腋肉幼嫩大小姐 发表于 2021-3-24 16:37

Deay店长 发表于 2021-3-24 16:37

村里所有设施之间传送没有任何加载时间,闪黑瞬间达到,包括集会所;ui行云流水不拖沓;出村仅需10秒;小怪讨伐任务会在地图标记目标/采集任务也是直接标记目标地点;武器单独分类存放;关键任务直接显示出来

duraa 发表于 2021-3-24 16:38

xbhuang 发表于 2021-3-24 16:32
没人体验百龙?就想知道霸主能不能单独挑战,是不是绑定百龙夜行?后期就刷这个很难受啊

—— 来自 S1Fun ...

有媒体单人通关百龙的视频,但那个没有出霸主,估计是低等级的百龙任务

树洞专用 发表于 2021-3-24 16:38

P3那组是因为整体地图小,大部分环境直接贴图一贴就完事了,不会真有人吹世界的地图有美术感吧
现在平地多反而抱怨起来了,真就MH最好的一作永远是上一作呗

magicc 发表于 2021-3-24 16:41

腋肉幼嫩大小姐 发表于 2021-3-24 16:37
村三星怪是河童蛙,骚鸟,泥瓮龙,毒狗龙,水兽,伞鸟,包皮龙
估计本体真的没有鬼蛙了 ...

泥翁龙水平这么低的?我还以为跟怨虎一个级别的

萱时令 发表于 2021-3-24 16:44

加载赶上用SSD的pc了,可以啊
我ps4版都养成出任务前玩手机的习惯了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

红魔馆的糖 发表于 2021-3-24 16:47

Deay店长 发表于 2021-3-24 16:37
村里所有设施之间传送没有任何加载时间,闪黑瞬间达到,包括集会所;ui行云流水不拖沓;出村仅需10秒;小怪 ...

草,这是下了大功夫啊

蓝星月 发表于 2021-3-24 16:51

备战mhr,有必要搞个usb转网线口吗?
有必要的话能否来个推荐?

KENN 发表于 2021-3-24 16:56

我最喜欢的还是溪流图,哎

腋肉幼嫩大小姐 发表于 2021-3-24 16:58

shiko 发表于 2021-3-24 17:05

conanoysq 发表于 2021-3-24 16:36
解包大神说了 没有单独的任务 百龙绑定的 至少初版没有

这么说的话,初版是不是解禁之后没有什么新内容。。。高难度任务都得等更新

magicc 发表于 2021-3-24 17:06

这么说的话,初版是不是解禁之后没有什么新内容。。。高难度任务都得等更新 ...

只能刷装备和护石了

叶雾 发表于 2021-3-24 17:06

这么说的话,初版是不是解禁之后没有什么新内容。。。高难度任务都得等更新 ...

这次是连解禁都没有

GALLADE 发表于 2021-3-24 17:18

就是怕说什么“平衡”的问题我才列举的XX公会太作为类比,都太刀不能说其他武器眼红平衡要拉下水了吧
问题一直都是不是他制作组钦点的打法和其他打法特别是老玩法比从机制到输出差距太大,而且每作都在变本加厉吗
如果所谓的“自由态”太刀在放弃了那么多“主打机制”上的优越性(开刃,无敌,爆发),就想玩玩自己的,却只有接受性能巨幅下跌甚至其实就是不可用的现状,那要怎么办?
当意识到这一点,才能想到那有些根本什么神仙招都没加的武器那又要怎么办连钦点的资格都没有呢,那要不给个用脚写的动作值行不行?

叶雾 发表于 2021-3-24 17:29

就是怕说什么“平衡”的问题我才列举的XX公会太作为类比,都太刀不能说其他武器眼红平衡要拉下水了 ...

大人,时代变了
现在是个武器都有当身技了

shiko 发表于 2021-3-24 17:30

叶雾 发表于 2021-3-24 17:06
这次是连解禁都没有

不是打完雷神就算解禁吗

叶雾 发表于 2021-3-24 17:32

shiko 发表于 2021-3-24 17:30
不是打完雷神就算解禁吗

以前打完最终boss解禁,之后还能提升HR,打一些隐藏boss
这次初版没有后面的部分,无法获得HR经验,4月底才解禁

GALLADE 发表于 2021-3-24 17:33

大人,时代变了
这种顾左右而言他真的无聊
你家“当身技”带无敌帧带续buff一体?我也想要“当身”后直接满怒放大招但重要的是,连“当身后直接满怒放大招”都因为效果过于好用,你封印了它输出循环的速度立马暴跌一倍起,当个走地鸡自得其乐的资格都没有呢亲
“自得其乐要什么速度打20分钟享受狩猎吧”,你不用说了我帮你说出来

shiko 发表于 2021-3-24 17:37

叶雾 发表于 2021-3-24 17:32
以前打完最终boss解禁,之后还能提升HR,打一些隐藏boss
这次初版没有后面的部分,无法获得HR经验,4月底 ...

已经确定一点hr都不能升了吗。。。我还以为起码开个hr50,100的,4月份只是解锁上限

duraa 发表于 2021-3-24 17:39

shiko 发表于 2021-3-24 17:37
已经确定一点hr都不能升了吗。。。我还以为起码开个hr50,100的,4月份只是解锁上限 ...

至少到HR2是肯定可以的就看能到多少了,系列传统估计是7吧

叶雾 发表于 2021-3-24 17:41

GALLADE 发表于 2021-3-24 17:33
这种顾左右而言他真的无聊
你家“当身技”带无敌帧带续buff一体?我也想要“当身”后直接满怒放大招但重要 ...

我看到最多莫名其妙言论就是“无脑居登”了
怎么可能呢,要讲相性的
泡狐怒后缠泡泡闲逛喷水纳刀态打得中吗?

退一步说所有怪都像怨虎这样适合居登循环
那说明设计思路就是这样
你又要说制作组教你玩游戏吗
他们做的游戏为什么不能教你玩?公会太刀如果能打得更快,加这么多新动作干什么

x分裂者 发表于 2021-3-24 17:47

就是怕说什么“平衡”的问题我才列举的XX公会太作为类比,都太刀不能说其他武器眼红平衡要拉下水了 ...

确实是这样,不过太刀基本的连段都还没削,动作值还稍微给了点糖,但是和主打动作比确实差距巨大,xx的时候看题材公会比勇气慢一倍那是常有的事,总好过世界的弓直接把之前的全丢了让你玩滑步舒服点。还有wi的片手,推jr看着不行立马40%的动作值加强,后面改都不改,让你硬凹jr。到rise反而会反思jr复读是不是太严重,然后把前面的动作值削了,让你打完整套,动作值分配反而更像考虑过。反正怪猎就这样,除了冰原那个轻重武器设定和软化还算拉下面子改了之外其他都是死不悔改的,想改只能等下一作。

segadc 发表于 2021-3-24 17:52

大人,时代变了

斩斧那里来的当身技,就傻逼到极点的零解多少个版本了还是自杀,这次就给了一个无敌位移照样给你一刀

mj240608414 发表于 2021-3-24 17:55

斩斧那里来的当身技,就傻逼到极点的零解多少个版本了还是自杀,这次就给了一个无敌位移照样给你一刀 ...

抱脸虫依赖当身衣,就这样还有暴毙和空爆的可能性

叶雾 发表于 2021-3-24 17:57

斩斧那里来的当身技,就傻逼到极点的零解多少个版本了还是自杀,这次就给了一个无敌位移照样给你一刀 ...
当身/霸体/无敌
除了轻弩和虫棍这次其他都有吧
很多是目押发动的吧
大剑的铁山靠和小龙怨斩
片手和双刀性能不太行的GP
锤的刚气刃斩1
笛和斩斧的位移无敌帧虫技
铳枪的虫技磨刀
长枪的武士道和虫技金枪
盾斧的GP和虫技充瓶
弓的武士道
重弩的防御虫技

forzen 发表于 2021-3-24 18:03

双刀这搓背去搓蛇王龙是不是几十上百hit了

GALLADE 发表于 2021-3-24 18:07

怎么可能呢,要讲相性的
泡狐怒后缠泡泡闲逛喷水纳刀态打得中 ...

所以你就是歪曲别人的话来达成你自己的车轱辘话呗
打得慢,慢2分钟是慢,慢20分钟也是慢,这能一样吗?
封印某个招式与否,流畅度就已经很不一样了,别说还要按照他按着你头搞的刃色和气都是资源你玩的这武器就是要打输出循环那么不仅流畅度不一样连输出循环的周转都大幅跌落你怎么说?
相性好的怪只会更突显,相性不好,那依然会是辣个招式你能更有效地用出来就是开发得比别人好很多
这就是我为什么特意拎出同一个武器来比,是不是不喜欢这种打法不配玩这个武器了?我相对流畅,相对快速,但确实没有你快你流畅,我卑微一点行不行?
不行,你必须卑微到底

这,才是目前所谓平衡之争的本质,其实平衡之争大部分的本质也就是明明一不pvp二不卖氪金pvp专用装备,但是他就是要搞出60分对120分,就是不能大部分人爽,某些个人爽飞天

腋肉幼嫩大小姐 发表于 2021-3-24 18:13

叶雾 发表于 2021-3-24 18:13

GALLADE 发表于 2021-3-24 18:07
所以你就是歪曲别人的话来达成你自己的车轱辘话呗
打得慢,慢2分钟是慢,慢20分钟也是慢,这能一样吗?
...

我也不想车轱辘话
但是实在太奇怪了
你要说
争论一下,太刀这次是不是强、笛子被削了能不能打,他们平衡是不是脚做的
我都还能理解

但是现在在同一门武器内居然还要平衡?
相当于扩散铳玩家怒喷全弹铳,贯通弓玩家怒喷连射弓?
还有为什么必须让坚持不用新动作的玩家打出不慢的成绩???

这是什么思考回路,我实在不能理解

YaZ 发表于 2021-3-24 18:16

怎么可能呢,要讲相性的
泡狐怒后缠泡泡闲逛喷水纳刀态打得中 ...

太刀如果打所有怪都是居登循环,不是正说明游戏设计出了问题吗?

GALLADE 发表于 2021-3-24 18:17

叶雾 发表于 2021-3-24 18:13
我也不想车轱辘话
但是实在太奇怪了
你要说

所以你反复表演这种话术干什么呢?
我说了要打一样快吗?
相对流畅,相对快速
车轱辘话说越多暴露越多

或者我换一个说法,W无印那个弓,那我能不能保留蓄力弓玩法,我也接受没滑步弓那么强,但是能打一般武器的平均时间呢?
不能,我疼肛重拳出击告诉你,你人直接没了

用你的话术,我这段话意思是,我在要求W无印的蓄力弓能一箭两万,我回路有问题

叶雾 发表于 2021-3-24 18:19

YaZ 发表于 2021-3-24 18:16
太刀如果打所有怪都是居登循环,不是正说明游戏设计出了问题吗?

你可以看我在5168楼的发言
首先就不认为居登是太刀最强形态
而且前面也说了泡狐怒后那就是不适合打纳刀态的

如果这事真的发生了,日后全是太刀居登复读片

不也挺好的

Reimu853 发表于 2021-3-24 18:23

求求坛友别吵武器平衡了……

叶雾 发表于 2021-3-24 18:23

GALLADE 发表于 2021-3-24 18:17
所以你反复表演这种话术干什么呢?
我说了要打一样快吗?
相对流畅,相对快速

我暴露啥了
世界之前的弓和rise之前的太刀比较合你胃口,你不想抛弃
但是时代是要进步的,游戏是要吸引新人的,动作是要加的
你原地踏步还怨设计得不好,真的可以只玩前作

wyjbnb 发表于 2021-3-24 18:24

帕林马哲理 发表于 2021-3-24 18:26

Firvox 发表于 2021-3-24 04:22
你看,我就说没有人关心长枪
武士道长枪原味复刻,我就当再打一次X吧 ...

就数值而言我觉得还不错,有个不是很慢的70威力蓄力,还有盾冲二连击合起来65,带眩晕。长枪真正怕的是没法防御的地面持续AOE,希望这代少一点。

GALLADE 发表于 2021-3-24 18:28

叶雾 发表于 2021-3-24 18:23
我暴露啥了
世界之前的弓和rise之前的太刀比较合你胃口,你不想抛弃
但是时代是要进步的,游戏是要吸引新 ...
所以就来顶遗老帽子带过去呗
你真的暴露得很清楚了,明明说的都是某个可以超强,但是其他的大家一起都挺强是个可行的方案,越来越丰富而不是直接跷跷板玩家也开心也不是什么不可行的天方夜谈

我是真的很奇怪,一个玩家为什么这么执着于这种砍来砍去废这个废那个来做“平衡”的思路是对的,还整天搞“不接受新时代就被淘汰”这种话术

YaZ 发表于 2021-3-24 18:30

叶雾 发表于 2021-3-24 18:19
你可以看我在5168楼的发言
首先就不认为居登是太刀最强形态
而且前面也说了泡狐怒后那就是不适合打纳刀态 ...

那还是希望这事别发生吧,毕竟我可不希望rise的太刀成为冰原的片手那样的武器

xzhlj0325 发表于 2021-3-24 18:31

讨论太刀就讨论太刀,拿弓出来除了暴露自己水平还能干嘛。不说站桩输出时根本不用滑步,怕是世界和冰原哪个对耐力要求高都得去查资料吧

x分裂者 发表于 2021-3-24 18:38

公会太起码还能玩,rise的平砍动作是有小加强的,袈裟和逆袈裟的窗口,翻滚上挑的派生都比w来的“公会”得多,相比x系其实也就削了练气补正和加快了气刃消耗速度。不过动作值不配是真的,就太刀目前这160+120+35*7的动作值历代也没多少武器配的。
https://www.bilibili.com/video/BV1Ci4y1F79e
https://www.bilibili.com/video/BV1UU4y1x7ua
页: 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 138 139 140 141 142
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙