酷乐 发表于 2020-4-8 09:30

蕾丝控 发表于 2020-4-8 09:31

Renkonsai 发表于 2020-4-8 09:41

兄贵光线是固定轮次,固定规律放的…简单来说就是克制>人堆>离得近…最简单的办法就是算准了回合散开,不要傻吃AOE…

都是过级打的,早期会遇见的问题一般是白送的雪莉就算单飞也会被弓兄贵光线秒…

river1981 发表于 2020-4-8 09:41

推荐 troubl shooter   , steam上可买,韩国公司做的,针对楼主的要求
1.主要角色都不是大众脸,且各自有独特的职业和天赋路径,
2.玩法类似xcom, 可上场角色很多
3.有不伤队友的aoe,有群体加血。

人设和立绘都很不错,贴点图片,楼主可以看看对不对口味
https://n.sinaimg.cn/sinacn20114/200/w640h360/20190916/e7af-ietnfsp5169103.jpg
https://n.sinaimg.cn/sinacn20114/456/w1893h963/20190916/cfb4-ietnfsp5167643.jpg
https://n.sinaimg.cn/sinacn20114/200/w640h360/20190916/8b5e-ietnfsp5169030.jpg

缺点可能就是实际游戏画面很一般,当然战棋游戏嘛,画面不那么炫也可以接受的

石窝大雕 发表于 2020-4-8 09:43

酷乐 发表于 2020-4-8 09:30
你可以自己打啊,不会打攻略到处都有,还不行B站视频对着一步步抄总可以了吧。 ...

攻略里要的ssr我一个都没有,还能打吗?
我ssr只有狗、第一奶、吸血的那个魔女

绝霜 发表于 2020-4-8 10:01

主线也会卡吗,第一次听
45兄贵过不了试试雪莉单飞吃光线,雪莉人人都有吧

louge19891020 发表于 2020-4-8 10:07

梦战的最大乐趣不就是靠脑子越级过图吗,这位43级连4540兄贵都不能单过的,看到我们48级过70僧兄贵,53级过70火龙,是不是要说我们肯定氪金过千过万了啊?

酷乐 发表于 2020-4-8 10:09

石窝大雕 发表于 2020-4-8 10:10

louge19891020 发表于 2020-4-8 10:07
梦战的最大乐趣不就是靠脑子越级过图吗,这位43级连4540兄贵都不能单过的,看到我们48级过70僧兄贵,53级过 ...

那您给咱指导一下啊,我也想看看我的智商配不配玩这个游戏

bwsusaga 发表于 2020-4-8 10:17

river1981 发表于 2020-4-8 09:41
推荐 troubl shooter   , steam上可买,韩国公司做的,针对楼主的要求
1.主要角色都不是大众脸,且各自 ...

画面比它好的我看也就XCOM2三房几个了,真不算啥缺点,立绘CG也很棒,

定位是战棋大波萝,刷刷刷类,一场战斗很久的刷子类略痛苦,
开始很长时间只有一两个队员会是个劝退点。

其它的都不错,现在还是EA,不过官方更新频率很高,感觉是当成在线游戏运营……

louge19891020 发表于 2020-4-8 10:18

狗子作为ssr,他其实前期不算能扛的t,还不如不带靠走位。吸血魔女是啥,第一奶是啥?当时过45**兄贵,我是用艾美达拉娜雪莉露娜娜姆打的,t压根扛不住两下毛用没有干脆不带。

石窝大雕 发表于 2020-4-8 10:21

louge19891020 发表于 2020-4-8 10:18
狗子作为ssr,他其实前期不算能扛的t,还不如不带靠走位。吸血魔女是啥,第一奶是啥?当时过45**兄贵,我 ...

我忘了叫什么了,第一奶就是那个能让人再动一次的
魔女就是攻击自带吸血的,魔抗高一点

你说的这几个人好像我只有雪莉

louge19891020 发表于 2020-4-8 10:25

石窝大雕 发表于 2020-4-8 10:21
我忘了叫什么了,第一奶就是那个能让人再动一次的
魔女就是攻击自带吸血的,魔抗高一点

艾美达是开局送的粉毛奶啊,作用是全图奶人,方便我遛npc。再动奶是莉亚娜吧,有莉亚娜和波赞鲁(有眩晕技能)的话前期能越20级左右推图,不过我是70级才抽到,没用他们开过荒。魔女是指妮丝蒂尔么,我至今没抽到。要不你截下你的英雄图,看看有啥开荒不错的英雄。

nukejoker 发表于 2020-4-8 10:38

梦幻模拟战的最大的问题不是肝也不是氪。
而是用资源限制拖着你每天上线做日课。
反复出坑弃坑4,5次了。上线看了下,最近一次是在帕恩5星 66碎片时终于熬不住扔了。
这种1天不打日课就愣是比别人弱一天的节奏真的是熬不住。抽卡方面倒真是没话说,体验基本和GBF一个档位的。只要玩得久点,白嫖也基本能嫖全。

石窝大雕 发表于 2020-4-8 10:38

louge19891020 发表于 2020-4-8 10:25
艾美达是开局送的粉毛奶啊,作用是全图奶人,方便我遛npc。再动奶是莉亚娜吧,有莉亚娜和波赞鲁(有眩晕技 ...

我还记错了,根本没雪莉,都是渣渣

zmxlegend 发表于 2020-4-8 10:41

梦战手游毕竟是手游,一些手游通用缺点他都有,抽卡 日常刷本 起步慢 等等。不能接受的人就是不能接受,没必要和单机游戏比,强行安利

不过楼上某楼睁着眼睛瞎黑没剧情,“连火纹英雄都不如”的狭窄地图,也是罪了
裂缝里梦战系列剧情全部重置不说,主线的剧情也算丰富。地图不敢说多么大,但拿FEH那种小地图比还是算了

wqs1234 发表于 2020-4-8 10:43

louge19891020 发表于 2020-4-8 10:47

石窝大雕 发表于 2020-4-8 10:38
我还记错了,根本没雪莉,都是渣渣

你这阵容是该用初始送的3个英雄(艾梅达/娜姆,马修,黄毛**兵)+莉亚娜+雪莉走光辉的,但你没雪莉就没了绝对主力输出手,的确很难很难越级过图,我错怪你了。要是还对这游戏有兴趣的话建议重新建号,抽蒂亚莉丝&雷丁新手池,抽到蒂亚莉丝为止。

自由1号 发表于 2020-4-8 11:06

雪莉不是送的人手一个吗?怎么还能整出没有雪莉的

louge19891020 发表于 2020-4-8 11:11

自由1号 发表于 2020-4-8 11:06
雪莉不是送的人手一个吗?怎么还能整出没有雪莉的

应该是买的淘宝自抽号吧

zx2kks 发表于 2020-4-8 11:17

我突然想到一个盲点,既然你们说养成线长,满级才是开始云云,那么直接买一个高练度号,就打高难,低等级任务想体验就用攒的资源喂一喂低稀有度角色,什么日常任务都不做,这样当单机玩可不可行?

makece 发表于 2020-4-8 11:23

我突然想到一个盲点,既然你们说养成线长,满级才是开始云云,那么直接买一个高练度号,就打高难, ...

可以啊

louge19891020 发表于 2020-4-8 11:29

我突然想到一个盲点,既然你们说养成线长,满级才是开始云云,那么直接买一个高练度号,就打高难, ...

这游戏满级后可体验的pve内容又不多,也就每个月5张挑战,每周10张重复的老图(更新词缀),每3个月更新一次的主线或者裂隙,大部分可玩内容就是新手开荒啊。

睡不醒的虾米 发表于 2020-4-8 11:34

酷乐 发表于 2020-4-7 20:14
“战棋”竞品来了,然而……哪怕是对比一下恰饭视频的水平,那也是天壤之别:

https://www.bilibili.com/v ...

点开了第一个视频,UP主的声音和文案真的让人产生生理不适。
看了10秒关了。

Oinodaemon 发表于 2020-4-8 11:39

话说马上就是巅峰决赛了,届时不妨现场观摩下

Oinodaemon 发表于 2020-4-8 11:44

另外说起无光,霸者艾尔文对我而言至少是战棋类游戏中最具压迫感的BOSS,没有之一(曾打到两位数的血然后被他灭团)。这只是个手游你敢信。

石窝大雕 发表于 2020-4-8 11:45

louge19891020 发表于 2020-4-8 11:11
应该是买的淘宝自抽号吧

冤枉啊,我自己注册的,基本白嫖,一共冲过不到20块钱
你们说送的雪莉我不太清楚

louge19891020 发表于 2020-4-8 11:48

你们说送的雪莉我不太清楚 ...

建号两周内有个光辉巡礼的任务,做完送一把ssr武器和ssr英雄雪莉,就是给抽不到好角色的非洲人走光辉路线的,看来你没做

farland 发表于 2020-4-8 11:49

fimirror 发表于 2020-4-8 11:50

梦手最高的乐趣就是开荒,但是如果真的对手游的玩法完全没兴趣的话,还是不要入坑为妙。毕竟梦手作为抽卡手游,这类手游的缺点一个不落

dimdm 发表于 2020-4-8 11:51

影法师 发表于 2020-4-8 11:57

Oinodaemon 发表于 2020-4-8 11:44
另外说起无光,霸者艾尔文对我而言至少是战棋类游戏中最具压迫感的BOSS,没有之一(曾打到两位数的血然后被他 ...

物理队越打越难打,魔法队上来难点,后面越打越容易,霸者艾尔文是真的强

nukejoker 发表于 2020-4-8 12:07

dimdm 发表于 2020-4-8 11:51
日常不打旅团的话20分钟就完成了。

和日常时间多少没什么关系。
只是厌倦了每天被捆着上线做日课。
PAD现在只是每天登陆3分钟刷3个石头我都不高兴点开咸鱼了好久。

同归吧少年 发表于 2020-4-8 12:09

dimdm 发表于 2020-04-08 11:51:24
日常不打旅团的话20分钟就完成了。20分钟怎么了?厌倦了打卡样的玩游戏登录都不愿意登

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Renkonsai 发表于 2020-4-8 13:02

我觉得不要说车轱辘话了,不能解决问题

最佳策略火三房(嗤笑)都能认可的话
我觉得PXZ2其实也可以算在 能玩的SRPG 这个行列里了

绝霜 发表于 2020-4-8 14:21

相对省钱的做法,不过体验不保证,低稀有度角色穿一身神装、带着满练的兵营也是开着自动碾压各种副本
开荒体验和每日奖励是分不开的,每日现在可以扫荡,几下就点完了,和当单机玩也没有矛盾,无非不打竞技场30钻不要了而已

要买号就建议收个联动角色全齐的号,这样进可攻(进军巅峰PVP),退可守(自己PVE瞎逼玩)
开荒的体验可以同账号跑别的服务器建个小号玩玩

绝霜 发表于 2020-4-8 14:34

你们说送的雪莉我不太清楚 ...

看了下基本就是开头就没当回事玩,雪莉也没拿到
你手头的SSR不能说不好但是对PVE有用的不多,起了连锁反应
40级也算挺前面的,为了雪莉开一个号重打都是值得的
要是舍不得之前的投入继续玩,目前是大方向往光辉或公主靠比较好
手头的角色三小强、芙蕾雅、娜姆、莉亚娜都是不错的好卡,索菲亚也可以投入资源不过前期和莉亚娜养一个就够了,总体少个主C角色接下去可以有意识地抽,物理是里昂雪莉,法系的拉娜尤利娅之类

abysschaos 发表于 2020-4-9 16:13

3级兵一般1本彩书就能开,每个月活动你刷刷30级活动本肯定能换10本出来,基本上不用打兄贵

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-4-9 18:57

gjd198692 发表于 2020-4-9 19:59

作为一个梦战开服玩家 除了浦饭 户愚吕我全人物了。之前一直听说zl以前的游戏很氪很坑 但梦战给我的感觉 完全相反 我觉得zl对梦战的态度是真爱。看得出公司里绝对有领导层对这游戏系列是死忠粉。光单机 时空裂缝的内容就包含了梦战1-4 而且全部都有配音 相当于四部单机游戏的长度 这些足够你慢慢玩上半年了 主线也很长现在第二部主线展开也很有意思 剧情接上了原作 完全可以当作后续关联作品来看了 哪怕只玩单机内容就蛮丰富了 平时各种活动剧情也挺有意思 我觉得最强的一点除了美工之外 数值策划绝对要称赞一下 绝对是top级别很用心然后抽的卡很保值 这样说 我这游戏第一个剧情英雄卡修 用到现在还能做主力强度一点也没消弱 第一个ssr英雄雪梨依然强势这游戏抽到的卡基本没有退环境一说很保值
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 近几年有没有类似天地劫神魔和幻世录这样的srpg战棋游戏