saverok 发表于 2020-4-6 00:00

煌焰 发表于 2020-4-5 23:59
一坨屎你还要让人形容它是怎么难吃?那这可就有点难为人了

闭着眼一顿猛吹,你们是不难看,吃饭嘛,不寒 ...

做你认为正确的事,然后坚持下去

加油

onepiecebest 发表于 2020-4-6 00:47

云玩家尬黑好好笑哦

makece 发表于 2020-4-6 01:29

真正利益相关的从来认不出来,逮着普通玩家帽子不要钱的扣
有些玩家还是要提高一下知识水平,水军头子已经看笑了

thstephanie 发表于 2020-4-6 02:42

就这吗????

captoon 发表于 2020-4-6 02:52

佣兵之翼

佣兵传说系列最新作

神我人 发表于 2020-4-6 03:16

桂木弥生 发表于 2020-4-5 22:04
我也是这样感觉,至于联动,真是全是泪,好在联动也没啥必要全抽,不喜欢就pass,比如幽白我就没抽。但罗 ...

我竟然能看一个多年前认识的ID也在玩这个

萩原组土狼p 发表于 2020-4-6 03:17

煌焰 发表于 2020-4-5 23:36
任何游戏都有死忠,很巧合的是就今天,之前还和他在一个手游帖子里讨论过,也是一个劲的洗手游,利益相关 ...

玩过就不会连pvp和pve都分不出来,还在那喷地图小了,真的,老老实实说没玩过不喜欢我就不玩不丢人

萩原组土狼p 发表于 2020-4-6 03:27

酷乐 发表于 2020-4-5 23:19
喷了,还快,玩过的人都知道这游戏巅峰一局20分钟起,淘汰赛三局两胜打一个半小时的都有,AOE赌博本来就是 ...

我觉得你吹得姿势不对啊,别人想来玩肯定是优先体验pve的内容,你们这么来回说pvp,又有没玩过的云玩家来黑你梦幻模拟战地图小,没意思还不如火纹英雄了
我觉得还不如把pve的魅力说一下呢,每个月的活动的挑战都挺有意思的,前两个本是所有玩家不用练度都能过得,新人也能琢磨的挺有意思的,比如上上个月情人节活动的挑战本第二个,那个就非常有意思,还有之前塔防模式能让人看到这个游戏的潜力
反正我个人是完全不喜欢pvp,除了每周后手退竞技场完全不打pvp就打打pve也能体会到乐趣,而且我是开服玩家,除了幽游白书那会打其他游戏退了一个月没抽,其他所有英雄除了鸡杂都是齐的,氪金也差不多氪了2w左右

萩原组土狼p 发表于 2020-4-6 03:34

煌焰 发表于 2020-04-05 23:31:27
因为它的pvp耗时很长,所以这是一个好游戏

因为它的pve逼氪,设置难度高,所以吊打其他战棋? ...恁说pvp逼氪没问题,但是说pve逼氪我就只能确定您确实没玩过游戏,完全不氪金练初始那些银卡金卡加上大关卡送的石头票子抽卡即使没有ssr都能把pve全部打通,当然练度肯定需要,你玩以前单机初始人物不练级也没法打过最终boss不是

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

dimdm 发表于 2020-4-6 08:11

lightingstar 发表于 2020-4-6 08:20

煌焰 发表于 2020-4-5 23:07
是啊,走一步一分钟,然后算上移动,两回合结束了,真的太硬核了

战棋手游化加快节奏本来是必然趋势,我 ...

你这个尴黑看着太尴尬了。。。
你这点等级相当于连个新手村都没出,这不就是主机玩家最讨厌的浅尝辄止尴黑派吗?
梦战值得黑的地方还真不少,不过你黑的地方太尴就是了。就我个人而言,培养人物速度过慢时间成本过高,抽卡体验不稳是目前我的等级遇到的问题,别的部分的问题我的等级都还没体验到。
你还不如说手游原罪来的方便呢,这样还能捞到更多的队友

bwsusaga 发表于 2020-4-6 08:20

梦战玩家都这么吊的么?
上来就喷拿了年度最佳策略游戏大奖的游戏是屎??

XIAOSS 发表于 2020-4-6 08:29

以为帖子里都看到新的好游戏呢,结果梦战手游…

superlink 发表于 2020-4-6 08:35

u1s1,三房子确实不行。但手游缺少剧情推进,新人加入,反派招安的快感。这实在是硬伤

rak1 发表于 2020-4-6 08:58

在游戏区踩一捧一吹梦战手游怎么有一种nga吹X神踩botw的味道了呢

mandora 发表于 2020-4-6 11:12

ow还是年度游戏呢 泥潭有人瞧得起过吗
你看有人会说if不是吗 回声甚至没人提呢 还不许人家都玩过三房拿来比了
三房那关卡水平数值设计恐怕连圣女战旗都比不过 别玩得人多/白皮喜欢就觉得如何地位高了 外面还有一贴对着10分的p5r高强度批判中呢

Oinodaemon 发表于 2020-4-6 11:22

本来好好的一个推荐帖,被几个对自己完全不了解的领域却喷发着莫名其妙优越感的人弄得乌烟瘴气。要知道有人推荐而且不止一个人推荐那必然有可取之处。再说手游怎么了?都是玩游戏,谁能瞧不起谁?还是说要从玩家财力角度比拼下?

mengkane 发表于 2020-4-6 13:04

mengkane 发表于 2020-4-6 13:05

塞茜莉娅 发表于 2020-4-6 13:44

风行骓 发表于 2020-4-6 14:45

婆罗门不屑于手游,所以想黑梦战手游都黑不到点子上,看着有点让人捉鸡。

某种意义上讲,风花雪夜再拉胯,待遇也比梦战手游好些,至少能让正常玩家认真地谈论,而不是充满偏见的瞎说

汪达 发表于 2020-4-6 15:00

没玩过梦战手游,一般氪金手游不都是一路顺风顺水打到某一关突然打不过必须狂练升星肝个把礼拜才能继续下去的吗?梦战不是这种套路吗?如果和主机游戏体验一样流程侧重的是策略而非氪金或者肝度那确实蛮良心的。

蕾丝控 发表于 2020-4-6 15:10

听风不是雨 发表于 2020-4-6 15:21

汪达 发表于 2020-4-6 15:00
没玩过梦战手游,一般氪金手游不都是一路顺风顺水打到某一关突然打不过必须狂练升星肝个把礼拜才能继续下去 ...
数据面板实力是硬性要求,我练度不够的时候**兵T挂好阵营BUFF能被骑兵满血冲死(**兵克骑兵)
不过用数据碾压逼迫玩家战略调整本身就是SLG的醍醐味,只是手游里存在暴力提升我方数值反碾压对面的办法可以碾压大部分流程关。你是愿意用低于练度要求的卡重复试错一关打两个小时还是收六天20分钟的菜再回来数据碾压呢?只是过了这一关,下一关、下下关有更高的练度要求,可能你花一整天试错都过不了。所以收菜才是终盘前的最强手段。
这也是为什么吐槽手游时,手游玩家通用的反击策略“打不过你不会收几天菜再打吗?”,收菜是PVE手游的重要组成部分,不可不品尝。

桂木弥生 发表于 2020-4-6 15:47

听风不是雨 发表于 2020-4-6 15:21
数据面板实力是硬性要求,我练度不够的时候**兵T挂好阵营BUFF能被骑兵满血冲死(**兵克骑兵)
不过 ...

流程关卡,这样基本差不多,毕竟流程在那,打不过放放 把人物练练兵营练练,怎么都好说。这游戏也是人物抽到一个就能慢慢刷到满破(有钱人抽到满破)。所以打不过放放也是一个办法。但限时挑战本就不同了,一般都是一段时期对游戏和系统理解和人物练度的考试了。比如这游戏公认最难的关卡无光,我就是在临结束前2天开始打,连续作战20小时,试错20多次,最后才过。基本在当时已经没有啥提升的手段,除非花巨金去捞没有pu的普池捞人物碎片,但那样显然是有病的,也不见得有效果,最后还是抄了nga一个低练精准走位的攻略,一步步抄着才压线过版。这之后我才开始集中练人,重点先把开服的八大金刚练满,保证pve没有问题,再去练那些后面出的各种五花八门的新人物。
当然其实挑战关卡有没啥好奖励,不打也无所谓,但不就是不打过去,心里不舒服

lzpandakun 发表于 2020-4-6 17:03

要是真跟楼上说的和少前一个水准,那不还是不可燃垃圾吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

酷乐 发表于 2020-4-6 17:07

bwsusaga 发表于 2020-4-6 17:25

对比一下这帖,再看看楼上这类人,感觉这关系和「正體中文」区对“残体中文”区的态度很类似。
https://nga ...

这楼里是TM不是你梦游玩家先踩着FE三房吹梦战第一的?
被喷了就扔到NGA说FE三房踩梦战?
还有在梦战专区找认同也太可怜了,
你怎么不扔火纹区呢?
又能收获一波快乐不是么?

makece 发表于 2020-4-6 17:35

lzpandakun 发表于 2020-4-6 17:03
要是真跟楼上说的和少前一个水准,那不还是不可燃垃圾吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户 ...

不知道那人心里烧钱什么地位 反正我是觉得梦战还是比少前高太多的

makece 发表于 2020-4-6 17:37

蕾丝控 发表于 2020-4-6 15:10
来来来,我先来黑。

只说pve的部分。

你为啥要怀疑后期 自信点 说出你后期没某张SSR不行的亲身经历

酷乐 发表于 2020-4-6 17:44

煌焰 发表于 2020-4-6 17:52

煌焰 发表于 2020-4-6 17:55

tachikoma27 发表于 2020-4-6 17:58

那楼里不是说梦战手游拿到主机抽掉氪金换成单机销量超风花雪月吗?国产厂商也别这么谦虚了,上个主机卖他个300万拿个90+分不是美滋滋,gal游火纹都拿过92了,这碾压级别的95+问题不大吧,TGA也妥妥的射程中了。虽然比起手游赚的钱可能是不值一提,蚊子肉也是肉不是

Oinodaemon 发表于 2020-4-6 18:07

其实吧,都一帮老家伙了,自小到大玩过的游戏数不胜数,孰好孰坏心里自有比数,梦战被那么多人推崇有加自有一定道理。话说马上就是巅峰决赛了,建议感兴趣的朋友不妨注册个号届时感受下决赛圈的直播盛况(还有押注),还有b站上也都可以搜到过往高难挑战本的作业,如果这些能唤起您一点兴趣的话也不妨继续深入尝试下。还有就是,这楼里梦战拥簇的言语大都已经尽量小心克制了,梦战是有缺点,而且不少,但就战略性而言确实是属于当前市面上的第一档。人啊,建议还是别被自己的偏见蒙蔽无视周围的变化发展,目前国内少数优秀游戏策划团队的实力是可以拉出来战一战的,从经验来说更是博采众长,不一定会输给部分固步自封的日厂。千万别一听到国产、手游就一脸嫌弃,脑中更是直接否定了

bwsusaga 发表于 2020-4-6 18:15

酷乐 发表于 2020-4-6 17:44
又不是我干的,不过你在这楼里又做了什么呢,无能狂怒?

你也可以具体的、就事论事的吹一波啊,或者实践 ...

因为前面你游玩家急于安利梦战手游的迫切心情可以理解嘛

结果到你这儿直接一个隔壁专区链结甩过来,
一幅“舆论优势在我方“的样子实在太LOW了。

再说了,不是你干的你手欠转它过来干嘛?

tachikoma27 发表于 2020-4-6 18:16

对比一下这帖,再看看楼上这类人,感觉这关系和「正體中文」区对“残体中文”区的态度很类似。
https://nga ...

可以顺便看看NGA里的原神区,再看看你这贴,感觉态度也很类似

naclken. 发表于 2020-4-6 18:18

如果机战也可以的话
那我推荐超级无敌同人神作幻想少女大战
已经有两部出了汉化

酷乐 发表于 2020-4-6 18:33

saverok 发表于 2020-4-6 18:33

Oinodaemon 发表于 2020-4-6 18:07
其实吧,都一帮老家伙了,自小到大玩过的游戏数不胜数,孰好孰坏心里自有比数,梦战被那么多人推崇有加自有 ...

劝不动的 这些老害其实已经根本不玩游戏了 怎么扭转想法呢
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 近几年有没有类似天地劫神魔和幻世录这样的srpg战棋游戏