死亡终点站 发表于 2020-5-1 09:34

没有自动保存,大地图卡(也许我电脑不行)。
其他细节有待打磨,例如既然大家都认识了,还是豪迈的师兄这种还是可以进化一下的。
其他等换个电脑再试吧,最担心的就是打了半天结果崩溃,等有自动存档再说。

水边井 发表于 2020-5-1 10:11

warjuggler 发表于 2020-5-1 10:15

48块只能再信徐大一次了

zilch_ren 发表于 2020-5-1 10:39

傅剑寒人气那么高?本身侠客就不喜欢这仁兄。然后这代南飞鍠完全就是copy过来的啊,自幼习武天资卓绝喝酒自创。
主角还是乡山野人,我是来当大侠还是来当狗腿子的啊

蓝雉 发表于 2020-5-1 10:44

傅剑寒人气那么高?本身侠客就不喜欢这仁兄。然后这代南飞鍠完全就是copy过来的啊,自幼习武天资卓绝喝酒自 ...

人气挺高的

woodcoin 发表于 2020-5-1 10:46

再看多两眼泥潭评论再决定买不买

绕指流光 发表于 2020-5-1 11:03

死亡终点站 发表于 2020-5-1 09:34
没有自动保存,大地图卡(也许我电脑不行)。
其他细节有待打磨,例如既然大家都认识了,还是豪迈的师兄这 ...

有自动保存,LOAD界面上面有标签可切换

Litccc 发表于 2020-5-1 11:12

宣传片都肉眼可见的掉帧

supersssbc 发表于 2020-5-1 11:13

tcl,这侠隐阁我根本打不开,进游戏就是u3d的天空盒
笑死,改成中国外时区进去了,这什么奇怪的bug

wl235678 发表于 2020-5-1 11:16

蓝雉 发表于 2020-5-1 11:34

更新了,可以关垂直同步了,效率可以的

万年匿名者 发表于 2020-5-1 11:41

那么在哪能买到呢?~

巨馍蘸酱 发表于 2020-5-1 11:48

说实话,以河洛的技术力这游戏表现相当可以了,比前几作玩着舒服多了,目前玩下来感觉最大的问题就是UI比较难看。可惜架不住很多人迫切地想要一个“国产3A大作”,结果就是每出一个国单都被他们拿3A标准审视然后鄙视一番

蓝雉 发表于 2020-5-1 11:52

巨馍蘸酱 发表于 2020-5-1 11:48
说实话,以河洛的技术力这游戏表现相当可以了,比前几作玩着舒服多了,目前玩下来感觉最大的问题就是UI比较 ...

听说3dm直播那边全是

看别人玩游戏 发表于 2020-5-1 12:04

怎么没有一个抗锯齿的选项啊…4K下锯齿还是那么糟心,只能自己开FXAA将就一下。还有就是人物移动转向的谜之迟滞感很难受

xbhuang 发表于 2020-5-1 12:31

已经喜+1了,但是还没空玩,希望制作组加多点妹子再玩吧

炙热之狐 发表于 2020-5-1 12:32

傅剑寒人气那么高?本身侠客就不喜欢这仁兄。然后这代南飞鍠完全就是copy过来的啊,自幼习武天资卓绝喝酒自 ...

女粉多,制作组里的女员工好像也喜欢。但是他好感度容易刷,战力强,侠客游戏里也不用担心妹子被抢(你不攻略其他男人才有机会),讨厌他的应该也不多
总的来说还是比河洛群侠传的段狗李狗强太多多了

sunkaifeng00 发表于 2020-5-1 12:37

傅剑寒是武林群侠传编剧江翠亲儿子啊
不过前传之后江翠就不再参与了

bwsusaga 发表于 2020-5-1 12:43

南宫煌师父就是傅剑寒吧,东方应该就是东方未明,世界观应该是相通的。

玩了一会儿感觉还不错,操作上的小延迟基本是河洛一惯的毛病,也无所谓了。
优化倒是好太多了。

除了这个立绘,有种我上我也行的感觉

mazhjg 发表于 2020-5-1 12:44

游戏一如既往的好玩,知道河洛技术力有限,还是希望上ns

Lokifaller 发表于 2020-5-1 12:46

ea游戏时长大概多少呢

mxdmfml 发表于 2020-5-1 12:47

ui抄P5的也就算了 为啥连立绘风格也抄啊真的想活成国产P5吗

柳柳昭陵 发表于 2020-5-1 12:50

属性介绍用滚动条是什么臭毛病

Chia 发表于 2020-5-1 12:51

优化不太行吧,看起来是炼金工房,跑起来是神界原罪。

这个框架挺有潜力的。确实搞了个武侠学校出来,基调也是难得的明快。

水边井 发表于 2020-5-1 12:53

kane123 发表于 2020-5-1 12:54

医生狼多 发表于 2020-5-1 12:58

这玩意当年不就是碰瓷p5的吗

水千秋 发表于 2020-5-1 13:03

等下 为啥我在STEAM上没看到啊= =你们哪买的

蓝雉 发表于 2020-5-1 13:04

医生狼多 发表于 2020-5-1 12:58
这玩意当年不就是碰瓷p5的吗

这游戏愚人节公布的,当时玩点梗很正常吧

B.K. 发表于 2020-5-1 13:05

水千秋 发表于 2020-5-1 13:03
等下 为啥我在STEAM上没看到啊= =你们哪买的

https://store.steampowered.com/app/1189630/PathOfWuxia/?l=schinese

搜英文

nakedsnake 发表于 2020-5-1 13:05

蓝雉 发表于 2020-5-1 13:04
这游戏愚人节公布的,当时玩点梗很正常吧

这游戏从立绘到UI都给我一股P味是故意的吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

sunkaifeng00 发表于 2020-5-1 13:14

nakedsnake 发表于 2020-5-1 13:05
这游戏从立绘到UI都给我一股P味是故意的吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅 ...
做好了则国产p5,做不好则抄袭警察对国产不宽容
反正横竖都有热度

巨馍蘸酱 发表于 2020-5-1 13:14

不是,虽然我也很不喜欢这UI,不过这不就对话选项是斜着放这一点有点像P5,其他的到底哪里像了,怎么就山寨P5 UI了??

h1r0 发表于 2020-5-1 13:23

虽然应该也有男女主角的缘故,但你这哑巴主角可真没劲,p和三房那种哑巴主角也都是糟粕,学这玩意干嘛
别的还行,南剑寒虽然有点烦,放在学校背景里还是比傅剑寒观感好点,看今天能不能打完一年

笑颜百景 发表于 2020-5-1 13:37

卖相还不错,至少比河洛的第一印象是好多了

抄袭炉石的垃圾 发表于 2020-5-1 13:41

我是真没看出抄了多少p5,你说立绘风格可以,其他的可能是我眼瞎吧

bwsusaga 发表于 2020-5-1 13:45

水边井 发表于 2020-5-1 12:53
逼我选给,两个妹子手太短啦
不过程哥真的好强

三人组VS木人那场,
还好带了程哥,
上来两回合主角和段红儿就躺了。

程哥1V3全胜,NB,以后程哥就是俺亲兄弟!!

柳柳昭陵 发表于 2020-5-1 13:45

有p5影子,倒是隔壁有人说抄袭三房子倒是让人一愣一愣的

2659646573 发表于 2020-5-1 13:57

看了一下,应该还是不能百合吧,还在ea也不知道会不会有能百合的修改器。。

Chia 发表于 2020-5-1 14:02

台词还是有点端着,经常有违和感。同类jrpg都是日常口语风格的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 《侠之道(原侠隐阁)》第三年部分现已更新