qxs 发表于 2023-8-20 16:24

失之,我命 发表于 2023-8-20 16:26

冯恩在写小说 发表于 2023-8-20 16:17
答案是大车熟女外表伪娘观音,乖乖

不要慌,观音大士本来就是无男相无女相无众生相的,啥造型都能给你变出来

lingtian2876 发表于 2023-8-20 16:28

棺材叔叔 发表于 2023-8-20 16:28

看了几个试玩视频,攻击手法好单一。
而且棍子很难玩出好看的效果
我觉得不如虎先锋用剑帅。。
要是能做成平时用棒子打怪聚力,放大可以变成一段时间已击败的boss就好了,这种玩法应该是已经有先例了吧

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

a317216007 发表于 2023-8-20 16:31

相柳(明朝·胡文焕《山海经图》)
论怪,只能说往古人后作的配图来说只会更怪罢了
放到现代版本只能是做成类八岐大蛇或者海德拉式的趋同风格,反而没啥意思

Marro 发表于 2023-8-20 16:32

病態極端 发表于 2023-8-20 16:08
確實不是啊,玩過就知道仁王跟臥龍都沒法按住防禦轉圈圈或者翻滾翻滾打一下。
魂的玩法從MH那學來的,仁跟 ...

你就把战斗系统换了就不叫类魂了?你要是战斗系统全抄那不就是个真劣质版的日本黑魂吗?

春风游步道 发表于 2023-8-20 16:32

战斗看着有点难,虎牢关那里还是挺逗的不过boss外形感觉有点难顶

—— 来自 S1Fun

JasonBourne 发表于 2023-8-20 16:33

我一直的预期就是原子之心水平,能超过就是鉴定大成功,制作组同样没单机项目经验没大制作资金,画面够得上虚幻演示水平,玩法框架还算完整但是细节就一塌糊涂,很典型的所谓“二线3A”水平了
不过原子心的销量貌似还不错,官方说3周500w玩家(包括xgp)

jacket 发表于 2023-8-20 16:35

重生动画是一根毛(?)落在存盘点上,蝎子boss对玩家死亡后再战有特殊台词“既然败了,何苦回来”,这玩家死亡不单是游戏性还有背景设定?

看到载入画面里写了:

巴尔干炮 发表于 2023-8-20 16:37

目前最担心的还是关卡设计

冯恩在写小说 发表于 2023-8-20 16:37

JoelBirch 发表于 2023-8-20 16:37

作为ACT/ARPG粉,光目前的展示出来的东西我觉得可以秒原子之心了,原子之心不也就只有个美术

qiyu1234 发表于 2023-8-20 16:37

现在是游戏直播的时代
大型商业游戏本身就是直播优先级高的选择(无论国内外)
所以我前面说了,找一个国外大作空窗期发售是很有利的
这样对于国内外的主机游戏主播来说,就等于短期内播大型热门游戏就只有“黑神话”一个选择
能极大的提高曝光率
当然这是需要作品素质本身作为条件打底的,黑神话就试玩看是具备这个基本素质的

敏感词好多 发表于 2023-8-20 16:38

原子之心美术惊艳但玩起来真的太无聊了,那些弱智解谜现在想起来还头痛,黑神话缝的这套系统我觉得比毛子拍脑袋搞的那套好,起码不会无聊

—— 来自 S1Fun

JoelBirch 发表于 2023-8-20 16:39

所以明年暑期有什么大作?别任天堂突然整个大的

metro 发表于 2023-8-20 16:39

怎么每次都是打boss没完没了的打...这游戏只怕不是战神也不是只狼,是旺达与巨像。

JoelBirch 发表于 2023-8-20 16:41

metro 发表于 2023-8-20 16:39
怎么每次都是打boss没完没了的打...这游戏只怕不是战神也不是只狼,是旺达与巨像。 ...

试玩四关有三关就是纯BOSS战啊,游戏最核心的部分肯定优先展示

Eric_方歌阙 发表于 2023-8-20 16:41

Marro 发表于 2023-8-20 16:41

古川说明年几月前没有新机的消息,所以你认为明年有消息吗?

姚纳 发表于 2023-8-20 16:42

只要你们真金白银的多买,拳有什么好怕的?还能把所有平台都给冲了?聊聊游戏本身吧。我看完试玩的感受就是美术无敌了,但战斗还是需要改进,就还是有点你打你的,我打我的,特别用那个狼的时候更是如此

Hidewhite 发表于 2023-8-20 16:43

黑神话悟空的steam商店页面里也只写了有暴力和血腥内容,没写色情。而且杨奇的美术原画里好像没怎么看见一般色情意味的女性。而且看他当年做网游喷的话,感觉对做卖弄色情的没兴趣。搞不好这游戏这方面可能就是正派和尚画风了

JoelBirch 发表于 2023-8-20 16:44

Marro 发表于 2023-8-20 16:41
古川说明年几月前没有新机的消息,所以你认为明年有消息吗?

我不知道啊,我怕啊,还是希望确实有个空窗期的

哈扎马 发表于 2023-8-20 16:44

亚瑟邓特 发表于 2023-8-20 16:45

除非有新机吧

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lilisipis 发表于 2023-8-20 16:45

原子之心那种唯一亮点就是开局20分钟的美术,这期望也太低了吧

Marro 发表于 2023-8-20 16:45

JoelBirch 发表于 2023-8-20 16:44
我不知道啊,我怕啊,还是希望确实有个空窗期的

明年没什么大作任天堂再把马里奥和密特罗德4拿出来玩把大的也不是不可能

病態極端 发表于 2023-8-20 16:46

Marro 发表于 2023-8-20 16:32
你就把战斗系统换了就不叫类魂了?你要是战斗系统全抄那不就是个真劣质版的日本黑魂吗? ...

你沒玩過才會覺得只有戰鬥系統不一樣。
你的黑魂有裝備詞條嗎?

cube 发表于 2023-8-20 16:51

蛇妖的最大问题其实是一个赤练蛇化形后变成了眼镜蛇。

jacket 发表于 2023-8-20 16:52

打蝎子怪的掉落

写着金箍棒x2,图标是个脸,应该是测试用的无效内容
名字看着像防具
货币

Marro 发表于 2023-8-20 16:54

病態極端 发表于 2023-8-20 16:46
你沒玩過才會覺得只有戰鬥系統不一樣。
你的黑魂有裝備詞條嗎?

为什么你会觉得我没玩过啊,而且你说个词条有什么意义吗?仁王根本就没有颠覆魂而是在魂的框架里玩他自己擅长的那一套罢了,所以叫类魂。加词条刷刷除了能增加游玩时长更因为魂是个arpg,为什么他们不在魂下做个act呢,因为做不出来当时并没有啊

chaucerling 发表于 2023-8-20 16:55

明显是仁王那种关卡制,地图设计只能说看看美术就好,不会超出仁王太多
战斗设计就是攒满豆/法术/化形,也是很仁王
装备试玩没漏太多,但是应该不是仁王刷词义,更像是战神

Sanco 发表于 2023-8-20 16:55

zxdrtyhn 发表于 2023-8-20 15:56
让国游搞原创3A玩法可太为难人了

3a玩法要么抄其他3a,要么抄独立游戏和老游戏,现在3a游戏的成本和体量可搞不起什么玩法“创新”了

cube 发表于 2023-8-20 16:57

jacket 发表于 2023-8-20 16:52
打蝎子怪的掉落

写着金箍棒x2,图标是个脸,应该是测试用的无效内容

斗笠是毒伤套的最后一件,其他三件已经在猴子身上了。

JoelBirch 发表于 2023-8-20 16:59

Marro 发表于 2023-8-20 16:45
明年没什么大作任天堂再把马里奥和密特罗德4拿出来玩把大的也不是不可能 ...

这是最可怕的,这两件套你别说老外了,我也会让黑猴儿靠边站的,还是别了,上半年或者圣诞吧

无敌神猪 发表于 2023-8-20 17:00

lilisipis 发表于 2023-8-20 17:05

话说法环在国内销量是多少了,法环基本在国内知名度拉满了吧,黑神话国产情怀再乘个2-3倍

lingtian2876 发表于 2023-8-20 17:06

病態極端 发表于 2023-8-20 17:10

Marro 发表于 2023-8-20 16:54
为什么你会觉得我没玩过啊,而且你说个词条有什么意义吗?仁王根本就没有颠覆魂而是在魂的框架里 ...

不知道你在說什麼,又說仁是自己的一套,又說是類魂…
我看大家都說仁王美術、關卡、劇情沒魂味,動作系統肯定不是,養成系統也不是,那到底是什麼地方讓你把仁歸為魂類?

气温而人 发表于 2023-8-20 17:11

现在哪家3A游戏的玩法是从石头缝里蹦出来的

哪怕是开创性极强的野炊,也是站在过去十几作塞尔达这个巨人的肩膀上的

而且类魂框架虽说没那么好听,但确实简单好用,不然也不会有星战、仁王、遗迹这些游戏都去套

哪怕像仁王当时魂系要素就是拖后腿的,但至少宣发期也得了些便宜,架不住一堆欧美玩家就好这口

瓦什托尔 发表于 2023-8-20 17:12

页: 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 [140] 141 142 143 144 145 146 147 148 149
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!