霜落 发表于 2020-11-14 20:38

中期可以和都城交易后会有解释那几种病的书卖

101207777 发表于 2020-11-14 21:37

上坂莲华 发表于 2020-11-14 20:31
那几个病我天天施降病的药也没见压下去过,可能得从选种方面来入手

看了攻略和现实种稻指南,发现真的不能无脑堆肥
徒长就是插秧的时候肥料太多了。盐患就是肥料里附加物资太多。
要根据水温控制排水,才能保证不得病,太难了

3D烧 发表于 2020-11-14 21:40

开始玩了,这战斗挺有意思的,羽衣好像是只有八方向?

齿轮轴君 发表于 2020-11-14 22:03

目前第三年,算是前期吧,最后碾制的时候是无脑糙米吗

新八 发表于 2020-11-14 22:16

凉宫绿豆沙 发表于 2020-11-14 22:27

结的支线打到最后心头一紧,这个剧情也太坏了;结局无论怎么看,都像是赚到了钱就会出续集的样子。

lilililicat 发表于 2020-11-14 22:47

结的支线打到最后心头一紧,这个剧情也太坏了;结局无论怎么看,都像是赚到了钱就会出续集的样子。 ...

怎么了怎么了,剧情很不好吗

101207777 发表于 2020-11-14 23:08

新八 发表于 2020-11-14 22:16
水稻徒长病怎么治啊?

现实指导是秧苗阶段氮肥太多,
游戏里就是控制水肥,秧苗阶段出了根肥其他肥料不要太多

Chia 发表于 2020-11-14 23:09

打完了,29h.
味太正了,下半年最喜欢的作品了。

给gust上了一课

Chia 发表于 2020-11-14 23:12

lilililicat 发表于 2020-11-14 22:47
怎么了怎么了,剧情很不好吗

这个团队其实不太会写剧情,所以很多推动方式都有点怪……

这段其实没啥。大概可以叫“毁童年”?
结有个最正经的开头,最王道的发展,和最不正经的收尾

jacket 发表于 2020-11-14 23:12

收成的前两天如果看天气预报降水率高,要留点钱祈求天晴晾晒稻谷。

我升级宝石没注意,钱直接用完,需要天晴的时候才发现没钱了。

whzfjk 发表于 2020-11-14 23:13

Chia 发表于 2020-11-14 23:15

结的支线打到最后心头一紧,这个剧情也太坏了;结局无论怎么看,都像是赚到了钱就会出续集的样子。 ...

应该会做吧,比较是同人社团。低配也有低配的搞法。

下一作就心环开发明工坊

Stiyl 发表于 2020-11-14 23:19

齿轮轴君 发表于 2020-11-14 22:03
目前第三年,算是前期吧,最后碾制的时候是无脑糙米吗

中期开都城交易,白米在交易中值3点,糙米只值1点,每个物品3~25点不等

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Chia 发表于 2020-11-14 23:19

whzfjk 发表于 2020-11-14 23:13
为什么是 gust

等你到货就知道了
这个结构其实和早期工作室很像。和诺拉与时间工房更像。
传达的感情则与莱莎神似。

不过因为憋了几年,制作上比年货工作室要匠心很多。

eyesgame 发表于 2020-11-14 23:21

我在种第三年,**,这也太硬核了

树洞专用 发表于 2020-11-14 23:26

你们什么时候能快进到滥用农药跟肥料导致土地报废啊,看你们一个个在问稻子生病长虫也太搞笑了

Stiyl 发表于 2020-11-14 23:31

生病了好像影响不大,该多少还是多少,白米也不会贬值
所以关心那些干嘛,属性上去了就行了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

凉宫绿豆沙 发表于 2020-11-14 23:33

Chia 发表于 2020-11-14 23:15
应该会做吧,比较是同人社团。低配也有低配的搞法。

下一作就心环开发明工坊 ...

那最好,战斗就做成鬼泣5里面V那种吧(x);
不过确实是没啥钱,从过场就看出来了,但是游玩部分很到位(人物动作,特效和音效等),所以也就不在意了。

挂面鱼 发表于 2020-11-14 23:39

天啊,我种田种的好好的,来了一段结的剧情,不要啊,这剧情里有刀啊,我被刀了,付出的代价是什么啊,好在意

Errey 发表于 2020-11-14 23:39

怎么其他地方还有搁着一点都不胧村正的

这游戏做了一本笨比也能看懂的水稻种植指南,附送一个横版鬼泣游戏

chris1987 发表于 2020-11-14 23:40

问下开启料理任务的那5个团栗哪里刷比较多?我4个突然是过期了么。。变成只有1个了。。

nicholas30 发表于 2020-11-14 23:40

中期開始木魄不值錢所以每年都是三種肥料堆滿
效率不增反降

benhawk 发表于 2020-11-14 23:44

那啥,种田攻略哪里可以看,

大林照人 发表于 2020-11-14 23:44

那个魂有啥用啊 我都攒了4-5W了 除了当肥料还有用吗

Edvinno 发表于 2020-11-14 23:45

卡在水惑之谷,跳水球太恶心了吧,joycon这摇杆又废

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Chia 发表于 2020-11-14 23:47

大林照人 发表于 2020-11-14 23:44
那个魂有啥用啊 我都攒了4-5W了 除了当肥料还有用吗

开宝石,天坑……

lly778 发表于 2020-11-14 23:47

水货之谷这宝箱藏哪了啊,好难找啊。

凉宫绿豆沙 发表于 2020-11-14 23:47

nicholas30 发表于 2020-11-14 23:40
中期開始木魄不值錢所以每年都是三種肥料堆滿
效率不增反降

施肥过度是这样子的

Chia 发表于 2020-11-14 23:48

Edvinno 发表于 2020-11-14 23:45
卡在水惑之谷,跳水球太恶心了吧,joycon这摇杆又废

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

这图出来有点早了

中两年稻子到学会飞燕,就很轻松了

大林照人 发表于 2020-11-14 23:50

Chia 发表于 2020-11-14 10:47
开宝石,天坑……
需要很后期吗 我都打完火山上面那个黄泉火焰领主了。

Myon 发表于 2020-11-14 23:51

通关了,地图全100%,天返宫也打穿了
除了剧情有点少以及对话没有完全配音之外,整体很满意

Chia 发表于 2020-11-14 23:52

大林照人 发表于 2020-11-14 23:50
需要很后期吗

不用,武器界面选一下空的槽位试试……

大林照人 发表于 2020-11-14 23:53

Chia 发表于 2020-11-14 10:52
不用,武器界面选一下空的槽位试试……

会了会了 老哥稳

nicholas30 发表于 2020-11-14 23:55

落石口左上山裏是不是有個寶箱啊,要怎麽過去?
我沿著山邊爬怎麽也爬不到山頂,感覺有堵墻把我擋著...

qzfjnv 发表于 2020-11-15 00:03

Edvinno 发表于 2020-11-14 23:45:15
卡在水惑之谷,跳水球太恶心了吧,joycon这摇杆又废跳水球注意别穿那件抗水的衣服,神坑

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Chia 发表于 2020-11-15 00:03

nicholas30 发表于 2020-11-14 23:55
落石口左上山裏是不是有個寶箱啊,要怎麽過去?
我沿著山邊爬怎麽也爬不到山頂,感覺有堵墻把我擋著... ...

有一处落石密集处是被遮蔽的入口。

上飞燕+羽衣可以进去

nicholas30 发表于 2020-11-15 00:12

Chia 发表于 2020-11-15 00:03
有一处落石密集处是被遮蔽的入口。

上飞燕+羽衣可以进去

感謝,在三個落石口試了好久送算找到了

武藤代代 发表于 2020-11-15 00:18

Myon 发表于 2020-11-14 23:51
通关了,地图全100%,天返宫也打穿了
除了剧情有点少以及对话没有完全配音之外,整体很满意 ...

大概时长多久

Myon 发表于 2020-11-15 00:25

武藤代代 发表于 2020-11-15 00:18
大概时长多久

32小时,38级
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 天穗之咲稻姬/农村正,ns/ps4/pc,恭喜出货量超100w!