叶雾 发表于 2021-3-17 22:57

刷珠子多好
又要刷护石这种弱智玩意
什么时候开喷一濑?带我一个

forzen 发表于 2021-3-17 22:59

这护石是不是太过分了

duraa 发表于 2021-3-17 23:02

反正mh现在就藤冈和一濑了,选一瓶毒药吧
而且刷珠子我也没看出比护石强在哪了

luoyianwu 发表于 2021-3-17 23:08

老卡知道有些人喜欢刷珠子,有些人喜欢刷护石,所以这代两个都开放给大家刷
多温柔啊

叶雾 发表于 2021-3-17 23:11

强在珠子是有限的,护石是无穷的

duraa 发表于 2021-3-17 23:12

叶雾 发表于 2021-3-17 23:11
强在珠子是有限的,护石是无穷的

护石也是有限的

叶雾 发表于 2021-3-17 23:16

duraa 发表于 2021-3-17 23:12
护石也是有限的

冰原新加的400种珠子我手刷齐了
护石上哪刷去

duraa 发表于 2021-3-17 23:19

叶雾 发表于 2021-3-17 23:16
冰原新加的400种珠子我手刷齐了
护石上哪刷去
护石哪要全齐你刷齐冰原珠子的功夫,刷护石也肯定够用了

叶雾 发表于 2021-3-17 23:20

duraa 发表于 2021-3-17 23:19
护石哪要全齐

那能给我一个斩6达10S3么
全世界有几个人能刷出来
看个竞速视频护石全是改的

duraa 发表于 2021-3-17 23:21

叶雾 发表于 2021-3-17 23:20
那能给我一个斩6达10S3么
全世界有几个人能刷出来
看个竞速视频护石全是改的 ...
除了极端竞速玩家一般玩家需要这种东西?我作为一个一般玩家觉得护石比珠子好

红魔馆的糖 发表于 2021-3-17 23:26

w纯拔大剑可以出满个拔刀然后其他爱出什么出什么。
虽然伤害比堆会心打真蓄低不少,但是胜在轻松愉快随意配装,而且剩下的孔位堆攻击伤害也还行

这下整成三级孔还不如多堆会心

还有吃菇,吃菇成瘾症患者表示痛苦

不想战斗中调和只想带十三个秘药出门

叶雾 发表于 2021-3-17 23:27

duraa 发表于 2021-3-17 23:21
除了极端竞速玩家一般玩家需要这种东西?

理论上存在但是实际上概率极低的组合
看上去是随机性鼓励刷,其实等价于
让使用修改器的玩家天生比普通玩家多几个关键技能,并且普通玩家在正常游戏时间内永远无法赶超
这种客观上让正版体验不如盗版的设计就应该被唾弃

xiang2323 发表于 2021-3-17 23:30

珠子就那么几个,多刷刷迟早全了。护石我把碎龙祖宗18代屠一遍都不一定能出极品的

—— 来自 OPPO PDHM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

forzen 发表于 2021-3-17 23:30

从P3到XX都没手刷出过任意一个武器任意流派的毕业护石
W珠子至少散弹重毕业了

duraa 发表于 2021-3-17 23:31

叶雾 发表于 2021-3-17 23:27
理论上存在但是实际上概率极低的组合
看上去是随机性鼓励刷,其实等价于
让使用修改器的玩家天生比普通玩 ...

刷珠子不也一样,我也不知道刷齐冰原珠子要多少时间,反正人家修改器玩家不一样1秒钟全齐

xiang2323 发表于 2021-3-17 23:32

刷珠子不也一样,我也不知道刷齐冰原珠子要多少时间,反正人家修改器玩家不一样1秒钟全齐 ...

修改器一秒全了我自己手动刷一样能有全的希望,护石可以?

—— 来自 OPPO PDHM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

叶雾 发表于 2021-3-17 23:33

刷珠子不也一样,我也不知道刷齐冰原珠子要多少时间,反正人家修改器玩家不一样1秒钟全齐 ...

很不一样
珠子是能刷齐的,用不到1000小时,我不用羡慕人家修改,因为知道迟早能出
极品护石是不可能出的

duraa 发表于 2021-3-17 23:35

你们站在极品护石的角度那我投降,我是一般玩家,不想极品护石,有能用的就行
至少我刷能用的护石的体感比刷珠子好

forzen 发表于 2021-3-17 23:37

W官方可以过节送个攻击珠毕业进度+1,R送个痛3护石让你再刷个痛3S3吗

duraa 发表于 2021-3-17 23:38

forzen 发表于 2021-3-17 23:37
W官方可以过节送个攻击珠毕业进度+1,R送个痛3护石让你再刷个痛3S3吗
老mh我出个痛5S3大部分武器就毕业了反正我不是竞速玩家

duraa 发表于 2021-3-17 23:41

xiang2323 发表于 2021-3-17 23:32
修改器一秒全了我自己手动刷一样能有全的希望,护石可以?

—— 来自 OPPO PDHM00, Android 11上的 S1Ne ...
要说的话,护石当初有乱数大法,愿意研究也是能搞出来的
不过我不用所以不知道是不是每代都有
最好当然是护石也不用刷,珠子也不用刷,但卡婊会这么做么

Tackstone 发表于 2021-3-17 23:46

护石的优点就是断了你追求完美的念想,不修改的都是凑活过了。

奈奈未喵 发表于 2021-3-17 23:49

显然是刷珠子好啊 觉得刷护石无所谓的大概是不知道以前顶级护石的概率有多低

magicc 发表于 2021-3-17 23:50

才发现匠珠也没了

luoyianwu 发表于 2021-3-17 23:51

风神套
操风5
集中1
回性1
防性1
耐冲1
体术1
耐力增强1
强化持续1
回1
KO1
防强1

雷神
操雷5
快速变形1
体术1
拔刀会心1
防性2
破坏王1
炮术1
回性1
强走1

xzhlj0325 发表于 2021-3-18 00:03

看碳矿碎龙的死状大多数玩家应该不满足能用就行

violettor 发表于 2021-3-18 00:09

这次上位下位装备还是长一样吗,没有ab套了有点伤

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

forzen 发表于 2021-3-18 00:12

如果没幻化的话防具数量倒也影响不大,W不都是闭着眼混装然后套个烂大街的皮肤吗

红魔馆的糖 发表于 2021-3-18 00:14

操风操雷是啥,加属性攻击么

linchen0_0 发表于 2021-3-18 00:17

这些术语哪里有解释吗?都有啥用

nerdnerd 发表于 2021-3-18 00:17

习惯了,卡普空的游戏基本都是特别香但是必须撒点儿屎星子在上面。

叶雾 发表于 2021-3-18 00:30

这次护石问题比以前还严重
以前斩5/痛5+达人10,不要达人10问题还不大
现在第二个技能能出达人7
差40点会心

duraa 发表于 2021-3-18 00:42

先玩先玩,至少现在不知道出货概率世界版的护石系统还是第一次
也不知道有不有乱数大法,如果有,大家都皆大欢喜
体验真屎了我陪你们一起骂

luoyianwu 发表于 2021-3-18 00:42

迅龙
回性5
达人4
回距3

火龙
攻7
风压2
破坏王3

Channeler(套装名)
利刃3
虫3
回性3
挑战者4

Rhopessa(套装名)
属会3
属性版弱特4
龙属性强化5
回性1

角龙
防性5
耐力2
守势3

怨虎
逆恨3
匠3
耐冲2
鬼火4

magicc 发表于 2021-3-18 00:45

这护石暂时只能用百龙素材炼金,这要百龙刷吐了啊

Tackstone 发表于 2021-3-18 00:46

叶雾 发表于 2021-3-18 00:30
这次护石问题比以前还严重
以前斩5/痛5+达人10,不要达人10问题还不大
现在第二个技能能出达人7

没你这么算,高收益技能肯定是优先凑的,落到最后输出面上的直接收益大概率只有百分之几。

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-3-18 00:47

非g位护石不就是差不多得了,够用就行,没必要在这个上面太纠结,反正出了g位又要重刷了

cy6959 发表于 2021-3-18 00:54

刷珠子和刷护石本质上不是一个鸟样?一般玩家不都是随缘刷,有什么用什么?在极端情况下当然是卡池小的珠子占优势,但除非你打竞速的,不然追求这种极端情况的不就是强迫症?或者是那种要求削武器的在pve游戏里找平衡的神经病

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

树洞专用 发表于 2021-3-18 00:57

关键的不是珠子还是护石,是刷的方式能不能不要无聊
现在套装技能都要偷跑完了,那我开荒的时候是不是配装器wiki都可以用了

屌丶哲 发表于 2021-3-18 00:58

页: 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙