鱼肉丸子 发表于 2020-11-13 13:20

是这样 发表于 2020-11-13 13:12
基肥是在冬天第二天下肥吗,我感觉我下了但是出报告的时候还是无

— from Google Pixel 2, Android ...

翻地前堆肥 翻地翻完了 不要点结束翻地 按跑步跳出田 可以暂停翻地 这时候施肥 然后跳回田里再次开始翻田并结束

挂面鱼 发表于 2020-11-13 13:21

jacket 发表于 2020-11-13 12:34
打**蟆boss掉了10个油,被我全拿去做菜,然后才发现没油点灯了,这哪里还能打到油? ...

我只找到鱼油植物油来提炼(或者买)。话说做油炸食物还挺重要,剩下的油渣施肥管用。

mxdmfml 发表于 2020-11-13 13:57

现在麻烦的感觉就是做饭了,给NPC选老是给我吃备用的,当季的都不吃,自己弄的话每次都要点,太麻烦了。这NPC就不能智能一点吗

haru橙子 发表于 2020-11-13 14:42

第六年阿巴小孩儿会带鸭子回家,会吃杂草和虫子,终于舒服了
第六年还是第五章,我也不好说

haru橙子 发表于 2020-11-13 14:43

另外 盐加清水防虫防病防砸草很好使

半驼废 发表于 2020-11-13 14:50

渺小小 发表于 2020-11-13 13:06
墨西哥eshop不到200块,我第一回有种对着蒸汽玩家趾高气昂的爽感!然后脸上笑容还没消失就又想到了前几天阿 ...

便宜但是没有中文好像说

Lunicorn 发表于 2020-11-13 15:07

微博看到的种田小技巧

http://weibointl.api.weibo.com/share/183661446.html?weibo_id=4570500627958378

gary76 发表于 2020-11-13 15:19

引用第561楼挂面鱼于2020-11-13 13:21发表的:
引用:jacket 发表于 2020-11-13 12:34打**蟆boss掉了10个油,被我全拿去......

@挂面鱼
這設定也太真實了吧

----发送自 Sony J9110,Android 10

kyonkoism 发表于 2020-11-13 15:29

干脆开个种田专门讨论贴吧,新一年还告诉我水稻还有三种养法,给我整懵了
感觉战斗地图探索部分和种田混起来讨论有点乱,目前有人进度最快是到哪了?我才到火山
晚上没人开我就开一个吧,我永远喜欢种田

kyonkoism 发表于 2020-11-13 15:35

顺带我也想问下120秒咋过,密道有人截图下么

古留 发表于 2020-11-13 15:49

mxdmfml 发表于 2020-11-13 13:57
现在麻烦的感觉就是做饭了,给NPC选老是给我吃备用的,当季的都不吃,自己弄的话每次都要点,太麻烦 ...

我看吃饭除了临时加点属性和消耗会变质的食物以外没鸟用
到了晚上我就去素材点刷时间
第二天早上继续打怪
也没见村子里有人饿死

渺小小 发表于 2020-11-13 15:59

半驼废 发表于 2020-11-13 14:50
便宜但是没有中文好像说

应该是全区中文吧

嘲哳的声音 发表于 2020-11-13 16:05

第二天早上继续打怪 ...

不吃饭没自然治愈啊,枝魂的回复量还是不太够

nicholas30 发表于 2020-11-13 16:31

種田有好幾個步驟都和時間有關的,這個游戲就不能搞個顯示當前時刻的功能嘛...

鱼肉丸子 发表于 2020-11-13 16:32

nicholas30 发表于 2020-11-13 16:31
種田有好幾個步驟都和時間有關的,這個游戲就不能搞個顯示當前時刻的功能嘛... ...

右上角不是有个小框里面显示太阳和月亮的位置?

acejoe 发表于 2020-11-13 17:30

落石口的第三个采矿点在哪啊,找不到啊。
那个藏山里面的宝藏都找到了。

Reimu853 发表于 2020-11-13 17:37

问一下,鸭子之后还会有新的给我养吗
第一次见到鸭子就提示我长得太大会吃米,气得我直接把它吃了

虎纹鲨鱼鱼鱼 发表于 2020-11-13 17:38

Reimu853 发表于 2020-11-13 17:37
问一下,鸭子之后还会有新的给我养吗
第一次见到鸭子就提示我长得太大会吃米,气得我直接把它吃了 ...

有的

Reimu853 发表于 2020-11-13 17:39

虎纹鲨鱼鱼鱼 发表于 2020-11-13 17:38
有的

那就安心了,刚刚面对着空窝棚总怕自己搞错了什么……

acejoe 发表于 2020-11-13 18:10

还有黒鹿的毛皮出了一次就不出了,这个有啥条件吗

挂面鱼 发表于 2020-11-13 18:14

黑鹿皮不好出,晚上去试试,几率大一些。

挂面鱼 发表于 2020-11-13 18:22

gary76 发表于 2020-11-13 15:19
@挂面鱼
這設定也太真實了吧

“贵”在真实

凉宫绿豆沙 发表于 2020-11-13 18:55

装备好了之后晚上去强兽之泉打鹿boss,如果有的话带上福面具,木魄多运气会好。

挂面鱼 发表于 2020-11-13 19:45

最后那个插秧真是太草了,什么叫随便一插。服了。强迫症震怒

Reimu853 发表于 2020-11-13 19:53

插秧这个事吧,如果那个显示网格的技能附带一个辅助瞄准功能就好了
现在插的乱糟糟的也只能随他去了,反正影响也不大

rzsxd 发表于 2020-11-13 19:59

有没有搞农业出身的同学出来讲一讲这游戏的种田插秧科学不科学

Stiyl 发表于 2020-11-13 20:04

六年了还在第四章…如果缩在家里就能通关

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

desu 发表于 2020-11-13 20:32

布阵坂那个枝魂怎么拿啊,我目测是要抓只炸弹兔炸墙?

desu 发表于 2020-11-13 20:39

鬼珍珠饭勺解放真价要吃105种,全解锁完我也懒得吃了

渺小小 发表于 2020-11-13 20:50

问问各位务农好手。这游戏能不能先把精力放在农活上,然后把自己吃成碾压局再探索和过剧情呢?

hotsmile 发表于 2020-11-13 21:03

第一个猪BOSS怎么打啊,打它第是1滴一滴血的掉,武技让怪撞他也就30多,简直饶痒痒

w30of 发表于 2020-11-13 21:20

hotsmile 发表于 2020-11-13 21:03
第一个猪BOSS怎么打啊,打它第是1滴一滴血的掉,武技让怪撞他也就30多,简直饶痒痒...

回去种田 第一年稻子成熟了回来打有奇效

挂面鱼 发表于 2020-11-13 21:24

desu 发表于 2020-11-13 20:32
布阵坂那个枝魂怎么拿啊,我目测是要抓只炸弹兔炸墙?

没错,用羽衣的向后投技,把兔子扔墙上。试过打兔子扔的小炸弹,结果不行,始终差一段距离。

挂面鱼 发表于 2020-11-13 21:35

渺小小 发表于 2020-11-13 20:50
问问各位务农好手。这游戏能不能先把精力放在农活上,然后把自己吃成碾压局再探索和过剧情呢? ...

可以试试,你会发现没有种田的资源,种不下去

hotsmile 发表于 2020-11-13 21:55

这游戏限时机制吗?4季只是一直循环直至你通关吗?

bt104 发表于 2020-11-13 22:04

碾米有人研究出怎样最好没?个人感觉白米比较好。这是我第二年收成做的测试:

虎纹鲨鱼鱼鱼 发表于 2020-11-13 22:27

19个小时通关了,整体玩法、剧情都不错!后面就剩把地下城打穿了

mxdmfml 发表于 2020-11-13 22:34

要回血的BUFF啊

大林照人 发表于 2020-11-13 22:40

沉迷种田 懒得农怪 主要等级压制比较大 和WOW差不多

jacket 发表于 2020-11-13 22:45

为了不浪费探索时间,我现在是半夜出去采集,然后凌晨5点多快天亮的时候把大家叫起来吃晚饭(?),这样时间仍旧是夜里,吃饭的特效还能保留到白天。

但一大早吃晚饭总感觉不是制作者设计的初衷呀?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 天穗之咲稻姬/农村正,ns/ps4/pc,恭喜出货量超100w!