yuanwuyou 发表于 2024-6-8 14:23

这价格,好良心。

760194962 发表于 2024-6-8 14:24

crosz1985 发表于 2024-6-8 12:13
岛哥哥开吹了

「我們這世代」疑似很大啊,60後
國內的話80後?

ialy 发表于 2024-6-8 14:31

Kensnow 发表于 2024-6-8 14:31

没有PC但很想要那个金箍… 除了买双份就没有别的办法了吗

tbone 发表于 2024-6-8 14:38

杨奇解释为什么豪华版没设定集,怕泄密

暗日生化体 发表于 2024-6-8 14:47

國內的話80後?

额,小岛秀夫63年出生不是一搜就有吗

宛若青空 发表于 2024-6-8 14:51

果然是怕泄露,等之后再出也行反正这种限定版里的设定集都是不完整的,后面肯定要再出一本完整设定美术集

蓬莱人 发表于 2024-6-8 14:52

“之前的信息泄露” 这个是啥啊

tasuku 发表于 2024-6-8 15:01

怕泄露就算了吧,典藏版豪华版能东西不一样的商法当然是单独卖设定集咯

cloudccpro 发表于 2024-6-8 15:19

白昼梦 发表于 2024-6-8 15:19

秦南心 发表于 2024-6-8 15:23

lilisipis 发表于 2024-6-8 15:30

那也不奇怪,要是真出设定集怕是印刷阶段全网就知道黑神话所有怪物图鉴了

Lacsiess 发表于 2024-6-8 15:36

Kensnow 发表于 2024-6-8 14:31
没有PC但很想要那个金箍… 除了买双份就没有别的办法了吗

去咸鱼挂一下看有没有天命人吧

kyonkoism 发表于 2024-6-8 15:44

叉子 发表于 2024-6-8 12:50
好心天命人。
请问普通版后期能不能拿到豪华送的装备铠甲?
有点舍不得买豪华版,又想玩大圣暖暖。

有可能拿不到原版,但是肯定有一模一样的换色,豪华版预购小垃圾一般都是这样,如果是独占外观之后也会开dlc购买渠道的,但是一般比较少

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

caupollen 发表于 2024-6-8 15:50

曼彻斯特联 发表于 2024-6-8 15:51

既然实体版不首发,还是观望下PS5和PC版的优化再决定买哪个平台吧

Koromoda 发表于 2024-6-8 15:56

话说这游戏为什么选的8.20发售,看了下时间是周二,对上班党不友好啊

Waldeinsamkeit 发表于 2024-6-8 16:01

Koromoda 发表于 2024-6-8 15:56
话说这游戏为什么选的8.20发售,看了下时间是周二,对上班党不友好啊

你去看看当年第一支预告片的发布时间,以及每年的大预告片发布时间?
另外有个说法是8月20号是大圣的生日,游科也可以说是不忘初心了,我觉得这个日期选得非常浪漫,有始有终
(但确实对上班党不友好)

EdSheeran 发表于 2024-6-8 16:27

突然觉得买ps5买对了,游科冷不丁给港服放了个大招。

----发送自 STAGE1 App for Android.

舞以 发表于 2024-6-8 16:27

复东生 发表于 2024-6-8 16:33

今天不守尸 发表于 2024-6-8 14:05
咸鱼上还有报价一两百代拍实体版的,居然还有几百人下单,太逆天了,这智商税赚的也太爽了 ...

不知道是真有ddos工具还是新时代赛博包生男孩。

pandaman7777 发表于 2024-6-8 16:37

wegame应该没问题的,这游戏妥妥的特事特办

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

760194962 发表于 2024-6-8 16:43

暗日生化体 发表于 2024-6-8 14:47
额,小岛秀夫63年出生不是一搜就有吗

他是六零后,对应国内很喜欢西游记想玩西游记游戏的人士是80后

dc5281 发表于 2024-6-8 16:44

steam豪华版入了,其实我对这种动作类游戏不太感兴趣,但是总得试一试

JennyFaceOff 发表于 2024-6-8 17:10

预告里和四大天王的战斗该如何表现呢,是真的同时打四个还是一个一个打,还是爬到身上节奏按键?这类游戏玩得少想不明白啊

澜沫 发表于 2024-6-8 17:15

没买过3A买个普通版支持一下,等玩完之后考虑设定集

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

再迷 发表于 2024-6-8 17:49

只有xsx的我羡慕到嘴唇咬出血

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

shin3 发表于 2024-6-8 17:58

Steam豪华版支持一下

Vneeto 发表于 2024-6-8 17:59

JennyFaceOff 发表于 2024-6-8 17:10
预告里和四大天王的战斗该如何表现呢,是真的同时打四个还是一个一个打,还是爬到身上节奏按键?这类游戏玩 ...

像打巨人那样修脚吧,又或者给个飞天技能打,又或者按原作变大等身来打。

终将不惑 发表于 2024-6-8 18:11

Vneeto 发表于 2024-6-8 17:59
像打巨人那样修脚吧,又或者给个飞天技能打,又或者按原作变大等身来打。 ...

法天象地吧

センコウ 发表于 2024-6-8 18:15

國內的話80後?

日本的西游记拍的要比我国的还早,78年就拍了。按小岛那年龄应该正是他上学的时候

鸩Tsubasa 发表于 2024-6-8 18:19

问一下psn港服点卡是不是没有黑卡啊?steam整了份打算ps5再整一份

宛若青空 发表于 2024-6-8 18:20

鸩Tsubasa 发表于 2024-6-8 18:19
问一下psn港服点卡是不是没有黑卡啊?steam整了份打算ps5再整一份

基本上PSN点卡是都不会有黑卡,某宝上选销量高的店家买就对了

线程召唤使 发表于 2024-6-8 18:21

现在游戏到底有没有说是怎样的游玩形式,不是开放世界以前好像是明说过,就是到现在楞没看出来,比如是不是鬼泣那种关卡制,或者只狼那种,或者FF16那样有个大地图移动进不同的场景,是不是该给个试玩

宛若青空 发表于 2024-6-8 18:21

京东的实体豪华版和典藏版的预约人数真是看的我心慌紧张,十几万甚至更多的人去抢两三万套东西,我是真的好想要但也好担心

Vneeto 发表于 2024-6-8 18:26

终将不惑 发表于 2024-6-8 18:11
法天象地吧

对,法天象地,一下没想起这名字

shudushimo 发表于 2024-6-8 18:29

看来主机没实体版也是为了防偷跑

HATENA 发表于 2024-6-8 18:30

Lacsiess 发表于 2024-6-8 12:13
然而并不稳,希望现在的能撑过8.20吧

不稳只有一个情况,X联下场搞对抗闹到更高一层,但显然下面叫不动上面没意愿

Kensnow 发表于 2024-6-8 18:31

线程召唤使 发表于 2024-6-8 18:21
现在游戏到底有没有说是怎样的游玩形式,不是开放世界以前好像是明说过,就是到现在楞没看出来,比如是不是 ...

问了个有试玩过的记者说比起魂类更像战神。我还一直以为是魂类游戏。s1有试玩过的吗?
页: 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 [200] 201 202 203 204 205 206 207 208 209
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!