声优 发表于 2024-8-18 20:47

没玩到 给什么分 啊蹭B

杰尼龟2号机 发表于 2024-8-18 20:48

poppin 发表于 2024-8-18 20:40
牢洛是洛恩佐吗?他不是没玩到吗

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

是预测MC开分,牢洛没想到除了他都是狼

—— 来自 S1Fun

hehe797979 发表于 2024-8-18 20:48

Vneeto 发表于 2024-8-18 20:34
已经有狗蛋的队友在他们狂欢完后想呼吁冷静一下了,真的希望能“平稳落地”吧。 ...

他没玩过,是村民

lilisipis 发表于 2024-8-18 20:49

三两幺 发表于 2024-8-18 20:44
话说当年战神有媒体或者玩家吐槽空气墙吗

战神还好吧,虽然一本/道但不能走的地方还是很明显不能走。我玩下来是没怎么注意空气墙问题的,最主要的奎秃子也不能跳

horacio 发表于 2024-8-18 20:49

仲可怀 发表于 2024-8-18 20:28
对了 谁试过用PS5手柄连接PC有没有PS5特供的HD震动?
我上次用那个硬件测试软件接过PS5手柄 没认出来了 ...

没有,我pc就连ps5手柄玩的。不过我听说ps5有特供震动,再等等吧,有办法说一下

hehe797979 发表于 2024-8-18 20:50

御姐控之耻 发表于 2024-8-18 20:35
有一说一,反正我看黑猴吧和几个黑猴相关论坛版块我是很矛盾的。

我又希望那群无脑踩其他游戏的猴批死,又 ...

经历管人社区手游社区洗礼,只觉得到处都是反串哥,内心对吹黑都无感

usodakedo 发表于 2024-8-18 20:51

基本上国内自媒体或多或少都有黑历史,其实目前我最信任的主播是喂狗组羽毛,但游科嗯是没请他

Clownpiece 发表于 2024-8-18 20:54

yinfu 发表于 2024-8-18 20:54

御姐控之耻 发表于 2024-8-18 20:55

日日日日日野 发表于 2024-8-18 20:32
狗蛋开分当天说了平稳落地,对评分满意,两天之后发了前面讨论的动态。
说的小up是这种。
https://www.bi ...

看了15676楼转发,我觉得没啥啊,哪怕现在已经掉到82分了,IGN和GS双8我都觉得是平稳落地了。

我自己就是看了外网评测吃的定心丸。

但这和会不会觉得低于自己实际游玩分数是两回事。

Angelo_o 发表于 2024-8-18 20:58

御姐控之耻 发表于 2024-8-18 20:05
上述一段文字里我用了8种称谓指代八戒,甚至还没用上净坛使者这种可以放到图鉴里的。

有哪一个代词是突兀 ...

不同称呼在同一段剧情里连起来读到的话一般也不会影响阅读理解人物关系吧

我记得机核节目里提到的一种情况是这些称呼可能会零散穿插在游戏各种不同的剧情线索里,比如在不相关的剧情对话里cue一下谁家的鲤鱼,哪个的舅舅,或者在影神图里某个怪物A的背景故事里提一嘴另一个角色B这样?

而且考虑有些角色不同时间线出场时的形态可能也不一样,比如奎木狼这种一会神仙一会妖精一会又当驸马的,没有了解原著背景的话还真不好说

只能希望这类只拿来当彩蛋用一用就好,关键剧情或者关键解谜上这么玩估计还是会被骂,当然我个人完全不在乎国外看不看得懂,彩蛋越多越好,给我狠狠埋,游戏做的好总归还是有人会专门做考据科普的嘛

阿梓Azusa 发表于 2024-8-18 21:00

话说我看mc评分是按照打分最多的平台算的,ps5上出分了还有没有翻盘机会

lilisipis 发表于 2024-8-18 21:01

阿梓Azusa 发表于 2024-8-18 21:00
话说我看mc评分是按照打分最多的平台算的,ps5上出分了还有没有翻盘机会

那要看游科这几天能修成什么样了,820就要发售了,你不送测别人也可以买来自己测

陛下欲反邪 发表于 2024-8-18 21:02

讲真如果真如机核他们所说,很多东西就是纯纯的老中特攻或者说东亚特攻,那我倒是能理解GS和IGN本部因此扣分,只是他们的8分对我来说也因此失去意义了,因为这对我只可能是加分项。
倒是还在拿82分当金牌律令念叨“黑猴也就和手游一桌”的人在我眼里就真的

cube 发表于 2024-8-18 21:02

usodakedo 发表于 2024-8-18 20:51
基本上国内自媒体或多或少都有黑历史,其实目前我最信任的主播是喂狗组羽毛,但游科嗯是没请他
...

不是游科没请他,游科对接这个工作的是找的平台要名单,平台没把他报上去。

估计他不是签约主播吧。

沙发果冻 发表于 2024-8-18 21:03

三两幺 发表于 2024-8-18 20:44
话说当年战神有媒体或者玩家吐槽空气墙吗

巴哈姆特的测评视频里有空气墙的具体片段,你去看看就知道为什么这里会作为缺点了

海豹墨鱼卷 发表于 2024-8-18 21:03

不同称呼在同一段剧情里连起来读到的话一般也不会影响阅读理解人物关系吧

我记得机核节目里提到的一种情 ...

纪传体,《史记》就这么写的啊。
没啥

hehe797979 发表于 2024-8-18 21:04

不好说,游戏发售后也是一场硬仗,bug和优化是无止境的,想想拉瑞安多狠吧

Vneeto 发表于 2024-8-18 21:05

我记得机核节目里提到的一种情 ...

还有一点,就算是同一个称呼,也可能因在不同的场合就变成是另一个人的称呼,薛定谔的身份。

无聊之人 发表于 2024-8-18 21:07

没人发?steam预载峰值超2077

lilisipis 发表于 2024-8-18 21:07

学cdpr一直优化改善,还能回升风评。学b社摆烂优化甚至mod收费那就真万劫不复了。游科还是想做好的,加油

horacio 发表于 2024-8-18 21:12

想挑张应景的桌面,结果wallpaper engine搜黑神话大片的原神,不愧都是原(猿)神启动

Clownpiece 发表于 2024-8-18 21:19

阿垃垃圾历 发表于 2024-8-18 21:23

怎么q群有人说 已经有黑神话的直播了
看了下应该还是试玩视频的重播吧

Asukalangley33 发表于 2024-8-18 21:30

Clownpiece 发表于 2024-8-18 21:19
看黑猴吧说steam流式解压技术比较先进,不需要一倍预留空间,总共仅需预留130g就可以了。那还挺好的,我这 ...

STEAM就别预载了
解压比直接下还慢

hehe797979 发表于 2024-8-18 21:32

steam不是下载的都是源文件,下载来直接就能启动了,有压缩技术的说法吗。
预载方面不清楚

丢了五块钱 发表于 2024-8-18 21:36

看这游戏各种预告pv试玩,就觉得美术和怪物设计都好

就是猴子太无聊了,不是蓄力跳起来砸,就是蓄力捅。对变身能占多大比重很怀疑

pandaman7777 发表于 2024-8-18 21:41

wegame下载118+还需预留129G空间解压,合计空盘要250G,还好我配得新电脑无压力

andychen 发表于 2024-8-18 21:46

hehe797979 发表于 2024-8-18 21:32
steam不是下载的都是源文件,下载来直接就能启动了,有压缩技术的说法吗。
预载方面不清楚
...

STEAM下载都是下载加密压缩包,正常游戏是解压和下载同时进行,预载是解锁的时候解压

pandaman7777 发表于 2024-8-18 21:49

试了试电脑主机usb线直连PS5手柄,即插即用很友好啊,不错就用手柄玩了

神道设教 发表于 2024-8-18 21:49

Vg_Fy 发表于 2024-8-18 21:54

神道设教 发表于 2024-8-18 21:49
话说NGA游综是不是真的被集美和二游圈社管来控场了。话题有点不太对。

根本没必要看nga游综,还不如看steam吧,nga游综这种力挺某锁帧造假up的地方有点搞笑的。

hol_effect 发表于 2024-8-18 21:54

游综之前都没几个人,太容易控场了,看点赞数就知道了,nga司马版主不作为是这样的

usodakedo 发表于 2024-8-18 21:55

Vg_Fy 发表于 2024-8-18 21:54
根本没必要看nga游综,还不如看steam吧,nga游综这种力挺某锁帧造假up的地方有点搞笑的。 ...

steam吧也是一团糟,其实干脆哪都别看了,本质没啥意思

—— 来自 S1Fun

TTAA 发表于 2024-8-18 22:01

不知道这回有碟的偷跑吗?感觉很快这几天会有人把剧情泄露出来了

Lokad 发表于 2024-8-18 22:01

作为土逼没见过4K也是有好处,不上4K测试了一下可以畅玩了。

tbone 发表于 2024-8-18 22:03

TTAA 发表于 2024-8-18 22:01
不知道这回有碟的偷跑吗?感觉很快这几天会有人把剧情泄露出来了

实体版会晚些,所以现在还没碟偷跑

TiiTiiLL 发表于 2024-8-18 22:04

贴吧现在就是一堆反串哥,艳红要流量不要麻的算法是这样的,就喜欢串子让你们吵起来

五块 发表于 2024-8-18 22:09

自媒体只看了标题不想点进去被透,目前优化怎样?能和测试工具里表现一致并且稳定帧数不?

对我来说最可能的雷就是这个了……

艹艹牛逼 发表于 2024-8-18 22:10

Asukalangley33 发表于 2024-8-18 21:30
STEAM就别预载了
解压比直接下还慢

预载解压速度取决于你的cpu和硬盘,早些年这情况较普遍现在大家配置都上去了,而且下载也要考虑当天可能会太过火爆造成服务器过载和下载堵塞
页: 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 [414] 415 416 417 418 419 420 421 422 423
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!