oylrcc 发表于 2021-3-24 06:43

tmd凭什么啊,不要求你一濑大砍太刀,但你也不能削个血皮之后大刀往笛子斩斧身上来吧劳资就想新作试试新笛子开荒你就让我刮痧是吧,qnmd要不是不能退钱早jb差评加退款了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

luoyianwu 发表于 2021-3-24 06:52

HH got hit by a train on the knees and no longer has kneecaps. It got Sound Barrier though, which allows you to not take damage from the next hit, so it got its cozy corner back.

???
笛子新旋律可以防住下一击

oylrcc 发表于 2021-3-24 06:58

luoyianwu 发表于 2021-03-24 06:52:44
???
笛子新旋律可以防住下一击啊?那新演奏系统下这不是全程无敌?一濑这tm能想出这种sx配合来也是绝tm了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

演员求鸡腿 发表于 2021-3-24 07:24

我就想知道正式版会加一个默认视角高度调整功能吗?或者试玩版也有我没有找到?面对泡狐这种大型怪的时候总觉得默认的按L回正视角会偏低

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

luoyianwu 发表于 2021-3-24 07:32

回顾了下铳枪抹茶初见怨虎龙
见面被吼住,甩尾二连6秒直接去世最喜欢看大佬人类的一面

luoyianwu 发表于 2021-3-24 07:33

演员求鸡腿 发表于 2021-3-24 07:24
我就想知道正式版会加一个默认视角高度调整功能吗?或者试玩版也有我没有找到?面对泡狐这种大型怪的时候总 ...

试玩版设定可以调按L时不调整纵轴角度啊

wjbdasd 发表于 2021-3-24 07:55

oylrcc 发表于 2021-3-24 06:43
tmd凭什么啊,不要求你一濑大砍太刀,但你也不能削个血皮之后大刀往笛子斩斧身上来吧劳资就想新作试 ...

屁事多,目前看来也就砍到4g太刀水平

鸡翼大绅士 发表于 2021-3-24 08:09

斩斧还能不能玩啊,还想斩斧开荒的

oylrcc 发表于 2021-3-24 08:17

wjbdasd 发表于 2021-03-24 07:55:11
屁事多,目前看来也就砍到4g太刀水平4g的时候太刀使一样的抱怨啊,怎么,其他武器被削不能也抱怨抱怨

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

哒哒哒ver1.01 发表于 2021-3-24 08:49

鸡翼大绅士 发表于 2021-3-24 08:09
斩斧还能不能玩啊,还想斩斧开荒的

从爽爆变成了一般爽的水平吧

Emanon_CH 发表于 2021-3-24 08:59

都好几把酷炫,全武器走起

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

kilkilo 发表于 2021-3-24 09:09

bad_alloc 发表于 2021-3-24 00:44
阿b
https://www.bilibili.com/video/BV1Jy4y1b7Pk

这大剑太豪迈了,直接rise渴望值上升一个阶段

RedPig 发表于 2021-3-24 09:15

斩斧怎么把啥都砍了, 你砍伤害就算了, 斩击充能的无敌帧删了干嘛

zhouaa 发表于 2021-3-24 09:17

不知道正式版有没有改盾斧取消超解的按键方式
试玩的时候老失败,改成和斩斧一样下+X多好,超解带一个转身反向总按错

Rarity5 发表于 2021-3-24 09:20

zhouaa 发表于 2021-3-24 09:17
不知道正式版有没有改盾斧取消超解的按键方式
试玩的时候老失败,改成和斩斧一样下+X多好,超解带一个转身 ...

4到x到w到rise全是一种按法,这有什么改的必要?

shiko 发表于 2021-3-24 09:25

luoyianwu 发表于 2021-3-24 06:11
https://www.youtube.com/watch?v=2VuXP-QKcvY
IGN百鬼试玩
反击狼烟开了之后,棍子跳跃突进斩一跳156

这也太塔防游戏了,我还以为至少霸主能正儿八经打一打

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-3-24 09:28

看了偷跑的雷神龙视频,这怪也太怪了

zhouaa 发表于 2021-3-24 09:30

Rarity5 发表于 2021-3-24 09:20
4到x到w到rise全是一种按法,这有什么改的必要?
改成和斩斧一样方便操作没什么问题吧反向+X或者下+X都能按成功 又没有其他键位占用

未熟串烧 发表于 2021-3-24 09:39

本身这作斩斧比世界的动作衔接流畅很多,玩还是可以玩的,不过我对这作的铳枪也十分感兴趣

oylrcc 发表于 2021-3-24 09:47

拔刀术现在变成拔刀后一段时间加会心了

RedPig 发表于 2021-3-24 09:49

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

毕竟大居合后续有3hit, 这样子改很合理

mj240608414 发表于 2021-3-24 09:50

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

那这个就是专门为居合改的了,毕竟拔刀大剑从不斩第二下

Tackstone 发表于 2021-3-24 09:53

就太刀强推居合那架势,用脚做平衡的吧。他们难道真的认为太刀现在这个连走位都不怎么需要的玩法是正常的?

最好不说 发表于 2021-3-24 09:55

巨馍蘸酱 发表于 2021-3-24 10:02

铳枪地裂斩可以接快速龙杭,NB惹

—— 来自 S1Fun

蓝雉 发表于 2021-3-24 10:04

这系列啥时候平衡过

wjbdasd 发表于 2021-3-24 10:04

oylrcc 发表于 2021-3-24 08:17
4g的时候太刀使一样的抱怨啊,怎么,其他武器被削不能也抱怨抱怨

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Andr ...

我只能说放心吧,4g太刀打村任务也不是刮痧,这作笛子过村任务甚至像逛街一般轻松

叶雾 发表于 2021-3-24 10:18

为什么猛汉还有平衡警察???请教一下哪代有所谓的“平衡”

luoyianwu 发表于 2021-3-24 10:21

https://www.youtube.com/watch?v=QK7G9VVkr8M
vjump据点逛大街

厄斯沃穆 发表于 2021-3-24 10:22

不要求平衡,那你为啥要砍甚至都不算强势的武器啊。对太刀的处理就挺好的,小砍过强的招式然后加强弱势的招式,怎么到斩斧笛子这就是拦腰砍动作值砍无敌帧这种程度啊)

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Tackstone 发表于 2021-3-24 10:23

所以你解释下斩斧笛子动作值为啥拦腰砍呗,不求各种武器间的平衡,武器自己内部的各动作总要协调吧,就太刀这种不用纳居想着走位蹭刀就是恶心自己的玩法,它协调吗?

Rinne70 发表于 2021-3-24 10:23

所以哪代都有人抱怨呀,一濑组偏心何况时不时还要被太刀侠跳脸难受嘛。

LilighT 发表于 2021-3-24 10:24

不是平衡不平衡的问题,这代太刀是无聊,没见过ta太刀这么没观赏性,xx还要讲究下走位

叶雾 发表于 2021-3-24 10:26

笛子被砍我猜是因为预防4把笛子联机太强,这也是太刀没有被大砍的原因。你们只看solo成绩是不能反映在联机上的

forzen 发表于 2021-3-24 10:26

正常来说要砍不应该是正式版发售观察一下再出刀或者先小砍一刀再看看后续发展
这一刀对半甚至75%粉碎性骨折是饭堂阿姨了在抖勺吗

萱时令 发表于 2021-3-24 10:27

太刀 -5
笛子-50%
怪猎确实不在意平衡,就是夏姬八砍 恶心你非太刀玩家

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Tackstone 发表于 2021-3-24 10:29

大居合性能太强了,所以我们把斩斧滑板鞋的无敌帧都砍了吧。

烂菊花 发表于 2021-3-24 10:30

x分裂者 发表于 2021-3-24 10:34

太刀不是-5,是从180-160,减了20。笛子砍得多的是音波,大概觉得这玩意吃技能太强?基本动作值是小削。斩斧也是无视肉质的引爆大削,削滑板鞋确实没看懂。大概觉得吃会心吃基础攻击的无视肉质伤害太高。至于其他硬直补正应该是试玩版乱填的,正式版才考虑了,比如真蓄第一刀没有硬直积蓄了。不过看目前的太刀,居合+一文字+无双+登龙,160+30+90+35*7,大概还是用脚填的动作值。除了偏爱找不到其他解释。

刘震云 发表于 2021-3-24 10:36

厄斯沃穆 发表于 2021-3-24 10:22
不要求平衡,那你为啥要砍甚至都不算强势的武器啊。对太刀的处理就挺好的,小砍过强的招式然后加强弱势的招 ...

笛子有吹笛名人能加强音波的攻击力,要是试玩版的音波动作值再加上吹笛名人的buff估计直接起飞了,看看到时候正式版1.1.1具体怎么样吧。现在解包出来的都是1.0版本的数据
页: 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 134 135 136 137 138
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙