birdma 发表于 2020-4-20 11:58

稲穂信 发表于 2020-4-20 04:44
有没有值得偷盗的敌人列表

全游戏就一个列车坟场的boss有个爱丽丝的武器值得偷吧。

birdma 发表于 2020-4-20 12:02

kiralzb 发表于 2020-4-20 11:53
同3000,也是陆行鸟老板

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

分支选项一共四个,第一次见老板,猜**,选服务和评价衣服,我是按照A9的攻略选的,但是也把强尼的extra任务做了进了女老板路线。一周目的时候第一次见老板选的是开店,猜**选的是反面,服务选的是最便宜的,评价衣服选的是不讨厌,最后是陆行鸟老板派任务。

bwsusaga 发表于 2020-4-20 12:13

syndrome2032 发表于 2020-4-20 11:23
原版没开会吧。

重置是计划

我还是觉的新版更那啥些,
确实宝条有了配音后更鬼畜了,
除了说交配那段,
还有和艾丽丝描述他回收了艾丽丝她妈后干的那些事,再加上她妈回忆里出现过也是个大美人……

syndrome2032 发表于 2020-4-20 12:15

除了说交配那段,

高清宝条那皱纹脸不知道为啥我总是想起臭作。。。虽然差距很大

kiralzb 发表于 2020-4-20 12:26

除了说交配那段,

其实这星球人死了不就化绿光了吗,不知道宝条是怎样保存下来的

rainsheep 发表于 2020-4-20 12:36

kiralzb 发表于 2020-4-20 12:26
其实这星球人死了不就化绿光了吗,不知道宝条是怎样保存下来的

古代种特别一些?当年爱丽丝死了不还有水葬吗

yunalesca 发表于 2020-4-20 13:22

第9章走女老板线的两个条件,一个是要花3000,一个是需要猜山姆的**猜正面吧

kangkangsama 发表于 2020-4-20 13:26

yunalesca 发表于 2020-4-20 13:22
第9章走女老板线的两个条件,一个是要花3000,一个是需要猜山姆的**猜正面吧 ...

我猜正面和3000是山姆
不猜和3000是玛姆
感觉形容蒂法和爱丽丝更关键的样子
说爱丽丝衣服适合她是玛姆
说爱丽丝衣服好行动是山姆
(两边都是蒂法身材好)

yunalesca 发表于 2020-4-20 13:35

kangkangsama 发表于 2020-4-20 13:26
我猜正面和3000是山姆
不猜和3000是玛姆
感觉形容蒂法和爱丽丝更关键的样子

有道理,事实上我为了开9衣服杯,开了3次9章,玛姆那一次选择是

开店 正面 3000 适合她

感觉开店那个选项应该没啥用,而且这次我也激活了乔尼的任务,应该跟这个任务无关

渣球王 发表于 2020-4-20 13:43

原来的话,实际上到大空洞之前,见到的萨菲罗斯都并非本人。remake这次到了神罗楼顶见到的那个也只是斗篷男,那么公路最终那个疯狂致敬ac打斗的萨菲罗斯大概也就跟ac一样,是个reunion的分身。

那么就算后续剧情怎么改,至少大空洞的剧情(我猜)还得保留的可能还是很高呀。

只是这次老萨对待克劳德不够工具人,而克劳德自己又不如原来那么神经,大空洞的剧情怎么才能演出效果来倒也可以期待。

当时人偶克劳德对妹子的那句“我成不了真正的克劳德,愿你哪天能遇到真正的他”,配合自愿把黑魔石送给老萨发动陨石的剧情,给人印象还是有点深的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

fdodo 发表于 2020-4-20 13:46

渣球王 发表于 2020-4-20 13:43
原来的话,实际上到大空洞之前,见到的萨菲罗斯都并非本人。remake这次到了神罗楼顶见到的那个也只是斗篷男 ...

我看怕是要把爱丽丝改活了呀。处处都透露这种迹象,连主题曲歌词也…

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

墨火 发表于 2020-4-20 13:49

唉   修正贴图的补丁还会有吗?我就等着修正了玩二周目呢

渣球王 发表于 2020-4-20 13:59

fdodo 发表于 2020-04-20 13:46:32
我看怕是要把爱丽丝改活了呀。处处都透露这种迹象,连主题曲歌词也…

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 9 ...爱丽丝的悲剧展开在原来说的确对最后游戏气氛的调动起到了很大作用吧。

就好似前期剧情里雪崩几人全部便当之后,b和t的信念就更强了。

但从论坛里别的朋友搬运的资料看,“杀死爱丽丝”这个设计,似乎在几个主创的构思中,是先有段子,再去想段子发生以后带来什么影响。(最早只有a没有t,后来加了t,又要杀a等等)

也就是说其实对他们而言,爱丽丝本就不是非死不可吧。

这也许就是他们跟原版玩家最大的理念上的矛盾所在?所以我已经不抗拒修改剧本了,只求是好是坏最终remake能够做完,给人一个完整地评价的机会。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

渣球王 发表于 2020-4-20 14:15

要是把ff7remake当作z高达新剧场版三部曲看的话...好比最后卡缪并没有如原作一样疯掉,还紧紧地拥抱了花。

光头当年太黑,到了05年他已经不想黑了。

野村野岛和北濑当年一时兴起想搞个大新闻,到了2020年,主要角色他们一个都不想杀了。

不也挺好的吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

hu14againagain 发表于 2020-4-20 14:23

哈罗 发表于 2020-4-19 14:21
阿勃祖吃了火魔法会全身着火跳进水池里扑灭

对战萨菲罗斯的时候,把他打到力竭之后,根据队友的不同会有不同的合体技演出......

Hidewhite 发表于 2020-4-20 14:36

渣球王 发表于 2020-4-20 14:15
要是把ff7remake当作z高达新剧场版三部曲看的话...好比最后卡缪并没有如原作一样疯掉,还紧紧地拥抱了花。
...

不能这么比。只是卡缪没疯而已,其他人该死一样死。何况原版好像卡缪后来也恢复了,从直接当场疯了变成差点疯掉拥抱,顶多冲击力有点下降。而且这是整个故事的最终收尾部分,这种改动对其他不会产生影响。

FF7Re这显然是中段就要改了,故事结构是要大改动的。《天元突破》卡米那不死怎么样?不知道呗

人物欢欢喜喜挺好的有啊,EVA破呗,只是人物方面那就真的靠近同人水准了

dddty 发表于 2020-4-20 14:40

fdodo 发表于 2020-4-20 13:46

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 9 ...

按照最终章的剧情的话,爱丽丝就算死也不会是原作的死法了。

yukioryuffie 发表于 2020-4-20 15:07

说起大空洞。扎这么早露脸,原作叙诡已经拆了一半了。这次还在滑梯上让爱把人名的口型都说出来了。眼睛色+特种兵1ST+背破坏剑+搀扶克劳德+有头疼反应的人名+下章一开头的尼布尔海姆回忆,你们说零星憋得住不去查这人是谁的新玩家,有没有脑子好自己就能锁定真相的

蔷薇下 发表于 2020-4-20 15:08

除了说交配那段,

我想起来了,宝条说的交配是和谁不会是和赤红13吧……
和上百岁的萝莉交配究竟算不算是炼铜

kiralzb 发表于 2020-4-20 15:17

yukioryuffie 发表于 2020-04-20 15:07:13
说起大空洞。扎这么早露脸,原作叙诡已经拆了一半了。这次还在滑梯上让爱把人名的口型都说出来了。眼睛色+ ...毕竟太出名了,制作组都得思考怎样才能震惊新老玩家,A要怎样死才能重现当年的震撼
例如先给足了希望给大量的后续互动让玩家沉浸在幸福中忘记了原作剧情的时候再来一刀

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Dneo 发表于 2020-4-20 15:19

和上百岁的萝莉交配究竟算不算是炼铜 ...

本来就是13吧。。。我记得原版是放13进了艾莉丝那个玻璃缸的。。。

kiralzb 发表于 2020-4-20 15:20

蔷薇下 发表于 2020-04-20 15:08:12
和上百岁的萝莉交配究竟算不算是炼铜 ...原作里异种交X是指赤红13没错,不过re里没明说,还分开监禁了
开会时也提到了cc增加的两种战士

yukioryuffie 发表于 2020-4-20 15:20

和上百岁的萝莉交配究竟算不算是炼铜 ...

赤红十三虽然年龄四十八但按寿命比例相当于人类十五六,怎么也得说是少男

阿卵真是牛逼 发表于 2020-4-20 15:22

宝条是千叶繁吧,那声音确实够变态。

渣球王 发表于 2020-4-20 15:31

主创们在remake里塞的各种料已经都默认你们(新的老的玩家)全知道原作剧情了,所以按原来那么玩叙述诡计的可能性,还真的感觉不高。

原版最情绪调动的段子无非就是爱丽丝忽然便当,生命之泉里拆穿当年真相,最终发动神圣魔法这些。

又不要爱丽丝死,又要扎克斯提前入场,又要给玩家调动情绪...

想想是挺难的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

yukioryuffie 发表于 2020-4-20 15:44

渣球王 发表于 2020-4-20 15:31
主创们在remake里塞的各种料已经都默认你们(新的老的玩家)全知道原作剧情了,所以按原来那么玩叙述诡计的 ...

扎克斯这么一大个新人物蹦出来能忍住不去查并在接下来两年内不被透的系列新玩家也不剩几个了

hu14againagain 发表于 2020-4-20 16:03

终于确定了逃出神罗大厦这段是实时演算而不是CG.........所以为什么还没有人来一段飞掷狼牙棒穿墙呢?

任天索尼子 发表于 2020-4-20 16:38

yukioryuffie 发表于 2020-04-20 15:07:13
说起大空洞。扎这么早露脸,原作叙诡已经拆了一半了。这次还在滑梯上让爱把人名的口型都说出来了。眼睛色+ ...最早那个喊 喂 那把剑是ooo的那个神罗兵已经把扎克斯的音的喊出来了 只不过后面的音被消了。

Yui_hirasawa 发表于 2020-4-20 17:25

问下贴图载入bug官方有预告出补丁吗? 游戏到了打算等五一假期开玩

kiralzb 发表于 2020-4-20 17:32

Yui_hirasawa 发表于 2020-4-20 17:25
问下贴图载入bug官方有预告出补丁吗? 游戏到了打算等五一假期开玩

我觉得除了修BUG还要改一下后面某些拉跨贴图,应该没那么快,先玩着吧

roxas.sora 发表于 2020-4-20 17:35

第九章任务分歧目前总结下来应该是:1.黄鸡大叔的任务需要选身材好,触发第八章贫民窟天使任务 2.按摩房妈妈桑的任务需要选身材好以外的,不触发第八章贫民窟天使任务

佐伯香織 发表于 2020-4-20 17:42

做好很久或者不修的准备,所以建议先玩了,实在不行等pc

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

tonberry 发表于 2020-4-20 18:12

roxas.sora 发表于 2020-4-20 17:35
第九章任务分歧目前总结下来应该是:1.黄鸡大叔的任务需要选身材好,触发第八章贫民窟天使任务 2.按摩房妈 ...

我昨晚二周目选了踢击好进的是黄鸡大叔的啊,只是二周目按摩选了最便宜的

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

isaacpang524 发表于 2020-4-20 18:14

第一章過激光那段被燒到後Jessie的對話有接近十種⋯真·女主

kiralzb 发表于 2020-4-20 18:14

hu14againagain 发表于 2020-4-20 16:03
终于确定了逃出神罗大厦这段是实时演算而不是CG.........所以为什么还没有人来一段飞掷狼牙棒穿墙呢?

你怕不是一直在用破坏大剑
其实CG和即使演算还是很好区分的

roxas.sora 发表于 2020-4-20 19:11

tonberry 发表于 2020-4-20 18:12
我昨晚二周目选了踢击好进的是黄鸡大叔的啊,只是二周目按摩选了最便宜的

—— 来自 OnePlus HD1900, An ...

和你第八章有没有触发贫民窟任务有关的

悲叹的夜想曲 发表于 2020-4-20 19:12

tonberry 发表于 2020-4-20 19:44

roxas.sora 发表于 2020-4-20 19:11
和你第八章有没有触发贫民窟任务有关的

我第八章为了拿技能书是全做了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

roxas.sora 发表于 2020-4-20 19:46

tonberry 发表于 2020-4-20 19:44
我第八章为了拿技能书是全做了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

全做了那就是黄鸡大叔的,不做才是妈妈桑的

birdma 发表于 2020-4-20 20:03

roxas.sora 发表于 2020-4-20 19:46
全做了那就是黄鸡大叔的,不做才是妈妈桑的

我第八章支线两周目事都清过的,第九章一次大叔一次妈妈桑,应该和第八章无关。
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: ff7re