duraa 发表于 2021-3-18 11:57

xzhlj0325 发表于 2021-3-18 11:56
mh4g你炼个天之护石,这谁要啊

你不要就和没有是一码事?打滚打滚

xzhlj0325 发表于 2021-3-18 11:59

duraa 发表于 2021-3-18 11:57
你不要就和没有是一码事?打滚打滚
这倒是,4g和4都能乱数第一技能,我的错

talesof213 发表于 2021-3-18 12:16

Tackstone 发表于 2021-3-18 01:20
矿碎还好,车队刷起来挺解压的。

矿碎自己打其实也挺解压的,这种攻击力高血量不多的怪能打出电光石火交锋的快感,除了收护石本身刷时间的乐趣也不低。

Reimu853 发表于 2021-3-18 12:28

鹅球怎么还能看到黑名单的 晦气

Lisylfn 发表于 2021-3-18 12:34

Reimu853 发表于 2021-3-18 12:28
鹅球怎么还能看到黑名单的 晦气

鹅球进黑名单, 然后右上角点点点, 从网站加载

月华刹那 发表于 2021-3-18 12:45

问一下,商店里预购下载版什么时候开始下载的?
今天预购了但是没有给我下载的按钮

红魔馆的糖 发表于 2021-3-18 12:48

航师傅那个片真不错,居然打了这么多真蓄

最好不说 发表于 2021-3-18 12:50

月华刹那 发表于 2021-3-18 12:54

最好不说 发表于 2021-3-18 12:50
21号吧

—— 来自 S1Fun

哦,还以为就差一周发售了,现在预购就能开始下载呢,还要等几天啊

komoechan 发表于 2021-3-18 13:02

月华刹那 发表于 2021-3-18 12:54
哦,还以为就差一周发售了,现在预购就能开始下载呢,还要等几天啊

eshop的预购统一自动提前七天开始预载

田所浩治 发表于 2021-3-18 13:04

3g上试过乱数,搞了半天,还失败了,失败完还要按那个像玄学一样的教程重新来过。因为不是游戏内容的部分,不喜欢钻研这东西的人会相当煎熬。不如刷百四公会,碳碎。
再写一点,不少人担心,是因为mhw以人力范围在游戏内容里能达成的各种配装,将不能再达成了。单是护石出个3-3-3一类的多孔,比旧作的3孔护石差距大多少应该都能想象吧

modkingr 发表于 2021-3-18 13:10

怎么一副要完蛋的样子

奈奈未喵 发表于 2021-3-18 13:12

Lisylfn 发表于 2021-3-18 12:34
鹅球进黑名单, 然后右上角点点点, 从网站加载

已经拉黑的 每当有人回复带着引用能一起屏蔽掉么 我用的这个客户端貌似不行

猫不萌 发表于 2021-3-18 13:16

雪鬼套技能是啥

modkingr 发表于 2021-3-18 13:10
怎么一副要完蛋的样子

发生什么事

modkingr 发表于 2021-3-18 13:58

发生什么事

珠子+护石+护石来源疑似是百龙塔防…怎么看都不对劲

Eric_方歌阙 发表于 2021-3-18 14:12

magicc 发表于 2021-3-18 14:18

modkingr 发表于 2021-3-18 13:58
珠子+护石+护石来源疑似是百龙塔防…怎么看都不对劲

珠子是素材做的

猫不萌 发表于 2021-3-18 14:23

刷珠子刷护石这种事早就放弃抵抗了

树洞专用 发表于 2021-3-18 14:43

我记得世界观星不也是乱数吗,有个表可以让你知道你接下来炼金出的是啥珠子

57042711 发表于 2021-3-18 14:45

难受,之前一直玩蓄力铳这次真的要重新开始游戏了…能不能出个替换技能把龙击炮变成装填桩子的技能啊

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

桧川直巳 发表于 2021-3-18 15:12

油管上有个6分42秒的太刀侠了

天使的日曜日 发表于 2021-3-18 15:24

世界技能模式的护石见7跟老版本护石的达人10还真不是一回事,按剧透的那样rise一个神护就能出满3~5个技能了,

kemyes 发表于 2021-3-18 15:57

天使的日曜日 发表于 2021-3-18 15:24
世界技能模式的护石见7跟老版本护石的达人10还真不是一回事,按剧透的那样rise一个神护就能出满3~5个技能了 ...

这护石应该是用黑龙邪眼做的吧

Rarity5 发表于 2021-3-18 16:16

要是真有痛击3达人7的护石,换算成4g就是痛击10达人25了

YaZ 发表于 2021-3-18 16:46

Rarity5 发表于 2021-3-18 16:16
要是真有痛击3达人7的护石,换算成4g就是痛击10达人25了

看贴吧发的图极限护石是痛2见7孔3-1-1

Rarity5 发表于 2021-3-18 17:01

YaZ 发表于 2021-3-18 16:46
看贴吧发的图极限护石是痛2见7孔3-1-1

感觉卡表在发售后肯定会限制二技能最大值
这一个护石顶一套腾龙套了

RedPig 发表于 2021-3-18 17:15

这霸主泡狐吐的泡泡带鬼火, 怨虎龙脱不了关系了

战术核辣条 发表于 2021-3-18 17:26

护石池子要是小那就无所谓
要是还和以前一样整个巨你妈大的随机种类池,然后跟抽彩票一样捞极品护石这种历史倒车那我只能开骂
百龙武器明明看起来随机性比赤龙还小啊....卡普空真的会一点没长进吗

恶意满满 发表于 2021-3-18 18:08

这作护石性能可以了两个自带的还能插几个技能

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

forzen 发表于 2021-3-18 18:12

白板护石和极品护石差40会心?好起来了

duraa 发表于 2021-3-18 18:14

护石只能炼出来坏了坏了

“在日本游戏市场中,这些年关于游戏中Gacha要素或彩票式(lottery-style)游戏玩法的讨论已经非常多,问题的焦点主要是在于手机游戏。”卡普空接着表示:“作为娱乐文化的创造者,卡普空相信他们在游戏中所提供的游戏玩法,才是人们应当享受的娱乐价值,而不是‘中彩票’所带来的快感。”

センコウ 发表于 2021-3-18 18:44

话说偷跑的正式版有震动么

duraa 发表于 2021-3-18 18:50

センコウ 发表于 2021-3-18 18:44
话说偷跑的正式版有震动么

有震动无HD震动

rp1993 发表于 2021-3-18 18:58

这种ENDGAME内容有那么重要么,我世界也没刷齐珠子·····

Emanon_CH 发表于 2021-3-18 19:21

想起世界我打了500多小时都还没一颗强壁珠,炼金婆婆不出,烤鱼刷的想吐,攻2也没有,每天上线第一件事就是打一把灭日

这么玩当然感觉很无聊枯燥,也明白这是设计师恶意延长游玩时间,但是一想到配装离完美只差一点点就心有不甘

反正打一把也就不到十分钟,慢慢来呗,结果最后发现在上面投入的时间还不少

Rise再来这一套就不奉陪了

Reimu853 发表于 2021-3-18 19:22

mh历代这些刷刷刷内容里我最喜欢的还是挖掘武器
我觉得这种重复劳动体验都大同小异,只不过对我来讲刷不到完美挖掘的挫败感是最低的

屌丶哲 发表于 2021-3-18 19:23

猫不萌 发表于 2021-3-18 19:25

RedPig 发表于 2021-3-18 17:15
这霸主泡狐吐的泡泡带鬼火, 怨虎龙脱不了关系了

点点点,这不是很像天眼嘛

IlldianX 发表于 2021-3-18 19:46

现在看起来这护石池子有点大,到时候刷了半天好不容易刷到了神级护石然后G位出了。。
页: 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙