theworld 发表于 2020-10-22 03:21

Inominatam 发表于 2020-10-22 00:16
状态栏没有buff,三种地狱羽毛当平a用,60k+一跳(数字没打错),到了神社又不补充,这应该百分之百是挂哥 ...

这游戏的存档修改马云卖得不要太好,一代就这样了,无间狱几千个通关时间都是同一天同一分同一秒的

閉肛!基佬。 发表于 2020-10-22 07:55

Shabadadoo 发表于 2020-10-21 19:49
刚发现设置里可以开动态模糊,感觉效果非常不错啊,掩盖了画面很多缺点,速度感也有了 ...

主机肯定开了,但连网时刀刃会卡一下

叶雾 发表于 2020-10-22 13:25

Ver 1.18 アップデート2020/10/22
調整
希少度「神宝」の小物に付与される特殊効果の数を増加調整
※「難行の石」で小物の希少度を「神宝」に上げた際の特殊効果数と同じになるように
「社」の「難行の石」にて、希少度「神宝」の小物を預けて「供養する」と、小物の特殊効果の枠に空きがあれば特殊効果が追加されるように変更
「社」の「難行の石」にて、誤操作防止の為、「供養する」が選択できる状態では「受領する」を選択できないように変更
忍術「火炎龍の術」「破魔裂風刃の術」「暗極重波弾の術」にて、術を使用した直後に使用回数が減少するように変更
忍術「暗極重波弾の術」の使用直後に、周囲の敵を押し返す性能を追加
すけびとや同行キャラクターが、「悟りの一難」が付与された敵に攻撃された際の体力回復量を緩和調整
「餓鬼」の出す状態異常攻撃の蓄積量を緩和調整
特殊効果「妖力前借」で付与される不利効果は、陰陽術「粋然符」の対象外となるように変更
「鍛冶屋」の「魂合わせ」にて、「魂合わせで恩寵継承」発生時に確認メッセージを出すように変更

叶雾 发表于 2020-10-22 13:26

特殊効果に関する不具合修正
特殊効果「多芸多才」と他の有利効果が重複した場合、与えるダメージが乗算になっていた不具合を修正

叶雾 发表于 2020-10-22 13:29

1.增加神宝饰品的词条数量
2.难行石可以给橙饰品加词条
3.粹然符不能无效透支妖力
4.多才多艺效果从乘算改成加算
(以前不就是加算么)

Rarity5 发表于 2020-10-22 14:12

1.18感觉还是得更啊 星号饰品蛮重要的

focus 发表于 2020-10-22 14:33

更新了,现在无极伤害逆天,预言mabi弓或者mabi双头斩接无极会成为秒boss首选

桐谷和人 发表于 2020-10-22 15:01

叶雾 发表于 2020-10-22 15:05

桐谷和人 发表于 2020-10-22 15:01
词条:提高守护灵技能伤害,具体提的是什么伤害,是守护灵上寄宿的魂核妖怪技能吗 ...

守护灵技
妖怪化的时候按三角+圆圈
或者使用阴阳术守护灵召唤符

桐谷和人 发表于 2020-10-22 15:07

叶雾 发表于 2020-10-22 15:31

Rarity5 发表于 2020-10-22 14:12
1.18感觉还是得更啊 星号饰品蛮重要的

不对,只是增加了获得神宝饰品时的词条数量,现在拿到都是满词条,星号的出率没说

膛线 发表于 2020-10-22 15:35

仁王2 1.18版本重要改动分享

1.把有空词条的神宝供养给难行石会多一个词条

2.暗极重波弹增加击退效果

3.四周目助人被打时怪物回血量减少

4.粹然符对透支妖力无效

5.合魂会覆盖恩宠时会多一层确定对话框

6.修复神宝合魂+28后属性不涨的BUG

7.修复机关棍奥义两立本来应该增加段数的攻击没有增加段数的BUG

8.修复多才多艺跟其他强化是乘算的BUG

9.修复尸狂的风之吹息永远发动的BUG

膛线 发表于 2020-10-22 15:37

叶雾 发表于 2020-10-22 13:29
1.增加神宝饰品的词条数量
2.难行石可以给橙饰品加词条
3.粹然符不能无效透支妖力

好像1.17只有不动尊和天钿女是加算,多才多艺还是乘算,所以这算是——加强了?

Rarity5 发表于 2020-10-22 16:20

修复+28以上武器数值太重要了,190+30从神器升神宝一下子多了100面板

叶雾 发表于 2020-10-22 18:16

4周目要怎么刷精华
现在450多级,太阴神之酒刷老师傅也就一场一级,到550得刷到啥时候。。

fayespike 发表于 2020-10-22 18:42

改掉率了?
打两次四周目隼连一个光都没
绘卷也是0光

Shabadadoo 发表于 2020-10-22 19:21

感觉掉率变低了,白的蓝的都出来了

Rarity5 发表于 2020-10-22 19:45

我怎么觉得现在难行+3的神宝掉率比更新前+9还高呢
不过蓝的和紫的确实也更多了

扑克脸军曹 发表于 2020-10-23 08:45

凑了3件恶七兵卫,处决伤害挺爆炸的,本来身上有一套摩利支天,剩下两件不知道带点啥好

閉肛!基佬。 发表于 2020-10-23 09:03

扑克脸军曹 发表于 2020-10-23 08:45
凑了3件恶七兵卫,处决伤害挺爆炸的,本来身上有一套摩利支天,剩下两件不知道带点啥好 ...

你们自己去锻造那里配装备吗?

叶雾 发表于 2020-10-23 09:07

4周目锻造作用不大,主要靠刷

扑克脸军曹 发表于 2020-10-23 09:09

全靠爆,配件刷点掉落当前装备的武器装备配件啥的词条,然后去刷

扑克脸军曹 发表于 2020-10-23 11:06

话说洗词条用的碳除了刷逢魔有啥好的获取方式
锻造所看见碳碎片可以合成碳,但是碳没办法升级成高一级的碳,不知道是不是哪个任务没做没解锁

kangkangsama 发表于 2020-10-23 11:36

祸津日堆妖念获取有出路吗(不算提前堆好妖念再去打boss)

isa2456 发表于 2020-10-23 17:54

绿八尺要怎么刷呢,又是老方法去尸体精华那边刷吗,还有远程也是刷死人
机关棍的话必须要云水棍作底么?刷到把素笺的不舍得换

叶雾 发表于 2020-10-23 17:55

扑克脸军曹 发表于 2020-10-23 11:06
话说洗词条用的碳除了刷逢魔有啥好的获取方式
锻造所看见碳碎片可以合成碳,但是碳没办法升级成高一级的碳 ...

没办法,就是逼人刷逢魔

叶雾 发表于 2020-10-23 17:59

绿八尺要怎么刷呢,又是老方法去尸体精华那边刷吗,还有远程也是刷死人
机关棍的话必须要云水棍作底么?刷 ...

远程可以去DLC1消失的御剑刷,净属性武器主要是防御后可以残心,否则可以用净缠符来替代

theworld 发表于 2020-10-23 18:12

机关棍的话必须要云水棍作底么?刷 ...

DLC2打奶光和她手下那关开场就可以刷配件和远程,一个尸体一个宝箱

isa2456 发表于 2020-10-23 18:16

theworld 发表于 2020-10-23 18:12
DLC2打奶光和她手下那关开场就可以刷配件和远程,一个尸体一个宝箱

那个试过了,箱子捡了的话就会固定成出酒不会再出远程

theworld 发表于 2020-10-23 18:25

isa2456 发表于 2020-10-23 18:16
那个试过了,箱子捡了的话就会固定成出酒不会再出远程

不会啊我在那捡了几十把远程神宝才捡到2把建御雷的

isa2456 发表于 2020-10-23 18:35

theworld 发表于 2020-10-23 18:25
不会啊我在那捡了几十把远程神宝才捡到2把建御雷的

你说的跟我说的是讨魔一众吧?是的话我在捡了个橙弓之后重新进就变成酒了是不是要重开游戏

theworld 发表于 2020-10-23 18:52

isa2456 发表于 2020-10-23 18:35
你说的跟我说的是讨魔一众吧?是的话我在捡了个橙弓之后重新进就变成酒了是不是要重开游戏 ...

没这回事啊。。我都是捡了就退出任务再进

扑克脸军曹 发表于 2020-10-23 22:52

叶雾 发表于 2020-10-23 17:55
没办法,就是逼人刷逢魔

只靠那点任务奖励产出也太低

isa2456 发表于 2020-10-23 23:54

远程这出率也太低了,神宝都不确定更别说合适的恩宠,刷了一个多小时火神宾客出了个天钿女可惜我想要素笺啊,到饰品的时候我是不敢相信要有多少垃圾时间在里面
讨魔一党只出酒解决了,就是把酒捡了重进又正常了

叶雾 发表于 2020-10-24 00:19

远程这出率也太低了,神宝都不确定更别说合适的恩宠,刷了一个多小时火神宾客出了个天钿女可惜我想 ...

你有没有卷轴上的神宝掉率up?
带着清完4周目就基本全齐了
还有之前说的消失御剑那关,5个宝箱都一定会掉远程

isa2456 发表于 2020-10-24 01:00

叶雾 发表于 2020-10-24 00:19
你有没有卷轴上的神宝掉率up?
带着清完4周目就基本全齐了
还有之前说的消失御剑那关,5个宝箱都一定会掉 ...

那肯定是没有更新前没找到绘卷蹭,自己捡到的都是奥义两立,不过弓刷到了,剩下头疼的是两个饰品

skgaminger1988 发表于 2020-10-24 10:44

theworld 发表于 2020-10-24 11:00

远程这出率也太低了,神宝都不确定更别说合适的恩宠,刷了一个多小时火神宾客出了个天钿女可惜我想 ...

火神宾客那里我刷了会好像只会掉弓,就改刷讨魔一党了,效率还可以

膛线 发表于 2020-10-24 15:20

奖杯成就里有个胧车出现10次精华结晶怎么做?

叶雾 发表于 2020-10-24 15:41

膛线 发表于 2020-10-24 15:20
奖杯成就里有个胧车出现10次精华结晶怎么做?

https://psnine.com/trophy/18604081
页: 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115
查看完整版本: 【仁王2专楼】开启1代99特效Bug发现