解包大神说了 没有单独的任务 百龙绑定的 至少初版没有
页: 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙