oylrcc 发表于 2021-3-24 18:38

怨虎龙笛子面板虽然拉了,但是谱子有点强,攻防小,音障(抵消一次伤害),体力恢复

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

叶雾 发表于 2021-3-24 18:39

GALLADE 发表于 2021-3-24 18:28
所以就来顶遗老帽子带过去呗
你真的暴露得很清楚了,明明说的都是某个可以超强,但是其他的大家一 ...

只能说现在这样纳刀态输出高,肯定是有意为之,让玩家往这个方向发展
动作设计师说,你们就这么打更好

至少玩下来这个改动我能接受
有一部分人不接受纳刀态的玩法,而且自由态和纳刀态差距过大,那就喷吧,我也不想争了

moonblackwh 发表于 2021-3-24 18:41

运营网游化了,玩家也网游化了。
真的不懂一堆人不看动作性可玩性只看效率的想法,人人都打竞速?现在也没有哪个武器是效率低到不可接受的程度吧,不如说只有快和更快的区别。
现在伤害垫底的长枪,虫技防反j防十字斩gp防反不好玩吗?怪猎这游戏不就是先专精一种武器,玩腻了换其他武器,最后不同武器打不同的怪吗。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

moonblackwh 发表于 2021-3-24 18:44

看了招式替换视频,进专楼想看看讨论,结果全是平衡平衡平衡,真的服了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

腋肉幼嫩大小姐 发表于 2021-3-24 18:46

红魔馆的糖 发表于 2021-3-24 18:50

想了想如果这个拔刀技能覆盖到大剑从拔刀到真蓄这段时间。反而算是加强

不过如果覆盖不到的话就得放弃很多东西堆会心了

Loony 发表于 2021-3-24 19:00

我就喜欢鬼武者一闪和只狼打铁街霸33的那种弹反类的动作,这次公布的时候我就说希望多点盾斧gp之类的内容,结果还真就那么多
这大锤我以前从来不爱配回性,耳塞也不是怎么在意有没有,这次这gp我就站撸了

蓝雉 发表于 2021-3-24 19:01

原来狗发动回复卷轴后一段时间里攻击会给玩家回血,而狗的攻击又和猎人同步的,约等于吸血

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-3-24 19:09

这代支持线下面联吗

最好不说 发表于 2021-3-24 19:16

外骨骼 发表于 2021-3-24 19:17

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-3-24 19:09
这代支持线下面联吗

掌机版本不可能不支持面联吧?

腋肉幼嫩大小姐 发表于 2021-3-24 19:22

芷雅居 发表于 2021-3-24 19:23

Tackstone 发表于 2021-3-24 19:24

x分裂者 发表于 2021-3-24 18:38
公会太起码还能玩,rise的平砍动作是有小加强的,袈裟和逆袈裟的窗口,翻滚上挑的派生都比w来的“公会”得 ...
艹,点进去一看17分钟。

大居合的问题都不在动作值,主要还是性能太强加派生容易,动作值就算拦腰砍也是见切的爹。大居合不耗气这个设定我敢断定不是用脑子想出来的,我觉得哪怕是改成特殊纳刀只能在气刃斩之后派生都会比现在好上不少。

叶雾 发表于 2021-3-24 19:24

这代支持线下面联吗

支持,但是NS多了容易掉线
2人没问题,4人没有3DS稳定

duraa 发表于 2021-3-24 19:25

芷雅居 发表于 2021-3-24 19:23
这次首发总共有多少只怪啊

至少是34+2,剩下有几个霸主不确定

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-3-24 19:29

因为看有人说拿破解机提前进欧美版,结果联机全需要互联网

RedPig 发表于 2021-3-24 19:34

duraa 发表于 2021-3-24 19:25
至少是34+2,剩下有几个霸主不确定

初版3只霸主, 青熊, 泡狐, 雌火

duraa 发表于 2021-3-24 19:35

RedPig 发表于 2021-3-24 19:34
初版3只霸主, 青熊, 泡狐, 雌火

那就34+3,37只

丹德里恩 发表于 2021-3-24 19:43

看了下视频,这蓝色小锤子我

鸟耶稣 发表于 2021-3-24 19:46

上次出去和人连demo2,三个人,面连狂掉线,明明demo1打一下午都没问题的

屌丶哲 发表于 2021-3-24 20:00

奈奈未喵 发表于 2021-3-24 20:07

鸟耶稣 发表于 2021-3-24 19:46
上次出去和人连demo2,三个人,面连狂掉线,明明demo1打一下午都没问题的

也许是ns那个wifi模块不行 抗干扰能力太弱了 我在家两个人连也会掉 感觉发生几率跟位置和机器温度都相关

sekaizz 发表于 2021-3-24 20:12

这怪进化跟不上猎人了都,武器人手一个无敌/刚体/反击 技能,
怪反倒还是那些大开大合的招式,还打个毛,赶紧投降好了

bad_alloc 发表于 2021-3-24 20:15

草,看盗版直播,一上来让你拿的默认武器是太刀,片手地位不保啊

duraa 发表于 2021-3-24 20:16

草,看盗版直播,一上来让你拿的武器是太刀,片手地位不保啊

一濑直播都说了片手已经不算新手武器了,大家用太刀吧

bad_alloc 发表于 2021-3-24 20:17

duraa 发表于 2021-3-24 20:16
一濑直播都说了片手已经不算新手武器了,大家用太刀吧

这也太钦定了 真的就想达成太刀玩家百分百啊

RedPig 发表于 2021-3-24 20:18

草,看盗版直播,一上来让你拿的默认武器是太刀,片手地位不保啊

太刀百分之百成就达成

芷雅居 发表于 2021-3-24 20:29

AEmpire 发表于 2021-3-24 20:45

Tackstone 发表于 2021-3-24 12:25
无敌帧砍一半也已经很多了,毕竟不是格挡判定,砍一半能用来规避的招式就很少了,能处理也不能像现在这样 ...
我个人理解的话滑板鞋这招本意就是提供一个更安全更快速地装瓶手段,从这点出发来看这招能提供不短的无敌帧,位移以及短时间内不掉剑槽的buff我是完全可以接受的

另外那个替换金刚连斧的虫技飞翔龙剑能够做到飞天闪避+空中360°调整方向追击,同时动作值也不错,用于追刀的话显然这招更合适

而且用于替换属解/零解的压缩属解释放速度比原来的属解完整引爆快不说,动作值也很高,甚至释放过程中自带霸体和减伤,相比之下简易属解算个啥

总体来说我对这作斩斧还是很乐观的。看到很多人按照试玩版思路看到滑板鞋和简易属解被砍就着急宣判斩斧死刑,其实完全没必要。下面贴一个正式版斩斧试玩视频吧,有兴趣的可以看看

https://www.youtube.com/watch?v=PcB0eCp6Uf8

Firvox 发表于 2021-3-24 21:08

帕林马哲理 发表于 2021-3-24 18:26
就数值而言我觉得还不错,有个不是很慢的70威力蓄力,还有盾冲二连击合起来65,带眩晕。长枪真正怕的是没 ...

数值是还可以,但是横扫动作不太行,改成螺旋推进那样的蓄力直刺就好了
黏鼠板这次应该不会多了吧,毕竟可以跳来跳去

lost_恩恩 发表于 2021-3-24 22:02

有人知道港版几点解锁么,23点?太晚就睡了,第二天先去看哥斯拉

bad_alloc 发表于 2021-3-24 22:03

lost_恩恩 发表于 2021-3-24 22:02
有人知道港版几点解锁么,23点?太晚就睡了,第二天先去看哥斯拉

港版应该24:00吧

chiefshi 发表于 2021-3-24 23:10

中文的话港服比充点卡便宜些?

lilod 发表于 2021-3-24 23:15

美服 eshop 的怪猎是没有中文的吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

flyang 发表于 2021-3-24 23:31

日亚买的下载码发码了

奶牛 发表于 2021-3-24 23:36

lilod 发表于 2021-3-24 23:15
美服 eshop 的怪猎是没有中文的吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

没有。全版本可以联机,但只有日版/港版有中文

—— 来自 S1Fun

LilighT 发表于 2021-3-24 23:50

日亚买的下载版也发码了

Oshino57 发表于 2021-3-24 23:55

bsdlxy 发表于 2021-3-25 00:00

盾斧的红斧一进剑模式就会消失,那么我在红斧下用虫防会怎么样呢……?
页: 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 140 141 142 143
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙