Ashice 发表于 2021-4-11 02:15

谁要魔灵like啊
我要的是机娘啊
不过这游戏有个义体设定,感觉制作组恨不得把慕残xp明着写出来,还是有一丢丢膈应的
只能希望隔壁爱丽丝国服能活久一点吧

—— 来自 S1Fun

影之诱惑 发表于 2021-4-11 07:43

花花绿绿的还挺好看,我不慕残,只是对yuyuyu有一点点好感,买了个月卡,主打pvp就咸到玩不下去弃坑。

makece 发表于 2021-4-11 17:19

草 主楼那个群号就是泥潭E7群吧?

万花谷杂役 发表于 2021-4-11 17:36

艹,第八史诗不说,扣的一比,你们居然还能玩的下去

kyonkoism 发表于 2021-4-12 12:23

是不是真的扣门只能等公测了,毕竟第一波反馈清一色全是福利太抠的反馈,官方如果真不改通行证和加强福利,这游戏估计真的要凉
如果E7是强PVP,那机8肯定也是强PVP,毕竟游戏数值方便有千里眼可以抄作业为什么不抄,无非就是被骂骂,但是数值不会崩,看看现在还有几个骂舟舟抄千年战的,玩下去不都真香了

现在主线第七章也打完了,剩个第六章Hard本没打,然后作战一大堆玩意都打不过,航线奖励拿不完,塔爬不到顶,差不多可以写写第二波反馈的问卷了,游戏在体验方面抛去福利还有大-大小小不少问题,但都处于能改的程度,反馈上去制作组能听,出来的产品应该是能到达及格线以上的,起码比重装战姬好玩不少

stonego 发表于 2021-4-12 16:28

都计费删档了,估计6月前肯定公测了。

kyonkoism 发表于 2021-4-12 19:22

氪了个独立游戏的钱进去,认真写了写反馈,主要讲了主线体验上的问题和部分作战的问题,都是小改下就能提升不少体验的,希望到时候正式版会更好吧

GMJ 发表于 2021-4-14 13:06

战斗太拖沓

kyonkoism 发表于 2021-4-14 19:23

到头了,主线打完,目标歼灭开到87%,百层塔爬完,航点因为没有草系打手也来不及练就卡那里了,等一个删档
目前问题还是非常多,但是装备能换词条带来的配装快乐倒是我其他手游没体验过的就是了
想在写一份反馈,但是感觉机制方面的问题反馈了白搭,基本都集中在那几个点,反馈的人都过饱和了,能改就会改,改不来就正式版摆烂扔上来

蕾咪莉亚 发表于 2021-4-14 19:25

kyonkoism 发表于 2021-4-14 19:49

蕾咪莉亚 发表于 2021-4-14 19:25
这游戏立绘其实还行,就是对足控太不友好了

如果制作组真的懂,也不是不可以设计个上半身高义肢率下半身是肉肉肥腿和脚脚的角色
梦还是要有

kyonkoism 发表于 2021-4-29 22:30

今天直播结束楼也没浮起来,太凉了这游戏

rgauss 发表于 2021-4-30 15:14

不打算出光暗吗 我不信https://p.sda1.dev/1/f96c9d1733844484f6bbef2df1ed1c65/IMG_CMP_18678397.jpeg

—— 来自 Xiaomi Redmi K20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

OrianaThomson 发表于 2021-4-30 15:38

分池子看来是不改了送的都是普票这游戏真是太良心了爱了

stonego 发表于 2021-4-30 16:57

能看出来产能不足,只能优化一下画画饼的样子,公测表现不好的话估计就是B站坟场里的又一块墓碑了

蛇头 发表于 2021-5-15 12:37

抽卡系统做这么烂,居然在上线前把立绘和谐(缩胸+加布)了,还把测试服那个4.x还是3.x的评分给删了。
叔叔哪来的自信啊?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

活活火火 发表于 2021-5-25 10:59

这东西凉透了吧,开服都没人讨论的

净世红烧肉 发表于 2021-5-25 11:02

看看首月流水多少吧

DEMOxN 发表于 2021-5-25 11:16

ls这么一说我也想起来我之前也看过那个图,看看我能不能蝗上一个星期

newtype9 发表于 2021-5-25 11:19

看战斗画面还不错,但是这抽卡系统也太傻缺了吧,要先打10关才能开启。本来b站就没法刷初始,还来这么一出。

zaomm 发表于 2021-5-25 11:25

当初放出GIF图的时候还挺期待的,一测试分就降,开服这就要凉了,我选游戏的眼光就这么差吗

TerryBlues 发表于 2021-5-25 11:29

中午试试看,市面上还有啥好玩的机娘游戏?

屑猫猫 发表于 2021-5-25 11:38

这东西演出能不能关掉啊,我实在受不了这种cg精致战斗依然是三头身小人的反差…到底有没有机娘

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

drawapie 发表于 2021-5-25 11:44

在限定池里抽卡居然不能用送的蓝票,这也太气人了

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

icecry 发表于 2021-5-25 11:50

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-5-25 11:53

玩这玩意感觉还不如回坑重装战姬

江戸前ルナ 发表于 2021-5-25 11:56

TerryBlues 发表于 2021-5-25 11:29
中午试试看,市面上还有啥好玩的机娘游戏?

爱丽丝机甲啊,国服叔叔的叫机甲爱丽丝,都开服一个月了(

yqman 发表于 2021-5-25 12:13

一章通关完就卸了…e7好歹有个300抽自选…这个游戏呵呵…没e7的命得了e7的病…立绘不行动画不行…黑心的要命…

jesuswjx 发表于 2021-5-25 12:17

这卡池惊了 感觉有年头没见过白嫖和课金池子分开的游戏了。。

newtype9 发表于 2021-5-25 12:18

屑猫猫 发表于 2021-5-25 11:38
这东西演出能不能关掉啊,我实在受不了这种cg精致战斗依然是三头身小人的反差…到底有没有机娘

—— 来自...

大招的cg演出直接点下屏幕就跳过了。普通攻击就不用跳了吧
这游戏出了联动,每次当期up角色活动完事后都会扔进常驻池子,所以憋佬仓鼠们可能喜欢

澜沫 发表于 2021-5-25 12:19

蝗两天看戏

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

g54088 发表于 2021-5-25 12:23

仓鼠吃火锅 发表于 2021-5-25 12:43

比测试的时候脸还黑果断卸了

白龙 发表于 2021-5-25 12:43

送的50抽除了必出的忍者以外,啥5星都没有

Sine77 发表于 2021-5-25 12:47

好家伙,这游戏每个新角色都是光暗5待遇么

fzlong 发表于 2021-5-25 12:50

60抽只有保底那个 太黑了 走了

newtype9 发表于 2021-5-25 12:52

60抽算上保底四个黄,但是看了下角色强度,全是c级的
一咬牙一跺脚全部退役卸载了

屑猫猫 发表于 2021-5-25 13:09

newtype9 发表于 2021-5-25 12:18
大招的cg演出直接点下屏幕就跳过了。普通攻击就不用跳了吧
这游戏出了联动,每次当期up角色活动完事后都 ...

...早说嘛,可以当仓鼠那我就把资源攒下来

newtype9 发表于 2021-5-25 13:16

屑猫猫 发表于 2021-5-25 13:09
...早说嘛,可以当仓鼠那我就把资源攒下来

怎么说呢。如果能刷初始还是推荐初始。 毕竟50连的初始免费抽第一发十连是必中的。你当仓鼠也就相当多攒了40抽给后面而已,你刷初始这40抽最少也要刷一两个五星吧。你攒的话到后面可能这40抽啥也没有。

nightraven 发表于 2021-5-25 13:19

哪个角色是提三斤不累,哪个是暗法
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【机动战姬聚变】国产机8史诗再度起航