大林照人 发表于 2020-11-17 13:46

reficul 发表于 2020-11-16 23:22
推进第四年,捡到秘药原料,米属性全+25,爽啊,这东西要留着后面做大学吗?不然我全堆肥去了 ...

秘药配各系药吃下去以后可以加永久属性的

古战场亡魂 发表于 2020-11-17 13:58

alter_ego_ 发表于 2020-11-17 12:27
带-50%毒伤的面具,吃梅干/芝麻团子(豆+麦+芝麻)-30%毒伤。
芝麻需要用去魂爷那里用米兑换
...

直接喝抗毒的茶就行

whzfjk 发表于 2020-11-17 14:17

jacket 发表于 2020-11-17 14:28

mon72 发表于 2020-11-14 00:32
我发现农村正可以用撤硕保存食物!
比如说我今天打了个鸟,不吃的话明天就臭了
那我靠发酵肥料添加材料把鸟 ...

开发人员表示厕所保存法这招确实没有想到

https://twitter.com/y_koichi/status/1328257214046298112
https://img.imoutomoe.net/images/2020/11/17/1328257214046298112.png

Chia 发表于 2020-11-17 14:29

whzfjk 发表于 2020-11-17 14:17
开发竟然是借的兄弟社团的自研引擎,负载低,运行快,引擎作者任劳任怨还 test & play,K帧的动画师也是细 ...

Nal整理了十年CM同人游戏情报……
可能也是老大哥了

nicholas30 发表于 2020-11-17 14:35

今天更新1.03了

▼ バランスの微調整
餅と干飯の食事効果を上昇調整
豆、糠の肥料に防草効果を追加
絹と霊糸の入手順が逆転していたのを修正

Amelia_1812 发表于 2020-11-17 15:10

urvark 发表于 2020-11-16 10:27
目前的种田经验(加攻防属性相关):
冬3提示犁地和选种,加基肥犁地不提,注意选种不要急着做,因为选完了 ...

想问下盐怎么刷比较多。。

stera 发表于 2020-11-17 15:16

这游戏怎么祈祷啊,看到好像能祈祷但是不知道在哪里触发

嘲哳的声音 发表于 2020-11-17 15:21

Amelia_1812 发表于 2020-11-17 15:10

派人去有盐的图采集or用米购买

鱼肉丸子 发表于 2020-11-17 15:23

湖边那个npc采集点 让英国娘们去采集 概率还挺高的

Chia 发表于 2020-11-17 15:25

stera 发表于 2020-11-17 15:16

和壮壮对话选开会就可以了
上供后,神灵树大人笑得多甜……

Amelia_1812 发表于 2020-11-17 15:26

stera 发表于 2020-11-17 02:16

雨天去和田右卫门稻作会议解锁祈祷改天气

Amelia_1812 发表于 2020-11-17 15:27

嘲哳的声音 发表于 2020-11-17 02:21
派人去有盐的图采集or用米购买

还没解锁交易。。好像现在也没有采集点有盐
每天只玩一年到现在才第五年丰收

stera 发表于 2020-11-17 15:30

Chia 发表于 2020-11-17 15:25
和壮壮对话选开会就可以了
上供后,神灵树大人笑得多甜……

谢谢,之前还真没注意过这个开会的设定

Amelia_1812 发表于 2020-11-17 15:26
雨天去和田右卫门稻作会议解锁祈祷改天气

还能改天气?我秋天下雨晒不干的水稻有救了?

jacket 发表于 2020-11-17 15:36

清澄瀑布正下方那个采集点,我闹了5年盐荒,第一次见到这么多盐

Stiyl 发表于 2020-11-17 15:37

还能改天气?我秋天下雨晒不干的水稻有救了?

要上贡的,记得准备好几千木魄

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

jacket 发表于 2020-11-17 15:38

鱼肉丸子 发表于 2020-11-17 15:23
湖边那个npc采集点 让英国娘们去采集 概率还挺高的

煮饭婆说的是荷兰话

stera 发表于 2020-11-17 15:41

Stiyl 发表于 2020-11-17 15:37
要上贡的,记得准备好几千木魄

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

问题不大,每天打天返宫刷蓝鳞 身上剩好几万

doublehit 发表于 2020-11-17 15:56

暗黑能乐 发表于 2020-11-17 11:13
我感觉也不会特别卡图吧,除非你前面实在过得太随意了任务都没达成,说到底缺某些材料的时候还是得去刷的 ...

回了个档从重新玩了下,这次倒是很顺利了

古战场亡魂 发表于 2020-11-17 15:57

那个是男人就下几百层,猛炎洞下不去,是要通关才能去吗,我嫌通关打乱我种田计划,回档了。

urvark 发表于 2020-11-17 16:05

那个是男人就下几百层,猛炎洞下不去,是要通关才能去吗,我嫌通关打乱我种田计划,回档了。 ...

对,我现在也卡在这,才20级出头,想多种种田再搞那个祭典,结果没地方可去了

reficul 发表于 2020-11-17 16:33

大林照人 发表于 2020-11-17 13:46
秘药配各系药吃下去以后可以加永久属性的

米属性可以解锁技能,感觉还是先解锁完毕再吃药,前面讨论吃药和施肥哪个划算好像还没有定论?

whzfjk 发表于 2020-11-17 17:38

挂面鱼 发表于 2020-11-17 17:55

天返宫的猛炎和100层以下要通关才能去,里面有一点点剧情。一共有300层。30级以下不建议去,碰到一个炸弹就死了。

挂面鱼 发表于 2020-11-17 17:55

whzfjk 发表于 2020-11-17 17:38
实体卡终于到了

六亲不认的步伐还好,云脑补的还以为是喝醉了对着上司走秀。

恭喜入坑,这游戏剧情很欢乐

暗黑能乐 发表于 2020-11-17 18:45

天天不是这个熊孩子不服就是那个熊孩子跑了,本神擦屁股很辛苦的啊喂(

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

mon72 发表于 2020-11-17 18:48

kyonkoism 发表于 2020-11-17 12:12
一个疑问,我这边玩到力量丧失,去几个亮光的图找了点力量回来,但是压根没多少,其他散落的力量跑哪去了? ...

我太惨了,种子还没发芽就给力量放肥料里施肥了,然后啥能力都没回来,气到回档

jacket 发表于 2020-11-17 18:56

胖子讲他的山贼经历耗了整整一个晚上呀?我以为听他说完还能再去打猎,然后就直接天亮了。

101207777 发表于 2020-11-17 18:57

mon72 发表于 2020-11-17 18:48
我太惨了,种子还没发芽就给力量放肥料里施肥了,然后啥能力都没回来,气到回档 ...

其实是有的,自己看状态。一共三级debuff,一个只能回一级,一共21个,慢慢刷吧

鱼肉丸子 发表于 2020-11-17 19:15

草 盖房子要30个粘土 这玩意除了让小弟去采集 自己采集怎么样比较效率?

听风不是雨 发表于 2020-11-17 19:18

鱼肉丸子 发表于 2020-11-17 19:15
草 盖房子要30个粘土 这玩意除了让小弟去采集 自己采集怎么样比较效率?

印象里好像开局那两张图里的矿挖出来都是黏土

acejoe 发表于 2020-11-17 19:59

那个是男人就下几百层,猛炎洞下不去,是要通关才能去吗,我嫌通关打乱我种田计划,回档了。 ...

升了级才能去

古战场亡魂 发表于 2020-11-17 20:02

acejoe 发表于 2020-11-17 19:59
升了级才能去

我目前39,要多少级才行啊

Stiyl 发表于 2020-11-17 20:06

古战场亡魂 发表于 2020-11-17 20:02
我目前39,要多少级才行啊

通关了才能下100层

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

古战场亡魂 发表于 2020-11-17 20:09

Stiyl 发表于 2020-11-17 20:06
通关了才能下100层

我全部探索都百分之百了,还是要去打boss

Stiyl 发表于 2020-11-17 20:09

古战场亡魂 发表于 2020-11-17 20:09
我全部探索都百分之百了,还是要去打boss

大龙打了吗

acejoe 发表于 2020-11-17 20:10

100层得的龙骨,说明是可以做武器,怎么金太那没有选项?

Stiyl 发表于 2020-11-17 20:11

acejoe 发表于 2020-11-17 20:10
100层得的龙骨,说明是可以做武器,怎么金太那没有选项?

还缺材料,八云水精

嘲哳的声音 发表于 2020-11-17 20:14

菜色也太丰富了米鲁缇真的是外国人吗
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 天穗之咲稻姬/农村正,ns/ps4/pc,恭喜出货量超100w!