诚司 发表于 2023-8-20 13:55

只狼第一周日本实体15万,如果国内只狼两三百万是真的,那连只狼都是日本销量远不如国内,switch独不占还是别指望太君了,请鬼佬买吧

cube 发表于 2023-8-20 13:55

豚厨二象性 发表于 2023-8-20 13:53
猴子的金刚不坏技能好像改了?
我记得第一版预告里开金身就是冒金光,现在变成石猴了 ...
早期预告是个瞬发技能,类似传统ACT里的格挡。

试玩版加长了判定的时间。

a317216007 发表于 2023-8-20 13:57

其实在日本猴子的知名度还是相当高的,最近的兽王园还有幻想乡版齐天大圣,当年的日版西游monkey magic还是很深入日本人心的
至于为什么三国更热门,在文化这块在日本也确实是日本战国更热门而不是日本八百神和妖怪更热门,属于民族文化属性问题

陛下欲反邪 发表于 2023-8-20 13:57

看直播感觉是大获成功级别的试玩,播了两个小时弹幕都嫌没看够喊着要延时

—— 来自 S1Fun

SergeGlenn 发表于 2023-8-20 13:58

这卖相如果国内还不能300万起步的话,今后还是别做3A单机了。。。

哈扎马 发表于 2023-8-20 13:59

lvseqiji 发表于 2023-8-20 14:00

TI三冠王AME 发表于 2023-8-20 14:01

国区生涯300万可以想象一下,首发300万那除非有一百万新玩家被引流…

cube 发表于 2023-8-20 14:02

我觉得精装版可以定个稍微高的价附带个有溢价的周边之类的,试玩现场的T恤我挺想要的。

lingtian2876 发表于 2023-8-20 14:02

ttdsw 发表于 2023-8-20 14:02

pf67 发表于 2023-8-20 13:31
你当这是纯rpg么,以动作战斗为核心的游戏20h不算短了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next- ...

游玩时长和游戏类型又没有关系,这游戏目测是有刷子内容在的,我就不说怪猎这种一玩上百小时的动作游戏,仁王卧龙这种主线起码也有30个小时左右,除开刷子内容不算。

从这游戏前几个宣传片看,叙事内容也是很重要的,不知道怎么到你这里就一口咬定是战斗系统为核心了。总之还是希望成品完成度能有保证,别到时候一玩发现一小半boss场景都是pv里见过的就好。

奥F特 发表于 2023-8-20 14:02

还得看后续宣发 建议黑神话打入秋叶原

医生狼多 发表于 2023-8-20 14:04

科隆片估计不会有啥新内容了?虽然做视频本身也很有趣,但今年820确实来不及了。希望顶替假视频的这场线下试玩,没让各位老师失望。第一次搞千人活动,诸有不周,多多海涵。渐有困意,先睡为敬。[作揖]
@黑神话之悟空 @游戏科学GameScience @Yocar-冯骥 ​​​

horacio 发表于 2023-8-20 14:04

国区300w那是太夸张了

Marro 发表于 2023-8-20 14:04

明年发售我建议大家对销量预期低一点好了

noahlin 发表于 2023-8-20 14:04

美女蛇也太缝了,而且原型不是粉色的圆头蛇吗,化型怎么变成灰色眼镜蛇了

塔奇克马 发表于 2023-8-20 14:05

horacio 发表于 2023-8-20 14:04
国区300w那是太夸张了

太吾绘卷国内销量都多少了 300W不夸张

马僧虔 发表于 2023-8-20 14:07

首发还是算了,打折能到100以内的话买一个玩玩

lanyu_u 发表于 2023-8-20 14:08

医生狼多 发表于 2023-8-20 13:50
b站码率看得我好难受,有没有其他地方看
油 管ign,ucg,机核都发了

Marro 发表于 2023-8-20 14:09

蒼銀 发表于 2023-8-20 11:57
别说卧龙了,现在看起来魂系正统没准在猴了,这几个放出来的BOSS设计吊打魂环的那些凑数玩意 ...

别做梦了,你个在下面乘凉的,如果明天宫崎被车创了类魂系游戏热潮没几年就直接退朝了。

JOJO42 发表于 2023-8-20 14:09

挺难绷的,游研社相关黑神话博文被打拳到关评了.....我看临近发售前她们还会打一次大的

今天不守尸 发表于 2023-8-20 14:10

谈海外销量怎么会拐到小日子去的
黑猴前几个pv高热度好评的不都是鬼佬吗
指望小日子这种小家子气的来支持拆那游戏还是算了吧

奥F特 发表于 2023-8-20 14:11

你得考虑价格因素 黑神话总不可能定价100以内吧

lingtian2876 发表于 2023-8-20 14:11

a2276382 发表于 2023-8-20 14:11

吹就吹吧 日本游戏小家子气这种能说出来。。

—— 来自 realme RMX3310, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

horacio 发表于 2023-8-20 14:13

定价不一样,而且还的考虑电脑硬件问题,真300w我都不敢想这游戏的热度会怎么样了

sc1997 发表于 2023-8-20 14:17

saynie 发表于 2023-8-20 13:13
怎么感觉虎先锋那几句台词要被豆瓣集美们冲呢
虽然制作人已经被冲过一次了,这算是反击吗 ...

虎先锋说了啥

哈扎马 发表于 2023-8-20 14:22

Marro 发表于 2023-8-20 14:25

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-8-20 11:18
打击感比魂狼仁卧都好了吧,我寻思一般玩家除了新战神都没怎么玩打击感好的游戏,怎么对打击感要求那么高

别的不说如果就现在演示的这个水准打击感比不了狼的

蒸馏啊 发表于 2023-8-20 14:25

问下为啥女流直播间还在播啊
编辑
看来是放录像

今天不守尸 发表于 2023-8-20 14:26

—— 来自 realme RMX3310, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2. ...

知道你很急,但是先别急
静下心来看别人的回复花不了几秒钟
另外我可以再说一次,就算拆腻子真的做出了出色的产品(不单游戏,我也不相信小日子会由衷地赞叹鼓掌而不是阴阳怪气冒酸水
你可以说我是小人之心,但小日子绝对算不上君子

线程召唤使 发表于 2023-8-20 14:27

B站热搜前3个都是黑神话,这宣发到底花了多少钱啊

mlfans 发表于 2023-8-20 14:28

—— 来自 realme RMX3310, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2. ...

日本人小家子气和日本游戏有啥关系?
你眼花看岔了吧。

fallenwisdom 发表于 2023-8-20 14:29

这游戏武器是不是只能用棍子啊太拉了吧?

奥F特 发表于 2023-8-20 14:30

能化身成刀狼教头 其他武器应该是通过化身使用

发财就收 发表于 2023-8-20 14:31

sc1997 发表于 2023-8-20 14:17
虎先锋说了啥

https://www.bilibili.com/video/BV1WX4y1W78X/
自己看

苍之轨迹 发表于 2023-8-20 14:31

sc1997 发表于 2023-8-20 14:33

哈扎马 发表于 2023-8-20 14:22
滚回去生崽,把傻儿子塞回去啥的。yysy这种程度,还是个敌人在喷都要冲过于魔怔了,魂环还只有防火女女巫 ...

怎么说呢,在当前的环境,这句必被冲。充的人、信的人哪管谁说的,看到刺眼的冲了再说。就是不知道对游戏有多少影响了。现在也没说到底上不上国内的平台,如果打算上,那肯定是有影响的。

stygian 发表于 2023-8-20 14:34

反派台词都能冲的吗

lilisipis 发表于 2023-8-20 14:35

线程召唤使 发表于 2023-8-20 14:27
B站热搜前3个都是黑神话,这宣发到底花了多少钱啊

B站热搜又不值钱,X神一个月能上几百次
页: 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 [137] 138 139 140 141 142 143 144 145 146
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!