makece 发表于 2021-5-28 16:24

八月琉璃 发表于 2021-5-28 08:46
四五星升数据链RANK只能用本体吗

数据链只能用本体,升星可以用任意同星级

zhongjie 发表于 2021-5-28 21:56

squallx 发表于 2021-5-28 15:12
根本没有宣发 成本低的一批 随便苟的

灰烬剧情媚宅吗?剧情有达到烧钱与酒保联动时的水平吗?

OrianaThomson 发表于 2021-5-28 22:07

灰宝就是黄文剧情

dawning 发表于 2021-5-29 09:20

打到第七章了,感觉接下来就是刷一下装备,然后日常挂机,
真是完美的收菜游戏,

过场cg可以当壁纸设置的,活动的那张洗澡图拿来用了

蕾丝 发表于 2021-5-29 13:33

最后问一句,e7国际服有公会愿意收留萌新吗

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

影之诱惑 发表于 2021-5-29 16:44

艹,nga收藏的机8版失效了,去手游区一看又长出来个新的。

七草真由美 发表于 2021-5-29 20:22

没什么人回帖了,这游戏凉凉了吗?

makece 发表于 2021-5-30 00:07

七草真由美 发表于 2021-5-29 20:22
没什么人回帖了,这游戏凉凉了吗?

现在资源还是在得过且过阶段,还没到能做build讨论战术的时候

gary76 发表于 2021-5-30 03:48

我必須說,長度適中的劇情段真的是好文明,少前每一段劇情長度我個人認為是影響我推主線的最大阻礙

kumwoo 发表于 2021-5-30 09:42

普通难度打通第六关,目前感觉猫球完全不够用,等级最高的死神也就45级,有啥刷经验的诀窍吗?

dawning 发表于 2021-5-30 10:02

kumwoo 发表于 2021-5-30 09:42
普通难度打通第六关,目前感觉猫球完全不够用,等级最高的死神也就45级,有啥刷经验的诀窍吗?

没有,养成系的游戏只能慢慢来,

方舟售票员 发表于 2021-5-30 10:37

这游戏和重装战姬那个同胞兄弟一样啊,B站顶级C位出道,结果看样子宣发都赚不回来...

7776169 发表于 2021-5-30 10:44

重装垃圾那种纵容脚本狗逼的玩意死了活该吧,不过太君们还在给它送钱呢

harry3 发表于 2021-5-30 11:06

重装战姬不是扑街在最初肝度过高劝退吗,
后面就剩那点人了当然不敢动脚本党了

八月琉璃 发表于 2021-5-30 12:42

重装战姬前期那真是要你命,虽然不限制体力这个设定我是挺喜欢的。

7776169 发表于 2021-5-30 13:04

不限制体力X
欢迎你开脚本并且有狗逼玩意给你洗地O

yunxyz 发表于 2021-5-30 16:48

VictorWJ 发表于 2021-5-31 01:25

商店算上送的已经搬空了,接下来该肝什么?

ziyo 发表于 2021-5-31 01:56

dawning 发表于 2021-5-31 07:32

爬塔也是好文明,爬过的塔就不用再爬了,直接送资源,
啥时候,修复网络的问题

CrayS1 发表于 2021-5-31 09:17

有E7的千里眼在,这游戏后面半年应该就是类似这次活动不断换皮, 不断的刷装备 强装备打pvp. 出的新角色都是偏重pvp,并且机制不断套娃。

dawning 发表于 2021-5-31 09:45

我只玩pve的部分,pvp爱咋咋地,
现在的演习就随缘自动打人机,

八月琉璃 发表于 2021-5-31 15:25

dawning 发表于 2021-5-31 09:45
我只玩pve的部分,pvp爱咋咋地,
现在的演习就随缘自动打人机,

出新版本了,说是解决了“通讯中”的问题,你看看更新下有没效果。

OrianaThomson 发表于 2021-5-31 16:58

CrayS1 发表于 2021-5-31 09:17
有E7的千里眼在,这游戏后面半年应该就是类似这次活动不断换皮, 不断的刷装备 强装备打pvp. 出的新角色都 ...

有人说这游戏会出什么光暗 那是啥骗氪玩意

makece 发表于 2021-5-31 23:24

OrianaThomson 发表于 2021-5-31 16:58
有人说这游戏会出什么光暗 那是啥骗氪玩意
光暗池是第七史诗的一项创举,简单来说就是光暗属性的角色。光暗角色属性不在三色克制圈内,技能会比三色角色更偏向PVP。

最重要的是光暗角色获取方式……
1.氪金去抽普通卡池(对应现在机动战姬的普通池),每抽20次,会赠送一个黄灯

2.签到奖励会送很少黄灯

每6个黄灯(120普通抽) 可以去光暗卡池抽奖一次
然后光暗池的角色一样是3星 4星 5星都有,5星概率一样是2.5%,
所以你可以想想用标准流程氪金去硬抽光暗角色的投入是什么水平……

机动战姬应该没胆子出这个系统。
虽然玩过E7的人会知道这个池子没必要硬怼,就是个抽着玩的添头,但是“这个游戏里有强力角色池要1200抽才能换一个10连,出率只有2.5%”的名声一打出来,估计一辈子都翻不了身了。

alivekid 发表于 2021-6-1 03:04

squallx 发表于 2021-5-27 18:55
隔壁灰烬战线的活动剧情倒是越做越好了 虽然一直发刀 再怎么说当年也同是战姬字辈的

—— 来自 One ...

去年玩的时候还是非常开心 剧情写的很有诗意
但貌似太肝了 后面放弃了2333

whzfjk 发表于 2021-6-1 05:11

直接给看全图鉴立绘是好文明,不过好人做到这地步了为啥不显示画师名,修正程度大的缘故吗。机设里展开式碎翅膀感觉有点多,一个好评,多了疲劳。系统看着太古旧了,这技能数值描述和之前摸了一下的 rezero 手游感觉差不多的味道。

震荡波 发表于 2021-6-1 07:16

说实话,你游要学e7我没意见,毕竟游戏业模仿加微创新是很正常的事,但是玩下来我看到的只是拙劣的模仿,自己的东西一点都没。啊B自研水平我感觉实在不咋地,除了当年的碧蓝,到现在都没能出个爆款自研,白浪费了那么大的用户基数。

phoenixxj 发表于 2021-6-1 09:23

makece 发表于 2021-5-31 23:24
光暗池是第七史诗的一项创举,简单来说就是光暗属性的角色。光暗角色属性不在三色克制圈内,技能会比三色 ...

你这么一说
光暗池子对开服游戏的毁灭性的确很大。
除非白送1个自选。

squallx 发表于 2021-6-1 11:20

alivekid 发表于 2021-6-1 03:04
去年玩的时候还是非常开心 剧情写的很有诗意
但貌似太肝了 后面放弃了2333
...

现在跟舟游一样每天播录像

makece 发表于 2021-6-1 18:52

phoenixxj 发表于 2021-6-1 09:23
你这么一说
光暗池子对开服游戏的毁灭性的确很大。
除非白送1个自选。

1200抽放在FGO里可能都够盘子出货了……那边盘子池直接全卡池随便自选了,E7的光暗池对于国内玩家的震撼度应该是相当的高,等国服上了以后不知道怎么处理这个话题。

CrayS1 发表于 2021-6-1 19:02

makece 发表于 2021-6-1 18:52
1200抽放在FGO里可能都够盘子出货了……那边盘子池直接全卡池随便自选了,E7的光暗池对于国内玩家的震撼 ...

光暗池子其实是魔灵开创的,E7光暗池子确实太坑,所以被韩国老哥穿孝服直接怼了一波。 已经大改了。

月光池还在但主要获取方式已经变成了神秘池, 硬氪大概3000一个保底, 白嫖4个月左右,更新频率也提高了一个半月一个光暗5。但是错过up就要起码就要等一年, 这点也挺难受的。

七草真由美 发表于 2021-6-1 21:39

这游戏好垃圾啊,刷了3天装备,全TM是垃圾词条,原来大坑在这里啊,差不多再玩几天就撤退了

makece 发表于 2021-6-2 00:51

这游戏好垃圾啊,刷了3天装备,全TM是垃圾词条,原来大坑在这里啊,差不多再玩几天就撤退了 ...

这游戏的装备按年攒的……成长点和爽点主要就在这个系统出货上。
后面卡都很无所谓,随便抽

stonego 发表于 2021-6-2 10:39

这游戏好垃圾啊,刷了3天装备,全TM是垃圾词条,原来大坑在这里啊,差不多再玩几天就撤退了 ...

都出离线挂机了,装备上要是让你随便毕业了那我还挂个毛线啊
总之就是魔灵LIKE收菜版,当个副游玩玩每天不调整装备的话,上线时间加起来也不会超过二十分钟,喜不喜欢因人而异吧。

老黑305 发表于 2021-6-2 10:41

机娘挺好看,也嫖了点五星,离线自动挂机挺好用,还是可以再蝗一段时间

dawning 发表于 2021-6-2 11:36

现在感觉就是个收菜游戏,
装备我等凑齐整容再刷,现在先练等级和科技之类,
前期乱用,现在卡那个强15的任务了

7776169 发表于 2021-6-2 11:43

有以前玩网游用外挂然后回来收菜那味(对,说的就是ro……)

悲叹的夜想曲 发表于 2021-6-2 14:55

7776169 发表于 2021-6-2 15:36

悲叹的夜想曲 发表于 2021-6-2 14:55
装备的狗粮上哪获取效率高啊?

把1 2星的装备吃了……
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 【机动战姬聚变】国产机8史诗再度起航