希望之异热同心 发表于 2020-11-3 14:57

Ancerise 发表于 2020-11-3 14:25
碧蓝的世界怎么了

千六烂 架不住还有更烂的 更架不住更烂的还要送脸上门

笑死我了,还能这样强行洗原神的抽卡,梦战一个月白嫖都有90抽,90抽刚好到游戏抽卡保底是必出一个SSR的,什么你觉得没抽到想要的角色不行?那等精选池啊必出你没的SSR

至于原神,你白嫖凑90抽要多久?上个月你抽可莉了么,抽了的话这个月再凑90抽给我看看啊

楼里那句话没说错,不是因为说米哈游好话像米卫兵,是因为说话太蠢才像米卫兵
我也懒得再回你话了太过弱智和你讨论简直要拉低我的智商了

Mr.BBWoLf 发表于 2020-11-3 15:00

在凉心抽卡中寻找良心难道有错吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

MoonlitSoul 发表于 2020-11-3 15:10

mlfans 发表于 2020-11-3 14:51
作为这些年手游页游加起来花了几十万的表示对抽卡玩家来说有保底能拿指定角色>>>无保底或者同星级保底 ...

抽卡游戏没有良心不良心的说法,只有花的多和花的相对少的区别。粥游池子我记得好像也是出了名的歪吧

纯白花火 发表于 2020-11-3 15:20

MoonlitSoul 发表于 2020-11-3 15:10
抽卡游戏没有良心不良心的说法,只有花的多和花的相对少的区别。粥游池子我记得好像也是出了名的歪吧

还真有良心的,战双只要月卡就能轻松白嫖各种最新角色,60抽稳定出,简直是抽卡手游界的清流

stonego 发表于 2020-11-3 15:53

纯白花火 发表于 2020-11-3 15:20
还真有良心的,战双只要月卡就能轻松白嫖各种最新角色,60抽稳定出,简直是抽卡手游界的清流 ...

战双其实就是明码标价卖角色了,不过相对其他GACHA确实性价比极高。

Ancerise 发表于 2020-11-3 16:51

希望之异热同心 发表于 2020-11-3 14:57
笑死我了,还能这样强行洗原神的抽卡,梦战一个月白嫖都有90抽,90抽刚好到游戏抽卡保底是必出一个SSR的, ...

笑死我了 梦战100抽保底SSR开服被喷了大半年才悄**的加的
怎么到你这里就变90了
云紫卫兵是真的流弊

原神攒半年肯定能抽到想要的 你个梦战半年敢保证出?

梦战70多个SSR 20多个SR
不是个SSR都不好意思露面 每个月送你个SSR又如何?
九星二哈九星黑骑秒天秒地秒空气?

吹吹美术吹吹剧情吹吹情怀吹吹关卡设计都没啥毛病
紫龙这运营小作坊一样也能吹真是难为智障紫卫兵了

afer 发表于 2020-11-3 18:24

afer 发表于 2020-11-3 18:25

MoonlitSoul 发表于 2020-11-3 18:30

afer 发表于 2020-11-3 18:25
我觉得好总结:就是没有圈子文化并且接受媒体宣传的人,不接触游戏核心圈的。
我一个同事玩逃离塔科夫, ...

我真的有一个朋友既玩怪猎黑魂dmc,甚至还玩老滚群星,然后真的就也玩崩三也玩原神,有时候我都不知道该咋评价他

afer 发表于 2020-11-3 18:42

放大镜 发表于 2020-11-3 18:53

MoonlitSoul 发表于 2020-11-3 18:30
我真的有一个朋友既玩怪猎黑魂dmc,甚至还玩老滚群星,然后真的就也玩崩三也玩原神,有时候我都不知道该 ...

你把崩三扣掉,我这符合条件的人得有一个群,沙雕老猎人比例超过50%。有什么需要转达的吗。

扶扶老奶奶 发表于 2020-11-3 20:03

原神抄肯定是铁抄(或者说是碰瓷),但别人任天堂都不在乎,那旁人也没必要搁那儿摇旗呐喊
更搞笑的是索尼ps官博每次宣传原神都被冲,唉我寻思这饭任任恰得,索索恰不得?

oniwarud 发表于 2020-11-3 20:25

扶扶老奶奶 发表于 2020-11-3 20:03
原神抄肯定是铁抄(或者说是碰瓷),但别人任天堂都不在乎,那旁人也没必要搁那儿摇旗呐喊
更搞笑的是索尼p ...

搁别的厂家哪来这么多忠实的卫兵的,你就算是16年ow最火的时候在nga里说ow抄tf2都没人会反驳你,十多年前cf被狂喷的时候也没见几个三亿鼠标来对线的,mhy在国内路人口碑这么差还不是因为这帮满世界出警的mwb,但凡是在贴吧呆久点就知道这帮人的各种话术有多恶心人了

传说中的天才 发表于 2020-11-3 20:33

看两手游打架真有意思,定价便宜就是良心,岂不是G胖大慈大悲如来菩萨,卖商品价格便宜只说明别人想赚更多的钱罢了。

Dota2比起LOL来说英雄不要钱可谓是良心不少,结果每年要起饭来花的比LOL买英雄花费多多了

绯夜殃雨 发表于 2020-11-3 20:34

afer 发表于 2020-11-3 20:35

oniwarud 发表于 2020-11-3 20:46

这个逻辑在于想说一切都是“正义”的反击。都成了别人在“先”出警,乱黑造谣都是无罪的。所以砸PS丢人出 ...
没经历过mwb在崩3开始在贴吧里是怎么恶心人的就少在那鸣不平了,我就拿b吧举例,当时崩3的角色隔三差五就被爆又双叒抄袭了哪个act,然后gif一对比整个动作一模一样,然后楼下马上就会有mwb说动作游戏没版权、是借鉴不算抄、没扒代码就不算抄有本事你让他告啊,中途各种yygq和嘲讽表情拉满,而且百分百会有诸如大张一刀流分镜合集和汤姆捏杰瑞与初号机捏渚薰的对比图,这打滚姿势路人缘能好就见鬼了,最搞笑的是到现在mwb都还在用这一套洗地模板

放大镜 发表于 2020-11-3 21:02

选择装作不记得跳脸宣发什么样的人,这帖子里光我看到的已经有2个了。

纯白花火 发表于 2020-11-3 21:08

这个逻辑在于想说一切都是“正义”的反击。都成了别人在“先”出警,乱黑造谣都是无罪的。所以砸PS丢人出 ...
是个人都知道TX是个抄袭借鉴大户,年轻人你以为tx怎么落到今天这个口碑的,还不是一样抄袭抄多了?
mwb在给自家洗地的时候怎么没想过tx法律上也没抄袭,为啥没人洗?就你米家高贵喷不得?

GuardHei 发表于 2020-11-3 21:10

我看半天砸ps4有什么问题吗?人家自己的机子不想砸就砸?丢人出国?你这什么逻辑?洋带人就是天龙人?

绯夜殃雨 发表于 2020-11-3 21:22

farland 发表于 2020-11-3 21:26

绯夜殃雨 发表于 2020-11-3 21:27

GuardHei 发表于 2020-11-3 21:35

绯夜殃雨 发表于 2020-11-3 21:27
在展会上这样寻衅滋事扰乱秩序还叫没问题?你自己在家想怎么砸就怎么砸,在公共场所搞暴力破坏活动那就是 ...

砸ps4等于漏下体?你这么变态的想法是怎么来的?

afer 发表于 2020-11-3 21:36

若菜 发表于 2020-11-3 21:41

怎么还有傻逼MWB觉得黑你爹的是任任呢

纯白花火 发表于 2020-11-3 21:41

绯夜殃雨 发表于 2020-11-3 21:22
很简单的一个量变产生质变的程度问题。骂腾讯的时候还没有到连玩游戏的一起骂的地步。就算有也不像现在这 ...
tx游戏没人洗地没人攻击被借鉴的原作,群众为什么要骂玩游戏的?
mwb的经典言论就不用我多说了吧?“国内哪来那么多塞尔达玩家”“任天堂也是抄袭起家的”,甚至还有给塞尔达找爹的,这不是摆明了找骂?

afer 发表于 2020-11-3 21:47

扶扶老奶奶 发表于 2020-11-3 22:02

GuardHei 发表于 2020-11-3 21:10
我看半天砸ps4有什么问题吗?人家自己的机子不想砸就砸?丢人出国?你这什么逻辑?洋带人就是天龙人? ...

在公共场合砸是“想砸就砸”这么简单吗?显然是为了表达“不与恰烂钱势力同流合污”的诉求,而且是很坚决,要和索尼一刀两断,不共戴天
然而现在任天堂也恰了,那他岂不是NS也不能玩了?只能玩xbox了……哦不对,原神还能在windows上玩,四舍五入软软平台也不能碰了,从此就不打游戏,成为现充

GuardHei 发表于 2020-11-3 22:05

在公共场合砸是“想砸就砸”这么简单吗?显然是为了表达“不与恰烂钱势力同流合污”的诉求,而且是很坚决 ...

都不知道你在说什么他砸不砸是他的事,关我屁事

lcw123 发表于 2020-11-3 22:11

在公共场合砸是“想砸就砸”这么简单吗?显然是为了表达“不与恰烂钱势力同流合污”的诉求,而且是很坚决 ...

前面还有人表示玩原神就是被zbj割韭菜,衷心希望他能找到一款适合他的wcjj开发的游戏哦他自己不就是业内嘛,那自己开发一个自娱自乐不就完了

—— 来自 vivo NEX A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

GuardHei 发表于 2020-11-3 22:17

没想到还有这么清奇的自我安慰被割韭菜的方法

lazycat233 发表于 2020-11-3 22:31

腾讯根米哈游抄袭的最大区别就是腾讯没整个二次元的皮,换皮游戏都是仙侠土味入不了二次元手游婆罗门法眼

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

lcw123 发表于 2020-11-3 22:32

不不不,哪有您这双标手法来得清奇,承让承让

—— 来自 vivo NEX A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

GuardHei 发表于 2020-11-3 22:38

lcw123 发表于 2020-11-3 22:32
不不不,哪有您这双标手法来得清奇,承让承让

—— 来自 vivo NEX A, Android 10上的 S1Next-鹅版...

一不知道为什么你认为我是业内的,二你这偷换概念真是一把好手

afer 发表于 2020-11-3 22:42

lcw123 发表于 2020-11-3 22:43

GuardHei 发表于 2020-11-3 22:38
一不知道为什么你认为我是业内的,二你这偷换概念真是一把好手

那您倒是说说看我偷换了啥概念咯?

朝すみれ 发表于 2020-11-3 22:47

GuardHei 发表于 2020-11-3 22:48

lcw123 发表于 2020-11-3 22:43
那您倒是说说看我偷换了啥概念咯?

—— 来自 vivo NEX A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-p ...

说了你也无非继续打滚而已正常读完帖子的知道该是啥是啥就你这种打滚方式过于低级

lcw123 发表于 2020-11-3 22:50

GuardHei 发表于 2020-11-3 22:48
说了你也无非继续打滚而已正常读完帖子的知道该是啥是啥就你这种打滚方式过于低级 ...

行吧,既然挂免战牌了那我也就打住算了,您开心就好

页: 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 [207] 208 209 210 211 212 213 214 215 216
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)