cube 发表于 2024-6-9 16:11

weige 发表于 2024-6-9 16:10
这游戏武器和变身是捆绑的吗?目前来看就是boss量大管饱,但是一根棒子从头打到尾,可能的雷点就是关卡设计 ...
虽然武器都是棍子,但是棍子又不是不能换,从试玩到现在起码棍子换了4根了(最新的CG动画拿的是原装金箍棒)武器是带技能系统的。

Lisylfn 发表于 2024-6-9 16:24

月夜的风 发表于 2024-6-9 15:14
https://www.bilibili.com/video/BV1Li421Q7Gu/

不是,别发这个视频了啊,封面是ai画的,内容是把各个实机视频剪辑一段拼凑的,标题是自取的

Lisylfn 发表于 2024-6-9 17:44

BK10 发表于 2024-6-9 14:21
黑神话怎么到现在还没有个官方系统讲解,游戏具体有些什么系统,到现在演来演去都是打boss,地图探索如何关 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1Bz4y1u7q7/

鹅大人 发表于 2024-6-9 18:16

cube 发表于 2024-6-9 15:18
从厂家的角度来说,宣发的根本目的还是为了卖游戏,而不是别人做什么你就做什么。把系统毫无保留的告诉预 ...

按历史规律来说,避重就轻的宣发,一般都是没做好所以遮遮掩掩的
比如星空的自由开飞船,发售之前所有人都觉得会有
希望黑猴能达到大家的期望吧。

cube 发表于 2024-6-9 18:18

鹅大人 发表于 2024-6-9 18:16
按历史规律来说,避重就轻的宣发,一般都是没做好所以遮遮掩掩的
比如星空的自由开飞船,发售之前所有人 ...

如果黑猴没有在去年办那个规模的线下试玩的话,你这个话是成立的。

即便是那个时候还没完全成熟的动作机制,马马虎虎也够用了。

wang752541922 发表于 2024-6-9 18:35

130g也太大了吧,好像星空博德3都没这么大

lilisipis 发表于 2024-6-9 20:37

cube 发表于 2024-6-9 15:25

看到岛哥哥被骂,我赶紧买了份steam豪华版助助兴。

头像是经典的某二游大厂角色,果然是国际接轨了

cube 发表于 2024-6-9 20:45

lilisipis 发表于 2024-6-9 20:37
头像是经典的某二游大厂角色,果然是国际接轨了

热销榜全球第二,其实应该谢谢这些人发癫。

有些老保玩家社交媒体半天崩不出三个字,对线脏话都说不出口,但是偏偏是有钱买游戏的。

starash 发表于 2024-6-9 20:58

先定个普通吧,实体豪华版这个wegame激活码实在下不去手啊。

克里斯邓恩 发表于 2024-6-9 21:30

量力而为吧,真的好玩有一千种方法给这个游戏花钱,不用去拘泥在这典藏版上。

赵三金 发表于 2024-6-9 21:52

昨天就冲了,等待8月20号喽

pf67 发表于 2024-6-9 22:15

cube 发表于 2024-6-9 20:45
热销榜全球第二,其实应该谢谢这些人发癫。

有些老保玩家社交媒体半天崩不出三个字,对线脏话都说不出口 ...

不是一直第一名么

布伦史塔德 发表于 2024-6-9 22:27

cube 发表于 2024-6-9 22:29

pf67 发表于 2024-6-9 22:15
不是一直第一名么
国区一直是第一名,外服我看的时候是第二。

thez 发表于 2024-6-9 22:32

最不放心的是战斗手感,去年试玩一些媒体都指出了问题

lilisipis 发表于 2024-6-9 22:48

风怒ZSBD

lilisipis 发表于 2024-6-9 22:49

就去年试玩我觉得美术 boss设计和动作系统都算比较上流的, 唯一就怕优化崩成狗或者游戏体量小除了几个空旷地图上打个boss外就没了。

临界点 发表于 2024-6-10 00:54

绝大多数都说没问题啊特别那些高手   现场是干扰太大了有些无线手柄有延迟

临界点 发表于 2024-6-10 00:58

lilisipis 发表于 2024-6-9 22:49
就去年试玩我觉得美术 boss设计和动作系统都算比较上流的, 唯一就怕优化崩成狗或者游戏体量小除了几个空旷 ...

现在配置表都出了优化不太可能有什么问题了反正我是4070应该怎么都没问题的   
体量的话目前爆出的怪数量跟游戏容量应该是没啥问题的最多就是关卡设计一般吧   
剩下最容易出问题的是剧情吧   这游戏明显重剧情向的   

zx2kks 发表于 2024-6-10 09:34

我觉得最有可能的雷就是天命人真的和孙悟空毫无关系,到时候剧情一出保证一堆人炎上,我们是来当齐天大圣的,不是来玩cosplay的!

monikaca 发表于 2024-6-10 10:04

zx2kks 发表于 2024-6-10 09:34
我觉得最有可能的雷就是天命人真的和孙悟空毫无关系,到时候剧情一出保证一堆人炎上,我们是来当齐天大圣的 ...

目前从各方面泄露来看,天命人都毫无疑问是分身,最后会元神归位,孙悟空也是Boss之一。
预告CG那个就是元神归位后的悟空,也是天命人,最后是打上天宫,花果山是新手教学关,也是最终关。

蒜灵 发表于 2024-6-10 10:15

D加密这下是确定无疑了是吧,就是不知道会有多大影响

Gerald1 发表于 2024-6-10 11:11

b站有up主用高亮模式看PV发现盔甲是彩色的

发财就收 发表于 2024-6-10 11:46

游戏里会不会有早期西游记动画里红黄色卡通化的金箍棒作为隐藏彩蛋武器

----发送自 STAGE1 App for Android.

monikaca 发表于 2024-6-10 12:10

奥古斯都 发表于 2024-6-9 15:21
无内鬼,来点仙女破防言论吧.

豆瓣目前是开团要通过传播盗版来打击黑神话销量的群组陆续出现
微博则是在解释这个销量是泡沫,只有中国人在买,一发售立刻就会褒姒,然后在翻主创全家旧账。

云隐 发表于 2024-6-10 12:13

奥古斯都 发表于 2024-6-9 15:21
无内鬼,来点仙女破防言论吧.

https://p.sda1.dev/18/1c34d8a439d0665297da0dcfc99328b9/CMP_20240610121330865.jpghttps://p.sda1.dev/18/7b2339b3cc32263e84696cdc1bbabf00/CMP_20240610121330920.jpg

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jkl 发表于 2024-6-10 12:29

牛鬼蛇神太多,不得不支持d加密了
反正我用ps5玩

xiaosayang 发表于 2024-6-10 12:32

来借楼问下海外典藏版的购买方式现在有透露吗,官网上只有一个还没开放的入口
国内就不和科技哥去抢了

宛若青空 发表于 2024-6-10 12:34

xiaosayang 发表于 2024-6-10 12:32
来借楼问下海外典藏版的购买方式现在有透露吗,官网上只有一个还没开放的入口
国内就不和科技哥去抢了 ...

目前就知道2000fun肯定会上港版,其他版本等今晚8点才知道

Mr.Hopp 发表于 2024-6-10 12:37

兲虎

发布于 上海
已编辑
《黑神话悟空》之所以从第一个宣传视频到现在,一直深刻遭到所谓的性别歧视的攻击和污蔑

本质上是因为他们一直拒绝来自海外的政治正确有关的辅导团队的指导,且支付大几百万美元起步的指导费用

其实这类团队在欧美很多,他们深刻干扰了譬如刺客信条系列的作品、消逝的光芒2、战神4等等

一系列臭名昭著的丑得惊天动地的女主角色都是被政治正确指导团队们干扰后的直接结果(譬如拉万)

而游戏科学团队因为拒绝和他们沟通、拒绝让他们干扰、最重要的是拒绝支付起码700万美元起步的指导费用,这也是直接导致各个被拒绝的团队,操纵媒体、部分见钱眼开或者说本身就和他们有利益关联的大V,对其疯狂扣帽子的主要原因

举个最简单的例子,IGN的主要撰稿人之一,一位叫做丽贝卡 瓦伦丁的女士,其本身也是某一个政治正确指导团队的成员(sweetbaby,是特征最明确的一个“顾问”组织),所以他们如此疯狂的扣帽子开喷,本质上就是为了钱

monikaca 发表于 2024-6-10 12:44

兲虎

我觉得游科的体量够不着这群人的法眼

Mr.Hopp 发表于 2024-6-10 12:56

monikaca 发表于 2024-6-10 12:44
我觉得游科的体量够不着这群人的法眼
要不是IGN关于黑猴的推下面都挂着女拳要饭帖子的链接我也这么觉得。

wang752541922 发表于 2024-6-10 13:04

兲虎

我信了现在就希望制作组能拿出质量过硬的成品,到时候就能看到这帮人疯狂跳脸了。最好再来个国内好评如潮TGA颗粒无收加速玩家媒体对立

flyang 发表于 2024-6-10 13:42

我在现场玩了,基本问题不大,用的有线手柄没啥输入延迟,打击感啥的还是不错的

宛若青空 发表于 2024-6-10 13:43

两个实体限定合计快70万人预约了

monikaca 发表于 2024-6-10 13:47

宛若青空 发表于 2024-6-10 13:43
两个实体限定合计快70万人预约了

没有任何价值,大家别抢啊🙀。

让我来。

saicci 发表于 2024-6-10 14:05

zycilcy 发表于 2024-6-9 01:28
这家公司的官网和hpoi都看了,感觉还不错的产品好像都是产量很小的雕塑。
至于能大规模出货的产品,
这家 ...

今天看到芒果冰ol透露,这个兵人应该不是末那出的,末那可能负责的是三个首饰和820的紧箍,负责兵人的是Queen Studios。

东方定助 发表于 2024-6-10 14:39

saicci 发表于 2024-6-10 14:05
今天看到芒果冰ol透露,这个兵人应该不是末那出的,末那可能负责的是三个首饰和820的紧箍,负责兵人的是Q ...
我看到有模玩博主说兵人是inart

saicci 发表于 2024-6-10 14:53

东方定助 发表于 2024-6-10 14:39
我看到有模玩博主说兵人是inart

看来还是啥也不知道,主打一个乱猜啊。

TaoQAQ 发表于 2024-6-10 15:20

页: 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 [203] 204 205 206 207 208 209 210 211 212
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!