悲叹的夜想曲 发表于 2021-6-2 15:46

影之诱惑 发表于 2021-6-2 16:02

这吊游戏看起来就很没前途啊,不过跟开挂玩私服一样好爽

白龙 发表于 2021-6-2 16:38

影之诱惑 发表于 2021-6-2 16:02
这吊游戏看起来就很没前途啊,不过跟开挂玩私服一样好爽

确实,莫名其妙的就是想刷这个游戏

一开始的目标是完成新手任务,拿那几套送的攻击暴击套装

现在的目标是狗粮大队长1拖3,把能升4星的3星都升了,把能升5星的4星都升了,把5星的升到50等突破

等有一队60之后,估计就是刷刷刷装备的循环了。

dawning 发表于 2021-6-3 09:08

不刷装备的话,现在不知道干啥了,
虽然可以刷狗粮练级,不过感觉大部分练起来也用不到
普池已经32%的概率了,真要干到110抽吗

悲叹的夜想曲 发表于 2021-6-3 20:16

makece 发表于 2021-6-3 20:27

悲叹的夜想曲 发表于 2021-6-3 20:16
主线推完了,现在还有什么能干的吗,装备最多只能打到5,6都打不下去了,就很尴尬 ...

升星 升技能 尽可能打塔 不断攻略高级装备本
通关后的练度只能打5挺奇怪的,提升空间还很大

7776169 发表于 2021-6-3 20:28

看到公告栏里有新的公告
点进去一看
居然是说有人用卡单的方式多买了那些限量的礼包
喷了,这玩意到底有多少BUG啊

悲叹的夜想曲 发表于 2021-6-3 20:37

gary76 发表于 2021-6-3 20:47

alivekid 发表于 2021-6-1 03:04
去年玩的时候还是非常开心 剧情写的很有诗意
但貌似太肝了 后面放弃了2333
...

現在有戰鬥紀錄儀讓你可以自動刷本了

makece 发表于 2021-6-3 20:53

基本上能打到最高的都打了,现在资源什么都缺,首先装备就难升级,升星用的狗粮更不用说
虽然说是通关, ...

装备升级优先用送的蓝装强到6级,双紫对项词条大多数时候都比刷出来的全随机蓝词条好,保证主力输出词条全开后就可以先不急着升装备了,可以先去打技能素材本
也可以找个困难关挂着用半主力带无练度角色无脑刷升星材料

七草真由美 发表于 2021-6-3 23:29

基本上能打到最高的都打了,现在资源什么都缺,首先装备就难升级,升星用的狗粮更不用说
虽然说是通关, ...

打通第七章会送两个好装备,换上就牛逼了

dawning 发表于 2021-6-4 10:37

中将开始就没有ai给打了,
刷币的赶紧下防,看了一下,已经少将了

makece 发表于 2021-6-5 15:08

苏利尔当主C的完全被西里乌斯杀的没脾气啊……
11000战力的时候被9000的越着杀
15000战力的时候被13000的越着杀

蕾咪莉亚 发表于 2021-6-5 15:20

makece 发表于 2021-6-5 15:32

蕾咪莉亚 发表于 2021-6-5 15:20
pvp?点好技能的米尔维斯加个04直接乱杀

我先A出去我赢,A不出去主C必被秒

最终兵器狂战 发表于 2021-6-5 16:16

我pvp防守队伍都直接放4个1级小机器人了。。。
造福大众嘛,反正也输得多赢得少,不如让大家都赢得开心点。。。

七草真由美 发表于 2021-6-5 16:37

makece 发表于 2021-6-5 15:32
我先A出去我赢,A不出去主C必被秒

米尔维斯上速度套,属性要速度+状态命中,只要米尔维斯先出手,对面就输了

dawning 发表于 2021-6-5 16:38

我是一级签到送的5星,巴不得多打我,把分数打下去

影之诱惑 发表于 2021-6-5 16:50

明天就结算了,可以明天打上中将别掉太多

zaomm 发表于 2021-6-7 09:10

这游戏长草太快了,肝完活动就开始挂机,不打竞技场简直就是收菜游戏了

zaomm 发表于 2021-6-7 09:10

这游戏长草太快了,肝完活动就开始挂机,不打竞技场简直就是收菜游戏了

Hororoa 发表于 2021-6-7 09:39

连着被小自己2000战力的打赢,一看人家带个提米然后秒我主C
扭头养了个30级提米,所有速度装都给她,稳定虐一切不带能整进度条的人了

白龙 发表于 2021-6-8 02:29

最终兵器狂战 发表于 2021-6-5 16:16
我pvp防守队伍都直接放4个1级小机器人了。。。
造福大众嘛,反正也输得多赢得少,不如让大家都赢得开心点。 ...
pvp每周可以拿不少常规抽奖卷的

元帅是1周5张

上将中将都是1周4张

像我20几名,中将4阶,一周能拿4张(我玩的是pc版mumu模拟器的渠道服,人少)

我的阵容:
1速196 是buff机米歇尔 主要负责给对面全员上火,再给我方全员加攻50%
2速195奎因,乱炸一波,给对面退回20%行动条
3速是没速度加成的米尔维斯,只要她能动,对面就动不了了,
4速是格蕾丝,100暴击245爆伤的导弹收尾,

一直在考虑要不要把米尔维斯换成2速195的套装,
但是那样作为主C的米尔维斯攻击实在少太多了,犹豫中 。

2速现在有3个选择
A,提米,拉己方的30%行动条,
B,目前奎因的导弹乱击,击退敌方20%行动条,
C,时之魔法少女的2技能,直接点米尔维斯行动一回合

我有点吃不准自动战斗时AI对技能的使用情况
时之魔法少女的2技能,如果在防御时无法100%复现,那就很傻了

白龙 发表于 2021-6-8 05:25

测试了一下2速时之魔法少女爱丽丝的拉条能力

184的2速直接可以让全攻套的米尔维斯(86暴击 185爆伤 5000攻击)连续行动2次
1次3技能后跟1次2技能,简直屌炸天
趁早上时间打到第7名了

我的阵容才这点战斗力

自动战斗时,
记得把爱丽丝的技能优先度给改成2技能优先,
对主C的位置优先使用2技能,
这样自动战斗时,2速的爱丽丝就会自动拉米尔维斯,让她连续动2次。

白龙 发表于 2021-6-8 05:33

makece 发表于 2021-6-5 15:08
苏利尔当主C的完全被西里乌斯杀的没脾气啊……
11000战力的时候被9000的越着杀
15000战力的时候被13 ...
200速以上的高速西里乌斯确实牛逼,

开局2技能直接秒我一个脆皮,

之后再动3技能再秒我一个主C,

这还打个毛线......

好在下个活动就是她进up池了

抽一个出来会愉快很多

最终兵器狂战 发表于 2021-6-8 10:02

白龙 发表于 2021-6-8 02:29
pvp每周可以拿不少常规抽奖卷的

元帅是1周5张

蚊子腿!不要了!

战力撑死堆到10000。至今打人没赢过,从来都是被先手四联动直接A死。。。已经无所谓了

solidl 发表于 2021-6-8 10:08

卡池有点坑。修罗最后一发出。然后刷狗粮等级。

无动于衷 发表于 2021-6-8 14:46

西利乌斯2发出货 终于有一个能用的绿色原生5星了

VictorWJ 发表于 2021-6-8 15:43

有公会收人吗,1w3战力

wfantasia 发表于 2021-6-8 17:27

50发才出 woc!

影之诱惑 发表于 2021-6-8 17:40

艹,这尼玛也要吃井?别恶心我啊,真吃不起。

dawning 发表于 2021-6-8 21:08

不要说当期up了,
歪都不歪,这还玩个屁,

dawning 发表于 2021-6-9 08:38

演习一天10次对我来说太多了,
现在一天打几次人机,然后上个一级随便打打了,直接送死,
算了下,一个月有1100就够了,反正不换狗粮之类的,

stonego 发表于 2021-6-9 09:16

魔灵LIKE后期只有PVP可以玩,所以下赛季的演习八成是要加奖励卷起来的。

dawning 发表于 2021-6-9 10:54

我就氪了一块钱,再卷也卷不到我头上呀,

VictorWJ 发表于 2021-6-9 17:04

摸鱼公会“胜利骑士”收人啦

影之诱惑 发表于 2021-6-10 05:28

前一个星期游戏体验一流,现在就卡装备狗粮卡的欲仙欲死,体验只能称作二流

wfantasia 发表于 2021-6-10 09:09

感觉水8的掉落变低了

悲叹的夜想曲 发表于 2021-6-10 09:20

dawning 发表于 2021-6-10 10:22

悲叹的夜想曲 发表于 2021-6-10 09:20
我说我这怎么没有送的校服什么的,原来是之前我嫌这是蓝装给喂了,心态崩了每天上线都不知道刷什么 ...

跑去刷困难本,本来指望4星技能的,妈的,连这个都不掉了,还行

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 【机动战姬聚变】国产机8史诗再度起航