白龙 发表于 2021-5-26 19:42

玩第2天,

这个进度应该算比较快了?

编队:

主线进度:

任务进度:

演习:

这家伙真难打:

Ashice 发表于 2021-5-26 19:49

山药这是要跑路了?

—— 来自 S1Fun

RUANHYC 发表于 2021-5-26 20:43

玩了两天发现喜欢的角色是阿特拉斯抽的妹子都没她香啊

八月琉璃 发表于 2021-5-26 21:55

阿特拉斯总让我想起A社大帝国里的元首,虽然不是金毛

kumwoo 发表于 2021-5-27 08:26

话说主界面的机娘能换人吗?

—— 来自 S1Fun

stonego 发表于 2021-5-27 09:57

白龙 发表于 2021-5-26 19:42
玩第2天,

这个进度应该算比较快了?

航点8-5练个洛可(3星毒弓)轻松过,逃课首选。

不会武术 发表于 2021-5-27 10:01

makece 发表于 2021-5-25 21:52
都对标第七史诗了怎么还有人拿分池说事……
这世界上有手游的池子比E7的光暗池门槛更高吗? ...

e7光暗池就是概率太低,但是可以白嫖的啊,抽重复还返币呢
国外运营的手游有个巨大的优点是不能乱改角色数据,e7只要削弱角色必是完全召回加自选票(所以只能反复出套娃角色),国内现在有这方面法律或者规定约束吗?

phoenixxj 发表于 2021-5-27 10:22

国外运营的手游有个巨大的优点是不能乱改角色 ...

明明是笑门怂b
你看暗兔改个描述就召回。
隔壁弹珠表示:就砍 就砍 就砍

八月琉璃 发表于 2021-5-27 10:53

kumwoo 发表于 2021-5-27 08:26
话说主界面的机娘能换人吗?

—— 来自 S1Fun

左边中间有个很小的按钮

icecry 发表于 2021-5-27 11:04

不会武术 发表于 2021-5-27 11:11

e7光暗也就指望神秘了,什么光暗池我一年没出过五了,e7平衡加强也是屎,瞎j8加强造神,然后加的过强就开 ...

每半个月的直播已经是乐趣来源之一,就看你笑门套娃能整出什么新活,上上个光暗5魔神女主的BUG还没修完呢,新套娃又来了

phoenixxj 发表于 2021-5-27 11:25

e7光暗也就指望神秘了,什么光暗池我一年没出过五了,e7平衡加强也是屎,瞎j8加强造神,然后加的过强就开 ...

现在笑门重心全在rta
只要不玩rta,笑门就影响不了我。

kumwoo 发表于 2021-5-27 13:11

八月琉璃 发表于 2021-5-27 10:53
左边中间有个很小的按钮

这ui做的,完美地被肾机的刘海屏挡住

makece 发表于 2021-5-27 13:15

国外运营的手游有个巨大的优点是不能乱改角色 ...

可以白嫖我觉得不能算理由……论攒钻攒票的效率E7也不是手游中最顶级的,但是福利比E7好的游戏也没见过哪个敢开E7这种光暗池的。
E7的光暗池如果算金钱投入,比早年国产游戏那种VIP11才能看到的贵族池还贵的多。

bluna 发表于 2021-5-27 13:18

kumwoo 发表于 2021-5-27 13:11
这ui做的,完美地被肾机的刘海屏挡住

可以缩画面

phoenixxj 发表于 2021-5-27 13:34

makece 发表于 2021-5-27 13:15
可以白嫖我觉得不能算理由……论攒钻攒票的效率E7也不是手游中最顶级的,但是福利比E7好的游戏也没见过哪 ...

e7的卡池其实很难参考其他游戏
e7普池常驻能出光暗
e7的光暗池可以理解为只有光暗的常驻,只是有很高的门槛
e7的所有光暗都在神秘里up,也就是官方是给你全图鉴的机会,而且井可以存。
那么光暗在e7的定位类似于gbf和pcr的季限,稳定的获取需要很长的周期。(等官方up、等官方开兑换,目前早期的光暗(截止1年前?)都已经被up过,(新光暗出场就是up)且可以兑换,甚至白送你1个。)
不同于前两者,光暗多了一个渠道。这个渠道是白嫖的,因为是抽卡的副产物。
可以用这个副产物去抽有只有季限的大池子。

黑耀星尘 发表于 2021-5-27 15:03

看到在这帖子里居然在讨论另外一个游戏就知道已经凉了,笑死

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

吃货红毛 发表于 2021-5-27 17:03

没有十年脑血栓写不出这个活动剧情的选项和部分插科打诨的台词……

不过挂着倒是还挺爽的,一边干别的偶尔回来收米

makece 发表于 2021-5-27 17:03

黑耀星尘 发表于 2021-5-27 15:03
看到在这帖子里居然在讨论另外一个游戏就知道已经凉了,笑死

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 ...

其实这楼给的S1群都是另一个游戏的群,性质特殊,不能说是凉了

kyonkoism 发表于 2021-5-27 17:09

B博下面1000多评论,全是骂的,全是因为傻逼到爆的掉落和兑换。6300才能换完的活动4星太草了

活动剧情其实把脑瘫选项拿掉,把玩家塑造成一个成熟正经人不挺好的么,为什么总要插一个低能儿发言选项
人家高天原杀修罗保修罗2选1咋都要亡了,玩家还在这嘻嘻哈哈。
而且为啥把编织者核心抽出来让修罗吸了火山能量后问题就解决了?问题不该是火山能量取之不尽,为了抑制爆发才让编织者去消耗能源的么,给我看愣了

leafS 发表于 2021-5-27 17:12

我现在玩手游都不看剧情了,反正大部分就那样,真的有亮点的自然有人提到时候回去看也一样,这样还能节省时间

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

dudideng 发表于 2021-5-27 17:13

e7今天更新后送老光暗5自选了噜,客官来玩呀

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

dawning 发表于 2021-5-27 17:21

看了下,好像活动的收益是负的,
这,要这么抠门吗,
这是开服就赶走所有的白嫖党吗

一天发500了,活动之前自己不算一下的吗,
有蝗下去的动力了

kyonkoism 发表于 2021-5-27 18:06

每天发500草

yunxyz 发表于 2021-5-27 18:26

squallx 发表于 2021-5-27 18:55

隔壁灰烬战线的活动剧情倒是越做越好了 虽然一直发刀 再怎么说当年也同是战姬字辈的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

庸necro 发表于 2021-5-28 02:22

squallx 发表于 2021-5-27 18:55
隔壁灰烬战线的活动剧情倒是越做越好了 虽然一直发刀 再怎么说当年也同是战姬字辈的

—— 来自 One ...

灰烬流水每个月都在跌,是真的没法看好啊

dawning 发表于 2021-5-28 08:24

被活动最后的cg种草,用所有的石头,抽出了修罗

八月琉璃 发表于 2021-5-28 08:46

四五星升数据链RANK只能用本体吗

神灯 发表于 2021-5-28 09:58

输出带暴击套奶妈带血套我是知道了,这个修罗到底要带啥?也带满血套堆血吗,我看HP对伤害加成还挺高的。

phoenixxj 发表于 2021-5-28 10:27

神灯 发表于 2021-5-28 09:58
输出带暴击套奶妈带血套我是知道了,这个修罗到底要带啥?也带满血套堆血吗,我看HP对伤害加成还挺高的。 ...

血量:中庸
爆伤暴击:输出高
速度:输出高
所以会面临几个阶段
装备数值过低,你可能需要中庸的血量来保证活着。
装备数值高了,那么会选择更具有性价比的,比如鞋子速度,项链爆伤
装备毕业:速度套 爆伤项链 速度鞋 血戒指副属性:暴击血量爆伤   速度
理由:
很明显这个单位需要不断的出手保证自己的输出,只要是需要自己动才有输出的,基本都需要180-200速,以保证dps。
很明显这个单位有着血量加成(通过血量获得攻击力)所以他不需要堆攻击。
很明显只要你认为他是个dps,那他就需要暴击爆伤。

神灯 发表于 2021-5-28 10:31

phoenixxj 发表于 2021-5-28 10:27
血量:中庸
爆伤暴击:输出高
速度:输出高

非常全面的解答,谢谢大佬的指导。

浴缸子 发表于 2021-5-28 11:11

话说这个活动除了换那个十抽是不是再换个人就行了?体力和兑换物1:1的比例实在没兴趣刷啊

八月琉璃 发表于 2021-5-28 11:24

隔壁绿帽坛怎么全锁了,我还想去看戏呢。

又好了,刚是管理员手滑了吗

saber614 发表于 2021-5-28 11:25

发生了啥

八月琉璃 发表于 2021-5-28 12:13

离线挂机的时候不要满体力挂,上线一看7体力人傻了

影之诱惑 发表于 2021-5-28 13:22

能开个e7楼吗?看起来好恶心啊。主楼给的群申请的问题直接劝退。

秋月艾莉 发表于 2021-5-28 14:13

没玩过E7,这游戏到底要怎么才能让特定的一个人去当坦啊,是要特定的卡还是压根就不能这样玩
等级持平的情况下,伤害稍微刮一点都几乎肯定要挂一个,换个奶上场输出不够也就是死慢一点

森下未散 发表于 2021-5-28 14:37

秋月艾莉 发表于 2021-5-28 14:13
没玩过E7,这游戏到底要怎么才能让特定的一个人去当坦啊,是要特定的卡还是压根就不能这样玩
等级持 ...

E7是阵型最前的单位被打概率比队友高50%,G8应该也一样的,另外就是给敌人上嘲讽DEBUFF,就只会发动普攻攻击释放者
所以直接把穿生命套的奶妈丢最前面就是坦了

squallx 发表于 2021-5-28 15:12

庸necro 发表于 2021-5-28 02:22
灰烬流水每个月都在跌,是真的没法看好啊

根本没有宣发 成本低的一批 随便苟的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 【机动战姬聚变】国产机8史诗再度起航