abysschaos 发表于 2020-4-4 20:31

说肝的今天群里不是各种10分钟做完每日等关服么

南宫月汐 发表于 2020-4-4 20:33

酷乐 发表于 2020-4-4 20:12
登录了记得抽,保证一发双黄,再去扫扫龙,保证把把掉。
(回坑者特别杀必死)
...

把把必掉ssr?武器也是?那我明天暗龙正好上线扫荡一波看看能不能出拉格。

妈的快两年没见过拉格也是我弃坑的原因之一

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

abysschaos 发表于 2020-4-4 20:35

南宫月汐 发表于 2020-4-4 20:33
把把必掉ssr?武器也是?那我明天暗龙正好上线扫荡一波看看能不能出拉格。

妈的快两年没见过拉格也是我 ...

回归好像有个新手BUFF1次等于2次,扫次龙出3行道具

dio999 发表于 2020-4-4 20:54

我是每晚12回满体力点吃两个汉堡20分钟左右做完190体力领钻的日常,然后第二天中午上线领汉堡然后差不多20分钟刷兄贵刷满300体领彩钥匙,可能比较咸鱼看不出我肝在哪里了

桂木弥生 发表于 2020-4-4 21:15

楼主可以考虑一下玩梦战手游。但是需要注意一点。
先不说品质如何,氪金如何,那就是这游戏本质上节奏颇慢,有点90年代游戏的感觉,不仅是高难度关卡 就是普通关卡有的也需要打个40分钟 一小时左右。可以说游戏整体不算适合现在的快节奏生活,刚开始玩可能有新鲜感,但时间久了不难出现倦怠。游戏内有梦战全系列(已经更新到四代)的重置关卡,虽然是很好的要素,但长达接近100来关,每一关时间还不短,怎么都会审美疲劳的……最近更新的四代第三部分,我就软泥没打……所以要是能接受慢节奏游戏的 可以一试,喜欢快节奏游戏的,还是不要碰了,以免浪费时间和钱
这个游戏也出了快两年了,优点和问题也都比较明显了,新手入坑也最好先了解一下为好

fkf90 发表于 2020-4-5 00:56

能想到的就一些玩过的老游戏,如同是汉唐开发,模仿光明力量的炎龙骑士团系列,致命武力系列,还有奥汀的幻世录2。

Headless 发表于 2020-4-5 09:16

看到说手游是类型游戏巅峰我一点都不意外
因为在四五年前我就看过说智龙迷城是转珠游戏巅峰,两三年前就看到有人说千年战争是塔防游戏巅峰了。无限的资金无限的新人物新机制无限的新关卡,量大管饱这个方面绝对是单机不能比的。首先前提是要有一个独特类型的战斗系统,所以我从来都是云视频游戏来关注一个手游的战斗系统是怎么样的,看视频感觉像日式rpg一样本方敌方排排队放技能式的游戏我都不碰,可能就错过了不少好游戏吧
不过梦战我没玩过,它超过火纹那个手游了?我玩过火纹手游,抽卡太难受了,抽到一张高星,没有配套的技能武器继承的话和攻略贴里的完全不是同一种生物,玩得生气就没玩了,智龙迷城也是类似的情况

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

酷乐 发表于 2020-4-5 10:28

bwsusaga 发表于 2020-4-5 10:42

还好我玩过梦战手游,
不然真信了这是天下第一的SRPG了

minysun 发表于 2020-4-5 10:43

Headless 发表于 2020-4-5 09:16
看到说手游是类型游戏巅峰我一点都不意外
因为在四五年前我就看过说智龙迷城是转珠游戏巅峰,两三年前就看 ...

FEH和L手游的设计根本思路上有显著区别,FEH一开始定位更像是玩票性质小体量收割一点情怀的真正休闲定位手游,后面被氪金母猪吓到后才慢慢利用之前的体系慢慢改造成一个鹅害鹅的母猪向数值计算游戏;反观紫龙拿到兰古利萨授权后都是当作拳头级别的旗舰手游产品去推的,力图在手机上融入手游体系后尽力再还原原作的游戏体验,游戏体验上当然会好上不少。
任天堂做手游的思路是做减法,国内厂商的思路是做加法,也不能说孰优孰劣毕竟各有厂情在此。不过紫龙要真想把L手游更进一步最好还是和日厂讨论一下IP转让的问题,不然那点原作内容拓展空间太有限了,收下IP后就可以更自由的魔改和增加内容而不必像是现在一样束手束脚。

桂木弥生 发表于 2020-4-5 11:00

minysun 发表于 2020-4-5 10:43
FEH和L手游的设计根本思路上有显著区别,FEH一开始定位更像是玩票性质小体量收割一点情怀的真正休闲定位 ...

嗯,这个比喻很恰当,fe系列还是以原作系列作品为主,比如三房这种内容丰富的巨量级作品,feh手游就算是主打情怀为主也无所谓。
而梦战,原作系列作品早已完结 后续几个作品基本口碑都炸裂级的差,最近的1+2复刻也只是比垃圾好一点,所以手游本身要肩负的东西就更多,要素就更丰富,乃至游戏剧情上都是正统续作级。
而且还是我之前提的,feh总体节奏是比较快的,而梦战是比较慢的 哪个适合玩家还是得看玩家自己

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-4-5 11:03

梦战这么牛逼的吗?风花雪月不行,那if呢
其实想问跟少前比的但我忍住了

空气先生 发表于 2020-4-5 11:04

十年内最佳恶魔幸存者

minysun 发表于 2020-4-5 11:22

桂木弥生 发表于 2020-4-5 11:00
嗯,这个比喻很恰当,fe系列还是以原作系列作品为主,比如三房这种内容丰富的巨量级作品,feh手游就算是 ...

所以那帮傻逼日本人就不要抱着IP不放,反正他们做不出靠谱的东西也不能从中获取更多收益,不如直接把IP卖给紫龙,敲竹杠卖贵点也没事,不然紫龙现在这束手束脚都被逼着去新卡池开那几部黑历史作品的东西(

江戸前ルナ 发表于 2020-4-5 11:31

幻想少女大战,SLG爱好者非常推荐,游戏区也有专楼,搜名字就行。所有人物都各具自己的特色。就是地图炮限制得比较严格,不符合LZ标准。

桂木弥生 发表于 2020-4-5 11:36

其实手游srpg还有为谁炼金和那个幻影ff啥的,也都是内容丰富的游戏,而且这俩更像是皇骑?

主机上srpg不用说肯定是fe一家独大而且是大很多,机战完全不能打,而且最近也没出新的。梦战那个新出的1+2,刚才说了,约等于屎。

アーシェス 发表于 2020-4-5 11:49

梦战手游的关卡设计是不是曾经做国产SRPG或者改版的扫地僧

中泽君 发表于 2020-4-5 11:53

同推幻想少女大战
对我来说就是近十年最好单机SRPG

绝霜 发表于 2020-4-5 12:01

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-04-05 11:03:07
梦战这么牛逼的吗?风花雪月不行,那if呢正好两个都玩,梦战游戏性就是少前那档的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

伊谢尔伦 发表于 2020-4-5 13:22

SLG爱好者也来谈谈梦战手游,开服2月后入坑,开始用媳妇的手机瞎玩了一个礼拜,结果发现单机内容很有趣,个人只玩过梦战2,然后重新去了官服玩,开始半年完全当做单机玩的,从来不做300体力任务,也没氪金,后来有些关卡太难开始买时钟,抽卡也很佛,除了个别次数头铁,几乎都是精选捞一个就走,慢慢的也把pve内容通差不多了。大概7.8个月后pve到了瓶颈,开始碰pvp内容,以后也开始买25的月卡,其他买了两次过年的人物礼包,最近一个赛季pvp打上了梦幻。
可以说这个游戏的单机内容非常丰富,拿来当单机玩毫无问题,不过现在新人入坑的难度在于内容太深,没什么好的新手福利,能不能接受还得自己试一下就知道,不过不氪金是完全可以玩的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Headless 发表于 2020-4-5 16:16

说得我想试试了,谢谢解答,下个当单机打发时间吧

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

fr0m 发表于 2020-4-5 16:16

天地劫真的是太怀念了,家里还有全系列正版,但是估计都玩不了了

南宫月汐 发表于 2020-4-5 16:54

哈哈哈我就是那个信了坛友的智障。前面有坛友回复我说现在回归必双黄,龙必出ssr,我说我今天下回来试试看,正好现在联动闪轨3,抽的闪轨池子。
结果如下
https://p.sda1.dev/0/2f34c62380068d17cfa0d2f761fe8a1a/IMG_2D6E13340CD82D295BD591DF9F9920D4.jpeg
这是我登陆后的数据
https://p.sda1.dev/0/7d167527bd4602dd2f0131fa58749053/IMG_1C43B734DED8E0226914E90E47C1EBC5.jpeg
这是80抽后的结果,这个游戏果然还是我当初弃坑时候的样子,80抽0出货
https://p.sda1.dev/0/89d47d44115e4e8316591e5e3b7c5034/IMG_F8C6447CB113783522D636FCD09C600B.jpeg
最好成绩10连抽3sr

https://p.sda1.dev/0/3b8a7e718eb5a1459d932a0109408f6b/IMG_44C24A6653807219128DB51BB0657081.jpeg
这是扫荡今天的65暗龙,有每日奖励。

我就说我当初弃坑是对的,我再下载这傻逼游戏我就是贱
https://p.sda1.dev/0/7a6fc9ac6579e07988a4139f2819aaf3/IMG_9621800DF077D806BD685B32E57060B4.jpeg
我用实际体验告诫楼主,玩这个游戏浅尝即止,千万别充钱,6块首冲都不值得买

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

a12885084 发表于 2020-4-5 17:00

南宫月汐 发表于 2020-4-5 16:54
哈哈哈我就是那个信了坛友的智障。前面有坛友回复我说现在回归必双黄,龙必出ssr,我说我今天下回来试试看 ...

不要盯着抽卡嘛
这游戏游戏性之高秒杀botw

南宫月汐 发表于 2020-4-5 17:07

a12885084 发表于 2020-4-5 17:00
不要盯着抽卡嘛
这游戏游戏性之高秒杀botw

你认真的?

a12885084 发表于 2020-4-5 17:10

南宫月汐 发表于 2020-4-5 17:07
你认真的?

有人认真的
就那个让你抽卡的坛友,我说手游(扭蛋手游和页游手游)游戏性普遍不如主机游戏,他说“你没玩到真有游戏性的作品”,并指名此楼

酷乐 发表于 2020-4-5 17:16

桂木弥生 发表于 2020-4-5 17:24

嗯,其实玩手游别的都好说就是抽卡这个环节跳不过,一旦不出货,真就很打击心情。

mandora 发表于 2020-4-5 17:30

所以说什么抽卡手游页游都是些什么垃圾啊 有毛好安利的
你看游戏区婆罗门看得上你么

南宫月汐 发表于 2020-4-5 17:31

酷乐 发表于 2020-4-5 17:16
你怎么还在扫65?难道70都没打过去……但你这号有藏马,那至少是2019年7月的内容,70龙是2019年1月的内容 ...

https://p.sda1.dev/0/4b698680fd75059c8754009a6dc0a271/IMG_8AAF5CAFB222FBEA982FB204B3D7DE7C.jpeghttps://p.sda1.dev/0/f3373ae9837cd86206e7962d425d7252/IMG_B46939C8ADB6CEC6DDA3CCC7176E0939.jpeg
就我这个出货量ssr这个练度,大概确实没怎么玩。

酷乐 发表于 2020-4-5 17:37

dio999 发表于 2020-4-5 17:44

这是哪里的说法,回归必出双黄,龙必出ssr,坛友这又被坑了

酷乐 发表于 2020-4-5 17:44

桂木弥生 发表于 2020-4-5 17:53

我本人也是玩不少手游的,但我还是要说,不管是所谓出货率多高,有保底还是必得啥的,本身这种花钱扭蛋抽卡就是手游的一种原罪,也是说白了的一种**行为,其实还是不提倡的,毕竟就算是100个人只有一个人沉船了 也不是啥好事情。
玩手游没啥,忍住少花钱不花钱才是正路,我个人是鼓励白嫖手游,别谈啥信仰充值,我来玩给游戏增加流量,已经是支持了。

bwsusaga 发表于 2020-4-5 18:40

还说梦战呢,梦战并不符合楼主要求啊,

我看了下最符合的也就是最新的火纹三房了,
出场人物不是大众脸工具人
武器不同职业可用不同,多数角色有专属武器,
职业虽然不限制但完全可以玩成一人一种职业,这样可玩性还更高。
出场人数10以上。
有不伤队友的AOE,各种骑士团计策。
画面是目前日系战棋游戏中最好的,全角色职业真实比例建模,有战斗动画。

除了战略性略拉胯(可以直接上超难),完美符合楼主。

南宫月汐 发表于 2020-4-5 19:07

酷乐 发表于 2020-4-5 17:44
回头看你第一个回帖,发现是“开服号”,一年还没抽完2000那确实太咸鱼了……

给你看看某个多开N个游戏的 ...

事实上我幽游白书之前就已经不玩了,藏马是开联动的时候回来专门抽的。我截图也很清楚,一共登陆只有200多天。而且我是群里第一批过ss5和65龙的。成就截图也很清楚,我一直到现在都只有15个ssr,还要去掉送的黑骑士,雪莉和波赞鲁。

另外,100抽无保底这个事情我当初还跟群友直播过,现场110抽1ssr。

所以吹什么都别吹这游戏的抽卡,我也说了,这游戏只适合浅尝即止,因为现在这个服务器进度不氪金抽卡玩起来很痛苦,而氪金的抽卡体验比你过图还痛苦。

综上所述,这游戏的抽卡机制就是傻逼中的傻逼

绝霜 发表于 2020-4-5 20:00

本来就没什么必双黄,龙必SSR之类的
这游戏不算保底SSR率大概是1.7%,但又有最良心的精选池在,一个玩家可以非精选不抽,也是一种玩法
说穿了还是要自己规划和管理好资源,不论脸黑脸白设一个心理底线,超过就不能浪了,这点去别的游戏也是一样

sdh45e6 发表于 2020-4-5 21:00

机战T
机战x
机战V

dimdm 发表于 2020-4-5 21:57

dimdm 发表于 2020-4-5 22:00

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 近几年有没有类似天地劫神魔和幻世录这样的srpg战棋游戏