jacket 发表于 2020-11-15 12:12

这防毒面具我以为是三项减伤,心想超好用的,打boss也戴着没摘下来,死了几次才发现最后一项是增伤|||

Chia 发表于 2020-11-15 12:16

lly778 发表于 2020-11-15 11:49
基肥只放粪便么?还是可以加点什么?

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

连日报都不出,我倾向于没用。

不缺材料也可以加点

reficul 发表于 2020-11-15 12:29

咦为什么我春2插秧,一下子就到第三次分叶了?夏1就直接分穗?比攻略早太多

Chia 发表于 2020-11-15 12:35

咦为什么我春2插秧,一下子就到第三次分叶了?夏1就直接分穗?比攻略早太多 ...

温度水位天气会有些许印象

不过即时晒田应该不至于这么快

101207777 发表于 2020-11-15 12:39

咦为什么我春2插秧,一下子就到第三次分叶了?夏1就直接分穗?比攻略早太多 ...

肯定是冬三就育种了,到春2都在育苗房长了3个月了

qzfjnv 发表于 2020-11-15 12:43

女主姬友这笑声像个女变态一样。。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

reficul 发表于 2020-11-15 13:18

101207777 发表于 2020-11-15 12:39
肯定是冬三就育种了,到春2都在育苗房长了3个月了

可是第二年育种好像是自动育的,难道进去了就是开始育种。。

bad_alloc 发表于 2020-11-15 13:19

刚买了游戏,插秧好难 感觉插成一坨屎了..

nicholas30 发表于 2020-11-15 13:32

我第6年收完才20級 火山還沒到boss就感覺有點難打了
看到有人說施基肥會降美,也不知真假
另外選菜單的時候食物右上角的紅勾代表什麽意思?幾種沒吃過的也有那個勾

Lisylfn 发表于 2020-11-15 13:38

结之梅是哪里获得的?

mxdmfml 发表于 2020-11-15 13:58

结之梅是哪里获得的?

鹿BOSS

挂面鱼 发表于 2020-11-15 14:56

结之梅是哪里获得的?

梅之结要晚上打森林,boss基本会出1到2个。小怪出的几率有点小,不建议。

tom2002hghg 发表于 2020-11-15 14:56

结之梅是哪里获得的?
森林区域关卡晚上打怪随机获得
出现率不算低
我刷兔子穴一次大约1-2个

其实每区域也有一个晚上才会出的素材

大林照人 发表于 2020-11-15 14:59

bad_alloc 发表于 2020-11-15 00:19
刚买了游戏,插秧好难 感觉插成一坨屎了..

没事 最高等级一次插32个 也是一坨屎 专治强迫症

Lisylfn 发表于 2020-11-15 15:33

刷天返宫飞燕赶路的时候,突然整个画面像是加了很重的高斯模糊之后删了几下游戏跳出了,pc版

reficul 发表于 2020-11-15 15:41

Amelia_1812 发表于 2020-11-15 11:17
为什么我春2种下去夏3就收获了。。。。是要留在地里等秋天再割吗而且我第三年收获才12级。。是不是 ...

菜单界面和田地信息里有当前所在阶段

nicholas30 发表于 2020-11-15 16:15

到了第7年才終于意識到肥料要每天做每天撒效率才高,有點想重開檔了...

做肥料的時候腐爛的食材不能放 加的能力點少不説還減防蟲
推薦使用的素材差不多可以分爲以下三類
1) 加能力多且無負面效果 穀物和各種稀有素材如鬼珍珠(香+)、鹿角(香+)、黑鹿毛皮(味+ 香+)、白鷄羽毛(味+ 美+)、野豬牙(味+)
2) 加能力多但是有負面效果 稀有礦石類(硬+ 香+ 毒性+)、木材類(量+ 防蟲-)、植物類(美+ 防病-)
3) 消除負面效果 各種妙藥以及夜晚才會出的素材 水類(毒性-) 毒藥草(防蟲+)
第1)類可以隨意放,建議每天放1、2個
第2)類和第3)類要配合一起放

macshi 发表于 2020-11-15 16:19

腐烂的食物可以配大蒜放。大蒜减不少防虫。

大绿球 发表于 2020-11-15 16:26

大林照人 发表于 2020-11-15 11:29
永夜之无尽瀑布第一层的创代榉到底在哪里。。
从其之二开始关卡,然后往左走(其之一方向),在其之一打完强制战斗后在平台左侧边缘的蓝色光圈处等电梯(不要踩斜下的水球),你等一会会等来水平方向的水球,实在找不到可以配合福面具来判断。

Stiyl 发表于 2020-11-15 16:34

五气材料:月什么土,结之梅,水什么滴,固什么金,还有个火之眼?都是晚上打对应区域出的,天返宫好刷一点

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Amelia_1812 发表于 2020-11-15 16:36

第四年结束了。。才14级,,是不是太慢了为什么我明明已经晒田了还有稻热病

Stiyl 发表于 2020-11-15 16:39

Amelia_1812 发表于 2020-11-15 16:36
第四年结束了。。才14级,,是不是太慢了为什么我明明已经晒田了还有稻热病

该认真种一下田了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

大绿球 发表于 2020-11-15 16:40

这游戏应该像白金和卡普空的游戏那样给每年种田结果来个单独评价,最后游戏通关时来个总评价,保证研究的人更多。

Amelia_1812 发表于 2020-11-15 16:42

Stiyl 发表于 2020-11-15 03:39
该认真种一下田了

可是我也不知道怎么才算好好种啊,难道都不能出去打怪要全天守着拔草吗。。。
我早上拔一次草出门然后晚上饭前再拔一次草结果说我杂草被害大。。
而且每次都春2播种夏3就成熟了,,只好拖两天到秋2再收获
光照也不够难道还要每天都祈祷要放晴吗。。。

reficul 发表于 2020-11-15 17:02

我的米香气不够啊,怎么办,另外收货数量和什么相关?我一开始是50株收了10单位大米,第二年100株,居然也是10单位大米,好像从播种前就已经确定了数量?
进入第三年冬了,一进房间果然已经在育种了,那岂不是又要夏3收获?
深水怎么搞?要一直开着吗,我开到最高就关,结算时发现水位才20%,浅水,晕了

另外战斗技巧啥的,连半天不如多种点田,我现在第三年初,**蟆打不过,要打赢它估计要等到第三年的粮熟了才行,可是其他区域我都探索过了。。。接下来一年真就只能把心思都放在种田上了

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2020-11-15 17:06

talesof213 发表于 2020-11-15 04:26
老婆种田,让我打怪,到这个点儿了才肯睡。

交 公 粮

nicholas30 发表于 2020-11-15 17:16

第一年和第二年沒開分田之前怎麽種都是10個,要按劇情進度來的
稻子長的太快的應該是水放多了
注重質量的話衹用淺水 10%左右 溫度高的時候可以稍微多放一些 溫度低少放一些
曬地的時候等中干し進度滿了就可以繼續放水了 不用曬整天 感覺曬久了質量會降

古战场亡魂 发表于 2020-11-15 17:50

第三年14级收货46米种田还挺讲究的,重玩之后第三年就有之前第四年都没出的剧情。

Nevermind2020 发表于 2020-11-15 17:53

提一个同时打开出入水闸可以保持水位的同时降温

mlsweichen 发表于 2020-11-15 17:56

acejoe 发表于 2020-11-15 18:21

收集失散的能力,夜堀洞那个能力晚上打不过去啊,被黑鸡一招秒

大绿球 发表于 2020-11-15 18:24

你可以差不多天亮了进去,然后等到天亮开打。

Stiyl 发表于 2020-11-15 18:36

晚上进去,过了结界,站门口等天亮,天亮没怪

刘震云 发表于 2020-11-15 18:53

谁来说说武技选择?
我是前后+上武技都是飞燕,飞燕10级之后能飞三次,非常爽
站立不动+武技是胴贯打,冲撞用的
下+武技高周波,破敌人霸体+浮空
这三个武技消耗低,其他武技感觉都不怎么实用

Chia 发表于 2020-11-15 19:05

三飞燕+破魔镜(其实不是很好用,但那个伤害看起来很厉害),有时会切那个转体3600度。
守护傻白甜的小游戏可以切出天河(

黄衣鱿鱼 发表于 2020-11-15 19:08

三飞燕,破魔击和一个下坠攻击(忘了名字),飞燕是真好用,有没有完全是两个游戏

xman123601 发表于 2020-11-15 19:11

今天上去1看涨价了啊 原来我记得那天看106 steam 今天看已经350了

Stiyl 发表于 2020-11-15 19:16

飞燕上天接雷霆万钧,天返宫打起来可太爽了

Errey 发表于 2020-11-15 19:25

飞燕一个槽就行了,大家没玩过任斗皮卡丘吗()

车翻落和飞燕是必备技能,飞燕就不说了,穿梭敌阵打棒球,车轮断则是非常离谱的万能聚怪杀鸟技
胴贯打优于爆陀螺,胴贯打自带霸体,插上1.3崩体势可以直接飞野猪跟拿武器的猪怪,这很重要
雷霆万钧可以直接破一切体势,也能在空中使用,可惜没车轮断的牵引效果,获得也晚

羽衣方面就是聚拢跟头槌特别好使,但有一说一,羽衣除了这两都属于废技
其他的大部分属于废技了,要说的是旋风圈在塔防模式特别imba

Stiyl 发表于 2020-11-15 19:48

草…裁缝妹子怎么变成鸟飞走了
这也没提示没任务,我去哪找啊

页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 天穗之咲稻姬/农村正,ns/ps4/pc,恭喜出货量超100w!