黑修士 发表于 2020-10-14 21:26

PV来看新要素还是挺多的。早点睡了,明天起来开整。

Inominatam 发表于 2020-10-14 21:42

源赖光的迪克且按下不表,对罗刹就唯唯诺诺光速白给,对秀千代就次元斩重拳出击

叶雾 发表于 2020-10-14 21:50

奖杯不需要4周目这点不错

黑修士 发表于 2020-10-14 21:52

更多情报
https://www.famitsu.com/news/202010/14207542.html

果然有芦屋道满,估计是剧情BOSS了

上次是笛子,这次是“月光宝盒”
https://www.bilibili.com/video/BV1j54y1C7Ja

suija 发表于 2020-10-14 22:44

https://www.bilibili.com/video/BV1xT4y1w7YS
哇哦~~

閉肛!基佬。 发表于 2020-10-14 23:30

https://www.bilibili.com/video/BV1Gz4y1o7p6/更新白羊神的全Boss DLC1全部武器

閉肛!基佬。 发表于 2020-10-14 23:44

https://www.bilibili.com/video/BV1j54y1C7Ja新消息情报视频

鱼肉丸子 发表于 2020-10-15 00:31

哈哈哈哈 忍龙粉丝感觉很期待

这个土蜘蛛招数多么的熟悉

黑修士 发表于 2020-10-15 08:05

新恩宠感觉更强了

fayespike 发表于 2020-10-15 08:20

几点更新啊

阿提拉 发表于 2020-10-15 08:46

黑修士 发表于 2020-10-15 08:05
新恩宠感觉更强了

素戋呜这算是弁才天升级版?

黑修士 发表于 2020-10-15 08:56

阿提拉 发表于 2020-10-15 08:46
素戋呜这算是弁才天升级版?
是啊,两个奥义同时生效实在给力。

如果新恩宠目前不能通过锻造和封装,只能掉落和神社获得的话,要凑一套需要的装备,刷刷刷是逃不掉了。

閉肛!基佬。 发表于 2020-10-15 09:06

鱼肉丸子 发表于 2020-10-15 00:31
哈哈哈哈 忍龙粉丝感觉很期待

这个土蜘蛛招数多么的熟悉

噗,你懂的。不知道会不会放风刃

黑修士 发表于 2020-10-15 09:08

fayespike 发表于 2020-10-15 08:20
几点更新啊

已经上架了,新版本1.17 6.5G

名字已被吃 发表于 2020-10-15 09:09

dlc1打了一遍剧情后就没玩了,请问dlc1除了新武器机关棍,防具可以锻造出恩宠词条,还有什么新的机制更新?造恩宠记得好费材料,我就放弃了,除此之外有什么值得刷的吗?

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

名字已被吃 发表于 2020-10-15 09:13

名字已被吃 发表于 2020-10-15 09:09
dlc1打了一遍剧情后就没玩了,请问dlc1除了新武器机关棍,防具可以锻造出恩宠词条,还有什么新的机制更新? ...

想起有个绘卷,不过不知道里面的合卷是什么机制

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

focus 发表于 2020-10-15 09:16

看了下新的恩宠

龙套 - 大体没改,武器换成了手甲
不动尊 - 防御后攻击叠层
天照 - 无伤+20%
天钿女 - 无伤情况下按时间叠层
祸津日 - 强化妖念发动
摩利支天 - 主打忍术,近战回忍术
月读 - 主打阴阳,近战回阴阳
大绵津见 - 水增伤
建御雷 - 雷增伤
迦具土 - 火增伤
须佐 - 多才多艺+双奥义

EndlessDied 发表于 2020-10-15 09:34

focus 发表于 2020-10-15 09:16
看了下新的恩宠

龙套 - 大体没改,武器换成了手甲

从增伤率来看,假定叠层和多才多艺一致

两个叠层>多才多艺——因为多才多艺没法一直持续,实战能稳定在20~30%差不多了
多才多艺20~30%,多一个奥义大约多5~8%伤害,合起来期望35%左右
不过须佐前三层太屌(减伤回气加防),基本上是泛用绝境首选了

天钿女能否绝境要看护身符被击掉不掉stack,否则常态9层的天钿女更泛用
不动尊如果没看错的话,是精确防御叠层,我选择死亡

三色增伤是35%,和旧套装比也是最高级,有一定竞争力——不过面对不同boss要做三套
妖增伤是35%,实际操作优化一下就比三色增伤稳定,而且多了妖力和妖力回复速度,也可以作为泛用选择

最后是摩利支天和月读,这俩的7件效果是获得忍术力/阴阳术力相关的增伤buff,估计倍率不会很高,比前面都低,忍术/阴阳术降防可有可无,也就是省了一个丢氪金的时间和槽位,不过走图显然是更舒服的
但重点是那个状态下近战输出一定伤害会回收消耗的忍具/符咒
这个可就有意思了
不知道实战是根据hit数来回收还是根据伤害

根据伤害的话,透波猫步狮子咆哮一个爆菊两万+……
岂不是护身符无限用?

啊……怎么还不下班,好急啊

focus 发表于 2020-10-15 09:42

EndlessDied 发表于 2020-10-15 09:34

两个叠层>多才多艺——因为多才多艺没法一直持续,实战能稳定在2 ...

我才发现真是近战回复阴阳术,想必摩利支天是同样效果。这下忍术/阴阳真要起飞了

focus 发表于 2020-10-15 09:58

饰品带恩宠了,配装会有更大空间

EndlessDied 发表于 2020-10-15 10:01

focus 发表于 2020-10-15 09:58
饰品带恩宠了,配装会有更大空间

百鬼会不会也带恩宠………………

kemyes 发表于 2020-10-15 10:14

EndlessDied 发表于 2020-10-15 10:01
百鬼会不会也带恩宠………………

下次更新直接往角色身上打个洞,用来插恩宠吧…

盾墙 发表于 2020-10-15 10:16

尼玛还在想今天怎么流量耗得这么厉害,原来是点了这帖的锅,点一下快100M没了,我特么点进来3次

閉肛!基佬。 发表于 2020-10-15 10:44

盾墙 发表于 2020-10-15 10:16
尼玛还在想今天怎么流量耗得这么厉害,原来是点了这帖的锅,点一下快100M没了,我特么点进来3次 ...

主楼多东西。。

captoon 发表于 2020-10-15 11:18

两个叠层>多才多艺——因为多才多艺没法一直持续,实战能稳定在2 ...

近身散弹苦无,管你HIT还是伤害~

岂不美哉!

叶雾 发表于 2020-10-15 11:18

除了类似肉瘤怪这种独立乘算buff,其他加算buff对伤害量级影响不大吧

duraa 发表于 2020-10-15 11:22

各属性奥义有点意思

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

阿提拉 发表于 2020-10-15 11:36

奥义两立这词条基本上算是通用必备了,不过似乎不包含忍/咒之深奥的效果啊。阴阳术两个奥义想要都生效的话还得去刷个咒之深奥,咒值必须高于150,得洗点了。

看了一下有合魂可继承稀有度这个词条,那就可以迅速把神器升级为神宝了啊

叶雾 发表于 2020-10-15 11:46

閉肛!基佬。 发表于 2020-10-15 10:44
主楼多东西。。

主楼确实太臃肿了。。能不能只保留文字和链接?

focus 发表于 2020-10-15 11:56

DLC2新的机制和词条太丰富了,真是厚道啊

鱼肉丸子 发表于 2020-10-15 12:08

咒之深奥是啥 怎么刷

鱼肉丸子 发表于 2020-10-15 12:10

阿提拉 发表于 2020-10-15 11:36
奥义两立这词条基本上算是通用必备了,不过似乎不包含忍/咒之深奥的效果啊。阴阳术两个奥义想要都生效的话 ...

恩宠不会变的吧

Inominatam 发表于 2020-10-15 12:11

除去通勤和下载的时间只能玩半小时,好气呀好气呀

focus 发表于 2020-10-15 12:17

鱼肉丸子 发表于 2020-10-15 12:08
咒之深奥是啥 怎么刷

绘卷词条,效果是咒150以上阴阳奥义两个同时生效

fayespike 发表于 2020-10-15 12:19

最高等级还是400?没有四周目?

Rarity5 发表于 2020-10-15 12:23

有封装了吗?神宝只能掉落?

閉肛!基佬。 发表于 2020-10-15 12:27

叶雾 发表于 2020-10-15 11:46
主楼确实太臃肿了。。能不能只保留文字和链接?

确实可以。不过其实保留文字和链接估计也没多少人看就是了,我还已经特意顶上来。
放图片只是防止本来链接的图失效作为备份。
从几次更新一些很快节奏打法或者配装,都直接不看主楼的信息.....
DLC2资料整理过后把设定书的图都删了就快很多了

阿提拉 发表于 2020-10-15 12:32

有投掷武器伤害的星号词条了,可以先预备一套飞镖流套装等投掷武器伤害2倍的词条了

pgain2004 发表于 2020-10-15 12:34

最后剧情果然和本篇接上了
封印九尾和酒吞童子,后面因为猴子而被破封的那两个倒下的尸体,就是源濑光这俩(也和传说对上了)

鱼肉丸子 发表于 2020-10-15 12:40

fayespike 发表于 2020-10-15 12:19
最高等级还是400?没有四周目?

? 没四周目橙装哪来的

顶级550了 四周目有的
页: 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109
查看完整版本: 【仁王2专楼】开启1代99特效Bug发现