失落阿荡 发表于 2020-8-1 20:35

【机动战姬聚变】国产机8史诗再度起航

上一世!因为我没有暗25在PVP中饱受欺凌,被人嘲讽!
这一世!一定要把我失去的,全都夺回来!
傀儡再临,全面开战。
——由bilibili游戏独家代理,机动战姬 聚变 预约开启。
预约地址:https://game.bilibili.com/AG/yuyue/
8月5日将同步开启首次测试的问卷招募。

官网:https://www.weibo.com/armorgirls

官博更新:《机动战姬·聚变》已于近日通过国家审批并取得出版物号,非常感谢指挥官们长时间的关注与支持!
目前,《机动战姬·聚变》的下一次测试已在计划之中,我们将继续推进开发进度,提升游戏品质,保证为各位指挥官带来更好的游戏体验。

4月8号,公测再开,与e7的老团友们一起重温开荒时候的快乐
讨论群号:947349486
6月8日,公会成立:执行官维德瑞,欢迎各位j8人出席

凤凰院天豪 发表于 2020-8-1 21:41

这游戏玩法究竟是啥,反正等了很久了,还以为被重装战姬把企划吃了

roamer 发表于 2020-8-1 22:18

小人很棒啊,光污染严重,我等公测看看。如果是机战玩法就好了

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ティグル 发表于 2020-8-1 23:10

凤凰院天豪 发表于 2020-8-1 21:41
这游戏玩法究竟是啥,反正等了很久了,还以为被重装战姬把企划吃了

行动条RPG

whzfjk 发表于 2020-8-2 00:15

印象中记得之前看过一个画师在微博天天秀这个的战斗动图?

马桶3 发表于 2020-8-2 00:21

可以试试,太肝就算了

daqi 发表于 2020-8-2 00:59

e7的装备系统是我玩过所有手游里面最喂屎的系统,白瞎了好皮囊

bwsusaga 发表于 2020-8-2 01:01

楼主都说了暗25
E7换皮啦

不肝是不可能的。
魔灵LIKE,和E7几乎一模一样的数值玩法配置。

桧川直巳 发表于 2020-8-2 01:07

最初宣传的时候很色,现在完全不色了,货不对板啊

魂淡放我出去 发表于 2020-8-2 01:19

肝点倒是无所谓,倒是希望能好玩点

华理傻宅 发表于 2020-8-2 01:48

g54088 发表于 2020-8-2 07:31

g54088 发表于 2020-8-2 07:31

Channel 发表于 2020-8-2 09:07

失落阿荡 发表于 2020-8-2 10:40

Channel 发表于 2020-8-2 09:07
感觉立绘被和谐了,同步出日服吧

微博上还有以前放的原图

warlock228 发表于 2020-8-2 11:44

高叉紧身战斗服全部加了黑打底宣传图欺诈哦 当年1代就是云雀和蕾娜的立绘完全直击XP玩下去的
结果一个04等了一年多出不来还直接关服了 真就御三家玩到死

希望制作组不要犯1的错误了

飞雨啸寒 发表于 2020-8-2 12:55

这游戏的gif倒是关注很久了,看看成品怎么样吧,e7的皮囊也挺好,就是玩法没坚持下去

----发送自 STAGE1 App for Android.

悲叹的夜想曲 发表于 2020-8-2 13:01

失落阿荡 发表于 2020-8-2 13:18

悲叹的夜想曲 发表于 2020-8-2 13:01
这个和重装战机有什么关系

以前是一起的,分家了

摸噗 发表于 2020-8-2 13:39

主楼放的图是什么游戏 第七史诗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

7776169 发表于 2020-8-2 14:18

重装辣鸡这游戏养了一群司马脚本狗,不知道这游戏能不能再养出来什么玩意呐

一炮交友 发表于 2020-8-2 14:37

棒游内核真是可怕再好玩也会被肝劝退

林登·万 发表于 2020-8-2 22:38

谨慎期待

萨尤克 发表于 2020-8-3 02:47

居然是换皮e7?这么肝那不太敢碰了,先等人试毒

黄昏的轮回 发表于 2020-8-3 10:28

nightangel 发表于 2020-8-3 10:31

e7的话我还是自觉躲远点了…对e7真一点好感都没有…

cowgp01 发表于 2020-8-3 10:56

直接照般E7那傻逼装备强化系统那就没救了,难道策划玩E7挂装备很快乐么

浩二先辈 发表于 2020-8-4 09:12

啥,又是e7?隔壁那个群星守卫已经明说自己是e7了,现在游戏都这么喜欢搞这种韩式肝游的吗,最后演变成互拼美术,不过e7最弱智的还是那挤牙膏的一样的挂机系统,就硬肝

pandaman7777 发表于 2020-8-4 09:41

那本传重装战姬啥时候凉透

eden_sincy 发表于 2020-8-4 10:22

没进来之前真的没想到这贴会变成e7 pstd患者互助楼(防喷提示:信女一生吃素,祈愿e7运营全家下葬,游戏下月关服)

MortarHeadd 发表于 2020-8-4 11:07

e7那套培养系统反反复复的狗粮加上垃圾的角色分类真把人恶心坏了。

蕾丝 发表于 2020-8-4 11:19

希望是个0肝度的e7

e7的周回是真的要刷死人的,千万别

trb315 发表于 2020-8-4 13:47

和机动战队有关系吗

uponutopia 发表于 2020-8-4 14:35

想不到一个没开过国服国内零宣发,第一页都翻不到专楼专楼一个月也回不到5个贴的九线外服手游能有这么多PTSD,棒子真是罪大恶极

马桶3 发表于 2020-8-5 00:03

去看了下试玩视频,玩法上倒还凑合,制作人说会想办法减少肝度,明天开测试去抢抢看好了

八月琉璃 发表于 2020-8-5 00:15

这光污染是实际界面?

屠夫 发表于 2020-8-5 03:44

e7退坑前由于暗25去掉了攻特大提升buff我换了光镰刀,看你们现在的说法应该是血亏

蕾丝 发表于 2020-8-5 08:53

uponutopia 发表于 2020-8-4 14:35
想不到一个没开过国服国内零宣发,第一页都翻不到专楼专楼一个月也回不到5个贴的九线外服手游能有这么多PTS ...

那可不就是因为玩家都被那个肝度吓跑了吗
我甚至入了两次坑,第二次还买了初始号,一样遭不住

—— 来自 HUAWEI HWI-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

失之,我命 发表于 2020-8-5 09:01

所以,啥时候开服

黑川エレン 发表于 2020-8-5 11:21

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【机动战姬聚变】国产机8史诗再度起航