悲叹的夜想曲 发表于 2021-6-10 10:34

dawning 发表于 2021-6-10 10:44

悲叹的夜想曲 发表于 2021-6-10 10:34
困难有啥刷的,就刷阿福来突破吗

4星用来升技能的 中级解码芯片 ,
最近两天芯片没有,阿福没有,只有机器人和垃圾装备,卧槽

良臣没有重谢 发表于 2021-6-10 12:50

这游戏有人建个群吗 主楼挂的那个群好像是e7的,实在有被惊到。

—— 来自 HONOR YOK-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

七草真由美 发表于 2021-6-10 16:04

终于退坑了,这游戏在2021年来说没有什么竞争力,无论是抽卡还是刷刷刷对玩家都不友好,祝他能运营一年吧,再**见。

影之诱惑 发表于 2021-6-10 22:09

中将好打了点,指下防的多了

秋月艾莉 发表于 2021-6-11 13:59

拖拖拉拉现在才把主线打完,困难打完第六章
接下来的方向是刷装备吗,跑去打人马打到第六阶段就打不上去了,还不能自动

dawning 发表于 2021-6-11 15:56

刷装备还是等到后面,说实在的,一来装备真的很难出,
二来装备的强化经验也是个大问题,基本没法强化,
反正我的目标是先把主力全弄到60级,最后刷装备

白龙 发表于 2021-6-12 06:06

普池65抽,黑蝎
up池 63抽,黑蝎

现在看着手里3个1级的黑蝎
心态爆炸

就看20号卡池结束前能不能运气来一个西里乌斯
不来就退坑

影之诱惑 发表于 2021-6-13 09:16

又有新池子了,我看这破游戏一个月就能把人逼走的差不多。

七草真由美 发表于 2021-6-13 14:34

影之诱惑 发表于 2021-6-13 09:16
又有新池子了,我看这破游戏一个月就能把人逼走的差不多。

放弃吧,专楼都没热度了,这手游福利很差抽卡还尼玛特别黑,up池不断也是黑点

脸宽 发表于 2021-6-13 18:47

这个游戏福利真的很差吗?每月白嫖23抽up池,50抽普池,110保底。月卡也比我一直玩的舟划算,接近两个十连吧。不敢说比舟好,至少差不多吧。这游戏的喷点应该是40up率吧。

7776169 发表于 2021-6-13 18:56

抽不到或者说出的快,那是没啥用路的啊
DMM不少手游页游送的那个狂(比如有些一个月有起码十天会在送你免费十连的,但是呐说真的,送的多还是少,得要看看游戏实际情况才行的

zaomm 发表于 2021-6-13 19:31

修罗池子实打实的抽了110保底,下次活动不打算强抽了,耗不起。福利其实还成,每月能白嫖二十抽。游戏性是真的拉,每天挂机打打竞技场就完了,没啥乐趣

—— 来自 vivo V2073A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

七草真由美 发表于 2021-6-13 19:36

这个游戏福利真的很差吗?每月白嫖23抽up池,50抽普池,110保底。月卡也比我一直玩的舟划算,接近两个十连 ...

你不能这么看,这游戏一出来就16个金卡,特别污,可玩性也垃圾,和粥没法比,粥还能公招还能黄票保底,最大的差距就是粥的皮肤都能白嫖

影之诱惑 发表于 2021-6-13 23:35

原神每个月白嫖35抽我主要不满不是抽卡坑而是提升慢和无聊,当然我修罗110希里乌斯70+是挺黑的。修罗活动一天打完然后就是无情伐木,活动结束丢个卡池就不管了,我把主线科技打完就只能刷装备,命中速度攻击暴击爆伤不行刷装备强装备,之前乱强的装备除了送的两套只能当狗粮,一个星期刷下来连套+15的装备都攒不下来。这种体验非常微妙,前一个星期爽爆,第二个星期就是几个高难本吊着让你刷装备,体力不送了装备狗粮也没有,养成速度只能用蠕动来形容。不知道这游戏哪来的自信玩家会乖乖留下来刷装备而不是跑路,你也是明日方舟吗?舟游前期还能嫖个精二星熊乱杀龙门外环呢。

CrayS1 发表于 2021-6-14 00:24

这个游戏福利真的很差吗?每月白嫖23抽up池,50抽普池,110保底。月卡也比我一直玩的舟划算,接近两个十连 ...

因为对比对象默认是E7.

舟每个月送确实也不多,不然也不会被叫抠脚了.   但目标玩家,成本,品牌,售后都差的很多,只对比这个没啥意义.

七草真由美 发表于 2021-6-14 00:58

影之诱惑 发表于 2021-6-13 23:35
原神每个月白嫖35抽我主要不满不是抽卡坑而是提升慢和无聊,当然我修罗110希里乌斯70+是挺黑的。修 ...

对,就是和开服体验差距巨大,强化装备也特别抠,很多设计方面都没有给玩家正反馈,没有乐趣可言。这游戏对比市面上热门的手游,没有任何竞争力,策划水平真的不行,是属于平均以下的那种

吃货红毛 发表于 2021-6-15 12:16

这活动商店和活动任务奖励把我看傻了

脸宽 发表于 2021-6-15 14:40

还行,虽然据说这次人物不太强,但是立绘挺好看。主要是出了爱丽丝

zaomm 发表于 2021-6-15 15:23

推图半小时,挂机一整天,池子不敢抽,奖励塞牙缝

这活动真是一点惊喜都不给啊

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-6-15 17:12

这两天玩了下体验感觉挺不错的,为啥风评烂成这样,有没有人解释一下

上坂蓮華 发表于 2021-6-15 17:15

角色养成周期,主要是装备获取还有装备强化狗粮获取太过于漫长看脸,这算是目前体验最差一部分了

dawning 发表于 2021-6-15 20:51

就几个金卡,还给我歪出特菲尔,两个了呀,玩个p,
感觉不去赌装备的话,没什么好玩的了,

7776169 发表于 2021-6-15 20:57

这两天玩了下体验感觉挺不错的,为啥风评烂成这样,有没有人解释一下 ...

第一次活动出来,大家算了下就正常回体力根本搬不完商店的(

dawning 发表于 2021-6-15 21:07

这两天玩了下体验感觉挺不错的,为啥风评烂成这样,有没有人解释一下 ...

这游戏前一个星期还挺爽的,
后面就超无聊,想提升就是刷装备,但这完全看脸

7776169 发表于 2021-6-15 21:43

另外这手游还有一些特**的BUG
比如说他告诉你月卡最多买2张,买了2张后要XX天后才能买
然后有人试了下还没到期就直接买会怎样(毕竟按钮没灰)。
结果就是钱扣了,资源没发(最后处理办法是联系客服退钱

江口夕 发表于 2021-6-15 22:14

没有光暗玩的都不得劲,当初e7开服光暗出个4星兔子都能high的不行,杂鱼5星根本提不起劲的那种

无动于衷 发表于 2021-6-20 07:17

看板娘和奶油兔都入手了 我还能坚持一下

白龙 发表于 2021-6-20 22:17

今天终于拿到元帅的头像框了

5200分以上都是高速飙车

我的猫猫才236速完全不够看,被前面的各种车来车去
(5星速度套+2个6星散件,散件大部分+12速,一个+13速)

下周目标是挂机人马9
极限速度必须是6星速度套大腿+其他部件全+15速

基情飞扬 发表于 2021-7-2 22:46

这游戏池子虽然金卡多,但没啥绝对人权,角色也被河蟹的一点也不🐍,实在想不出有什么抽的必要

净世红烧肉 发表于 2021-7-4 15:34

群里玩这个的已经锐减到1人了

AIDSL 发表于 2021-7-5 00:44

森下未散 发表于 2021-7-5 10:34

AIDSL 发表于 2021-7-5 00:44
问一下,打那个牢笼姬,我古雷禁疗+两个加速狂抬蝎子的战术过了第8层,但是很奇怪后面挂机过不了,手操一半 ...

因为是完美妇科了E7最精髓的初始0~5%乱速以及必定13%的闪避,每局战斗开始角色初始行动条是在自身基础速度上再roll 0-5%的进度加值,所以如果你123速的角色分配是在10速差距以内的都有可能被乱速干扰

AIDSL 发表于 2021-7-5 15:43

CrayS1 发表于 2021-7-5 15:53

怪不得,发帖之后刷到了两个新的装备,古雷180克洛178,会出现克洛先动的情况,呵呵

话说回来, ...

肯定啊,三星毒弓隔壁也是逃课利器。

森下未散 发表于 2021-7-5 18:13

怪不得,发帖之后刷到了两个新的装备,古雷180克洛178,会出现克洛先动的情况,呵呵

话说回来, ...

甚至比原版更强

stonego 发表于 2021-7-7 09:10

新活动这个手机群聊我愿称之为二次元手游伪社交软件最强

dawning 发表于 2021-8-7 15:27

弃坑了一段时间,
看第九章剧情不错,又捡起来玩了下,
剧情和演出都挺好的,

qyc96 发表于 2021-8-9 04:18

第九章剧情是真不错

—— 来自 HUAWEI ANA-NX9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

良臣没有重谢 发表于 2021-8-10 02:05

希望这个游戏死了以后可以公开一下文案是哪个老哥。以后在我这他的名头就是块金字招牌了。

—— 来自 HONOR YOK-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 【机动战姬聚变】国产机8史诗再度起航