香草味图书 发表于 2023-8-20 12:10

奥F特 发表于 2023-8-20 12:04
但steam上不是只有2024年吗 哪里显示夏季

过年的PV里写的2024年夏。2分13秒处。
https://www.bilibili.com/video/BV1t3411Z7jg/?spm_id_from=333.999.0.0

TI三冠王AME 发表于 2023-8-20 12:11

现在就差福利担当的女菩萨了,土地老儿真不行吧,搞个白毛红瞳大奶狐妖升级NPC销量能增个几十万

Dgnic_ 发表于 2023-8-20 12:11

怎么直播就结束了,身上有瘾,还有什么这次试玩的相关视频可以看看么

冯恩在写小说 发表于 2023-8-20 12:12

二月雨 发表于 2023-8-20 12:13

RStocking 发表于 2023-8-20 12:06
IGN中国的视频里说喝药可以解中毒,但是刚才直播里打蝎子大王的时候喝药明显没解毒 ...

大概有升级药葫芦的设计,直播里中毒条还没到底的时候,用金刚不坏可以清条

亚瑟邓特 发表于 2023-8-20 12:13

等个切片,直播全是挨打

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ChrisSnake 发表于 2023-8-20 12:14

打击感这些体验不到不好说
配音这块十分到位了 打蝎子这小板打得相当的骚
boss连招过于连贯 经常对空气发招

看系统有弹反 可以中断boss攻击 好像还有卧龙那样的红点?
打卧龙那场站在杆子上一个劈劈了1500的血 后面在地上一捅又是1000血 本来不知道是大招还是啥

巴尔干炮 发表于 2023-8-20 12:17

毒蝎子挺有意思,开打还叫主角毛怪,要不行了就改叫小仙求饶。

thez 发表于 2023-8-20 12:18

Dgnic_ 发表于 2023-8-20 12:11
怎么直播就结束了,身上有&#x7 ...

B站一堆游戏up主提前试玩过今天放解说了

tornadoDA 发表于 2023-8-20 12:19

wiwiluo 发表于 2023-8-20 12:20

看试玩的人反馈说:感觉走路有点溜冰,有时候感觉再跑,但是速度比较慢,动作间隙不容易取消,跟手感不太强,动作设计,美术设计,场景设计基本没啥缺点,系统也简洁耐玩,唯一的手感是需要技术积淀的,把手感打磨好,能和一线大作碰一碰

—— 来自 S1Fun

夜光铃 发表于 2023-8-20 12:20

SYH617 发表于 2023-8-20 12:21

GarfieldX 发表于 2023-8-20 12:24

关卡设计这块感觉还是有可能雷的,目前全是boss rush,不能玩20小时二人转吧

lazycat233 发表于 2023-8-20 12:25

GarfieldX 发表于 2023-08-20 12:24:15
关卡设计这块感觉还是有可能雷的,目前全是boss rush,不能玩20小时二人转吧 ...直播有几段打小怪的,虽然不多

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

aceback 发表于 2023-8-20 12:25

GarfieldX 发表于 2023-8-20 12:24
关卡设计这块感觉还是有可能雷的,目前全是boss rush,不能玩20小时二人转吧 ...

试玩有关卡

nanrendu 发表于 2023-8-20 12:26

结束了。

萧闻蒲 发表于 2023-8-20 12:29

https://live.acfun.cn/live/11468530 个人直播

lilisipis 发表于 2023-8-20 12:29

箱庭关卡设计这块也很重要啊,要是一直都是打怪确实也会有点疲劳

霸王向小受 发表于 2023-8-20 12:30

科隆展会公开试玩版吗?

游蜓 发表于 2023-8-20 12:30

火烧云 发表于 2023-8-20 12:00
我就很贪心了
打怪这方面希望多点互动
直播我只看了四五个切片,还有一个讲解,可能是技能受限或者试玩者水 ...

目前明显是耗条(棒势)的重击能直接打硬直,金刚不坏对大部分boss好像都好使

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

thez 发表于 2023-8-20 12:30

霸王向小受 发表于 2023-8-20 12:30
科隆展会公开试玩版吗?

没有,会有新预告

ネコカイザー 发表于 2023-8-20 12:31

大家都这么保守吗

我觉得明年没啥别的核弹的话可以冲击一下TG的GOTY了。

TTAA 发表于 2023-8-20 12:31

眼拙,还是看不出什么新东西

YFIIII 发表于 2023-8-20 12:32

大家有兴趣可以看下油土鳖上IGN本部发的试玩评测,IGN编辑泄露的内容还蛮多的。蝎子精死后台词应该是随机的,看IGN视频里蝎子精死后喊得是“夫人,是我无能啊!”,虎先锋方面则透露猴哥的金刚不坏技能就是由它赋予的。而且一开场还能看到猴子戴斗笠的画面,应该是和新战神一样有装备系统了

Lspin 发表于 2023-8-20 12:33

说好的直播彩蛋呢

论坛助手,iPhone

哈扎马 发表于 2023-8-20 12:34

哈扎马 发表于 2023-8-20 12:36

ccow 发表于 2023-8-20 12:38

wildarm 发表于 2023-8-20 12:00
虎哥设计换个壮汉也就一个模出来的,应该再突出点动物野性,例如四脚冲跑撕咬之类 ...

对哦,虽然是化形的妖怪,可是这粗壮的前臂的用法,没有半点猫科动物的痕迹,太像人了。

敏感词好多 发表于 2023-8-20 12:38

ネコカイザー 发表于 2023-8-20 12:31
大家都这么保守吗

我觉得明年没啥别的核弹的话可以冲击一下TG的GOTY了。 ...

还用冲击,能落地就是板上钉钉了,除了几个小体量精品国单都是些什么臭鱼烂虾,gacha和页游就更别说了

—— 来自 S1Fun

titians 发表于 2023-8-20 12:39

新场景少了点,让人担心现在进度。其它真的觉得很不错了

枪聆弹语 发表于 2023-8-20 12:42

有说叙事嘛,是魂类的那种吗

lvseqiji 发表于 2023-8-20 12:43

SergeGlenn 发表于 2023-8-20 12:44

好家伙这才夸几句就过度到要秒魂环仁了,这样吹什么游戏也架不住啊,虽然目前视觉拉满游玩下限不会低,但你想吹上限可太早了点

qiyu1234 发表于 2023-8-20 12:44

如果想在全球市场有个好的开始,发售日期可以斟酌一下了,毕竟是游科的单机游戏在国际市场的首次亮相
说实话如果能在大作空窗期期间(最好有一个月左右的间隔)发售,还是有很大机会卖座的

今天不守尸 发表于 2023-8-20 12:48

nga有分享四图全通的高手了,说关底boss会咕咕叫像只鸡,所以晦月魔君就是黑化的昴日星君?

hyakusiki 发表于 2023-8-20 12:48

关卡设计估计就随便做做了……反正这游戏在我这里美术不拉就能打及格,战斗做好就已经是很大的惊喜了,冲击goty多少还是有点太贪了

黑色鸢尾花 发表于 2023-8-20 12:49

卡拉德利姆 发表于 2023-8-20 12:50

贷款开香槟 不开白不开!

Dgnic_ 发表于 2023-8-20 12:51

这个视频把机制、关卡和 BOSS 都介绍得不错,可以看看:
试玩打通4关后我逐渐理解了《黑神话》的一切
https://www.bilibili.com/video/BV1FF41117oZ
页: 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 140 141 142 143
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!