ティグル 发表于 2021-4-8 11:56

有不是强pvp的魔灵like吗?

海帕可乐 发表于 2021-4-8 12:54

玩起来好无聊啊,战斗系统就不说了。抽卡的石头基本只能氪,110保底。
再看战姬,得搞装备还要爬技能树,技能也要强化。
再看家园系统,打过每章困难关关底才能升一级设施
然后测试服的福利扣得要死
玩屁啊,又不缺这点色图看

qixinno2 发表于 2021-4-8 12:58

OrianaThomson 发表于 2021-4-8 13:32

pvp爬

戏言罢了 发表于 2021-4-8 13:33

rick343 发表于 2021-4-8 13:36

既然大家伙这么说了,那我还是卸载了

kyonkoism 发表于 2021-4-8 13:39

有没有从内测玩到现在的玩家来说说,这次公测变化大不大啊
nga看了下帖,基本也是之前没玩过的,搞得我都不知道信谁了

冰风血羽 发表于 2021-4-8 13:39

登录十连打完1-10抽完了,就这?

仓鼠吃火锅 发表于 2021-4-8 13:44

看了下除了一次性奖励以外就没有任何白嫖抽卡资源获取途径了,只能靠氪,然后性价比相对高的月卡每月12抽抠到这地步你不凉谁凉

kyonkoism 发表于 2021-4-8 13:48

每月算月卡12抽草,肥狗都有20连啊

戏言罢了 发表于 2021-4-8 13:52

马桶3 发表于 2021-4-8 14:04

没什么意思,横版全自动,不知道在玩什么

Ashice 发表于 2021-4-8 14:05

皮相还行但是其他的实在太拉了

kyonkoism 发表于 2021-4-8 14:09

好多CG都蛮好看的,为啥游戏本体那么拉,哎

dxx9664 发表于 2021-4-8 14:40

就这?

CrayS1 发表于 2021-4-8 14:49

Ashice 发表于 2021-4-8 09:37
听说这是主打pvp的游戏是真的吗
国内二刺螈受众喜不喜欢pvp就真的一点b数没有吗 ...

大部分模式就是照着E7抄的,当然是主打pvp.

icecry 发表于 2021-4-8 15:06

RUANHYC 发表于 2021-4-8 15:14

福利这块拉了不行啊

kyonkoism 发表于 2021-4-8 15:24

看到全都在骂,开始狂送东西了,哈哈哈哈哈

cowgp01 发表于 2021-4-8 15:31

单纯从演出这块也比不上e7啊

杂灰 发表于 2021-4-8 15:33

aga刚开国服就又克死一个机娘游戏了吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

kyonkoism 发表于 2021-4-8 15:38

不得不说,抽出5星有特殊纹章演出这点还蛮帅的,而且第二个池子原来只是UP池啊,角色也能在普池抽到
抽爽了,再玩一会

Ashice 发表于 2021-4-8 16:20

kyonkoism 发表于 2021-4-8 15:38
不得不说,抽出5星有特殊纹章演出这点还蛮帅的,而且第二个池子原来只是UP池啊,角色也能在普池抽到 ...

普通up都敢搞事,你不怕它限定池给大家整个活?

yunxyz 发表于 2021-4-8 16:22

仓鼠吃火锅 发表于 2021-4-8 16:37

有病啊送的还是常驻卷有必要把限定这么藏着掖着吗

yla 发表于 2021-4-8 18:22

我1测2测的时候问卷就写了这游戏福利不好不行的,怎么现在计费测试了福利还拉垮

Fingest 发表于 2021-4-8 18:26

除了初始11金忍者 常规50 修罗20 0金

squallx 发表于 2021-4-8 18:34

双黄了然而这是删档

madcow 发表于 2021-4-8 18:48

dxx9664 发表于 2021-4-8 14:40
就这?

这是猴妈的吗

kyonkoism 发表于 2021-4-8 20:31

玩到第三章结束了,不得不说,这个剧情写的的确比市面上的国产抽卡游戏好不少

不论是对话时,对话角色立绘明暗交换,立绘数量配合对话内容变更,角色表情变更给人的第一时间情感表达,都是非常普通的galgame水准,但是这在国产抽卡游戏里已经算是非常难得得了
但是声效这块还是非常灾难,不论是只响一下声音还非常小的机枪声,同样声音极小的光束声,落石,爆炸,火焰,这些贴图演出过于突兀,以及裂缝章鱼的裂缝压根没有那约定俗成的“嗡”的一声都是,对观感影响不小
但难得的是角色各个讲人话,剧情推进的“双足飞龙来了”含量非常小,要知道舟舟前几章基本都是“双足飞龙来了”含量拉满的
第三章最后的剧情,玩家以为蜘蛛小队是自爆牺牲品,结果从磁轨炮到不承认作战到最后的陷害这些剧情展开都很出乎人意料
说回游戏性
实话讲游戏无聊点其实也没差,倒不如说复杂了我反而还不爱玩了,哪个正经想追求游戏性的人成天把时间花在手游上
手游游戏性灾难但是凑合凑合能玩下去的游戏比比皆是,就像是FGO能靠着厨力和主线稍微坚持着玩一样,没活动一天只要上线一秒是最大的优点
只要福利过得去,这机动战姬也不是不能因为对角色设计和对剧情展开的好奇心接着玩下去,蜘蛛小队这个粉毛妹的角色设计我就觉得很不错,非常可爱,而且这游戏角色立绘里机甲部分不少都画得非常用心,这也是惊喜的一个点

感觉得好好写下用户反馈了,如果能把玩家福利调的像人一点的话还是愿意玩下去的

起飞 发表于 2021-4-8 22:38

感觉力量没用对地方。

外观挺漂亮,细节有缺。
ui方面,作为手游,字体大小有些地方偏小了。(比如说教程对话框)

至于楼上说的剧情,很多细节上我觉得要加强。
比如说:
开场关卡演显了双头飞龙把一个npc用傀儡线抓住感染了,剧情说常规武器对那个怪物基本无效,一转眼指挥官拿把枪biubiu打断傀儡线把女主救了。
后面剧情说一个城市50%失守,还存活数千人。作为一个未来城市是不是太小了一点啊?

游戏上面来说,手动模式中,我不知道两次作战之间需要手动往前跑的设定是出于什么想法。个人感觉完全是没意义的多余操作。或许以后会在中间加入roguelike元素,让玩家决定前进方向?但是游戏中控制移动只有前后也不能上下移动啊?

进入战斗后,技能很多是附带状态元素的联锁技能。(比如a技能加速度buff,b技能在有速度buff的情况下有伤害加成。)
但总的来说既不是那种战棋类的仔细考虑的类型,也不是那种全自动完事的休闲类型。
两边都不搭的话,平衡要做好就比较重要了。

当然,画面还是挺不错的,值得玩一下。不过长期来看,我个人目前来说不是非常看好。

RUANHYC 发表于 2021-4-9 00:20

剧情里的立绘也优化一下吧感觉比其他界面的要糊一点
话说这个选择玩家形象居然是两边女中间男,一开始我还以为选了个正太呢,结果是萝莉

kyonkoism 发表于 2021-4-9 17:23

果然是反馈福利少的人太多了,其实之前说跟本没福利的问题主要还是异化航点并不是游戏初期就开的本
看本里的描述,异化航点是类似剿灭一样的东西,每周刷新,打完给700石头

算上日常的30,一周210石头,其实每周应该是有910石头入账的,但是考虑差不多5个月攒一井的速度,福利的确是有丶丶不太够

kyonkoism 发表于 2021-4-9 17:52

编辑

森下未散 发表于 2021-4-10 08:14

起飞 发表于 2021-4-8 22:38
感觉力量没用对地方。

外观挺漂亮,细节有缺。

问就是e7就这么搞的,不过人家地图设计是上下左右都能走的迷宫式,地图上还有宝箱,姬姬估计还是小作坊不够开发

bwsusaga 发表于 2021-4-10 13:35

玩了下,
E7缩水版,
立绘大部分都很拉,
角色养成线反而比E7更深,
从UI美术到系统都透露着小作坊感。
福利层面和E7比更是差出几条街。
再加上肉眼可见的强PVP方向,

这游戏公测想从其它成熟二次元手游头部产品里把玩家挖出来再留下来,太难了。

仓鼠吃火锅 发表于 2021-4-10 14:21

维护补偿看笑了5个草莓蛋糕,不要不识抬举

外野勇者 发表于 2021-4-10 16:34

玩到第四章这剧情根本就是渣中渣吧各种故意制造矛盾冲突才四章己方阵营就已经把背信弃义、圣母和降智光环凑齐了 动漫作品或者网文要是写个这种水平怕是早被喷成翔

CrayS1 发表于 2021-4-10 16:54

真想玩国产魔灵like我推荐隔壁的小破书。

re73589 发表于 2021-4-10 21:50

小破书+1,网易游戏里的一股清流

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【机动战姬聚变】国产机8史诗再度起航